X



トップページ宝塚、四季
1002コメント309KB
ちょっとつぶやきたいこと PART455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:55.94ID:7533N2lG
>>123
メンバーの駅到着待ちをしてて、新幹線遅らせたんだよ
以前キンプリでもあったみたいだけど
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:55.17ID:4JSnP7xn
同電NGなのわかってるからこそ、昔はこっそり偶然を装ってやってたのに
今は自慢したい自己顕知欲旺盛な子が増えたせいだろうな
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:58.66ID:U7UG8Z2o
今日放送していたの所さんの目が点で一瞬CAN-CANのクライマックスに使われていた音楽が流れたんだけど
あれ有名な曲なのかな?
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:14.94ID:zMsTR0yJ
>>125
芸スポに、メンバーが乗車してると思われる東北新幹線の窓に文字通りベッタリ張り付いてる写真が貼ってあった
発車遅らせたとかでJRからクレーム入ったんじゃない

写真怖すぎた
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:34:05.79ID:LfMEcMwt
駅・空港に大勢で陣取るからスケジュールなんて何も知らんやつでもその場の噂で待ってたらタレントが来るって知っちゃうんだよね
それでどんどん増えていくの
もう全員キャップマスク着用上下緑のジャージとかにすればいいのにって思う
私服とかオフの顔みたいって欲望も失せるでしょ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:38:01.53ID:wJTMIfCg
セクシーゾーンと同じ飛行機だった事あるけどすごい警戒した目で周りを見てたわ
興味ないから意識すんなよと思ったけどこれじゃするわな
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:40:35.31ID:8WGS6lw6
真の理由は完売せずの恥晒しを避ける為で
混乱云々は当て付けを兼ねた口実なんじゃないかと思う
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:44:11.62ID:AO7HqyAS
>>104 一挙放送が終わった時が怖いわ
辛い時は宝塚に助けられているのよ それがスカステの人に伝わればいいなあ
ミーマイ花乃ちゃんの歌に何度助けられたことか
冗談でもなく、宝塚に出会ってなければ、生きてはいないかもしれない
願わくば、辛いときにぶらっと見に行ける環境と席が欲しい
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:50.17ID:Z/QDozia
Amourそれは… 観た。
95期生は初舞台からスター揃い!

ラインダンスのあとタニが歌う
→デュエットダンス
→男役群舞 の一連の流れを
ヘミル一曲だけで作り上げてるのがすごい!
スタイルと顔だけで場面の色を変えられるタニも、ソロパートで涙を誘う風莉じんも、
存在だけで華やかな陽月華もさすがだ。
宝塚ならではの場面だわ。
こんな場面を作れる組と先生、もう今はないのでは?
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:12:35.62ID:eFBrmkwM
>>140
私岡田さんは無理だ
退屈で眠くなる
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:42.55ID:IXZec02W
たまきちはこれ以上何を望む訳?
海外μばかりやってずるいし人気もないんだからさっさと辞めて欲しい
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:58:23.78ID:/imBDdcu
前にずんこさんジェラルド見て棒だな…と感じたんだが
今日あひのジェラルドちょっとだけ見て棒だな…と思った
もしかしてジェラルドは棒なのが正しいのか?
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:04:40.86ID:ITSaHFWV
最近って愛称かぶりかなり大っぴらにOKなんだな
昔は同期だけが呼んでるのはギリOKみたいな感じだったのに
少し離れてるといろんなことが新鮮だ
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:13:03.63ID:5wHXAZqI
オギーは好き嫌い激しいって言われてたが生徒の使い方上手だったと思う
若手ダンサーを抜擢したり、歌ウマに名曲を歌わせたり、美が売りの人に一言も歌わせずただ歩かせたりw
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:16:14.25ID:bVG4XEbK
>>138
花乃ちゃんのミーマイ、1番切ない感じあって好き
当時の境遇とも重なってるのかもだけど
芝居上手い子やっぱいいなと思った
歌歌うるさいけど、芝居もっと上手い子トップなってほしいな
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:18:49.74ID:aPYXjmKm
花乃まりあのサリー、頭悪そう、中身なさそう、ぺらっぺらで似合ってたな
嫌悪感しかないわ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:24:13.78ID:xcJ0g9uw
ウエクミにもう1回ショーをチャレンジして欲しいね
星組は登板したばかりだから無理かしら?
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:24:45.12ID:dHpdOYjm
>>166
花乃ちゃんサリー、カラッとしてるのに切ないんだよね
かなみちゃんは歌は上手かったがちょっと湿っぽかった
こだま愛さんのは観てないが、コンサートで歌を聞いたらすごく心情が伝わってきた
タイムマシンで初演を観たい
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:37:56.02ID:cmQSr0gB
オギーと言えばシビさんだね
あと雪組は代々相性が良かったイメージ
だいきほはちょっと陽要素強いから違うかな

今のトップ〜2番手でオギーにハマる生徒が居ないのが寂しいわ
強いて言うなら横に真彩のいないだいもんかエロすぎないみやるり
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:54:22.80ID:oBuyhhg3
オギーは宝塚のシステム(トップ二番手三番手という制約)が自分の作りたいものと合わなくてやめたからなあ
OGとは仕事してるしTwitterでもよく触れる
番手制度がないOSKが合うの分かるなあ
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:47:49.63ID:NOJuWLyB
Hey!Say!JUMP 今年のアリーナツアー見送りに…理由はファンのマナー

 Hey!Say!JUMP

 ジャニーズ事務所は19日、公式サイト「Johnny‘s net」で、Hey! Say! JUMPの今年のアリーナツアーを見送る方針を明らかにした。
これまで問題になっていたファンによる公共交通機関利用マナーが改善されないため、苦渋の決断を下したことを表明した。

 この日、同サイトは「『Hey! Say! JUMP』に関するお知らせ」と題し
「ツアー移動時に一般のお客様に対して多大なご迷惑をお掛けする状況が改善に至らなかったことを踏まえまして、デビュー以来継続して参りましたアリーナ会場でのコンサートを本年は見送らせて頂きます」と伝えた。

 近年、メンバーの新幹線での移動時に一部ファンがホームに殺到し一般の利用者に迷惑をかけるなど問題となっていた。メンバーの八乙女光(28)が一昨年8月、昨年10月と、2度に渡ってブログを通じ、
「そのうちに、ジャンプのライブの移動は危ないからって警告を受けて、まだまだ行きたい場所も行けなくなると思う」などとファンにマナーの改善を呼びかけてきた。
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:48:25.59ID:NOJuWLyB
今月16日にも、「公共交通機関の利用マナーに関するお願い」として公式サイトに掲載されていたが、状況の向上が見込めないと判断された。

 ジャニーズ事務所では、昨年9月にKing&Princeが宮城公演後、移動のために訪れたJR仙台駅で、一部ファンのマナー違反があり、新幹線の発車が遅れてしまったことがあった。

 また、関ジャニ∞の大倉忠義も同年11月に、携帯専用サイト「Johnny‘s web」内のブログで、駅や空港にいる一部のファンがしつこく追いかけ、
一般人に体当たりをしたり、自身のかばんの中に物を入れられたりすることなどを指摘。「身勝手な行動が精神的に辛いです。このまま耐え続けられるのだろうか」と苦しい思いをつづっていた。
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:02:10.99ID:Vg78QxAT
宝塚もガードと会がなかったら、こんな感じに無秩序になって
つきまとい行為する輩が現れるからやっぱ会システムガードシステム大事な

プライムで無料期間に見なきゃと頑張ってドラマ一気に14話見たら激しく疲れた
あと2話残ってるけどもう寝る 疲れ過ぎだ
つぶやきたかったのこっち
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 05:28:20.45ID:m2iBRts7
オギーのショー再演は無理にしてもボニクラなら一度は当時の若手で再演してるし
本公演のようなガチガチピラミッド形式はいらないから
またいつか上演して欲しいのだがなあ
現役生のことはほとんどわからくなってるだろうけど
外部の演出家こそあて書きなし一期一会でも仕事をするプロなんだし
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:21:40.12ID:LvIw4w0Y
同じホテル滞在なんて絶対嫌だわ
疲れきってボサッとした顔の時に万が一会いでもしたら恐怖w
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:41:22.26ID:go9/bMMM
実質1人だろうが数秒間隔でスレ埋めしてる人がいるな
自動連投スクリプトかと思う勢い
朝から乙やわ
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:49:21.63ID:tywYqniW
前に別箱でホテルに泊まる時わざとロビーにいる人がいたりいてセキュリティゆるゆるっていう話を聞いてギョッとした
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:13:20.20ID:lzJWX0zl
怖いもの見たさでちなつ自分ゆいちぃの並びで写真撮られてみたい、異次元スタイルすぎてショック受けないし気軽に宇宙人の気分になれそう
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:51:16.29ID:12ptkfeB
贔屓組公演中だと自分も休演日しか他組入れられないから贔屓とどうしても観劇かぶることはある
別にストーカーしてるわけじゃないけど誤解されてたらやだな
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:18.09ID:o78J0f94
全ツの移動で生徒と思い切り被ったことある
地元に帰るにはその時間しかない移動手段ないから仕方なかった
髪色明るい集団を避けて回ってたけど、お隣の生徒さんと思い切り至近距離でハチ合わせて冷や汗かいた
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:59:56.37ID:JvmFlTzS
宝塚と別のお芝居をみて、帰りの新幹線で
その日みた回には出てないダブルキャストの人がやってくるのとすれ違ったことはあるな
それ以外で出演者が近くにいたことって本当にないな
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:09:26.68ID:uF2boUQh
贔屓が帰ってだいぶ経った後の出待ち後に寄ったコンビニに贔屓がいて
面割れてるしストーカーと誤解されたら嫌だから、気づかれる前に気配消して逃げたことならあった
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:07.12ID:eHo+FtWv
自分の子供くらいの人でしょ
犯罪に近いのに
自分は無理だわ
今20代の子みても可愛いとしか思えない
恋愛感情は無理だな
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:45:03.48ID:4EJPNRkb
格闘技やってた旦那が、妻が入院してる時に
人妻口説いて、それを注意した別の人妻を殴って大怪我させるとか
どのみち長続きしなかった
キリコは同情票もらっておしまい
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:52:34.65ID:sGCsVFv+
>>214
キリコの旦那がどういう人か知らなかったけど
結婚後に一般人女性に全治6ヶ月の重症を負わせた詳細ってそんなだったのか
怖すぎる
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:54:34.95ID:AJrJO2Cs
無職でただ若いってだけの男だよね
貴理子は本当に好きだったのかなんかテレビのネタにした感じすらする
縁が切れて良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています