X



トップページ宝塚、四季
1002コメント462KB
5組トップイメージ★20幕目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:25:51.01ID:tjLFWBGV
5組トップイメージ★20幕目[転載禁止]スレよ!

2019年8月12日現在

花組 明日海りお 華優希
月組 珠城りょう 美園さくら
雪組 望海風斗  真彩希帆
星組 紅ゆずる  綺咲愛里
宙組 真風涼帆 星風まどか

愛のある妄想・創作イメージネタ歓迎!ただのアンチはいらねー!
ネタに不満なら自分で書こう!
さぁ!どうぞ!
★新スレは>980踏んだ人が立てる(ダメなら宣言・依頼ヨロ)★

最新スレ50はこちら↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1497365583/l50
全スレ見たい方は、こちら↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1497365583/

前スレ
5組トップイメージ★17幕目(実質19幕目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1545832414/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:48.39ID:BhHrfYEm
あげ
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:18:11.98ID:R0k5HEDH
柚香光さんってどんな人?

みりおの退団にびびり、チケット捌きのため朝鮮人華の金を目当てにする金の亡者

慌ててメロンに枕をかけるのが最新のお仕事

枕枕で歌や舞台スキルはそっちのけ!とにかく自分より不出来な女を嫁にしたい器の小さな男役
自分に自信がないので周りもショボスキルにさせる

人望皆無裸の王様それはカレー
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:10.08ID:OkkKGM64
突然ですが、各組の引っ越し蕎麦が盗まれました!犯人は誰だ?
花 「パンケーキと紅茶があればいいよ」「炊きたてご飯と唐揚げがあればいいよ」というみりおカレーのおかげで丸く収まり、華も安心、おこげもゴキゲン
月 「犯人探ししてくるよ」1時間後にいい汗だけ流して帰ってきたたまさくに「当初の目的忘れてジョギングだけしてきたんでしょ」とツッコミれいこ
雪 「お蕎麦がなければお肉を食べればいいじゃない!」とすかさず部活動開始の咲、自分はそれでもいいが張り切って薬味や麺つゆを用意していたまあやが落ち込んでいて励ますのに一苦労のだいもん
星 「お蕎麦がなければ追加で茹でればいいじゃない!」と追加のドラム缶を持ち出すあーちゃん、せっかくお蕎麦を盗み出してくれた盗賊団をも一度呼び返す羽目になった紅琴
宙 「まさかゆりかーさんの蕎麦が食えないなんてことないだろうね」「いえ1時間後なら何とか、ウップ」どうやら5組行脚してきたらしい可愛い名前盗賊団に、まどかセグウェイ便によるおかわりが忍び寄る…キキは一人ビニールハウスのイチゴちゃんを堪能していた
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:54:37.27ID:lX78Ji00
>>5
いい汗流して帰ってきたたまさく可愛い
だいもんはやっぱり歌で励ますんだろうか
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:03:39.02ID:k1ryCJYY
前スレ終盤のあーちゃんフルコースといい引越しネタといい、食べ物ネタに困らない今のトップさん達ホント好き
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:01:28.95ID:zOuHDKzI
紅琴は結託して宙へ依頼したんだな
コック姿でコラボしてたのも俺らも作れるから無理して作らんでええよのサイン?
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:19:26.05ID:Mz2ePOuM
トップコンビが各組で1789の配役妄想するネタ書いてみたけど、ダメだ。長くなりすぎてテンポが悪い。、

トップコンビだけで割り振るなら、
みりおさん→アルトワ伯
華ちゃん→シャルロット
たまきちさん→ダントン
さくらさん→アントワネット(役がわり)
だいもんさん→ロベスピエール
まあやちゃん→ソレーヌ
さゆみさん→ルイ16世
あいりさん→アントワネット(役がわり)
ゆりかさん→ペイロール
まどかさん→オランプ
で、ロナンは各組2番手が役がわり
ってところがいいなぁ。妄想だけ置き逃げ。
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:24:02.41ID:W0qmr6vh
グラフであきらが下級生カレーマイティのことを「お肉ー!お米ー!ひゃっほーい!」キャラだったと
イメージ通りだけど次期花1の決め台詞に使えそう
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:02:31.54ID:H79kCREO
>>21
だいもんとたまきち逆じゃない??
どっちもロベピやってるけど1789ロベピなら
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:57:25.76ID:GGIfBTJq
だいもんフェルゼン 道ならぬ恋に苦悩
さゆみさんラマール オランプちゃーん
たまきち ロベスピエール ボディーパーカッション再び
とかは?
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:35:25.59ID:pwymA8Lk
8/31のトップさんの夏休み宿題状況
花…退団公演で頑張るトップさんのためにドリルを手分けする組子たち
月…ジョギング行きたい、でも読書感想文が終わらないと行けない、エアコンの効いた部屋でジタバタ中
雪…絵日記は万全、音楽の起源と発展についての自由研究が明日までかかる模様
星…「大劇場卒業したのにまだ宿題あるんかい!」まだ東京公演が残ってますからね頑張って!
宙…今日からの全国ツアーのため早めに終わらせました!でも提出がツアー後になりそうだけど大丈夫?
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:13:44.47ID:7SsLOuwk
>>28
花1はおこげ観察日記
花1は知らないがその他の組子はおこげにデレる花1観察日記
新娘1が天然で何度かばらしそうになると花2が猛ダッシュで割って入り唐揚げの話をして秘密死守
花1は次期コンビ仲良いねぇと微笑んでる
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:16:45.41ID:EIFQFs0Q
宙組全ツより
トップコンビ、それぞれを下の名前の呼び捨てで呼べる?

【花】
(ゆうき……?)
(りお……?)
((なんだか、イメージが……))
目の前にいるほわほわな本人と名前の凛々しさとのギャップでお互い首をひねっている。

【月】
「私はいつもさくらって呼んでるから大丈夫、さくらはどう?」
「りょ、りょう……さん!」
「呼び捨てじゃないし顔真っ赤、さくら可愛いー」
実はりょうって呼ばれたいたまきち、大喜び。

【雪】
「♪きーほーー」
「♪ふーうとーー」
「………何であのふたり、舞台の端同士で名前の呼び合い?」
「全然呼び慣れないし聞き慣れないから発声練習にしちゃうって……」
「背中合わせでやればいいのにねー」
声を出してスッキリしちゃうだいきほ、ふたりをもっと近づけたい組子。

【星】
「ゆずるさん!」
「呼び捨てって言ったやろ、あーちゃん」
「紅さんだって他人のこと言えないじゃないですか」
「あ、ホンマや…………あ、あいり!」
「………なーに、ゆずる?」
イタズラっぽく頑張って呼んだあーちゃんの一撃が強すぎて、幸せそうにぶっ倒れる紅。

【宙】
「まどか!」
「(ッ!) なーに、すずほ!」
「(ヴッッッ!!)」
胸を刺すようなときめきに苦しみながらお互いを呼ぶ芝居を続けるふたり。頑張れまかまど、全ツは始まったばかりだ!
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:03:47.63ID:tYuUahbQ
昨日は防災の日でしたね。
花「非常用持ち出し袋にペット用品も入れないとねぇ」「唐揚げも缶詰になってるんですよ!」
月「最適な避難経路を計算しますね」「いざとなったら私がさくらをおんぶして逃げるよ」
雪「はぁああああああああああああーーー(爆音)」「すみません音が割れてしまったのでもう一度録りなおしてもいいですか?」
宙「期限の近い保存食回収しまーす」
星「新しい保存食お配りしまーす」
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:51:15.90ID:MAph+p3M
保存食も馬鹿でかくて缶詰め1個にロープかけて昔の野球部員がタイヤひいて走るみたいなスタイルを想像してる
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:30:01.45ID:Xo7va8nd
トップコンビで海にやってきました


泳ぎの苦手な華ちゃんのために、浮き輪をつけた華ちゃんを引っ張りながら泳ぐみりお
「華ちゃん、怖くない?大丈夫?」
「はい、明日海さんと一緒なら何も怖くありません!」
ゆるりふんわり談笑しながら泳いでいたら...あれ、ここどこ?いつの間にか随分遠くまできてしまい、カレーが全力で助けに行く


体力づくりのために遠泳しまくるたまきちと、その横を船でついてくるさくら
もちろんその手には完璧に組まれたトレーニングメニューとストップウォッチが
「珠城さん、お疲れ様でした!午後からは平泳ぎ2kmと砂浜ダッシュ100m×20本です」
「ありがとう、さくらのおかげで次の公演も乗り切れるよ!休憩にかき氷でも食べにいこっか」


ここ最近でしっかり締まった美ボディを惜しみなくさらけ出すが、ほかの男の視線を独り占めしていることに全く気づいてない真彩
それどころか「望海さん!!!!ダメです水着姿なんてほかの方に見せては!!これ着てください!!」と自分の着ていたパーカーをすかさず着せる
「本当は自分がやるはずだったのに...かっこよすぎでしょ」
真彩の男らしさに内心ドキドキしてるだいもん


「久しぶりの海、楽しかったな〜!あーちゃん、お腹空かへん?せっかくやし海の家で食べようや!焼きそばとか...」
「そうですね、お腹すきましたね...こんなこともあろうかと、焼きそばたっぷり作ってきたんで!食べましょう〜」
その重量2kg...でもあーちゃんのためならば!と覚悟を決める紅


「まどか、1時間経ったよ!海からあがって少し休憩しなくちゃ」
「水の中にいても熱中症になるからね、薄めたスポーツドリンクしっかり飲んで」
「頭に直射日光当たると疲れるからね、この帽子被っておいて」
完璧なまでに世話を焼くゆりかーさん
世話のやきすぎで疲れて居眠ってしまったゆりかーさんと、こっそりツーショットを撮って大満足のまどか
「この写真、待ち受けにしちゃおっと」
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:13.52ID:RoNaCX7w
ゆりかーさん海に入る前に念入りに準備体操させてそう
せっかくのデートだけど紅はあーちゃんと二人っきりで行動しない方がいいな
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:29.75ID:MeVZejXW
花まではみりおのパーカー姿だったのに月読み始めたところでたまきちの海パン姿が脳裏を過りそれ以降のトップの絵は浮かんで来なかったw
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:46.96ID:JtFUbuwq
>>55
たまきち海パン同意
真風は漁師姿が頭をよぎる
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:01:30.16ID:J8cExHXD
芸術の秋ということで、トップコンビでオーケストラ部!

ほわほわフルーティストみりお
その見た目とは裏腹、パワフルな音色で部外のファンも多い
そんなみりお先輩に憧れて入部してきた華ちゃん
なかなか上手くいかないけどみりお先輩に手取り足取り教えてもらってます!頑張れ華ちゃん!

安定した太い音で皆を支えるテューバ奏者たまきち
リズム刻みが少し苦手だけど、完璧なリズム感を持つスネアドラム奏者さくらに助けてもらっています

オケ内の絶対的トップ、コンマスだいもん
厳しさの中に優しさがあり、みんなを引っ張るカリスマ的存在
ソロを圧倒的美音で轟かせるオーボエ奏者まあやからの質問ぜめ
(望海さん、今のソロどうでした!?変でした?一度合わせてもらっていいですか!?)にはちょっぴりタジタジ...でも全幅の信頼を寄せてます

「あーちゃうちゃう!そこはもっとバーっときて、ほんでここでドドーンや!」と、分かりやすい?音楽表現をするコンダクター紅
コンダクターを熱く見つめるヴィオラ奏者、あーちゃんの鞄の中にはコンダクターへの差し入れ(お重の弁当)が...

個人練習をするためにコントラバスをすこし動かそうとするまどか
そこにすかさずチェリストゆりかーさん
「まどかはこんな重いの持っちゃダメ!どこで練習するの?持ってくから!」
入部以来一度も自分の楽器を運んだことがないまどかなのでした
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:05:31.81ID:G+kyF1qv
華ちゃんを引っ張りながら泳ぐって前宙1が「みりおにそんな危ない事させないで欲しい」
って二人ともクルーザーに乗せちゃいそう
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 03:23:37.53ID:MABkng90
>>58
全組素敵! ここにいいねボタンがあったならいっぱい押したい

あーちゃんは楽器ケースより差し入れのお重の方が大きそうだし、まどかは本人より楽器のほうが大きい……?
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:11:43.55ID:FkQQOl5U
>>58
月1のリズムはおかしくないよ
もっと他の組のとトップだろ何とかリズムは
なんでこの平和なスレにディスりを持ち込むの?
訂正してもらえませんか
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:45:53.66ID:iQkzQ0yQ
バーっと来て、ドバーン‼わからん?待って?ピアノで弾いたるわ。
花、雪、笑ってはいけないやつ。
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 06:40:11.13ID:ksO0DgC2
>>66
世にも奇妙な物語の曲?
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:05:53.09ID:SDEo+ZUf
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーー
【各期★トップスター★のみ記載】
ーーーーーーーーーーーーーーー

70期|---------------ゼロ--------------
71期|愛華みれ、真琴つばさ、稔幸、轟悠
72期|紫吹淳 、香寿たつき
73期|天海祐希、姿月あさと、絵麻緒ゆう、匠ひびき
74期|和央ようか
75期|湖月わたる
76期|彩輝直
77期|朝海ひかる、春野寿美礼、安蘭けい
78期|瀬奈じゅん、貴城けい、大空祐飛
79期|水夏希
80期|霧矢大夢
81期|真飛聖  、大和悠河
82期|蘭寿とむ 、壮一帆
83期|---------------ゼロ-------------- 
84期|音月桂  、北翔海莉
85期|柚希礼音
86期|凰稀かなめ
87期|龍真咲   、早霧せいな

88期|朝夏まなと 、紅ゆずる

89期|明日海りお 、望海風斗

90期|---------------ゼロ--------------

91期|---------------ゼロ--------------

92期|真風涼帆

93期|---------------ゼロ--------------

94期|珠城りょう

95期|礼真琴(次期星組トップ)、柚香光(次期花組トップ)
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:06:16.29ID:SDEo+ZUf
>>1
━━━━━━━━
<2018年度賞>
━━━━━━━━

【優秀賞】望海風斗 綺咲愛里

【努力賞】凪七瑠海 瀬戸かずや 鳳月杏 月城かなと 瀬央ゆりあ 星風まどか

【新人賞】風間柚乃 聖乃あすか 舞空瞳

【特別賞】紅ゆずる 明日海りお

【奨励賞】秋音光 澄風なぎ

【団体賞】[雪組] ファントム公演全体と出演者全員

【団体賞】[星組] 台湾公演 サンファン、キラルの公演全体と出演者全員
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:06:37.14ID:SDEo+ZUf
>>1
【明日海りお】
89期(8番)、静岡市、静岡雙葉中学校、169cm、B型、6月26日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【珠城りょう】
94期(18番)、蒲郡市、光ヶ丘女子高校、172cm、B型、10月4日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【望海風斗】
89期(2番)、横浜市、法政大学女子高校、169cm、A型、10月19日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【紅ゆずる】
88期(47番)、大阪市、東大谷高校出身、173cm、A型、8月17日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【真風涼帆】
92期(15番)、熊本県菊池郡、県立大津高校、175cm、B型、7月18日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【柚香光】(次期)
95期(20番)、杉並区、区立和泉中学校、171p、O型、3月5日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【礼真琴】(次期)
95期(首席)、江戸川区、東海大学付属浦安高校、170cm、O型、12月2日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:07:17.96ID:SDEo+ZUf
>>1
花組トップスター
【明日海 りお】 デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/flower.html


月組トップスター
【珠城 りょう】 デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/moon.html


雪組トップスター
【望海 風斗】 デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/snow.html


星組トップスター
【紅 ゆずる】 デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/star.html


宙組トップスター
【真風 涼帆】デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/cosmos.html
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:08:06.20ID:SDEo+ZUf
ーーーーーーーーーーーーーーー
ヤモメ退団したトップスターさん
ーーーーーーーーーーーーーーー

【雪組】(麻実れい)さん

【月組】(彩輝直)さん

【月組】(瀬奈じゅん)さん

【宙組】(朝夏まなと)さん
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:35:49.29ID:Zv5bCNV+
海編の追加

次期琴&舞空就任前祝いとして

舞空「あれ〜琴さんがいないよ」
琴「舞空を上手くまいたぜ、やれやれ、ビキニに着替えて、あっ皆お待たせ」
琴の視線の彼方には超有名なセブンメンバーが!
琴&皆「セブン〜、エンジョイ我らセブンの夏」
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:57:20.22ID:wKWBZWWI
ほんとそういうのいいから

遅れたけどお月見
花:みりおと二人だけのお月見は最初で最後の華ちゃん
沢山お団子を用意したけど、それをみて首を傾げるみりお…お団子には地域性があり、静岡のお団子は違うらしい!
ショックであわあわしている様子に自分も作ってきていた団子をなかなか取り出せないみりお
後でどちらのお団子も美味しくいただきました

月:月齢が最大になる時刻と、一番綺麗に見える場所を事前に調べていたさくら
誘おうとたまきちを見るが、なかなか言い出せない
そんなさくらを見て、
「夜のジョギング行こう、コースはさくらに任せるよ」
とさりげなくお月見スポットに行けるように誘うたまきちにときめきが止まらない

雪:「のぞみさん!月が綺麗ですね!!!」と無邪気に笑うきぃちゃんに、それは文学的な意味で?それともそのままの意味?と聞き返せずに曖昧に微笑むだいもん
「綺麗ですよね?お月見ご一緒できて嬉しくて歌い出しそうです!」とぐいぐい近づいてくるきぃちゃんにドキドキしすぎて、「死にそう…」と漏らすしかできない

星:最後のお月見なので気合を入れて準備すると宣言していたあーちゃん
「中華風に月餅にしました」とみせてもらうが、アレ?普通サイズだ…と肩透かしにあう紅
「中華風に餡も沢山用意したので沢山食べてくださいね」と言うあーちゃんに嫌な予感がしてキッチンを見に行くと、所狭しと積み上げられている月餅!煩悩の数より多いやん!マジか!と思わず心中でつっこみつつも食べきる覚悟を決める

宙:全ツで出先なのに朝からお月見団子を作りまくって少しお疲れのゆりかーさん
ふと気がつくとまどかがいない
迷子?誘拐?どうしよう!と思っていると、まどかが大きなススキと一緒にセグウェイで帰ってきた
「まどちゃん、一人でお出かけするのは心配だからやめて。おねがいだからいつも一緒にいて」と突然の告白にまどかの思考回路はショート寸前
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:26:19.63ID:XYs6abi9
星ヤバイどーすんの宙は全ツ宙だよ
あーちゃんが月見団子作ったらやはり文旦大なんだろうか
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:59:40.34ID:ekSClSg4
>>76
宙の可愛い名前メンズならバウ組がいるジャマイカ!と思ったがそういや星組自身が東京だったわw頑張れ紅!
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:56:20.36ID:kX/tTf9C
クリエに糸電話する紅
なぁ、まーくん。そっちに今から差し入れ入るからよろしゅうに!

大量の運ばれてくる様子に驚く道路の反対側
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:26:45.32ID:ewi76kX+
日持ちするなら宅急便であちこちに送りつけるしかないな。残りは公演デザートとして売ればいい
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:23:28.47ID:i2JQmjzM
星組から食べ物のお裾分けの電話がありました

みりお「今おこげと華ちゃん可愛がるのに忙しいかられーちゃん達行ってきて〜」

たまきち「さくらと二人できっちり組子の分を計算して貰いに伺います!ありがとうございます!」

だいもん「暴風雪が取りに行くから一緒に待っていようってきぃちゃんに言おうとした時にはもう走って出発した後だった…」

べに「いや〜〜〜ほんとあーちゃんからの愛が溢れるほどあって!こまるわ〜〜〜みんな取りに来てくれるん?ごめんな〜〜〜」
(後ろで琴が各組に鬼電している)

ゆりか「え?全ツ中だからバウ組に《宙組の皆様へ》で送った?!一人一人ちゃんと名前書いとかないとバウの子達だけで食べきってしまう!!」
(後ろからその話を漏れ聞いた宙組子からの雄叫びが聞こえる)
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:30:38.04ID:EneHbjt4
>>90
しかしその山はすでに宙バウ組のブラックホール胃袋の中に消え跡形もなくなっていたのであった

嘆き悲しむ全ツ組のために月餅量産するゆりかーさん
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:20.00ID:hg3qymSl
高校で青春

花高校みりお
先輩蘭と付き合うも蘭の卒業で自然消滅
花乃の可愛い外見に引かれ付き合うも
おっかさんな心のゆきに引かれ、
花乃と別れ、ゆきと付き合う
だがゆき交通事故で旅立ち
華の天然に悲しみが紛れている

月高校たま
父ちゃん恩人の親戚おちゃぴのボディガードがちゃぴ卒業で終了
今さくらとかうるさいの見かけるな、そう言えば
みやは俺とたいまんはって退学
俺の父ちゃん学園理事

雪高校
東大合格者県内一位
生徒会長ふうとぅ
適材適所の人員配置は皆さん納得
女子の嫉妬はまあやへのいじめも
ふうとぅは面食い、まあやは単なる仕事仲間

星高校
良い人紅とマドンナあいり間もなく卒業
後継者琴が、隣国玉ねぎ以上の荒らしギャルやった
どうすんの、混乱中のおさらば

宇宙高校
宇宙兄弟良いね
まどかはおしめとれない女の子
妹にしか思えないから
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:48.85ID:QiHWf0PD
このスレでアンチやsageは見たくないね、
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:57:47.10ID:A4lIjVWE
>>1をよく読んで
アンチはいらねー!

もうすぐ消費税増税ですね
・花
部屋に飾る生花も高くなるけど買いだめは出来ないし…としゅんとするみりお
それを見て花壇を作るか悩み始める華

・月
どのスケジュールで何を買うかしっかり計画を立てるさくら
IAFAもあるし増税迄にカフェにチョコレートケーキを食べに誘うタイミングを見計らっているたまきち

・雪
今まで買うか悩んでいた舞台写真、DVD、ブルーレイをキャトルで大人買いするだいもん
自分の買っただいもんとのツーショット写真をこっそり中に混ぜるまあや

・星
食品買いだめしないと!と店に走るあーちゃん
食品は8%据え置きやで!!と必死に追いかける紅

・宙
今のうちにセグウェイ充電しようと思ったところに星組からの配給情報が来ておつかいに行くまどか
外食を減らそうと台所に立つものの、まどかが心配でそっと陰から見守るゆりか
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:04:33.16ID:WO52W2oc
タカラヅカ、そこは五つの組が勢力を争い凌ぎを削るダーク・シティ…

花組 みりおは一見カタギの青年にしか見えない優男だが実際は組を率いて5年半の貫禄トップ、後継者のカレーも背中を追うのに必死で、華が作ってくれる唐揚げと炊きたてご飯が明日の活力だ
月組 若さと体格とジョギングで鍛えた体力なら誰にも負けないたまきち、近頃はウィーン遠征で海外にも勢力を伸ばしつつある。ズバ抜けた数学力で組を支えるブレーンさくらも、自転車に乗って常に寄り添う
雪組 マフィアスーツが最も板につく男だいもん、まあやとの完璧な美声デュエットを聴く者はみな震えあがる。そんな奴の弱点は冬の寒さ、正月公演に備えて今から防弾チョッキならぬ防寒チョッキを着込んでいるのだ
星組 代替わり間近だが、琴に組を引き継ぐ準備も万全の紅に不安の色はなく、来月からのあーちゃんとのバラ色生活に思いを馳せる。あーちゃんも「カタギに戻っても紅さんにお料理沢山作ってさしあげよう」と思いを馳せている
宙組 エンゲル係数が五組中最も高いこの組で最も重要なのは家事力…男前トップまかぜ自らスーツならぬ割烹着に身を包み断捨離と掃除に励む日々。買い出しも兼ねたまどかとのセグウェイデートが束の間の休息のようだ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:13:19.10ID:mjCXidaS
>>99
ダークシティ編おもしろいw大作をありがとう!
唐揚げと炊きたてご飯でフフッてなったw
紅さんの胃袋が退団後も心配だ…いやこれは幸せなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況