X



トップページ宝塚、四季
1002コメント404KB
雪組について語りましょ*Part324 (雪組ファン用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:48:35.57ID:/+VqrBbn
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part323 (雪組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1555648167/l50
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:02:02.77ID:u1TI7wpM
>>194
いいね、いいね!大丈夫だよ、きっと楽しいから行ってみるといいよ!
楽しく雪ん子ちゃん応援しようね
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:17.27ID:u1TI7wpM
>>193
そうそう、取れてるって事だからね
余りのチケ難続いてたからたまにはのんびり取れやすくていいよ
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:45.83ID:z9bCCe6C
>>197>>198
だからお前のスレなんか誰も書かないからスレ立てずに消えろよ、低脳みり基地害ババア
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:05.67ID:z9bCCe6C
>>196
そう思う。本当はフラッと行って観れるのがいいけど
ムラもそんな時代じゃなくなったよね
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:18.16ID:z5FaHh9k
>>200
それね。ほんとにフラッと行って観れるといいけど、最近の若いファンってそういうの知らないから、チケット必死だよね
東宝組だからうらやましいよ
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:46.24ID:JLGhVNjA
>>202
自分も東宝組だから本当にムラ組が羨ましい
でも東宝もいつもよりチケ難ましかな?と期待してるw
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:39:28.30ID:ER+urVxr
>>203
ムラもファントムお断りだらけだったからね
壬生通うの辛くない作品だといいな
ショーも楽しいの希望
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:11:07.82ID:t+sdXcLB
>>204>>206
ここが自演に見えるしつこい精神異常者みり基地婆さんは消えて
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:13:02.82ID:t+sdXcLB
>>205
ほんとそれ。ショー楽しければいいね
全ツで行くから客席降りあると思うし期待してるよ
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:00.24ID:dfgbAAO/
>>209->>211
大発狂みりきっちゃん w
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:24.27ID:aM0Wi8ne
>>220
雪組アンチの基地害のお前のスレなんて誰も使わないって何で解らないの?
早く捕まれよ、基地害
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:05.48ID:am42M1Tk
クリアポーチ02

オンライン売れ筋ランキング
5/20 21時

1位 みやるり
2位 みりお
3位 カレー
4位 だいもん
5位 礼
6位 紅
7位 真風
8位 キキ
9位 咲
10位 たまきち
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:43.23ID:Jfh+3ep0
>>223
あんた荒らしで通報されてるよ、みり基地婆ちゃん
雪組から出て行け
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:05:45.69ID:I+9WWStv
>>225->>236
スレ主って何なの?頭おかしい大発狂みり基地
雪組ファンずっとここにしか書いてませんが?ww早く精神病院行けよ
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:19.93ID:I+9WWStv
>>238->>249
基地害のお前のスレなんか誰も書かないから今すぐしんで
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:19:01.59ID:EokOEryG
>>251
そう、こんな基地害沙汰起こしてる基地害のスレになんて書かないのにねw
本当に馬鹿すぎだよなww
明日も雪組生お稽古頑張れ
公演楽しみにしてるよー
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:28:26.28ID:KdP6fPqv
>>252
まだお稽古終わってないのかな?まだうち連絡ないや
すごい雨降ってきたから心配
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:29:42.51ID:m9uZccJu
新撰組の銀橋楽しみだー
運良く前方席チケットを持ってるので、迫力凄いだろうなぁ
ショーの客席降りも、近くにどの組子が来てくれるのかワクワクするよね
2階席でも観るから2階にも下級生来てくれたら嬉しいんだけどどうかなー
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:06.62ID:KdP6fPqv
>>255
楽しみだね。銀橋にずらっと並んだり走り抜けたり
銀橋で殺陣とかもあるのかな?
2階にも客席降り来て欲しいね
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:01:33.46ID:N9BGI2K3
>>254
うちもまだ明日の連絡ないです
お稽古も佳境ですね、、、
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:54.25ID:gFqoxBv+
>>264
やっとさっき連絡来たよー
ほんとに遅くまでお稽古してるね
明日もお稽古あるし、体に気を付けて欲しいね
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:33:28.94ID:gFqoxBv+
>>265->>270
みり基地害大発狂してるけど、お前のスレなんか雪組ファン絶対に使わない
って何で理解出来ないの?
雪組アンチの基地害のお前のスレなんか使う訳ないだろ
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:39:55.38ID:ZVNcGsDK
>>272
本当にねw 必死で埋めてるみたいだけど、雪組ファンここしか使ってないのに
本当にキチガイだよね
埋めても次スレが立つだけというww

>>271
あんなに雨降ってたのに大丈夫だったかな
公演前だからみんな風邪引かないといいね
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:53:50.05ID:zpm1v73U
>>273
本当にそれ。風邪引かなければいいね
今でも関西めっちゃ雨降ってるよ
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:08.57ID:325cg4hS
>>274
関東だけど、降ってない
遅くまでお稽古してたね
いよいよ大詰めだ
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:30:31.09ID:a4lG0StT
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える    
  
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)  
      ↓  
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ     
      ↓ 
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    
   
簡単なので是非ご利用下さい   
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 03:24:41.77ID:sw7Co0m8
>>278->>281
嫌われ者の異常基地害みり基地はとっとと雪組から出て行ってね
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 03:30:04.95ID:sw7Co0m8
>>172
追加は意外と前半なくて驚いた
会によって違うのかな?最初の組総見は日曜だけど取れるのかなー??
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 03:42:50.37ID:EBc4t1Tu
>>283
たぶんいけると思うよ
無理ならうちはそうメールに書いてあるから
本当にいよいよお稽古も遅くなって来て大詰めだね
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 06:21:59.95ID:9pFfxzYr
今日あたり、新公その他配役出るかな
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:42:10.41ID:PMJPz5vh
>>287
まだだと思う。何となく
お稽古時間ながくてやっぱり疲れ溜まってるみたいだね
入り時間何度も変更になってた
起きれなかったんだろうな
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:03:28.36ID:xzGvKl85
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★90期生】
━━━━━━━━━━
2002年4月…宝塚音楽学校 入学
2004年3月…宝塚歌劇団 入団(50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━
【2019年05月21日現在…9名】
-------------------------

【花組】 芽吹幸奈
【花組】 冴月瑠那
【花組】 瀬戸かずや

【月組】 響れおな ・・・・・・★2019年06月09日付で退団★  
【月組】 玲実くれあ・・・・・★2019年06月09日付で退団★  

【雪組】 千風カレン…[雪組副組長]

【星組】 如月蓮
【星組】 白妙なつ

【宙組】 花音舞
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:04:30.03ID:xzGvKl85
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★91期生】
━━━━━━━━━━
2003年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
           [※中退者………2名]
           [※入団辞退者…1名]
2005年3月…宝塚歌劇団 入団(47名)
━━━━━━━━━━━━━━━━
[2019.05.21.現在…………9名]
---------------------------

【花組】 白姫あかり

【月組】 紫門ゆりや
【月組】 白雪さちか……[妹]花組:珀斗星来(104期生) 

【雪組】 透真かずき

【星組】 天寿光希
【星組】 音波みのり
【星組】 大輝真琴

【宙組】 澄輝さやと・・・・・・・[★2019年07月21日付で退団★]
【宙組】 綾瀬あきな
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:07:12.62ID:xzGvKl85
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★92期生★】
━━━━━━━━━━━
2004年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
               [退学者・・・2名]
2006年3月…宝塚歌劇団 入団  (48名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2019年05月21日現在…11名】
----------------------------

【花組】 鞠花ゆめ

【月組】 千海華蘭
【月組】 鳳月杏

【雪組】 彩凪翔
【雪組】 真那春人
【雪組】 笙乃茅桜

【星組】 輝咲玲央
【星組】 紫月音寧

【宙組】 真風涼帆 (☆トップスター☆)
【宙組】 凛城きら
【宙組】 松風輝
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:09:25.72ID:xzGvKl85
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★93期生】
━━━━━━━━━━
2005年4月…宝塚音楽学校 入学 (50名)
2007年3月…宝塚歌劇団 入団   (50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
[※2019年05月21日現在…9名]


【専科】…愛月 ひかる

【花組】…航琉 ひびき
【花組】…美花 梨乃

【雪組】…彩風 咲奈

【星組】…夢妃 杏瑠

【宙組】…芹香 斗亜
【宙組】…星吹 彩翔
【宙組】…愛白 もあ・・・・・・・[★2019年07月21日付で退団★]
【宙組】…蒼羽 りく・・・・・・・・[★2019年07月21日付で退団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況