X



トップページ宝塚、四季
1002コメント454KB

退団3年以内のOGスレ★216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:22.51ID:hOBwUwHX
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2016年3月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGスレ★215
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1558157212/
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:54:54.20ID:ChmElDWH
まさ基地やっと寝たか
今日の必死ログがエライことになってんぞ
睡眠時間、飯時以外は板に張り付いてコピペ連投だもんなー
あのコピペどーやって貼ってるんだろ
種類ごとに仕分けしてそこから貼ってんのかな
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 04:54:42.54ID:leSpVtut
今頃感すごいけどさくららのTwitterってほんとに本人なのかな
OGの一人もフォローもないのもなんかね・・・・・ひとりぐらいはフォローするでしょ
こういう5chとかで書き込みしまくて暴れてるさくららキチ信者が作った偽物感ある
ねことかカヅラカタ観に行った画像とかだれでも撮ればできそうな画像投稿ばかりだし
まだ本人の画像がないからなんとも・・・・
とこういうこと書き込むと信者に「本人だって信じないなんて〜だねぇ」とか「偽物と疑うとかどうかしてる」と夢見る夢子ちゃんなこといわれそう
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:43:13.09ID:9D724KG8
とりあえず下品な高齢汚ギャルまさお以外の話題なら誰でも歓迎
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:49:52.25ID:YCJEK5P8
あれ、そういえばまさおまだ月組きてない?
ちゃぴどうだっけ…ちゃぴはエリザ始まっちゃうからな
0228皇室に対するとんでもない無礼を働いた パワハラポイ捨て喪家過激団
垢版 |
2019/06/07(金) 12:01:28.96ID:94kgx9Ex
>>225
S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3〜4 花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7〜8 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9〜12B 青い蘭A〜F
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海

S14〜16 スミレA〜C
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か レディ…愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか

まさきは着替えも舞台上でするほどず〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながら真ん中でガンガン歌って踊り続けていました
パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団に、3年以上2番手も3番手も不在にされたままでしたから

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻には、まさきの100周年月花詩集が初めての宝塚ご観劇であらせられたそうですが
下品な汚ギャルトップのトップのほぼワンマンショーをお見せするとは
パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団は、秋篠宮ご夫妻・皇室に対するとんでもない無礼を働いたもんですね

恩知らずで裏切り者の成り上がり逃げ女にも
特にご活躍いただいておりません弟子だけど
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:04:24.27ID:94kgx9Ex
>>225
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻の御前で
宝塚100周年記念公演のホスト役を務めた
16年ぶりの月生え抜きトップ龍真咲を
下品な汚ギャル呼ばわりする
お上品でお美しい、あなたのご贔屓の名前を
ぜひ教えていただきたいわ
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:22:01.58ID:94kgx9Ex
>>225
http://hissi.org/read.php/siki/20190606/SUs1b2VyMXA.html
ID:IK5oer1p

162 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2019/06/06(木) 13:47:10.62 ID:IK5oer1p
ちゃぴシシィ降臨!帝劇主演様の囲み取材ビジュアルでたよ!
蘭鼻の時と同じ衣装なのに蘭鼻が女帝花總様の召使いのようだった
雰囲気と大違い。女帝花總と同格のちゃぴシシィ
やっぱりちゃぴは大物だわ
引退まさおはちゃぴシシィの楽屋訪問でちゃぴの成功を祝福すべき

180 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2019/06/06(木) 18:09:37.91 ID:IK5oer1p
鼻が潰れて下卑顔まさお
どこの田舎の貧乏おばちゃんなんだ
主演作なしで引退も納得
はぁ惨めまさお

208 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2019/06/06(木) 22:17:07.66 ID:IK5oer1p
>>207
下品な潰れ鼻の高齢汚ギャル引退ゴミまさおをひいきにするとは奇特
趣味悪すぎ
憐れ惨め
大体引退した主演作無しの汚まさおに価値ないし
そんな用無し下品潰れ鼻の一般人を贔屓とは?w
あなたも消えれば?
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:39:47.14ID:94kgx9Ex
>>225
https://takarazuka.douska.com/?p=3325

下品なブスの汚ギャルって、
恩知らずで裏切り者の成り上がり逃げ女のことでしょ?

目だけじゃなく、ぶっとい男鼻もお直ししたんだっけ?
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:12:01.19ID:sDydNh8y
>>227
かしげはオスカーだし
綺麗で感じがいいし
旦那もこの世界の人だし
無難なキャスティング

でもみやヲタ、カイヲタは
脇の脇の役なんてご不満でしょうから
また別の主演の話で盛り上がってくださいw
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:27:34.54ID:oAiw8o/N
丼がみやちゃん待ちなら来週の木曜日位かな?
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:32:03.53ID:FY5p8pfm
まさおの東大阪市長表敬訪問全然話題になってなくてワロタ
インスタいいねも5000いってないし
最近表敬訪問したといえばとカイのインスタ見てきたけど13000いいねあったぞ
どうしたまさお
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:03:39.22ID:tu21vyg6
ダーイシがまさおに
男役でも男らしくしないでいい言ってたよね
それを信じて女らしい男役してダーイシ以外にウケなかった
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:41.65ID:9KphxbUr
イノサンって結構残酷な話なのかな?
アンドレ役があるけどアンドレって架空の人物だけどどんな風に描かれるのかな?
でもこのキャスト人を見ると
わかっているけど事務所の力を感じるな。
中島さんのトゥループロジェクト(ケイダシュの傘下)ナベプロ、ホリ、オスカー、ライジング
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:23.66ID:qvC9wnrQ
お花様が恥をさらす姿は見たくなかったけど、
コレはシシィを退くタイミングを間違えちゃったね。

ちゃぴシシィ圧勝!!
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:23:52.27ID:ezJc2KxS
流石に意味がわからない
自信もなにも舞台で主役はる人だけが芸能人じゃないでしょ
カイちゃん肩書きのないただのOGなんだし普通に活動してるだけじゃん
0270皇室に対するとんでもない無礼を働いた パワハラポイ捨て喪家過激団
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:28.66ID:JC8ehwgO
>>247
S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3〜4 花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7〜8 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9〜12B 青い蘭A〜F
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海

S14〜16 スミレA〜C
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か レディ…愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか

まさきは着替えも舞台上でするほどず〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながら真ん中でガンガン歌って踊り続けていました
パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団に、3年以上2番手も3番手も不在にされたままでしたから

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻には、まさきの100周年月花詩集が初めての宝塚ご観劇であらせられたそうですが
まさお節とやらがあるトップのほぼワンマンショーをお見せするとは
パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団は、秋篠宮ご夫妻・皇室に対するとんでもない無礼を働いたもんですね

恩知らずで裏切り者の成り上がり逃げ嘘泣き女にも、特にご活躍いただいて無かったですが
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:28.19ID:9y8tnseL
>>255 どう見てもちゃぴヲタじゃなかろう。
煽り屋だ。
0272ところで
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:00.83ID:JC8ehwgO
パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団に、3年以上2番手も3番手も不在にされただったため
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻が初めて宝塚観劇をなさった
まさきの月花詩集は 龍真咲のほぼワンマンショー状態

まさきは着替えも舞台上でするほどず〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながら真ん中でガンガン歌って踊り続けていたわけですが
いったいどこにまさお節とやらがあったのか、詳細にご指摘ください

S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3〜4 花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7〜8 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9〜12B 青い蘭A〜F
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海

S14〜16 スミレA〜C
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か レディ…愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか

散々こき使ったまさきを貶め追い出し干しあげ潰す
ポイ捨て使い捨て喪家過激団は
今すぐ赤坂御所の秋篠宮ご夫妻のところまで、丁重にお詫びに参上しないとね
0273まさきを追い出し居座った 嘘泣き打算女 美味しい役食い散らかし録
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:05.40ID:JC8ehwgO
>>162
2012年6月 - 9月「ロミオとジュリエット」・・・ジュリエット
2012年10月 - 11月 「愛するには短すぎる」・・・バーバラ
2013年1月 - 3月 「ベルサイユのばら」・・・ロザリー
2013年5月    「ME AND MY GIRL」・・・サリー
2013年7月 - 10月、「ルパン 」・・・カーラ
2013年11月 - 12月 「JIN」・・・橘咲
2014年1月     「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2014年3月 - 6月 「明日への指針」・・・レイラ
2014年9月‐12月  「PUCK」・・・ハーミア
2015年2月 -3月  「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2015年4月 -7月 「1789 」・・・マリー・アントワネット
2015年9月   退団MSからMPにしらっと変更『Wonder of Love』主演
2015年11月 -2016年2月 「舞音」・・・マノン → 【ここで退団し消えていたはずだった! 】

2016年3月       「激情」・・・カルメン
2016年6月 - 9月、   「NOBUNAGA」・・・帰蝶

舞音でとっくに退団し月と塚から消えていた
恩知らずで裏切者の打算女は
公明党代表山口那津男らが北朝鮮からミサイルが飛んできた日に
東宝に観劇に駆けつける
公明党の重鎮 参議院議員の身内 金コネ権力珠城をサポートするため
大恩ある組トップのまさきを塚と月から追い出して居座る

2016年10月 - 11月 「アーサー王伝説」・・・グィネヴィア
2017年1月 - 3月  「グランドホテル」・・・グルーシンスカヤ
2017年5月     「長崎しぐれ坂」・・・おしま
2017年7月〜10月、 「ダルタニアンと太陽王」・・・ルイ14世
2017年11月〜12月  「鳳凰伝」・・・トゥーランドット
2018年2月〜5月、 「カンパニー」・・・高崎美波
2018粕N7月     ≪ バウ単独主演「愛聖女」・・・ジャンヌ・ダルク ≫
2018年8月〜11月  ≪「エリザベート」・・・エリザベート ≫

当初の目的通り、お花さまとWの東宝エリザ、梅芸クリスをゲットし得意満面で勝ち誇る
嘘泣き女に裏切り落としめ追い出されたまさきは、退団後3年経っても1度の主演公演も無し
0274「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:06.50ID:JC8ehwgO
>>162 http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
1年目の予科生は娘役だったが、2年目の本科生では男役に転向した
「自分でも何でそんな気持ちになったのか、今振り返ってもわからないんですが、音楽学校時代でしか経験できない
ことだと思って転向しました」

 歌劇団には09年に男役として入団。月組に配属され、2年目には「THE SCARLET PIMPERNEL」
のルイ王太子役に抜擢されるが、次の「ジプシー男爵」では初めて娘役のヴォルガを演じた。
「真咲さんの恋人役だったんです。それまで周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、私はそんな気はなかった。
でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。その言葉が大きかったですね」

再び、11年5月30日付で娘役に転向する。
「すっごく悩んだんです。予科生のときすら大変だったことを、もう一度やるなんて。でも、私が理想とする、
背がスラッと高くて、ダンスがうまくて、大らかな男役像とは、自分があまりにかけ離れていた。
逆に娘役での夢がどんどんふくらんで、舞台人として役の幅を広げるうえでも、娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです」

https://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
愛希にとって龍は特別な存在だ。男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。
震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

成り上がり逃げ女の娘役転向は2011年5月のこと
まさきが娘役転向を明確にすすめたことが大きな要因で
まさきは翌 2012年4月に
娘役に転向したばかりで何もできないデカい男女を
自分の相手役としてトップ娘役に引き上げ、手塩にかけて一人前に育てたが
大馬鹿ニワカは知らないの?
0275転向当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:21.12ID:JC8ehwgO
>>162
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/16/kiji/20180116s00041000138000c.html
 愛希は1メートル67と娘役としては身長も高く、09年の入団当初は男役として活躍。
11年に娘役に転向し翌年には前トップの龍真咲の相手役としてトップ娘役になった。
「当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。そこから教え導いて下さった龍さんは恩師のような方」と感謝し、
退団を報告した時も「とにかく(退団まで)楽しみなさい」と背中を押してくれたという。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n1.html
愛希さんは娘役志望で宝塚音楽学校に入学しましたが、2年目の本科生のときに男役に転向、男役として入団しました。
が、22年に初めて女役を演じ、方向性に迷う。
そんな折、愛希さんに「娘役転向を、言葉にして、明確に勧めてくださった」のが龍さんだったそうです。
「神の声のようでした。転向を決意したとき、真っ先に報告し、喜んでくださった」。入団3年目での転向。
その翌年の平成24年、龍さんのトップ就任とともに相手役に就きました。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n2.html
 「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」。
退団会見でも龍さんを「娘役転向から1年も満たない私を導いていただき、卒業されてからも
常に私の行く道を示してくださる、恩師のような方。感謝しかないです」と表現しています。

もちろん娘役になればトップに上がるまさきの相手役として
ひらの男役から娘役トップに一気に登りつめることを前提として、娘役に転向をした
周囲からの風当たりも厳しいものがあったので
まさきが所作やかつら、アクセサリーまで、全部手厚く面倒を見ていた
退団後も相談にのり支え励まし続けていたことが、本人の言葉からよくわかる
龍真咲がいなければ、娘役トップ愛希れいかは存在していませんが!
0276【足をつねって涙こらえた−愛希れいか、娘役転向勧めた「神の声」】
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:38.49ID:JC8ehwgO
>>162 http://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
何度も声が震え、天を仰いで涙をこらえる。
月組トップ、龍真咲の退団公演「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」
に出演する相手役、愛希れいか。
「最後まで笑顔でいられるよう、足をつねって必死で我慢しています」と真剣な目で語る。

 芝居は織田信長と龍を重ね合わせて描く作品。
愛希は正室の帰蝶(濃姫)役。
「自立したいがしきれない、もどかしさや甘えが自分と重なる」という。

 愛希にとって龍は特別な存在だ。
男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」。
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った。

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは、
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの。
そんな“最愛の人”から告げられた退団。
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました。
でも自分は続けると、覚悟を決めて…」

 想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」。
龍が退団後は次期トップ、珠城(たまき)りょうとともに組を守っていく。
「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け、
次代へつなげることが私の夢です」

208名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:51:01.49ID:cjUPDz0C
ちえ好きだったっけ?
211名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:52:53.06ID:Lio7jc6T
>>208 トップ娘役になってからも手作りのプレゼント渡し続けてたよ  相手役になりたくて

実はまさきもねねも追い出し、柚希の相手役になるつもりだった
感謝の気持ちも誠意も皆無、娘1の品格ゼロ  恩人潰しの裏切り嘘泣き女 恐ろしいよね
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:36:07.00ID:xTN6/lCg
引退一般人の下品まさお、才能溢れる愛希れいかは本日帝劇デビューにてタイトルロールの主演をつとめるわけだが祝福応援すべき
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:26.86ID:JC8ehwgO
>>277
龍真咲はいろいろあった事務所を退社し
一時活動を休止しているだけで、引退などしておりません

龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演なし

■トップ前の2番手東上公演無し
■プレトップ公演無し!
■トップ単独お披露目公演も無し!

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA 」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」

公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城は
舞音から2番手羽を背負ったが、羽は背負っても場は持たず
【結局最後まで実質2番手も3番手も不在のまま】

龍真咲は、明日海上げのための鬼畜の主役役替わりを耐え抜き
恩知らず裏切り打算女を娘役に転向させて娘1に引き上げ根気強く育て
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻 や多くの御来賓の観劇
各組トップ特出もあった
大きな責任を背負う100周年のホスト役 を立派に勤め
イケコの大作新作ミュー1789の大成功でさせ 東宝につな
月と塚に大きな貢献をしましたが、どこがどう下品なんですかね?
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:44:29.62ID:2z2GnhFR
一般人って書いてるのにいちいち名前出して煽って楽しいの?
誰ヲタ?暇つぶしに一般人使うなよ
たくさん該当OGいるだろうちゃぴヲタさんいつまでストーカーするの恥垢
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:47:30.02ID:+n46ISDm
エリザのパンフレット見てたら、彩花まりさん、ヘレネ・娼婦マリ・精神病院の尼僧とのこと。
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:05:40.66ID:2TrrUNQe
退団時期が跨いでるけどまいことたその店員
伊勢丹は芸名で名札作るんだね
ヅカヲタにはそれでいいかもしれんが、一般客に対しては名札の意味ないよね
万一クレームやら問い合わせやら来たらどうするんだろ
あのお店の…ハルカさん?テンシンさん?いらっしゃる?
みたいなことがないとは言えないのにね
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:23:33.45ID:aCP2u6Fi
>>281
ちょっと前にツイで
「行きつけの美容室に行ったら担当さんから名前が変わりましたとの挨拶を受けた。
結婚かと思ったらネットストーカー対策にその会社の美容師全員が店舗では偽名を名乗るシステムになったそう」って話が回ってきてた

店舗で名乗ってる芸名が社内でも共通認識されて業務に支障がなければなんの問題はないのでは。
通称とか結婚後苗字が変わっても旧姓で仕事してる人とかと変わらない
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:16:55.21ID:G8FQK/Y7
>>292 気になって読み漁ってるんだね。
暇だなー
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:32.72ID:jx0qlAVc
ちゃぴ、正面から見るとそこそこ可愛いけど、横顔が、、、平たい顔族。古河が綺麗だから余計に感じる。
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:06.03ID:ina+9ivW
東宝シシィの1幕ラスト(&カテコ)のかつら、美しくないよね。
美しさは宝塚版に譲るために、
あえて改善しないのかな。。
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:50:24.02ID:mMuWTyLi
しーちゃんヘレネか、意外
女官とかに混じるかと思ったけど娼婦か
宝塚ではやってない役が新鮮みたいな話をしてたしな
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:23:12.00ID:G8FQK/Y7
今日のエリザ、仙名彩世さん観に来てた。
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:11:01.43ID:0FrgzeQ/
>>298
あのカツラ、ペラペラしてて変だよね
でかくて真っ黒なナンみたいな感じ
カテコ映像のちゃぴがヅカメイクじゃないせいか男顔っぽくてややせおっちに似てたわw
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:42:05.01ID:GX0Jl6iK
>>299
しーちゃん何気にイケコのお気に入りよね
るろ剣では良い役もらってたし凄いわ
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:23:35.58ID:1cE8bN0c
>>306 そういえばそうだね。
お仕事もコンスタントに入ってるし、合間に結婚もして順調だなぁと。
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:57.71ID:Sf1VibVM
本日の主役は、みやちゃんなんだから
もっと地味な服で帽子でも被ればいいのに
こういうところほんとTPOがなってない
ギャラリーをざわつかせるようなことしたら駄目だよ
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:15.11ID:8WK/5/j5
当たり前だけどみやちゃん登場とは比べ物にならない程度のざわつきでしかなかったから心配しなくて大丈夫w
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:30.43ID:zL6eBV+p
帽子なんか被ったら現役気取りって叩かれるのが目に見えてる
退団同期のお手伝いなんて大抵みんなザワつくよ
ざわつかれない方が悲しいわ
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:05.03ID:ZYcfZc+a
カイちゃん気取った感じもなく普通に楽屋入っていっただけなのにねw TPO ざわつかせてとか言われように笑ったw
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:52.00ID:5/cipovX
時間は間違ってないだろ
場所は仕方ない
状況もお手伝いに来ただけで勝手にザワついたのはそっちだろとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況