X



トップページ宝塚、四季
1002コメント270KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ377∞∞∞∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:25:42.05ID:ACQJMrWD
---------------------------
【∞∞∞宙組を語るスレ∞∞∞】
---------------------------

∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ376∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557356907/
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:03.12ID:piodPhiO
売れて売り場がガサガサしてたから定かじゃないけど
ずんちゃん4枚じゃないのかな
あっきー3りくそら2もえこ1に見えた
ずんまどとあっきーずんの2ショあった
あとキキそらとキキららもあった
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:42.00ID:Gx/IxRNy
>>101
嘘だと決めつけるからじゃん
ていうか、まどか以外叩かれてるときは出てこないよね?
あんたがキキそら貶めてるの?
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:00.06ID:Gx/IxRNy
>>101
嘘だと決めつけるからじゃん
ていうか、まどか以外叩かれてるときは出てこないよね?
あんたがキキそら貶めてるの?
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:40.40ID:LbApadso
トップは普通に忙しいから他の子と比べて雑用する時間がなくても不思議じゃないけどな
そんなこと言っちゃう下級生がいるんだね
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:10.82ID:QyYh0W5t
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜★2019年11月24日★)
☆トップ娘役 :華 優希   (☆2019年04月29日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
★トップスター:珠城 りょう (☆2016年09月05日〜 )
☆トップ娘役 :美園 さくら (☆2018年11月19日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜★2019年10月13日★)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜★2019年10月13日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次期トップスター:礼 真琴 (☆2019年10月14日〜 )
☆次期トップ娘役 :舞空 瞳 (☆2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜 )
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:35:46.23ID:rx5UJgNr
もえこのリビングストン可愛い
贔屓はベネチームだからほとんど出番も被ってないので思う存分贔屓ももえこも堪能できるw
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:43:12.76ID:4496qywT
まどかは娘1決まってからはみりおんに付いて回ってお手伝いで忙しかったんじゃない?
エリザの時まどかが口紅とかスタンバイしておいてくれたってみりおんが言ってた
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:22.59ID:xwH0VQRX
そら茶でもまどかが娘1になってからも本公演新公で忙しいはずなのに
そらお茶会当日は変わらずキヨと一緒にお茶会ソング歌って送りだしてくれたと言ってたがな

違う世界線のまどかについてネチネチ叩きたい人がいるんだなとしか思わんわw
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:55:55.06ID:iqvX/Hk0
>>115
まどかが娘1内定した時にはみりおん退団済みだぞw
お稽古や公演の入りが誰よりも早くて大変なんだなとは思った
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:01:44.88ID:8t3iz4Xm
宙組茶ちょっと漁れば海11のムラ茶ですら
あきもまどかかさりでイチゴ狩り行った話が出てくるというのに
情弱かよ
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:15:09.56ID:y34VXSuT
>>99
博多座直に結構観ましたが?何?
まどかのバレエ基礎不足は公認なんだと思ってたけど違うの?
どこが煽り?
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:44:28.80ID:POVztiPU
まあ忙しくてできない事を同期に頼むにしても言い方がキツイとか色々あるだろうし
のほほんおっとりってタイプでもないからそうだったとしても意外ではないな
知らんけど
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:59:22.35ID:wo1njbTK
今さらだけど
一幕の最後の最後で「ジャックポットが出たぞ!」と言う声は誰?
あれもほまちゃん?
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:56:08.34ID:Mtlpkqvd
>>97
みねりって星時代から真風好きじゃん
パソブの撮影の時なんて耳まで真っ赤だよw
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:02:57.20ID:h+/zcZRg
━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
★トップスター:真風 涼帆 (☆7月18日、熊本県菊池郡)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆11月11日、東京都国分寺市)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:34:54.37ID:+yKTfX8W
同期減ってるから人望ないと聞くと退団同期いないから人望ない!の頃から人って変わらないんだなあとしみじみする
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:51:07.40ID:K5YUDFSM
愛ちゃんがファン時代まぁ様の事をすごい下級生がいるだっけ?上から目線な発言してたこと言ってたけど、まどかもファン出身だから入学前に真風のこと、あの水さん似の背の高い子とか言ってた時代もありそうw
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:49:27.90ID:aqnHjWdk
まどかっていつも衣装が良くないね
別箱のみねりの衣装はどれも似合ってたしすごく好きなんだけど、まどかは娘トップになってからそんな衣装がないな
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:10:29.08ID:jBt5QcH6
まどかはパレードの衣装があたり
レタスは微妙
ビンタするときの黒の衣装もあたり
ポスターの衣装はもう少し補正すればあたり
まどかは天河のセパレートのミニスカ衣装と相続人のデュエダン衣装が1番似合ってた
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:32.71ID:7KCATgfV
まどかスタイルは良いけど顔には似合ってないからデュエダンの衣装は星のあいりを目指してほしい
いつも素敵な衣装着ていて羨ましい
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:36.20ID:8MGf1ftz
まどかの衣装は天河の宴の場面のエメラルドグリーンのドレスが良かった
まどか若いからかデザイナーは何かとまどかの衣装は淡い色にしてリボンやフリフリつけがちだけど
天河のエメラルドグリーンドレスや新調ではないけどビバフェスのみりおん餞別場面の紫ドレスみたいな
スッとしたデザインで彩度が高い濃い色の衣装のほうが似合ってる
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:03:01.19ID:P4ng563J
ショーのどの場面だったっけ
金髪に水色のドレスで真風と踊ってたのも好き
あと神々のオリガの衣装も好きだなー
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:08:25.17ID:fSjPPDy+
まどかは今回のパレードの衣装みたいなのがやっぱり一番似合ってると思う
オリガのピンクも好き
あと妲己が最高だな殿堂で見たけど真風のもどっちも凝っててよかった
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:16:40.41ID:Zkr9S3fQ
まどかヲタアスペルガー全開できもいなw
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:17:12.45ID:LxYyG8uL
妲己の衣装良いよね、あの場面の衣装どれも好き
あとはあんみつ姫(違うけれど)も好き
子ルドルフもかわいかった
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:23:37.62ID:NIolEh/n
クラビジュのさんごのお姫様のピンクドレスが可愛かったな〜
デレデレの愛ちゃんもやんちゃなずんそらも可愛いくって好きな場面だ
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:30:27.38ID:5LBTSQqt
コーラルも可愛かったね
まどかはビビッドな色が似合うわ
逆にららは淡い色のほうが似合うかな
まいあ夢白は謎に女盗賊のアースカラーが似合うw
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:33:56.77ID:5LBTSQqt
白鷺は予想外に真風の青天にときめいてしまった
真風の青天できっぷのいい棟梁とか若旦那役がみてみたいけど
贔屓のしゃべは事故るから日本物はやらなくていいやというジレンマ
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:49:54.98ID:wo1njbTK
>>129
>>138
ありがとう!次よく見てみるわ
あのシーンも目が足りない
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:10:34.43ID:X8XAkqLi
エルハポンは向こうに渡ってからの話だから
最初は着物だろうけど現地の洋服になりそうだよね
真風は現地の服の方が似合いそうだけどw
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:10:49.25ID:k3ijfN+Y
舞台写真でららと夢白がそれぞれツーショットで入っていた
みねりは目立ってなし
けどオーシャンズは過去の星組花組両方ともポーラ・ラスティと5年前のテス・ダニーの舞台写真が必ず入っていたから
役柄的に写真に入ってるだけで路線とは関係ない方が強いかもしれないけどね
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:32:55.50ID:5ysOGvzo
妄想基地のわたしのかんがえるむすめやくじんじのウザさな…
専用スレで自分主張1人で語っとけよw
空気読むないな
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:37:11.23ID:CT2PmaID
愛ちゃんは宙組最後までルサンク枠有りだったのに
ずんちゃんはいきなり枠無しとは露骨だね
舞台写真枚数に関しては愛ちゃんの5枚分減ったから海11から変動するかと思ってたらなかったね
次は更にあきりくの5枚分減るからさすがにこってぃ追加含めて変わるかな
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:52:56.93ID:otLjUCxb
そりゃずんを生え抜きトップにするためでしょ
理事長はそのつもりだと思うけどな
ずんが強いんじゃなくて95期が強い
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:16.86ID:L9QzkEaG
ずんちゃんはタイプ的に爆発的に人気出るなんてことないだろうから
トップになったらチケットは取りやすそうだし観るのもストレスじゃなさそうだからこのままずりずり上がっていってほしい
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:58.35ID:eWKE61iw
カイ翔がずっと4枚だな(カイは退団公演だけ5枚になった)
とはいえ、ずんは天河2枚→ダヴィンチ3枚→オーシャンズ4枚と毎公演1枚ずつ増えてるから
今回4枚でも嘆く必要はなさそう
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:10.66ID:nu+s2cba
AfOのれいこがルサンク枠なし舞台写真4だったから次で枠なし2ページ舞台写真6枚三番手羽根になれたらずんちゃん生え抜きトップいけるよ
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:39:12.57ID:/ZHaGhjV
ずんヲタ期待してるとこ悪いが舞台写真いきなり2枚以上増えることなんてないぞ
東西でだんだん増えるのはあるが
まあこれからじゃね
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:41:01.15ID:Nx30EAMp
ちびっこ地味ずんが順調に上がるなんてつまんねー
もはや宙組じゃないわな
ずんそらまとめて放出してもえこってぃ上げとくれ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:50:47.35ID:g9lNetO2
ベネ決まった時もこんなだったねえ
上がれると思うなよ的な
行く時は行くしダメな時はダメなわけだから
普通に見ていくしかないと思うのだけど
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:55:56.78ID:ZD8EI+Gj
次のショーの羽根に注目だな
と言っても2番手羽根ガッツリ背負った人がクビだからもはや何も関係ないかw
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:58:09.80ID:nu+s2cba
三番手以下で今本公演ルサンクが枠なしなのはれいことずんだけなんだから上がれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況