X



トップページ宝塚、四季
1002コメント324KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:28:00.54ID:KVbRil9L
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます  
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止  
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART377
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557157331/
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:37:17.02ID:l5joCrzY
>>62
あら素敵
歩行者天国になったりする?
道混むのかな?
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:43:43.24ID:x4ZvSL0v
>>64
七海ひろきさん
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:30:36.27ID:h3IEXvxQ
鎌足組の会に入ってるけど全ツ北海道と青森は他会からの案内きたよ
平日の地方は楽でもない限り流石に厳しいんだろうなって思った
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:48:29.63ID:/pmOv3Gt
星蘭さんってバタ臭い顔だけどハーフ?
それに喉仏すごいお釜?
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:29.44ID:A2F7Hwd8
きゃまたり来週分追加きた…毎日あるけど行けるわけなし
土日こそ大事なんだけど
全ツも平日昼行けるのどんな人よって思う
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:13:45.53ID:A2F7Hwd8
今までで一番燕尾乱れてた気がする
さすがに疲れきたか
星組は誰も怪我するな!
あ、たくてぃ
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:39.51ID:s9aJOvlB
他会っていうとりさことか愛とか?
まーどうでもいいや
それより仙台は盛り上がったの?
青森とか秋田は凄かったらしいけど
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:21:59.68ID:4MD/aIPK
>>87
仙台は青森、秋田ほどではなかったよ
どちらかというと広島くらいかな
でも、チャンピオーネの客席降りはキャーキャーしてたよ
ヅカヲタ多いから手拍子は大劇場と同じ
ヅカ初見の人が多い青森、秋田が一番盛り上がったかな
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:25:55.64ID:8xtTbtjA
仙台盛り上がったよー
客席降りはしどりゅうが一番後ろまで来てお客さんから沢山握手求められてそれに応えてたから舞台に戻るのがギリギリセーフ
琴がショープロローグエストレージャスと決めるポーズでずんだ!で客席大喜び
萩の月が出るかと思ったけど琴が挨拶で買って帰ってくださいと言ってたかな
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:58:22.75ID:s9aJOvlB
初見の人が多いと盛り上がるんだな
相模大野とか普段のヅカヲタだらけだから中詰も普通だったw
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:12.71ID:BNL3cis4
仙台の一回目観てきた
琴が本物の笹かま食べてて客席から驚きと笑いがw
私の真後ろに愛月ひかるが来て向こうから手を差し伸べてくれて握手した
正直好きな生徒じゃなかったけどそれしか覚えて無い位にコロっと落ちたw
冗談はさておき琴の上手さっぷりには初心者の連れ数人も感動してた
芝居のラストは「えええっ!?」って空気が会場を包んでた
全体的な盛り上がりは上の方と同文になるので割愛

それと誰か優しい人教えて下さい
秘書仲間!?が色違いのジャケットで揃う場面あるでしょう?
サーモンピンク?のジャケットの生徒誰だか知りたいっ!!
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:14.38ID:B4OOUrS2
>>92
天希ほまれさんらしいよ
私も気になってこのレスに載ってるのを発見したw
次ムラでオペラで探すわ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:34:30.78ID:BNL3cis4
早速有難うございます
プログラムの写真で両者確認したら多分天希ほまれさんかなぁ…顔立ち的にw
隣の連れにオペラグラス貸してしまって肉眼ではピンクかサーモンピンクか
上手く見分け付かなかった(泣)

思いもよらない生徒を発見出来るのも地方公演の醍醐味ですねw
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:03:48.17ID:e9nAP7Ky
今回の全ツでは
ほのか、きわみ、朝水パイセン、あまきが名を爆上げしたねー!
ほのかのソロときわみの芝居は絶賛ばかりだし
パイセンのイケオジぶりに他組ファンが食いついてるし
ピンクジャケのイケメンの問い合わせ多いw (そーあたけるの時もあるけどw
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:18.92ID:DMaWIK6T
朝水パイセン本当にすごくよかったから今後も上手いこと活躍してくれるといいな
怒号とか普通に怖くてびくってなったもん
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:30:12.99ID:zVdEGajq
>>100
同意
まだまだあるよ
しどうの安定さや遥斗のガツンとしたソロ、かなえちゃんのダンス、
まめちゃんの心情の変化良かった
あとは琴愛ちゃんはるこのトライアングルがこの作品で終わるのかと思うと淋しい
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:24.84ID:zVdEGajq
あと、さりおのダンス!るりはなちゃんもショーでどんどん出て来て欲しい
下級生も本当凄かった全ツ
北海道まで怪我なく千秋楽まで頑張って欲しい
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:53.58ID:GjgMl+/N
ライビュあると言っても2,500円は悲しいよ

鎌足20日2階A席良席1枚
2019年05月20日 11:00開演 (月)
会場 日本青年館
座席 A席2階G列20番台
価格 希望: 2,500 (額面6,000)
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:53:05.13ID:41YvGy3N
>>101
いいね!
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:57:56.85ID:Bcy5wqTQ
パリ祭の場面は、
一番左のサーモンピンク たける
2番目に左の緑 きさちん
真ん中 黄色 さりお
2番目に右のピンク ほまれ
一番右 エメラルドグリーン さやかりん
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:00:03.74ID:F46v3Bb+
>>105
紅は西の方が集客できる
座席の数もDCの方が少ない
DC見てもういいやと思った人が放出してる
そんなとこかな?
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:00:14.80ID:I4L/Ku1y
全ツ仙台、初見でこれが最後の他組ファンだけどすっごく良かったわ〜
back始まって琴ちゃん歌が終わったあと、ソロ分割を最初に歌ってるイケメンは誰ですか?
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:36.45ID:6WM++YLo
>>100
朝水さん上手かった!プログラムで実は若くてびっくり
剣の使い方もスマートで今までどこに隠れてたの?って思いました
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:20:55.62ID:aixvNong
朝水パイセンのbackも最高だね!
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:26:23.60ID:6+s+oJB+
私も朝水さんが今回の全ツでのアルジェでは一番オッ!と思える人だった。
もちろん他のメンバーもみな素敵だったけど、まだ若いのにこんな役ができるなんて素晴らしい!!
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:35.02ID:YROhScWc
朝水パイセンは学年上がったらどんどん魅力が増すタイプだよね
オレキザキみたいな脇を締める男役になると思う
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:49.87ID:UWFRYFKK
朝水さんは「桜花」の時、没落遊女姫をいたぶる軍服姿のワルオヤジで「おおっ!」てなった。
ふだん、おとなしいのに舞台でがらりと変わるギャップが良いね。
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:53.41ID:4c7sIH2H
>>90 >>112
確かにヅカオタ多かったけど最後の挨拶のとき
拍手がものすごくてびっくりした
DVD収録だったから盛り上がってよかったわ
0122sage
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:15.55ID:V45a/c/T
>>18
>>4
亀レスですみません。
5月中旬から随時発送と私の手帳に覚書。
25日辺りまで待ってみようと思っています。
コーナン懸賞は毎年、ソワソワですよね。
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:00.27ID:Ct+TV9Vi
スター付箋 オンライン売れ筋ランキング
5/18 23時

1位 みりお sold out 
2位 だいもん sold out 
3位 みやるり sold out
4位 カレー sold out
5位 咲奈
6位 キキ sold out
7位 たまきち
8位 紅
9位 琴 sold out
10位 真風 sold out
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:30.92ID:ldsQt8oS
>>94
93だけどありがとう
写真見てなんか違うような?って思ってた
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:09:22.14ID:PCaXFADB
広島ぶりの今日の仙台見たけどbackの歌琴以外皆音程外していたな
しどりゅうのサニーは広島の時より安定していた
疲れが出て来る頃だし牛タン食べて頑張れ
お芝居は更に深みがあって良かった
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:44.35ID:kkq0S3Qf
>>100
他の人が言ってるように皆よかったけど、ほのか・極美・朝水パイセンは特に皆絶賛だね
本公演でももっと使われるようになるといいけどなー特にほのかは無理か
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:20.22ID:poqMFXm0
名を上げたといえば天飛でしょ
ジュリアンに裏切られたと思って本を投げるまでのシーンの演技いいし、スターライトパレードでの歌唱も良いしね

朝水パイセンは長期いて欲しいタイプ
毎回蝶ネクタイ解いてから書類読んでるところが色っぽいなと思って思わず見てしまう
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:31:45.03ID:VTaZ70ch
本公演で役をつけられないから止める一作前の別箱で次に退団する人に大きめの役をつけるパターンはままある
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:33:25.88ID:vVqx7LhI
仙台地元ヅカファンですが
終演後すぐに生徒さんがバスに乗り込む場面に遭遇し主演の礼君だと思いますが窓を開けてファンの方?に何度も手を振ってました
フレンドリー過ぎたから違うかも
観れて幸せでした
星組さんありがとう!
地方から次回星組遠征しますよー
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:33:58.07ID:wj4ucvVI
紅のお付きはそろそろかもね
カトリーヌも辞めたし、オレキザキ、パイセン、エリーゼ辺りも怪しい
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:36:05.50ID:MjEVW/J3
朝水パイセンがご当地ネタでニヤリしてるの見るの幸せだった
けどホランジュ総督、結局見る目あるのかないのかわからないキャラ…
ジュリアンとは信頼関係構築してると思うけど、娘のことになると私情で正しく判断できなかったのかな?
娘が知ってるくらいだから社交界でアナベルに通ってる噂なんて耳に入ってただろうに
それくらいの浮気は許されるのか?
でも昇格した大臣をハメるの手伝うのが嫌でジュリアンはジャック殺そうとしたよね?
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:44:05.46ID:MjEVW/J3
で結局ジュリアンが女として愛していたのはサビーヌだけで、実は自分でもわからないくらい一途に想ってたのよね?
フィナーレのデュエットお芝居ラスト反芻したり琴はるこのこれまで築いてきた絆が見えて、紅さんあーちゃんの時も観る度泣いたけど今回もすごく号泣。
新しく相手役になる舞空ちゃんとのデュエットでこんなに感動できる日がくるのかな?と思ってしまうけど、2人の歴史が何もないのは仕方ないから、2人らしさ応援します…
あの子デカいデカい言われてるけど、星娘はるこくらるりはなが小さ過ぎるだけで、かなり背が高い組
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:38:53.31ID:MjEVW/J3
萩の月イメージキャラクターの星組礼真琴でございます
はご当地ならではのご挨拶
夜公演社長さんでもいらしてたのかな?
昼もカーテンコールで萩の月お土産に買って帰って欲しいと言ってたけど、夜はもっとアピールしてた。
舞台裏でなっちゃん「シュザンヌ〜ジュリアンには星組の礼真琴さんがイメージキャラクターをされている萩の月がいいわ〜」
萩の月ピラミッドを見てしまった時の琴はさすがにやり過ぎだよ感が漂い、客席も笑いが
そしてちゃんと割って食べた
「皆変わってるけど…ふんわりまろやか☆*。」
なっちゃん「イメージキャラクターやってますものね(こんな返し)」
カーテンコールでも「私は東京都出身ですがこのお仕事のお陰で仙台を大変身近に感じております!そしてイメージキャラクターをさせて頂いてから、主演という立場で仙台で公演出来たことが本当に有難く幸せです!」みたいな感じ
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:06:01.17ID:JI+tTYyy
>>134
ジュリアンはなんだかんだでボランジュ氏には絶対的に忠実なんだと思う
そしてボランジュ氏の方もそれを承知していてジュリアンが自分の望み通り娘さえ承諾すれば結婚するだろうとも思っている
ただし肝心の娘が一筋縄でいけるような性格じゃない事もわかっているからアナ・ベルとの事は娘の心をつかむための手段くらいにしか思ってないんじゃないかと思う
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:08:39.35ID:MjEVW/J3
下町へエスケープのくだりは、昼の部は全く無かったけど、夜は
秘書官仲間で仙台城へ行くことになった
恐らく…違ったらごめんけど『仁!義!礼!知!信!ヤーッ(刀振る真似)』とパリ仲間が個々にポーズを取り、随分凝ったアドリブを披露。
伊達政宗はマズいんじゃないのか?
大丈夫、彼女も歴史が好きだ
シャンドンヌ夫人も歴女だ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:21:37.07ID:MjEVW/J3
カーテンコール付け加え
伊達政宗は色男(男前?)という情報を聞きましたが…(伊達政宗以降がだいぶたどたどしい)
本日の星組男役のラインナップは如何でしたでしょうか!?渋い表情頑張る琴
愛ちゃんのことも見てたけど専科云々は必要ないと考えたのか多分星組扱い
関係ないけど琴の太ももがパツンパツンになっててよく食べているのだと安心した
無双っぷりは事実だけどゲッソリなってきていないのは良いこと
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:35:26.71ID:MjEVW/J3
>>137
有難うございます!
第二次世界大戦前ってことだし、背景に詳しかったらもっと楽しめたと思います
この時代の身分なども
あれだけ腐った生活をしていたジュリアンが総督の教育で上流社会の人間とも親しくできて、
一方アンドレは身なりこそ綺麗にしているけどこれ以上は許されない奴隷のような立場なのかな?叔母様が言う女の幸せにはアンドレは全く対象外なのだと…切なすぎますね
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 05:46:11.09ID:Hco4RUQ1
>>132
ファンの方々にフレンドリーでびっくりしましたが琴ちゃんでしたね
あんなにハードすぎる舞台をやってきたばかりの方とは思えない神対応で
優しい人柄なんだなあとびっくりしました
ファンの方々絶対嬉しいですよね
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:58:13.96ID:uHZ5LaeZ
>>1
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜★2019年10月13日★)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜★2019年10月13日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★次期トップスター:礼 真琴 (☆2019年10月14日〜 )
☆次期トップ娘役 :舞空 瞳 (☆2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:59:08.48ID:uHZ5LaeZ
5月23日(木)|【星組】全国ツアー・・・・・・・・・・・・・★千秋楽

5月25日(土)|【星組】日本青年館ホール・・・・・・・★千秋楽
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:31:51.17ID:w+44RmTm
>>133
その中の一人は居座る気満々だよ!?
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:51.81ID:Xadnt455
>>144
エリーゼって誰?
紅のお付きって後さきっぽと紅咲ちゃんだっけ?カトリーヌ入れて7人と聞いた気が
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:57:50.04ID:Ida1RqtT
>>145
軍服そのままだと硬い感じになるから
襟あけたら?って琴に言われてやってみたがうまくいかず
衣装部さんに相談したら形状記憶の針金を入れてもらって
うまく開襟したそうよ (当時の朝水茶談)
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:07:11.97ID:f23/jo6l
>>147
そうなんだ!ありがとう!琴も衣装部さんもありがとうw
おかげであの絶妙な開襟色気が解禁されたのか!
あのときも他組ファンからもあの色気ダダ漏れの軍服誰誰?言われてたよねぇ
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:51.23ID:9x+pxSuD
古い話だけど「メイ執」のメガネ執事でブレイクしたしゅうちゃんが、「あの時から宝塚人生がかわった」
で、辞めるの止めてもう少しがんばろうと。
朝水さんも他にいない貴重なキャラだから頑張って欲しい。

成績悪いのは、下級生時f代はダンス、歌が主体で芝居系の人は評価され難いのかな。
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:01:29.33ID:axwjJkP1
朝水パイセン歌も結構歌えるほうだよ
オレキザキ朝水パイセン遥斗と悪役や貫禄おじさまできて歌も歌える男役は何人いても困らない
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:20:17.75ID:nN9dRXpl
そうなるとかなえちゃんは今後使いづらいだろうなあと思ってしまう
ダンス売りなのはもちろん理解できる
でもそれな踊れる若手は沢山いるし
必ずしも彼女じゃないとというわけでもない
琴より上級生だしなあ
せめて芝居が棒じゃなければ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:25:39.77ID:f23/jo6l
かなえちゃんは殺陣もうまい
琴時代はダンスや殺陣のある芝居が回ってくるはず
星下級生ダンサーは沢山いるけど長い手足のダイナミックさは強み
エストレだって本公演の時から星夢の冒頭のダンス誰?って
かなえちゃんとひーろーも名をあげたよ〜
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:26:06.63ID:8F1hv6UH
>>123
あれ?
いがいとこっちゃんにんきなにのね
次期体制大丈夫かしら?
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:28:34.04ID:f23/jo6l
むしろたくてぃどうなるんだろう…
全ツで同期のしどりゅーもパイセンも素晴らしいアピールできたのに
出遅れちゃって残念
たくてぃも出てればあの美形誰!!??って噂になれたはずなのになぁ
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:28:58.38ID:8F1hv6UH
>>114
美人さんだよね
技術もあるんだ
あげればいいのにね

>>144
それってだあれ?
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:25.63ID:8F1hv6UH
ねえねえ
かなえちゃんってだあれ?
教えて

たてがふえるってどうして?
こっちゃんがたいちっこいからコスチュームはないよね
レビューショップで萩の月売ってほしい
ちっち、あれ大好き(^^)/
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:32:13.00ID:axwjJkP1
かなえちゃんは大柄のダンサーとして必要な人だよ
今の星には案外この枠がいないんだよね
特に今後はダンス場面増えるから琴より学年上のダンスリーダーとしていてほしい
芝居で若手の役を喰うポジションじゃないし
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:20.54ID:8F1hv6UH
>>141
こっちゃんのイメージ戦略はいいからさあ
ちっちにした仕打ち
どこがfanおもいなの?
ちっち大好きだったのに
こっちゃんがリスペクトシテやまないちえちゃんのポスカでお手紙かいたら
すごい変な顔されて
お隣歩きの時に前後はまされてどうしたらいいかわからなくて
動揺していたらそのままにされて
出町でにらまれて
ちえちゃんのことディスってたし
誕生日だからいりまちおおいんだってディスってた
ひどくねぇ?
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:21.93ID:qNItK5d5
星のハッピーな雰囲気に釣られて頻繁に白蟻がわいてんのウザい
月に引きこもってろよ
白蟻が付くと不運が重なるからほんとよかった
逆神様には嫌われてなんぼ
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:52:17.44ID:cvyUflV2
白蟻は今でも琴が好きで好きでたまらないんだよね
影に隠れて今でも琴追っかけしてるの暴露てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況