X



トップページ宝塚、四季
1002コメント309KB
心の闇スレッド 477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:53:03.43ID:elPAkzi+
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド 476
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1567903319/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:27.02ID:SdUIR6iL
>>1

宙バウ見てからCSニュース見たけど
もえこぶっさやな
歌えてスタイル良しなのに
こってぃもメイクはいいけど素顔がなあ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:50.12ID:TZAXyQn2
明日海さんは華優希さんに「可愛い」連呼すると好感度が下がることを知ってて〔あえて〕やっている

それは真に受けやすい(人の裏の意図が読み取れない)柚香光さんが明日海さんに倣って好感度落とすのを見越してやってたりして…

2番手男役にファンを持っていかせないため

だとしたら策士すぎ

バカすぎワロタ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:00.17ID:heApkogk
>>2
みやるりはパーソナルスペースが狭い人なんでしょ
いやらしいとか考えすぎ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:20:22.24ID:xpEC0m/6
たまたまインスタ見てたらWSSキキベルナルドとそらアニータとが仲良さそうにしてる画像があってアニータがずんだったら良かったのになぁと思う闇
そしたらキキそらなんて呼ばれる事なかったかも知れないし
今の状況が本当に嫌だわ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:23:27.07ID:FRRHrV8Y
キキそらで叩いてる人はキキもそらも邪魔でなんでもいいから理由付けて叩きたいだけだから関係ない
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:19.94ID:xpEC0m/6
>>12
は?
ここ闇だし関係ないとか訳がわからない
頭大丈夫?
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:44.97ID:fmusI+hb
>>8
華アンチの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=琴舞空基地は頭大丈夫?
華がみりおやカレーや組子から可愛いがられて悔しいのは分かるけど

カレーは華の事を知性的で聡明で賢い人です
彼女の武器は知性と上品さだと思いますと語ってるから諦めろ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:28:00.51ID:fN7H4XEV
キキやそら自体には邪魔とも何とも思ってないけどずっと一緒にいてベタベタしてるのはどうなのよしかも2人とも組内でそれなりのポジションにいる人なのにって思ってる人だっているんだよ
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:34:29.81ID:z03OKhdp
みやは同期にもよく触ってくるからドキッとしちゃうとか勘違いしそうになるとか好きになっちゃいそうとか
やんわり警告されてるのにこりずに触りまくって
本気になって彼氏いるて言われてやめた生徒は一人じゃない
本人それを芸の肥やしにしたつもりか
悪魔だよ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:38:32.45ID:vYusFzRS
>>13
キキかそらのファンぶって嫌だわ…って書いたものの、本当はインスタに上がってるキキそら写真を拡散させて叩かせたいだけだったので、キキそら叩きの方を悪く言われてイラついちゃったんだね
ドンマイ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:39:28.14ID:xpEC0m/6
>>17
触りまくってって痴漢じゃあるまいしw
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:41:29.24ID:Gd4YsFB/
生徒達なんてみんな育ちよくて礼儀正しい人見知りな子も多いからみやや翔のような悪魔にほいほいひっかかる
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:41:51.77ID:xpEC0m/6
>>20
嫌だから嫌だって書いたんだよ
頭おかしいw
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:42:24.97ID:xpEC0m/6
>>25
は?
触られたくないとか潔癖症なの?
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:44:02.16ID:ZrtZmxaI
花組観て来たけれど、プロローグの若手が、どいつもこいつも音痴で(つかさは上手なハズだけど、余りに周りの破壊力が強過ぎて記憶に残らず)まずびっくり。
カンカンのシーンも盛り上がる舞台に、静まり返る客席、デュエダンも鼻に合わせてあんな惨状になるだなんて、みりおさんが気の毒でした。
後、二回観る予定だったけれどチケは放出するつもり。黒燕尾は良かった。
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:44:21.10ID:5HQU0RP/
>>27
キャバテクはキャバクラとファンクラブだけで使ってろよ
女しかいない環境で勘違いしそうな多感な年代の下級生にやらしいことしてんじゃないよ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:50:51.95ID:xpEC0m/6
>>30
触っただけでやらしいとか子供かw
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:07:22.95ID:xp1i5I0+
>>33
今の女子中高生の方がスキンシップ激しいよ
こういう時だけ子供にしないでw
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:07:57.72ID:xp1i5I0+
>>31
同期はいいんだよ
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:15:42.51ID:LyADJKXS
ブサ華、賢いんだったら空気読んで早くやめて
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:30:41.72ID:uT+IZrIy
いつもこの流れ
キキそら仲良いよね→服や靴お揃いだね→一緒に観劇してるね→トップになるのに特定の組子とベタベタどうなの?→キキそらヲタうざい→手紙に書こうかな→そらキキから離れてよ→ベタベタしてるのはキキでしょ→キキは花組のときから〜
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:39:28.42ID:yISqa49N
>>37
賢かったら娘1になんてなってないよ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:47:52.51ID:DpHhrc4x
最初は普通に仲が良いって感じが夜中に二人で出掛けたりそらの実家の岡山もキキ行ったみたいだから
まぁ…ね
ヒソヒソになるわ
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:55:24.11ID:Sy1biAHE
彩彩はキキそらみたいに叩かれないよね
どっちも仲良しでいいねと思うけど
まあどうでもいいわ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:55:38.80ID:BUCWATca
例えガチでも宙組の組長・副組長なら組内恋愛の対応は過去の事例で知ってるし上手く対応するでしょ
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:57:39.33ID:uT+IZrIy
キキそらのことをそっとしといてやれないのは誰ヲタ?
誰にも迷惑かけてないじゃん
仲良しの何がいけないのさ
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:58:43.83ID:YdeWKyOM
>>53
だいもんがタニを好きなように
美しいあーさはちゃぴの強烈なかがやきに惹かれてしまうたとえおブスだとしても
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:00:36.56ID:pQO7oBta
なんでアンチ認定されなきゃいけないんだよ
キキはいずれトップになって組みを束ねて行かなきゃいけなくなる人なのに特定の人にべったり癖あったら組子に贔屓いたら不安になるのは当たり前だろ
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:04:08.27ID:iyyQ/QJ2
>>59
トップが2番手や娘1とは仲良くせず特定の下級生とばかり仲良くしてたら不安になるでしょ
トップは2番手や娘1以外にはなるべく平等でないと
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:04:57.56ID:bW+V3kvF
翔ちゃんやれいこもちゃぴ可愛いとか言ってたから美形を惹きつける何かがあるんやろ(鼻ホジ
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:05:23.02ID:pQO7oBta
ちゃんと組子満遍なく気にかけてくれないんじゃないかとか組子の士気をまとめられないんじゃないかとか
キキがこの立場じゃなかったら何も思わないよ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:05:44.61ID:U6mVmAET
他組の次期体制でいうと、琴とぴーがべったり、カレーとつかさがべったり、たまきちとるねがべったり、咲と叶ゆうりがべったり、みたいな感じ?
仲良くていいわねとしか思わんけどな
実際咲と叶は噂あるしね
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:08:53.70ID:U6mVmAET
>>62
どの組のトップも仲良い組子もいれば話したことのない下級生もいるよ
外野でしかない人間が想像だけで不安になってそこまで叩く必要ある?
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:10:44.55ID:Z+97kpSB
>>63
たまきはまゆぽんだろいつもぽんぽん言ってる
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:11:22.27ID:iyyQ/QJ2
>>64
そらは粘着質だからよ
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:11:43.47ID:U6mVmAET
>>67
そういえばそうだね
その事を不満に思ってる月ヲタって居るんだろうか
少なくとも私はそんな不満は聞かないが
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:16:23.77ID:sHbbvn9E
最初の相手役の時は先行画像外される扱いの悪さ2番目の相手役の時はホモ心中されたらまどかどれだけ居座れば良いんだよ
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:16:28.89ID:iyyQ/QJ2
>>70
あなたみたいにしつこいってこと
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:17:08.55ID:U6mVmAET
>>75
キキそら叩きがしつこいから合理的な理由があってやってるのか気になって聞いてみてるんだけど、どうやら無さそうだね
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:20:57.49ID:nH/JT7nA
宝塚は恋愛禁止ではないが
キキそらの嫉妬のされ方見てると女であろうが男であろうがアイドル的な職業は「ファン以上に大切な人」の存在を見せちゃダメなんだなと思う
ファンよりお互いを優先してるのがたまらなく嫌なんでしょ?
周りの組子がどうたらとかは後付けの理由
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:22:02.40ID:iyyQ/QJ2
>>76
だから特定の下級生とばかり仲良くしてたらトップになった時に組子にもファンにもよくないって言ってるでしょ
何回言ったら分かるのよ
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:23:03.08ID:vNACzFak
>>78
鼻組トップってまとぶ時代の夜遊び全盛期からの
蘭寿みたいな陰キャまじめ気取り(でも彼氏います早く結婚したい)とか
癖あるよねー
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:23:40.23ID:iyyQ/QJ2
>>79
そら本人かそらヲタかよってくらいしつこいねw
気に要らないだけで叩くわけないだろ
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:25:00.67ID:U6mVmAET
>>80
組子にもファンにも良くないのはなぜか、の質問に「不安になる」という一部のファン視点の漠然とした回答しかしてないよ
そしてその「不安になる」のも、気に入った組子しか見てくれないのでは、というぼんやりとしたアンチ思考から生まれてるものなのでは?
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:26:47.31ID:iyyQ/QJ2
>>83
あんたみたいなファンがいるからキキそらが気持ち悪いって言ってるのよ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:27:32.80ID:iyyQ/QJ2
>>84
ただの構ってちゃんでしょ
構ってもらえて楽しかった?
うざいからそろそろ消えて
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:28:11.40ID:U6mVmAET
>>85
キキそらファンじゃないですが、キキそらが気持ち悪いと叩かれてるのは、叩いたら反論してくるファンがいて気持ち悪いからということですか?
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:31:00.70ID:U6mVmAET
最後に貼っておきますね

キキそらアンチ=ずんヲタの証拠

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/02(月) 14:07:38.15 ID:usw2aKPq.net
ずんの2000円は2回目でしょ
もえこは初回なんだからもっと頑張れと思ってしまう

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/02(月) 14:41:09.55 ID:gywKvJdj.net
>>813
それおけぴで出てた値段でしょ
その人が思った値段で売ってるだけなんだからそれ基準にするとかおかしい
いつまでやってんだ

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/02(月) 15:02:34.88 ID:QNNNd08K.net
>>816
定価割れで出されまくってそれでも売れないから2000円に下げられたんだよ
それがずんの市場価格ってこと

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/02(月) 15:12:24.96 ID:gywKvJdj.net
>>820
いつの話してるんだよ
ベネやって頑張ってるから前より人気出てきてるよ
在宅うざ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/02(月) 15:26:41.21 ID:gywKvJdj.net
微妙な立場なのはそらでしょ
キキとイチャイチャしてる場合じゃないよ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:33:42.58ID:0hJFMuF3
>>63
そらはスター格4番だからぴーつかさるねとかより目立って叩かれる キキとそらの間のスター格はずんしかいないわけ
咲とあーさがラブラブすぎて、それだとだいもん咲の関係も霞むし翔ヲタも複雑な気持ちになるからやめろ的な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況