X



トップページ宝塚、四季
1002コメント260KB
【カースト】宝塚友の会【未来のない最下層】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:59.02ID:wIx9NGcE
宝塚友の会専用スレです

【鉄の掟】
ガイドブックに書いてあることはここで質問しない・答えない
自力で読むのがイヤなら友の会に電話して聞いてください
水曜日以外はオペレーターが教えてくれます

前スレ
【カースト】宝塚友の会【未来のない最下層】29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553927526/-100
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:19:50.97ID:VpBdd36W
>>56
はい、そうです。
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:21:55.84ID:K+RX4bsC
7月日曜センターブロック確保
カートに入ったあたりで一気に混雑して決済まで時間かかったわ
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:30:30.29ID:VpBdd36W
>>62
ちなみに何分に入れて何分くらいに決済完了しましたか?
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:32:09.85ID:VpBdd36W
>>63
同じく何分に入れて何分くらいに完了しましたか?
今後の参考にしたいので
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:45:13.76ID:0PJT/Tft
プレガで初日S確保した後友の会には全く入れず
20分過ぎにやっと入れた△も日曜S含めポツポツあったけど購入できず
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:36.70ID:lQCnephO
>71
見てきたけどお客様相談センターに繋がるまで9分じゃ
30分の保持は間に合わないな
自分で店員に伝えて紙チェックするしか無いとかキッツイ
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:45:37.55ID:mT7fXpVW
コンビニによって違うかもしれないけど、すぐにレシートのロールを補充すれば印刷してくれるんじゃないのかな?
過去に一般発売のチケット買ったとき、もうすぐで用紙切れを示すピンク色のレシートが出てきたことがあったけど、今思うと恐ろしいな
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:38.13ID:AN0UHPpY
用紙切れと同時に混線でデータが飛んだようだから
外国人の店員が用紙を補充して、再度打ち込みじゃ
5分で完売した海11は平日13時でも買えないと思う
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:44:27.46ID:ubQsF4Ep
雪ステージトーク外れた
@ダイヤ
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:15:48.27ID:r1kfqMJE
ゲバラ落選@ダイヤ
れいこ出ないかもしれないからいいや
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:08:47.91ID:23zhPgTY
横アリ追加だか戻りだかわからないけど買えた
スタンド見えないかなぁ
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:46:46.99ID:bBkcoFP8
チェ当選…2階席!?@ダイヤ
別箱で2階席なんてあるんだ
これ先着や一般の方がマシな席取れる奴じゃないの?
チクショー!!
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:10:59.45ID:23zhPgTY
ゲバラ平日ピンポイントで1公演だけ申し込んで当選@プラチナ
鎌足は2階が当たってゲバラは1階
今まで別箱全く当たらなかったけど急に当たってる
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:52.96ID:jBDcIawG
17連敗の後にようやく当選 しかし2階@ダイヤ
プラチナ以下ばっかり良席で当選率も良くて不公平
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:13.70ID:5HT55kp6
ゲバラ、あまりまくると聞いてたので
最小限、だぶってもOKなのだけいれたら
2/3あたった。。
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 05:58:38.97ID:LKzjuI6B
>>102
むしろ余ると思ってエントリーしなかった
れいこ出ても厳しそう出なかったら目も当てられない
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:45:18.68ID:NcvXbLGW
こんなところの極少数の当落報告で当たりやすいかどうかなどわかる訳ないだろ
本当にここの婆どもって視野狭窄で頭悪い
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:57:07.55ID:UcVt/tp+
鎌足別に悲惨じゃないし
チケ基地バカがおけぴで煽ってるだけじゃん
公式では売り切れてるしおけぴに出てる数なんて1公演に換算したら20席程度でしかない
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:56.55ID:cjLEAQn3
チケット煽りを生きがいにしている基地がいるからな
まだ一般販売前からどうなるかもわからないのにチケ煽り
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:00:36.46ID:qhnTissg
鎌足もゲバラもOTTも落選してるよ@ダイヤ
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:33:08.81ID:9NtmuPVa
そもそもチェゲバラ題材なんて宝塚で観たいとまず思わないし
出演者もアレだしイラネ
宝塚の高尚シリアス実験的作品シリーズを担ってるのは分かるけどチェなんて宝塚向きと思えないわ
何より賞取りに行きますよ作品の連発が鼻に付く
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:40.89ID:5837Ckux
賞取るためにテーマ決めるなんて売り出し中の芸術家じゃあるまいし
雪華抄良かったから芝居はやめてショー作家に転向してほしい
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:54:22.15ID:rRyhcJcM
本当にスレ違いすぎるよね
これだから原田アンチは
賞取りに行きますってのも勝手な邪推で過去に賞を取ったことに対する僻みでしかないし
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:14:19.30ID:UVocG/zN
星平日落選@ダイヤ
あーあ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:18:42.25ID:g4PBl9kp
星平日Sあたり@プラチナ
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:14:03.79ID:4xB9eNmn
星二次お盆S席センターブロック当選@ゴールド
先に確保できてた分とで週に2回になったけどよかった
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:31:26.05ID:49jJQoKw
星二次 レギュラー 土曜S当たった嬉しい
初めて当たった友の会 阪急貸切も阪急一般も当たったけど、今年のチケット運全部使ってしまった様な気がする
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:34:49.95ID:YZxu3drI
友会たけは本当に厳しい。
席を選ばなければ貸切公演の当選率7割〜8割、友会の当選率は2割弱と言った印象。

貸切土日祝で、友会平日申込なのに。
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:28.60ID:4gx+i2hl
星平日狙いで全滅プラチナ
一次でやっと当たったらこれだしw
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:19:09.60ID:PKxJuMdQ
星組平日当選@レギュラー
入会して1年 初めて当選しました
センターブロック
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:25:57.80ID:eujIziCf
星平日B席当選@ダイヤモンド
長年友会入ってますが、この1年SS席は当たったことがない。
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:44.44ID:2AvhPHmS
星平日B席当選。プラチナ
贔屓組以外はB席で入れてるから大体当選する。ありがたい。
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:03:05.61ID:iCRLFaAJ
星土日一桁列ダイヤ
1次も当たったし、星に強いカード?
できれば贔屓組か新公当てて欲しい。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:44:16.78ID:m5NpfrsC
星組いつもの全滅撃沈
SSはここ数年当たらない
やっぱりダイヤモンドは当たらないは本当だと思う
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:18:21.66ID:WFEekiD4
土曜S当選@レギュラー
ちなみにレギュラーで前楽も当たってる…
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:22:27.02ID:oe7n20v+
星当たったが
前回の澄夫ちゃんのショーは
新幹線代もったいなかったので悩む
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:23:44.56ID:dp3t7mvy
星全滅@プラチナ
遠征組だからピンポイントの日付で先着買えないかも
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:54:30.84ID:Szf+ms6X
星土日S3枚当選@プラチナ
帰省ついでに家族3人で観られる。
息子の初宝塚がムラの大劇場なのは興味深い。
演目がこれで良かったかどうかは微妙だけど。
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:20:29.70ID:+wIpY6VP
ダイヤです。
星1次で休日SS最前列当たり
2次でSSのすぐ後ろのS(8列)当たり
同じ日の11時、15時公演
遠征組だから超嬉しい!
でも今年の運使い果たしたな・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況