X



トップページ宝塚、四季
603コメント261KB
◇◇宝塚◇◇【101期】を語る part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:48:10.43ID:RkaICpWu
文体が違う上にスタッフがいないってことはそういうことなんだろうな。娘の将来をなんだと思ってるんだろう。ここまで来たら本人もか。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:41:47.88ID:4LIGYr01
退任の知らせ来たけどこっちも代表の文章じゃないねw
いない方がマシなレベルの代表だったし良いんじゃないの
どっちにしろ未来が暗い事には変わりない
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:34:27.24ID:xOSvCxRJ
縣のとこは他組下級生の入出に行ってる人もいるしね...
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:01:20.69ID:zp2JL5v/
親からしたら自分が育てた自分が音校入れた自分がいるからスターみたいな精神状態かもだけど、一つ言えるのはそれが確実に発展の足をひっぱってる。娘が自分から離れるくらいならスターにならなくてもいいくらいにすら見えるよね今の状況だけ見たら。
下級生にポジション取られるの悔しいけど現実は厳しいか
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:32:43.39ID:NOwb5c3j
>>115
毒親を持つものとして分かるけど、おそらく本人が親に洗脳されてるんだろうなぁ。素直でまっすぐな縣くんの足を、これ以上ひっぱらないでほしい。
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:07:49.82ID:zp2JL5v/
>>116
親子関係に立ち入るのは難しいけどこういう親は変えられない場合が多い。このくらいの歳になれば親より精神的に成長して諦めるなり離れるけどヅカだと親が自立させなくすることは可能だよね。せっかくの逸材だからがんばって欲しいよね。応援したい。
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:22:12.82ID:nR5yxU9h
本人も会とか面倒だし無くてすむなら無い方が良いってタイプでしょ。性質的に宝塚向いてないんじゃない。みんな外面にだまされすぎw
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:04:19.11ID:vBqY6vn9
>>118
毒親最低!縣くんかわいそう!で済まされるのは下級生のうちだけだよね
毒親に洗脳されてるとしても本人が気づいて変わるしかない
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:31.34ID:SUuVarVk
>>118
外面にだまされてるは本当同意。本人の責任だし贔屓のファン以外は人が去り会が持てない生徒と見てるのに、スターのおごりで誰かのせいにして終わりなのでは
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:56:49.37ID:5rfzW+8l
返金のメールはお金ないからしばらくまってってことでいいの?それともスタッフみんなやめて返金手続きする人いないからってこと?まあどっちでもいいけどしっかりしてね
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:23.61ID:fB7gbDk5
縣の新しい代表はアレの人だろ
親と代表で縣も終わりだなぁ
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:28.70ID:fB7gbDk5
有名なアレの人でドン引き
縣終了
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:15:28.49ID:OYlPN60F
>>130
アレって?
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:40:42.05ID:fB7gbDk5
アレ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:56:48.93ID:PnN/ajEb
>>132
こういうのは勿体ぶるくせに確かな事は絶対書かないからスルーで
どうせあの親がついてるうちはまともな代表なんかつかないよ
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:53.48ID:46oeDGI3
縣の親は確定申告してるのか?
今年の3月にしていなければ脱税だなぁ
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:08.88ID:2WLfDs8P
脱税は完全にアウトwww
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:31.58ID:sXHISxs0
◯月◯日にお車代渡していますけど?
◯月◯日にお茶会で◯◯◯円支払ってますけど?申告されてますか?
誰か宇治の税務署に行けば、税務署は調べないわけにはいかないなwww
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:26:56.22ID:EMeR1v9P
真名瀬くんカッコよくなっててびっくり
お茶会行ってみたい
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:33:48.91ID:utA/RAqK
真名瀬くんのお茶会ほんとおすすめ
生徒が一生懸命話してるの見て癒されるし距離も近いしで満足した
性格も良さそう
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:48.94ID:EVkFo0yk
真名瀬さんのお茶会楽しいらしいね
行ってみたい
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:02:28.36ID:xOwzrphu
>>154
親が勘違いしてる雪のと一緒にしないで。親が悪目立ちしてこの期はずかしいから。
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:19.80ID:DHCs0KDk
親睦会の写真遅くない?
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:41:51.95ID:J5hWppTh
ビジュが全く宝塚的ではなくてそのうちにデブ休演お休み組となっちまったんだよな。101期は娘役がどんどん少なくなっていくなあ。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:16:48.01ID:/E2gYe2m
星蘭さん、連ドラマに使われることになるのは間違いないけど、戻ってこれるのかな?片道切符の可能性が大アリだけど。
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:11:28.36ID:f3WtVOqG
>>169
やっぱりそうなのかな?
花が華のせいでヤバいから特出してその次から後妻かなとも思ったけど
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:12:54.25ID:f3WtVOqG
とにかくいい話には間違いないから楽しみだね!
こんな特別扱いすごいよ、おめでとう!
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:03:11.88ID:ciNG/Zps
>>1
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★101期生★】
━━━━━━━━━━━━━
2013年4月…宝塚音楽学校入学(40名)
2015年3月…宝塚歌劇団入団  (40名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2015年06月02日付<組配属>】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2019年11月30日現在…(35名)]

【■ 花 組】
咲乃深音
愛乃一真
夏葉ことり
芹尚英
龍季澪
翼杏寿
涼香希南

【◆ 月 組】
天紫珠李
結愛かれん
彩音星凪
礼華はる
花時舞香
甲海夏帆
佳乃百合香

【▲ 雪 組】
縣千
琴羽りり
日和春磨
望月篤乃
美華もなみ
朝澄希
麻斗海伶

【● 星 組】
碧海さりお
颯香凜
夕陽真輝
彩園ひな
麻倉しずく
草薙稀月…………[父=松永幸男(元プロ野球選手)]
星蘭ひとみ・・・◆2019年12月23日付で「専科」へ異動◆

【▼ 宙 組】
真名瀬みら
鷹翔千空
惟吹優羽
雪輝れんや
湖々さくら
水音志保…………[妹=千早真央(104期)]
花城さあや
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:03:38.38ID:ciNG/Zps
━━━━━━━━━
【※退団者(5名)】
━━━━━━━━━
★青羽 ひかり ・・・・・・2015年12月31日付で退団
★鷺世 燿 ・・・・・・・・2018年08月18日付で退団
★優美せりな・・・・・・・2019年02月10日付で退団
★天翔さくら・・・・・・・2019年03月24日付で退団
★凜香百音・・・・・・・・2019年04月28日付で退団
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:04:04.86ID:ciNG/Zps
>>1
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★101期生★】
━━━━━━━━━━━━━
2013年4月…宝塚音楽学校入学(40名)
2015年3月…宝塚歌劇団入団  (40名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2015年06月02日付<組配属>】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:05:52.63ID:ciNG/Zps
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★101期生★】
━━━━━━━━━━━━━
2013年4月…宝塚音楽学校入学(40名)
2015年3月…宝塚歌劇団入団  (40名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2015年06月02日付<組配属>】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2019年11月30日現在…(35名)]

【■ 花 組】
咲乃深音
愛乃一真
夏葉ことり
芹尚英
龍季澪
翼杏寿
涼香希南

【◆ 月 組】
天紫珠李
結愛かれん
彩音星凪
礼華はる
花時舞香
甲海夏帆
佳乃百合香

【▲ 雪 組】
縣千
琴羽りり
日和春磨
望月篤乃
美華もなみ・・・・・・★2020年03月22日付で退団★
朝澄希
麻斗海伶

【● 星 組】
碧海さりお
颯香凜
夕陽真輝
彩園ひな
麻倉しずく
草薙稀月…………[父=松永幸男(元プロ野球選手)]
星蘭ひとみ・・・◆2019年12月23日付で「専科」へ異動◆

【▼ 宙 組】
真名瀬みら
鷹翔千空
惟吹優羽
雪輝れんや
湖々さくら
水音志保…………[妹=千早真央(104期)]
花城さあや
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:52:37.59ID:ciNG/Zps
ーーーーーーーーーーー
花組 退団者のお知らせ
ーーーーーーーーーーーー

花組
千幸 あき
◆2020年1月22日(花組 東京国際フォーラム公演千秋楽)付で退団
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

夏葉 ことり
◆2020年1月27日(花組 日本青年館ホール公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:54:15.17ID:ciNG/Zps
>>1
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★101期生★】
━━━━━━━━━━━━━
2013年4月…宝塚音楽学校入学(40名)
2015年3月…宝塚歌劇団入団  (40名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2015年06月02日付<組配属>】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2019年11月30日現在…(35名)]
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【■ 花 組】
咲乃深音
愛乃一真
夏葉ことり・・・・・★2020年01月27日付で退団★
芹尚英
龍季澪
翼杏寿
涼香希南

【◆ 月 組】
天紫珠李
結愛かれん
彩音星凪
礼華はる
花時舞香
甲海夏帆
佳乃百合香

【▲ 雪 組】
縣千
琴羽りり
日和春磨
望月篤乃
美華もなみ・・・・・・★2020年03月22日付で退団★
朝澄希
麻斗海伶

【● 星 組】
碧海さりお
颯香凜
夕陽真輝
彩園ひな
麻倉しずく
草薙稀月…………[父=松永幸男(元プロ野球選手)]
星蘭ひとみ・・・◆2019年12月23日付で「専科」へ異動◆

【▼ 宙 組】
真名瀬みら
鷹翔千空
惟吹優羽
雪輝れんや
湖々さくら
水音志保…………[妹=千早真央(104期)]
花城さあや
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:10:57.35ID:8dqor4Xz
宝塚若手娘役、星蘭ひとみさんが専科に異動
 映像中心に活動へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191130-00000046-mai-soci

 宝塚歌劇団は30日、
星組若手娘役の星蘭(せいら)ひとみさんが、
映像を中心に活動するため、
12月23日付で専科に異動すると発表した。
現役のタカラジェンヌが、
舞台外の活動を前提として異動するのは、近年では異例。
異動後の出演作は現時点で未定だという。
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:20:09.00ID:SN2tVOSO
>>181
と言いつつ、ブサ華が余りにも不評で暴動起きる目前だから
星蘭がはいからで特出でそのまま後妻になればいいな
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:13.66ID:XqlU5Mly
星蘭ちゃんは
1年外部で連ドラに出てから、どこかの組に戻って新公最後のヒロインをするんじゃ?
いきなり組み替えより、すんなり行ける
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:23.21ID:flf5XAs5
出るなら民放じゃなくてNHKだろうけど
2020年後半が大阪京都放送局製作で松竹新喜劇に関してだから舞台女優起用するのはあり得るかもしれないけど、主演じゃないのにそこまでして宝塚を離れるメリットがあるのか?
あと、なぜ星蘭?
くらっちでも海乃でも組内で扱いに困る路線娘役なんて沢山いるのに
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:55:01.32ID:LygqLnYt
星蘭を上げるための大人の事情があるんじゃないの?
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 06:14:58.08ID:aOATNfbo
>>184>>185
またお前か。組内って海は星組じゃないし
なぜ星蘭って、宝塚一綺麗だからに決まってるだろ

この基地害にはブサ華が宝塚一綺麗に見えるのか?
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:31:32.30ID:hMyDFyt9
━━━━━━━━━
【※退団者(5名)】
━━━━━━━━━
★青羽 ひかり ・・・・・・2015年12月31日付で退団
★鷺世 燿 ・・・・・・・・2018年08月18日付で退団
★優美せりな・・・・・・・2019年02月10日付で退団
★天翔さくら・・・・・・・2019年03月24日付で退団
★凜香百音・・・・・・・・2019年04月28日付で退団
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:31:47.68ID:hMyDFyt9
>>188
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★101期生★】
━━━━━━━━━━━━━
2013年4月…宝塚音楽学校入学(40名)
2015年3月…宝塚歌劇団入団  (40名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2015年06月02日付<組配属>】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2019年11月30日現在…(35名)]
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【■ 花 組】
咲乃深音
愛乃一真
夏葉ことり・・・・・★2020年01月27日付で退団★
芹尚英
龍季澪
翼杏寿
涼香希南

【◆ 月 組】
天紫珠李
結愛かれん
彩音星凪
礼華はる
花時舞香
甲海夏帆
佳乃百合香

【▲ 雪 組】
縣千
琴羽りり
日和春磨
望月篤乃
美華もなみ・・・・・・★2020年03月22日付で退団★
朝澄希
麻斗海伶

【● 星 組】
碧海さりお
颯香凜
夕陽真輝
彩園ひな
麻倉しずく
草薙稀月…………[父=松永幸男(元プロ野球選手)]
星蘭ひとみ・・・◆2019年12月23日付で「専科」へ異動◆

【▼ 宙 組】
真名瀬みら
鷹翔千空
惟吹優羽
雪輝れんや
湖々さくら
水音志保…………[妹=千早真央(104期)]
花城さあや
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:36:00.51ID:K+KeUvIC
ウェアの案内来たってことは代表決まったのか
また親繋がりかな
前の劇団員よりはまともだと良いけど
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:15:17.79ID:PEtK74aa
親睦会の写真きた?
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:00:33.71ID:5jUgD9DX
昨日入り出待ち常連のチビデブが代表達が首から下げてる入館証?持っててえ、コイツが代表?って思ったらどうやら落し物を拾っただけみたいで、ちょっと安心した。
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:42:32.51ID:/YA+Qu/0
ババじゃないチビデブ!
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:15:04.75ID:9InLBAz7
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★101期生★】
━━━━━━━━━━━━━
2013年4月…宝塚音楽学校入学(40名)
2015年3月…宝塚歌劇団入団  (40名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2015年06月02日付<組配属>】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2019年11月30日現在…(35名)]
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況