932 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/01/03(日) 20:59:41.68 ID:GBBDCpox
お前の贔屓は退団するけど独女おまえどうすんの?と追い詰めるウエクミのやさしさ

935 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/01/03(日) 21:01:27.31 ID:k31BfhgH
普通に結婚して…子供をもって…仕事で成功したかった…
人妻ならそんな心配はありませんのだ
というウエクミからのメッセージ

941 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/01/03(日) 21:17:11.69 ID:5ZdhypAw
>> 935
私は結婚して仕事でも多くの人を感動させてるわよ
で、あなたわ?
そうね人生の喜びなんで不幸と共にあるんたから、それでハッピーと思いなさいよね、独女ヅカヲタども

947 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/01/03(日) 21:25:46.24 ID:in9yUg7Z
>> 941
メッセージ性強いわあ

949 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/01/03(日) 21:34:46.33 ID:9RiPrBGn
劇中の最後のセリフがひらめロールヘルの働くって尊い、そんな働くあなたを尊敬しますみたいなセリフだったから
結婚も出来なくて、大して世の役にたつ仕事も出来なくても、人生なんて不幸と共にあるし
働いてるってだけで尊いよ
とりあえず贔屓退団したら働けって、負け独女ヅカヲタ共ってメッセージたよw


心の闇スレッド607
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1609489026/