X



トップページ宝塚、四季
1002コメント258KB
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:18:01.67ID:gXoyA7bd
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコはつぶやくようにほのぼのと。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨
次スレは>>980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part184
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1552370686/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part183
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1547304377/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part182
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542347997/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part181
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1537807588/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part180
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533699529/
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:07:28.47ID:WBWisbwn
チョッパーにとってJCSは大好きな弟が過去に出ていた作品だから余計にアゲなきゃいけないんだよw
オピニオンリーダー気取ってるけど実態は好きな役者に気に入られるような言動してるだけ
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 08:25:52.95ID:UWnXRgpi
自分がミュ知識の浅い式ヲタたちを啓蒙してあげてる!みたいな気概じゃないのw
川口さん出てきた時も「うちのぐっさんをよろしく」なノリだったし
今季レミでも外部はニワカな四季ヲタたちが影響受けてる気がする
チョッパーおでんあーちゃんあたりが凄い凄いって騒ぎ出すとそれに乗っかるの
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:21:54.61ID:YaM+C2iX
ヨダレの糞みたいなつぶやきを引用リツイして
参考になります!って褒め称える因幡おばさん思い出した
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:24.09ID:+JPmDDt9
おでんが少し前に「自分のツイートに影響力があると思っている人を見ると
笑っちゃう」的な事を書いてたけどおでんの周りはそんなのばっかり
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:31:29.52ID:yYevAMRe
なつマンあの長文で言いたいのは英語で中国人と仲良くなれて思いやれるアテクシ素敵☆てことよね
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:14:25.86ID:7svQgeVO
>>263

あのレイヤーだった?
商標ロゴ加工したり他の美人()出し抜いてアテクシが
タガーダンスに選ばれたレポマンガ描いてたの
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:59:42.68ID:iw/+bSiD
natsumunカス
代金払えばそこにいる権利は与えられるけど、観劇する資格はないと思います

資格語る身分じゃないよ
キャスボのネームに指紋ベタベタつけるし、俳優に話しかけるし呆れるのはお前だ
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:07:29.52ID:nnIvSwpa
キャスボに指紋w ほんと役者名指さし撮影は勘弁
ワタシは一回一回大切に見るとかドヤッてるけど自分もとくやマンの時眠くなったとか波長が合わなかった心に響かなかった…って言ってたよね
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:34.38ID:9ZAHmx9A
>>258
川口さんがフロローやるまではちっとも認めてなかったのにな
レミで川口ジャベールをほめたことなんて一度もなかったのに
たつろーに関わった途端にあんな感じだもの
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:56.13ID:PnfUnNvc
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_mYVVsAAQsUS.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
      
数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい 
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:36:48.01ID:Yf6fo8lq
>>278

猫チケ買った宣言()してたのに桶に出してたな
そのままキモい垢フォローしてジャンル彼氏で沼ってて欲しい
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:24:57.18ID:DUxfhhdB
鈴ねって、あれだけkwdさん好き好き騒いでいるのにもしかして実際に見たことないのか?
唯一自分にリプ返ししてくれるイケメンだから?キモイ
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:43:50.97ID:CHMrooZ9
同じ名前の人が他にもいるから
個人的に 青い赤ね って認識してるんだけど
あれは天然なのか天然を装った凸垢なのかどっちなんだろう
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:48.73ID:mWf4fa6T
毎日素振りなんかしてた?
物件って答えが出てから後出しジャンケンで来ると予想・期待してた発言するの好きだよね
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:38.71ID:CrRjou3/
最前列お譲りないかなあ(小声)って
空気読んでアテクシに最前列譲れよおおおお(怒号)てのと一緒よね
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:30:05.45ID:Ul8Zjn1/
なんで物件って構ってちゃんばかりなの?おやすみツイートとか寝るの早いとか競ってるのあれ誰得?
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:12:56.66ID:Q5kPKij6
>>298
物件のパクツイ分かりやすいよね
誰かが言ってた感想見て私も見てみた!って感じじゃなて
パクった言葉とごちゃ混ぜでレポ()るから支離滅裂になってる

本当任せられる()は草
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:42:13.50ID:TShDVkHV
>>290
内定5社もらったこのアテクシが座るべきふさわしい席を声かけしろや
ってことなのかな

同担ヲタのみならずリア友や同級生からも煙たがられてそう…
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:59:39.99ID:Tw+3Rf5u
>>300
きっとフォロワーのなかには内定まだもらえてないような学生もいるだろうに、なつまんカスはどうしてあんなにも無神経なんだろうか
フォロワー数に対していいね件数少ないしみんな嫌いなら解除すればいいのに
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:27:36.24ID:sZ70WrWb
夏カスたんと民度の低い民たんが被って認識してた
まぁ今は民たん鍵かけてgkbrみたいにカサコソしてるけど
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:33:12.08ID:L5dSt4tk
>>294
そうそう オマールヲタ。痔ぇりたんとかグリーンティと仲良しだからヲチってたけど他にもヲチってる人いたんだ(笑)
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:39:59.13ID:TwitN366
夏カスは絶妙な省略で草

いいねで思い出したけどJ◯hnかパイセンがあの人のツイいいねしてあげたのに
フォロバもいいね返しもしてくれない!!!ってイミフなキレ方してた事あったな
リツイいいね乞食の思考まじで理解不能
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:46:28.67ID:r9Nl1SRG
赤根、そのまま子持ち物件に子供<観劇なのはおかしいって言ってやればいいのに
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:42.45ID:r9Nl1SRG
赤根、そのまま子持ち物件に子供<観劇なのはおかしいって言ってやればいいのに
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:31.85ID:svn6YAf7
夏カスの仙名さん擦り寄りすげーな気持ち悪い
夏カスの好きな俳優ってだけでそういう目で見てまう…評価下がるわー
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:14.49ID:usy51A5b
わざわざアピるためのインスタ垢作ってたしLMカンパニーへの露骨なイラスト凸凄かったもんね
言いたくてたまらないんだよね…
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:07.90ID:T6XY+IqY
「劇中/カテコで役者に○○してもらっちゃった」って自慢の仕方する勢はお返事自慢も漏れなくする
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:28:50.45ID:id0aSEG+
すすマンに空席で悲しい思いをさせずにすみます!は草
チケ代現金化できてよかったです!の間違いだろ
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:34:10.39ID:HF2uemul
ちょっと民たん 早く鍵はずしてほしい
また目線くれたとか騒いでいるらしい
フォロワーのほとんど 民をヲチっている奴疑惑
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:35:18.13ID:HXw71bJV
>>322
見てきた草
誰か猫の10000回パーカー2着と記念誌買って送れ
タンスの肥やしもらってあげる
誰かチケ流代行してくれ
初日奴ちょっとおかしい人なの?
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 02:43:42.47ID:wH23Fkyj
店長はネットに流れてるネタは自由に使っていいと思ってるんだね
別に違法じゃないけど厚かましいなと思うわ
絵が酷いのはいいとしてもう少し遠慮というか
人様に敬意を持った方がいいんじゃないかな
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:40:54.07ID:H6GcedGJ
札幌LM俳優が食べに行ってるジェラート店のメッセージノートに、俳優に向けたイラストとメッセージ書いてるの馬鹿かよ。鈴ね
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:39:46.83ID:YX9dXgaD
メッセージノートくらい好きに書かせてやれよ…そういうノートだろ?
ネットにアップするのは確かに少しイタイけどさ
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:13:19.82ID:THYluCFO
表紙にR-18って書いてるくせに「そんなにエロくないから全体公開でいいよね♪」は草枯れる
何のための限定公開だよ せめてぶらに行け
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:36:50.71ID:8gxk3aeJ
>>338
最近根無の糞ツイにハマってる
あの臭さはヲチャ歓喜

牛がこのまま式から消滅するの待ってるけど
まだデザイナー()諦めてないぽいからgkbrみたいにしつこく居座りそう
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:01.87ID:acUsldd0
>>340
木綿が拗らせて
うらやましがるなとかわかってるもん()
なんかわかんないけど泣いてる()
大井町いきたい大井町いきたいジーニーたすけて()
連投した時あーこの人マジもんのヤバい人なんだと思った
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:09.20ID:iK7zjzJt
>>341
泣いてる(ポチポチツイートボタンクリックー)
おとうふちゃんおくすりのんだ?って痔ぇ痢とかKY物件が聞いてやれば良いのにとオモタ

牛がツイッター始めた時はtngさんの良さを皆さんに知ってもらいたい(キリッて言ってたなそういや
見た事ないけど贔屓だった横リコに乗り換えてから無かった事にしてたと思ってたわ
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:20.14ID:Ef6yI5Av
春鳥婆の同担拒否とマウンティングすげーなーと思ってずっとみてる
自分の贔屓を自分より前から好きな人には絶対に話しかけないよねw
そんで自分より後に好きになった人には先輩風吹かせてるwww分かりやすいよ婆さん
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:08:01.48ID:ROySXgNX
春おばちゃんまた鍵開けたんだね
つか自動追尾装置搭載モデルは草
物件の影響受けて物件に発酵する腐ったミカンの流れすこ
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:17:38.64ID:Vgn9fp/E
>>347
呪われてない方のフェルト奴なら結構前から目が合った遊んでもらったレポ増えてて
ふたミスト芸人や春や鐘ラインスタンプ一派と仲良いだけあるわとヲチ候補からヲチリストに昇格した
物件の影響受けない人と一緒に発酵する人の違いって何だろうね
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:57.52ID:hYdq6akC
大和たん何言ってんの
2階席最前列でmtdをオペグラ凝視し続けて一切拍手してなかったの見られてたじゃん
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:32:29.85ID:k4mbZEYp
マ○○ニたんの公式トレパクどうして誰もつっこまないの?
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:25:48.89ID:4FFrvPDV
>>355
猫の真似するのが許されるのは未就学児までだよなw
つか応援上映でウケ狙いに叫ぶ宣言とかジョークのつもりでも
糞迷惑な行為を平然と言える神経すげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況