X



トップページ宝塚、四季
1002コメント356KB
ちょっとつぶやきたいこと PART454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:35.78ID:chkwqNMZ
>>354
まさおも女性のキーに戻すためにトレーニングしてたし、みりおもやるんじゃない?
舞台やコンサートやるならね
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:39:29.66ID:+28FmErw
劇団としちゃ男性も楽しめる演目を増やして男性客を呼び込もうとしているから、どっちが来て欲しくない客か明白やね。プロ野球も女性ファンを増やしたりしようとしていたりする世の中なのに、男は来るな!女は来るな!と言う老害は消えたら良いのに。
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:41:31.07ID:DL+yAjyL
蘭とむみたいにうまいこと由緒ある良家の御曹司とあっさり結婚じゃないの
ロミジュリの時に結婚は家を無視して出来ない
選ぶならパリスと言ったみりおだしw
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:20.07ID:k+ToY42x
つられて愚痴だけど、お茶会で付き添いらしき中年男性が隣になったときは不愉快だった。

肩にフケ、体臭、興味なさそうにあくびして口臭が漂い、シアター形式の椅子から体はみ出しててあたる。
ファンなら小綺麗にしてくるんだろうか、、
会に隣を男性にするなとも言えず…
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:14.64ID:9siq+8um
最近じゃ由緒ある良家の御曹司の相手は
一流大学出て一流のところで社会人経験有りのほうが求められる
いくら美人のお嬢様でももう若くもない中卒の元劇団員は厳しい
蘭寿さんはお相手が縁の有る家系だから紹介されたんだろう
そんなこんなでOGも仕事続ける人が多いんだと思う
みりおなら元トップに見合った舞台に出られるだろうからそっちで頑張れば
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:00.45ID:Gy5EKQY0
いいとこのおぼっちゃんが必ずしも一流大学でてるわけじゃないんだよね…
現首相みたいな低学歴もいるんだよね…
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:05.72ID:ykAvP5/Y
>>344
いや高くないけど…周囲見渡しても相対的に標準以下だから
こういうのって座席の位置にもよるじゃん?
でもやっぱ劇場の設計で見やすい見にくいってあると思うし
大劇場はよく出来てると思う
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:29.36ID:NOLUA95Z
>>363
あいつは本当に国益を損なってる
沖縄の混乱はすべてあの秀才バカのせいだよ
東大入学なんて18歳や19歳での成功であって
皆、学歴の上に実績を積み上げていくのに
それしかない東大の最下層はタチが悪い
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:21.75ID:o5tYpLN4
きりやんは病気前がピークだったよね
病気して太ったしあさこの下で長い事塩漬けにされてもっと早くトップになれてれば良かった
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:43:02.12ID:w7poIjvO
みりおはチャラ男に引っかかって痛い目に合ったことあるんじゃねーの
下級生時代結構遊んでたよね
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:45:55.08ID:0DPKWK11
高音出なくても男役として低音ボイス磨いてくれたほうがいい
男役なのに紅みたいな甲高い声で舞台に立たれてもな
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:52:48.41ID:U9l0RLuh
みりおは高音出てたら転向させられてたんじゃ
レビジューブリアンの女装なんてねねと並ぶ新進娘役に見えたよ
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:04.23ID:zNokPxpj
大きく報道されるようになったし注目するようになったから
増えたように感じられるだけだと思うよ
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:47:21.38ID:QugtSuUj
>>377
脳内ソース
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:23:54.14ID:b4YDozSp
カフェブレみてまた思った。
だいもん子供欲しいんだろうなぁって。
そういうお年頃だもんね。
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:40:33.61ID:MpF6Dm9r
また〜まさ基地婆が暴れてるんだw
高音出ようが出まいが、まさおは主演舞台も無いままCDも売れず

退団後3年経たずして活動休止。嫁の貰い手も無くニート突入w
最後の東名阪ライブハウスツアーすら売り切れず惨めなもんだな

みりおは公演ごとにファン増やして1番人気で平日3公演の横アリも
瞬殺のチケ高騰で見切り席や立ち見まで発売して

ちゃぴはエリザにクリスティーヌだし立場無しだな
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:48:11.15ID:+q7CDEQ8
>>372
みりおは研1から抜擢されてたから遊ぶ暇なかった
だからこんな純粋培養のヅカ馬鹿になり10+2作もトップやったんだよな

>>375
琴だってショーも芝居も散々娘役やらされてたやん
それでも劇団は男役トップになって欲しいと思ってただろ
宝塚は男役の世界だし稼いでくれるのは男役なんだから

琴ってきりやんにそっくりだよな 
アルジェのジュリアンなんか何度もきりやんに見間違えた
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:06:32.04ID:i3Xy5KQi
そんなに男性客呼びたかったら娘役だけの組でも作ればいいじゃない、チケットに握手券つけて
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:03.84ID:k+IY6+En
男性だって宝塚で注目するのは男役だよ
職場で宝塚のこと話せる男性いるけど男役の方が娘役より綺麗な人が多いって言うし
娘役だけならそれこそアイドルでいいわけで
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:58.55ID:IlaaWmI9
つい最近近場で学生一人犠牲になった事故あったけど全く報道されてるの見なかったわ
されるされないの違いってなんなんだろうな
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:23:38.78ID:AfE2+R6Z
報道されることによって連鎖が起きるんだよね
だから報道側があえて止めている場合もある
もちろん被害者側が止めてる場合もある
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:26:02.38ID:aPt67OFZ
>>358
別に男を呼び込もうとなんてしてないよ
宝塚は昔から何も変わってない
まぁローソンでリラックマ使ったりしてるから若い人に来て欲しいとは思ってるとは思うけど男の客を増やしたいなんて特別考えてない
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:28:49.74ID:zjuB6sfm
>>371
下級生時代の方が芝居は細かくダンスも迫力あった歌も上手かった
病気で力の配分をしなきゃいけなくなってある一定内の声量、言い方、動き方しか出来なくなった
ハウトゥーやノバボサの新公は当時評価が高かった
新公〜バウの更狂あたりなんて勢いとてもあったと思う
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:02:04.40ID:V5JyRyFD
池袋の暴走車のじじい運転手は退院したら逮捕するんだよね
ぶつけられた車の運転してた女性はすぐ逮捕された(すぐ釈放されたけど)

権力者か知らないがニュースでさん付け
その後、全く報道しないが示談で済ますのか
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:12:55.26ID:Le5KG9Ur
逮捕がペナルティって考え改めたほうがいいよ
そもそも交通事故なんて飲酒ひき逃げでもなけりゃ逮捕されないことが多い
逮捕されてもよっぽど勾留されないから1泊で出られるし
あと示談するしないは任意保険入ってりゃ同じだよ
じいさんは公判請求はされるだろうけど禁固3年執行猶予5年くらいじゃない
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:18:45.06ID:b4YDozSp
ネットを鵜呑みにして上級国民だから〜とか思ってるんだろうけど
まとめサイトじゃなくちゃんとしたニュースも目を通しなね
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:27:46.66ID:mVCljFZ0
LINEフリーズしすぎて使えず、結局機種変するはめに
データ移行めんどくさい
開通の受付時間もとっくに終わってら

もう寝るか
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:48.80ID:tA/1uGZ0
>>294
ACTシアターでやったロミジュリ
ロミオとジュリエットの結婚式が盗撮されて拡散されちゃうんだよ
イケコなにやってんだか
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:53:50.52ID:Le5KG9Ur
いやそれいうならあれでしょ 神父様のメールは!?見ていないのおおお!?でしょ
あれほんと興ざめ…神父様もそんな大事なことせめて電話してよそしたら携帯盗まれたの気づくでしょって毎回思っちゃうし
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:07.71ID:EHBDQrza
誕生日でもないし、お茶会で手渡しできるわけじゃないのに
プレゼントによさげなハイブランドで贔屓がつけそうなアクセサリーを見つけてテンション上がったけど
つけてくれるかどうかわからないのにチケット3枚分は懐が厳しいなと…
そのぶんチケット頼むね…
でもかわいいし似合いそうだし他の会員とかぶらない品物なんだよな
自分用に買うか…
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:23:48.74ID:EuspBHIB
>>423
手渡し出来ないのか
出来るなら使われなくても渡したっていう満足感があるけど
本人が包みを開けて見てくれたかどうかも分からないなら、プレゼントするのを躊躇するね
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:31:03.17ID:EHBDQrza
>>424
唯一手渡しできるのが入りの時だけなんだけど、ハイブランドの紙袋丸わかりで他の会員に見られるのが辛い
そして荷物が多かったり、他にプレゼントが多い日は一つの袋にまとめられて、代表が持って行ったりする日がたまにあるんだ
実際に使われなくても、手渡しできて確実に贔屓に渡ったと思えるなら充分なんだけど難しいんだよね

そして手紙に書く選んだ理由が全くないから困る
「似合いそうだから」で充分か
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:26.44ID:13W7HpWt
外部ロミジュリ一番困惑したのはスマホ使用もだけどジュリママの「脈がないっっ」だったりする
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:55:36.59ID:9vLZYJ0P
神父様パソコンでyoutube見ながら薬草の調合してるし
歌詞に既読スルー!!とか出てくるし……
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:00.64ID:cay9JaLT
時代設定が近未来になってて塚版とは違うんだよね
世界の王がジムで途中でラップ入るハンガリー版が一番ぶっ飛んでると思うw
でもロミジュリ自体新解釈系の作品多いような
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:19:59.70ID:Qr5Ayq5j
>>392
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけ2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われる2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城と裏切り女は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む 】

【恩知らずで裏切り者の打算女は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだったが
珠城のサポートをするため居座りを決め込む 】

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、喪家上げのため退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁を奪い取り、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な裏切り女は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   舞台から干し上げられる
0432まさきを追い出し居座った 嘘泣き打算女 美味しい役食い散らかし録
垢版 |
2019/05/16(木) 06:21:09.33ID:Qr5Ayq5j
>>392
2012年6月 - 9月「ロミオとジュリエット」・・・ジュリエット
2012年10月 - 11月 「愛するには短すぎる」・・・バーバラ
2013年1月 - 3月 「ベルサイユのばら」・・・ロザリー
2013年5月    「ME AND MY GIRL」・・・サリー
2013年7月 - 10月、「ルパン 」・・・カーラ
2013年11月 - 12月 「JIN」・・・橘咲
2014年1月     「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2014年3月 - 6月 「明日への指針」・・・レイラ
2014年9月‐12月  「PUCK」・・・ハーミア
2015年2月 -3月  「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2015年4月 -7月 「1789 」・・・マリー・アントワネット
2015年9月   退団MSからMPにしらっと変更『Wonder of Love』主演
2015年11月 -2016年2月 「舞音」・・・マノン → 【ここで退団し消えていたはずだった! 】

2016年3月       「激情」・・・カルメン
2016年6月 - 9月、   「NOBUNAGA」・・・帰蝶

舞音でとっくに退団し月と塚から消えていた
恩知らずで裏切者の打算女は
公明党代表山口那津男らが北朝鮮からミサイルが飛んできた日に
東宝に観劇に駆けつける
公明党の重鎮 参議院議員の身内 金コネ権力珠城をサポートするため
大恩ある組トップのまさきを塚と月から追い出して居座る

2016年10月 - 11月 「アーサー王伝説」・・・グィネヴィア
2017年1月 - 3月  「グランドホテル」・・・グルーシンスカヤ
2017年5月     「長崎しぐれ坂」・・・おしま
2017年7月〜10月、 「ダルタニアンと太陽王」・・・ルイ14世
2017年11月〜12月  「鳳凰伝」・・・トゥーランドット
2018年2月〜5月、 「カンパニー」・・・高崎美波
2018粕N7月     ≪ バウ単独主演「愛聖女」・・・ジャンヌ・ダルク ≫
2018年8月〜11月  ≪「エリザベート」・・・エリザベート ≫

当初の目的通り、お花さまとWの東宝エリザ、梅芸クリスをゲットし得意満面で勝ち誇る
塚歴長いけどここまで傲慢自己中な腹黒女には、初めてお目にかかりましたが
0433「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」
垢版 |
2019/05/16(木) 06:22:43.45ID:Qr5Ayq5j
>>392
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
1年目の予科生は娘役だったが、2年目の本科生では男役に転向した
「自分でも何でそんな気持ちになったのか、今振り返ってもわからないんですが、音楽学校時代でしか経験できない
ことだと思って転向しました」

 歌劇団には09年に男役として入団。月組に配属され、2年目には「THE SCARLET PIMPERNEL」
のルイ王太子役に抜擢されるが、次の「ジプシー男爵」では初めて娘役のヴォルガを演じた。
「真咲さんの恋人役だったんです。それまで周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、私はそんな気はなかった。
でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。その言葉が大きかったですね」

再び、11年5月30日付で娘役に転向する。
「すっごく悩んだんです。予科生のときすら大変だったことを、もう一度やるなんて。でも、私が理想とする、
背がスラッと高くて、ダンスがうまくて、大らかな男役像とは、自分があまりにかけ離れていた。
逆に娘役での夢がどんどんふくらんで、舞台人として役の幅を広げるうえでも、娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです」

https://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
愛希にとって龍は特別な存在だ。男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。
震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

成り上がり逃げ女の娘役転向は2011年5月のこと
まさきが娘役転向を明確にすすめたことが大きな要因で
まさきは翌 2012年4月に
娘役に転向したばかりで何もできないデカい男女を
自分の相手役としてトップ娘役に引き上げ、手塩にかけて一人前に育てたが
腐れ性悪みりヲタ婆は知らないの?
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:04:50.83ID:uz7BN2AL
>>428
琴ファンはずっとやって欲しがってるけどね
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:12.22ID:yIaFxri3
早く頭の高さに会わせて座席昇降させる機能が開発実用されないかな
周りよりデカイのに背筋伸ばしたまま座ってもりもりのヘアアレンジとか傷んだチリチリ毛ばっかり見させられるのは苦痛
0439転向当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした
垢版 |
2019/05/16(木) 07:14:41.80ID:Qr5Ayq5j
>>392 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/16/kiji/20180116s00041000138000c.html
 愛希は1メートル67と娘役としては身長も高く、09年の入団当初は男役として活躍。
11年に娘役に転向し翌年には前トップの龍真咲の相手役としてトップ娘役になった。
「当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。そこから教え導いて下さった龍さんは恩師のような方」と感謝し、
退団を報告した時も「とにかく(退団まで)楽しみなさい」と背中を押してくれたという。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n1.html
愛希さんは娘役志望で宝塚音楽学校に入学しましたが、2年目の本科生のときに男役に転向、男役として入団しました。
が、22年に初めて女役を演じ、方向性に迷う。
そんな折、愛希さんに「娘役転向を、言葉にして、明確に勧めてくださった」のが龍さんだったそうです。
「神の声のようでした。転向を決意したとき、真っ先に報告し、喜んでくださった」。入団3年目での転向。
その翌年の平成24年、龍さんのトップ就任とともに相手役に就きました。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n2.html
 「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」。
退団会見でも龍さんを「娘役転向から1年も満たない私を導いていただき、卒業されてからも
常に私の行く道を示してくださる、恩師のような方。感謝しかないです」と表現しています。

もちろん娘役になればトップに上がるまさきの相手役として
ひらの男役から娘役トップに一気に登りつめることを前提として、娘役に転向をした
周囲からの風当たりも厳しいものがあったので
まさきが所作やかつら、アクセサリーまで、全部手厚く面倒を見ていた
退団後も相談にのり支え励まし続けていたことが、本人の言葉からよくわかるが
感謝の気持ちも誠意も皆無の狡猾嘘泣き女には、全て無かったことになったんだそうですよ
0441【足をつねって涙こらえた−愛希れいか、娘役転向勧めた「神の声」】
垢版 |
2019/05/16(木) 07:15:54.58ID:Qr5Ayq5j
>>392 http://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
何度も声が震え、天を仰いで涙をこらえる。
月組トップ、龍真咲の退団公演「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」
に出演する相手役、愛希れいか。
「最後まで笑顔でいられるよう、足をつねって必死で我慢しています」と真剣な目で語る。

 芝居は織田信長と龍を重ね合わせて描く作品。
愛希は正室の帰蝶(濃姫)役。
「自立したいがしきれない、もどかしさや甘えが自分と重なる」という。

 愛希にとって龍は特別な存在だ。
男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」。
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った。

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは、
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの。
そんな“最愛の人”から告げられた退団。
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました。
でも自分は続けると、覚悟を決めて…」

 想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」。
龍が退団後は次期トップ、珠城(たまき)りょうとともに組を守っていく。
「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け、
次代へつなげることが私の夢です」

208名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:51:01.49ID:cjUPDz0C
ちえ好きだったっけ?
211名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:52:53.06ID:Lio7jc6T
>>208 トップ娘役になってからも手作りのプレゼント渡し続けてたよ  相手役になりたくて

実はまさきもねねも追い出し、柚希の相手役になるつもりだった
感謝の気持ちも誠意も皆無、娘1の品格ゼロ  恩人潰しの嘘泣き女 恐ろしいよね
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:35.71ID:IbHEuSSm
外部だけど前が男の人に当たったことあるけどでかいし身体めちゃくちゃ動かすしで最悪だった
観劇になれてない人が前来るとつらい
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:20:52.97ID:ZMZvQ+vj
>>438
椅子の配置が交互になればいいんだよね
劇場でもコンサートでも真っ直ぐに並べないで頭をずらして並ぶようにすればまだ見える
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:54:30.08ID:I/OqArq5
同じくムラで、彼女に連れてこられたらしい男性が前で半分くらい見えなかった。
しかも、芝居では居眠り、ショーでは揺れて最悪。
0445424
垢版 |
2019/05/16(木) 08:02:50.49ID:Z8j174Mg
たまにそういう人見かけるけど、なんで明らかに興味がない人を連れてくるんだろうね
仮に連れてきたとしても同行者なら責任を持って注意してほしいよね
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:04:30.21ID:4Vc0zRKX
男でも自分が好きで観に来てる人はまだマシだけど
妻や彼女に付き合わされてる男はひどい
座り方もなってないし退屈そうにやたら動くし興味ないのに目立つ場面で無駄に前のめる
それをバカ妻やバカ彼女は放置
連れてくるならちゃんと躾した上で監視しとけよ
それが嫌なら留守番か近所で遊ばせて後で合流しろ
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:08:30.14ID:umm1Tm24
>>425
楽屋口に入れたら本人に渡るし
ハイブランド貰ったってのが他の生徒にも見られてそれだけでいいんじゃない
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:09:03.33ID:Qr5Ayq5j
>>392
龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演なし

■トップ前の2番手東上公演無し
■プレトップ公演無し!
■トップ単独お披露目公演も無し!

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA 」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」

公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城は
舞音から2番手羽を背負ったが、羽は背負っても場は持たず
【結局最後まで実質2番手も3番手も不在のまま】

龍真咲は、明日海上げのための鬼畜の主役役替わりを耐え抜き
恩知らず裏切り打算女を娘役に転向させて娘1に引き上げ根気強く育て
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻 や多くの御来賓の観劇
各組トップ特出もあった
大きな責任を背負う100周年のホスト役 を立派に勤め
イケコの大作新作ミュー1789の大成功でさせ 東宝につなぎ
月と塚に大きな貢献をしましたが、何か?
0451明日海りお10作確定  準トップお披露目あり お披露目はトート
垢版 |
2019/05/16(木) 09:09:58.60ID:Qr5Ayq5j
■豪華プレ準トップ東上公演 
1、アリス(相手役は魔内鬼)  2、春の雪(映画化もされた名作)

■準トップお披露目公演
★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

【スカステで明日海の主演泥棒公演を放送しまくる 】

1 2014年8月 - 11月(再演)『エリザベート』 ・・・海外大作ミュー    単独トップお披露目公演 蘭はな退団公演
2 2015年3月 - 6月 (新作)『カリスタ/ 宝塚幻想曲』          みりお花乃お披露目公演
3 2015年10月 - 12月(再演)『新源氏物語 / Melodia 』          2番手キキ確定 3番手カレーも確実
4 2016年4月 - 7月 (再演)『ME AND MY GIRL』   
5 2016年11月〜2月 (新作)『雪華抄/金色の砂漠』           花乃退団公演
6 2017年6月〜8月 (新作)『邪馬台国の風/Sant』           みりおゆきお披露目公演
7 2018年1月〜3月  (有名漫画原作) 『ポーの一族』         キキを追い出しカレー2番手確定
8 2018年7月〜9月 (新作) 『天草四郎/百花繚乱』』
9 2019年2月〜4月 (新作) 『CASANOBA』              ゆき退団公演
10 2019年8月〜11月(新作)   『A Fairy Tale /シャルム!』        みりお華お披露目公演

まさきのお披露目公演で主役泥棒をやって成り上がり
塚の名作大作、人気作 トート、源氏、ビルを食い散らかし
4
4
4
4人も嫁を変えてはお披露目公演と退団公演の連続で動員を稼ぎ
延々と10作も居座っているのが
まさきのお披露目と主役泥棒  超長期居座り 明日海様じゃないですかw

月はあさこがトートやったばかり 月にいたんじゃ
2回目の単独お披露目公演トートはやれなかった!
まさきのお披露目と主役泥棒をやった後
まんまと花に組替えしたからやれたんでしたね
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:42.42ID:Qr5Ayq5j
>>392
元星P、明日海のバックでもある前理事長小林公一氏による
「トップスター」「準トップ」についての正式な定義
『公刊物歌劇に正式に掲載した原文』 のまま

『2月14日に月組の次期体制と作品を発表した。
トップスター龍真咲、トップ娘役愛希れいか、そして準トップスター明日海りおを中心とした体制となる。
基本的にはトップスターとトップ娘役がいて彼女達をを中心に組が形成されるのであろうが、各組にはそれぞれ特徴があり、
これからの月組の体制はこの形が適切だと思っている。
但しこの体制は、以前に行われたことがあるダブルトップ体制とは全く異なっている。
つまり月組のトップスターは龍真咲であり、各組のトップスターが集う場面には龍真咲が参加することになる。

それでは準トップスターの位置づけはどうなるかというと、これは【トップスターが演ずる主役を
作品によって 主役替わり公演が出来る立場にある】と考えている。
【この体制によって作品の幅が広がり】、【組全体の更なる向上】を期待している。
皆様におかれましても、ご支援よろしくお願いいたします。』

要するに準トップというのは、
【本来トップがやるはずの主役を
何の責任も無い立場で
いつでも好きな時に好きなだけぶん取ってやってかまわない
理不尽極まりない特権階級】

今ごろになってWトップだったとかほざいているニワカがいるが
元星P、明日海のバックでもある前理事長小林公一氏によって

≪この体制は、以前に行われたことがあるダブルトップ体制とは全く異なっている。
つまり月組のトップスターは龍真咲であり、各組のトップスターが集う場面には龍真咲が参加することになる。 ≫

と公刊物歌劇に明記されており、Wトップ時代などどこにも存在しません

理不尽極まりない鬼畜の主役役替わりで何が起ころうと、特権階級準トップ明日海様は完全無傷
失敗しようが潰れようが全ての責任は全て名ばかりトップのまさきが
背負わされることになっていましたので
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:49.67ID:OVs0a4gS
みやちゃんととよこさんの対談スカステでみた
とよこさんすごい、こだわりあったんだね
不自然な整形顔とでかい顔と短足しか記憶にないや
努力って無駄な事もあるんだね

そういやみやちゃんととよこさん二番手と二番目退団だね
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:30:23.56ID:LDMnVpTs
プレゼントなんて本人が自分で開けたかは目の前で開けてくれない限りわからないよねw
手渡ししても一旦は代表に預けられるしさ
入直前の楽屋預けが1番確実、同期や身近な下級生にツテがあれば開けてたよーって話が聞ける事もあるけど
あとハイブラに限らず同じものが世間に溢れてるものはダブることもあるしそれが自分があげたものかはわからないよ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:31:09.46ID:imEFBCu5
おととい隣に座った男性めっちゃ臭かったなー
ニンニクとヤニと脂の混ざった体臭
基本的に静かに見てたけどアドリブで笑うときとか強烈な臭気がこっちにきて私は全く笑えんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況