X



トップページ宝塚、四季
1002コメント127KB
【ドアバーン!】美弥るりか 5【野菊賞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:56:57.90ID:rfOMzKlb
これからも美弥るりかちゃんを応援して行きましょう

前スレ
【2番手切り】美弥るりか 4【ドアバーーーーンッ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553520228/
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 07:20:23.52ID:6ExbgIX9
みや茶の人数多さに嫉妬してるのはたまヲタだと思ったら、だいもんヲタもいたんだな。
だいもん茶会後のタクシー行列が凄いって言ってた奴、自分で墓穴掘ってカミングアウトしちゃったねw
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 07:57:01.30ID:pRt6J172
どうみてもアンチが立てたスレなのに、ヲタが立てたと思う人って普段どんな会話して生きてるんだろうってちょっと心配になる
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:52:06.81ID:5MzOLtjJ
退団したら直ぐにかねてよりお付き合いしていた方と結婚&新しい命を授かりました報告でもしてくれ
この先二番手切り地縛霊が増えるのはしのびない
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:18.03ID:WfXhV2iA
結婚だったらおめでたいけど
どうかな
女性化は問題ないと思うし
芸能活動はそこそこやりそう
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:43:54.54ID:Xuw5mF5h
ファン思いのみやがすぐ結婚引退なんてあるわけない
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:00:03.79ID:fhMGd16o
>>11
あの痩せ方だと生理は確実に止まってるし妊娠出来る状況ではないと思うわ
でも結婚とかしてくれたらファンは嬉しいかもね
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:42:46.35ID:M3zJCIPG
ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・『初めてこの板に来た人へ!!』 スレッドを参照し、立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

 ※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:49:25.33ID:KsL148ez
スレ立ってたんだね。スレタイ変わってるし、上げといてくれなきゃ分からない
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:02:43.97ID:IgBnUR4M
>>25
こっちを先に使えばいい
もう1つは実質6で
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:25:57.92ID:Y1JmwUNc
美弥のメモリアル的に色々なの流れてるけど
歌もダンスも芝居も下手
舌ったらずなのも治らなかったねえ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:37:06.85ID:Y1JmwUNc
何ですぐたまきちと比べるの?たまきの話してない
美弥るりかというタカラジェンヌとしての事を言ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況