X



トップページ宝塚、四季
1002コメント420KB
△▼【万引捏造】96期 Part74 【冤罪退学】▼△
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:43:06.55ID:+2E0lRPy
* 絶対に風化させてはいけない
* 今後も語り継ぎましょう
>>980を踏んだら新スレを立てて下さい
 (要スレ立て宣言 要誘導)


[※前スレ]
△▼【万引捏造】96期 Part72 【冤罪退学】▼△
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1525512770/
△▼【万引捏造】96期 Part73 【冤罪退学】▼△
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1539617090/
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:30.30ID:bw2MKxGM
まあ長い目で見たらWさんは入団しなくてよかったと思うわ
もし入団したらメモみたいに謎の抜擢されてヘイト集めてボロボロにされたんじゃないかな
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:46:37.42ID:XyQlQ1PH
>>830
なんて言ってたの?
というか、どこにコメント出したの?
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:52:36.73ID:RhmOBleY
>>832
裁判記録よりWさん陳述書 平成22年3月31日
前略
私自身もブログの件で音校から退学処分にすると言われ、
やむなく自主退学の道を選びましたが、
確かにブログをやっていたこと自体は反省しなければならないにしても、
退学までさせられる必要があったのか、
夢を諦める必要があったのか、
についてはまだ自分の中で整理できていません。
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 01:59:35.20ID:zU4ZH6v0
麻衣子はん!イクッ!イクッ!マジでイクッ!チンポ壊れちゃう!らめええええ!!
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 07:03:05.78ID:C82Wj49s
>>829
大検は資格であって学歴じゃないんよ
学歴欄に書くなら「平成XX年 某高校中退」の後に「平成XX年 大検取得」
中退ならその理由、高卒だとしても2年間の空白はどこ行っても絶対つっこまれるわな
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:26:53.49ID:MNdU+Vy1
>>833
98期は2010年入学だから、時系列だと、この勅語に98期に入る形で復学したってことであってる?
こんな真っ向喧嘩売っておいて、音楽学校復学どころか最終的に入団希望してたとしたら、甘すぎるよ!
もし入団してたら、ファンから袋叩きだったはず
やめといて良かったね
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:30:20.29ID:MNdU+Vy1
>>835
もちろんそうなんだけど、学歴蘭に最終学歴しかのせてこない人結構いるよ
だから、大検とって大学いけばそのあたり有耶無耶にすることもできる
大検で終わりにせず、大学に進学することが大切だけどね
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:36:51.09ID:w8zv5qNh
>>837
本人のためなら結果的に入団しなくて正解だったんだよね
入団したら確実に夢華や空波輝みたいな末路になってた
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:33:45.30ID:C82Wj49s
>>838
> 大検とって大学いけばそのあたり有耶無耶にすることもできる
再度言うけど「空白期間どうすんねん」
Wが高卒入学なら取り繕っても自主退学の時点で3浪やで
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:05:37.64ID:zU4ZH6v0
シコシコ!イクッ!
麻衣子はんでチンポ壊れちゃう!らめええええ!!
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:27:51.22ID:hq9+pNn7
なんだこれ!性的すぎる生き物だ!
男のチンポを挑発する表情!
イクッ!イクッ!マジでイクッ!チンポ壊れちゃう!らめええええ!!
https://i.imgur.com/8frQHzo.gif
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 07:52:56.47ID:ZNBj1cJS
>>830
空白期間て回り道する人だっているだろ
悪いこととは限らない
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:48:24.53ID:z91uTtY8
>>840
高卒なら大検いらないから、翌年大学行けば一浪計算ですんだ
高2でも、ちょっと頑張って翌年大検通ればやはり一浪
まあ、空白期間は就職面接だと聞かれるだろうけど、音大とか美大とか目指してたとか言えば三浪でも不自然さはないよ
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:50:45.90ID:z91uTtY8
>>845
優波さんのを間違って使った、とSさん認めてるの?
元々自分のものです、と主張するのではなく?
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:43.20ID:o5WoSS4i
>>844
良い悪いの話はしてない、卒業を認めないならどう精算すんのって話
それで言うなら復学したことを悪し様に言う元レスに頼む

>>846
> 高卒なら大検いらないから、翌年大学行けば一浪

予科で辞めたSさんじゃなくて
本科の文化祭も終わったあとに辞めたWの話をしてるんだけど、どう計算すると一浪で済むの?
美大だ音大だ取りつくろっても、当時は本名と出自でググれば出てくる状態だったのに
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:40:57.19ID:9eSWJ3JC
>>848-849
なんか頑張ってるところに横槍で悪いけど
そいつ前からいるモメサです
わからないふりで間違えたり不毛な疑問を投げてかまってちゃんしてるだけです
スレの無駄なのでそいつに触らないでください
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:14:42.07ID:QMg5TbAE
よおく観察してるねえ。
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:09.56ID:oLO0Ju1a
先生!麻衣子お姉さんがおちんちんをいじめてきます!
https://i.imgur.com/2zTrfNI.jpg
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:49.16ID:oLO0Ju1a
らめええええ!!
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:27:58.77ID:4Yp82yXe
━━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━━
[2021年02月15日現在…19名]
ーーーーーーーーーーーーー

━━━━━
【花組:2名】
━━━━━
●優波慧  
●更紗那知------------[★2021年07月04日付で退団★] 

━━━━━
【月組:4名】
━━━━━
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

━━━━━
【雪組:5名】
━━━━━
▼橘幸   
▼朝月希和---(☆2021年04月12日付で娘1に就任)
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果------------[★2021年04月11日付で退団★]
▼華蓮エミリ

━━━━━
【星組:3名】
━━━━━
■音咲いつき
■拓斗れい------------[★2021年05月23日付で退団★]
■朝水りょう

━━━━━
【宙組:5名】
━━━━━
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼紫藤りゅう
▼里咲しぐれ
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:37:59.28ID:+mbJcK1j
らめええええ!!
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:37:59.41ID:+mbJcK1j
らめええええ!!
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:37:59.52ID:+mbJcK1j
らめええええ!!
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:39:19.21ID:+mbJcK1j
イキスギィ!イクイクイクイク…アッ!…ンアッー!
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:39:19.50ID:+mbJcK1j
イキスギィ!イクイクイクイク…アッ!…ンアッー!
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:39:26.93ID:+mbJcK1j
イキスギィ!イクイクイクイク…アッ!…ンアッー!
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:40:52.34ID:+mbJcK1j
麻衣子はんの蜜
オナホに入れて使いたい
https://i.imgur.com/Ba6hmUw.jpg
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:41:53.91ID:+mbJcK1j
らめええええ!!
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:43:04.47ID:+mbJcK1j
麻衣子はんの膣の中を味わいたい
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:43:14.64ID:+mbJcK1j
イキスギィ!イクイクイクイク…アッ!…ンアッー!
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:43:49.14ID:+mbJcK1j
まいこ
まんこ
1文字違いだお!
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:45:56.64ID:+mbJcK1j
麻衣子はんの妖しい目つきで見つめられながら射精したい
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:46:41.76ID:+mbJcK1j
麻衣子はんのペット(性奴隷)になりたい
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:46:55.92ID:+mbJcK1j
俺のチンポは麻衣子はんの所有物
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:49:11.47ID:+mbJcK1j
らめええええ!!
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:49:11.63ID:+mbJcK1j
らめええええ!!
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:58:19.25ID:+mbJcK1j
らめええええ!!
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:58:28.85ID:+mbJcK1j
らめええええ!!
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:30:17.11ID:+mbJcK1j
麻衣子はん!らめええええ!!
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:30:17.28ID:+mbJcK1j
麻衣子はん!らめええええ!!
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:30:17.48ID:+mbJcK1j
麻衣子はん!らめええええ!!
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:33:13.38ID:+mbJcK1j
ミエコ先生の超熟
那奈さんの宝石すくい
愛液さんのちゃぴちゃぴ汁
麻衣子はんの超ドS女帝騎乗位
ひらめさんの幸薄だいしゅきホールド
瀬戸花の「うったて」へのこだわり
まりなたんの媚薬開発
くらげさんの触手コキ
まーやさんのスケベ顔
まどかたんのパイズリ
星蘭ちゃんのオリエント工業
舞空嬢の喘ぎフェラ
エロスちゃんのハイフプレイ
ピル子ちゃんへのぶっかけ
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:00:02.95ID:eLFY1KTS
咲妃みゆって、なんか地味な子。
これといって華も特徴もないけど、鳳蘭だの大地真央だの八千草薫と比べると品とか優雅さが
まったく足りないなって思います。年がばれるけど、最近のトップは貧相なのが多いね。
宝塚ももっと考えたらどうなんだろう・・・・。
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:41:49.18ID:+mbJcK1j
>>884
でも地味にシコいよ

>>885
そっちも地味シコ
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:42:25.27ID:+mbJcK1j
娘役はシコいかどうかが重要

オカズにできなかったら意味がない
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:10:48.80ID:YrrQgWkK
娘役がすごい期だねぇ
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 08:59:49.73ID:wajvxCEw
そろいもそろって、ブサイクで品格がないけどね。
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 09:06:28.35ID:UrlWHZP0
トップとして咲妃は認める コンビバランスと演技
花乃は明日海と合わないしエトワールなどやれない実力
あいりは何もかも下手
ひらめはなぜ?????なれるのが不思議
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:57.48ID:TolF8tJk
>>889
は?
チンポに響く顔してんだろ
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:22.18ID:TolF8tJk
>>890
麻衣子はんは俺のチンポを勃起させるのが得意
俺はお礼として麻衣子はんで抜き続けてるんだぞ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:33.59ID:TolF8tJk
麻衣子はん!イクッ!イクッ!出ちゃうっ!
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:40.56ID:TolF8tJk
エロく
シコく
いやらしく
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:18.27ID:TolF8tJk
イキスギィ!イクイクイクイク…アッ!…ンアッー!
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:03.64ID:TolF8tJk
麻衣子はんのSっ気のある挑発的なドヤ顔を見ただけで射精が止まらない
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:48.08ID:TolF8tJk
らめええええ!!
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:08.69ID:TolF8tJk
先生!麻衣子お姉さんがおちんちんをいじめてきます!
https://i.imgur.com/2zTrfNI.jpg
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:22.92ID:TolF8tJk
麻衣子はんの蜜
オナホに入れて使いたい
https://i.imgur.com/Ba6hmUw.jpg
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:05.18ID:TolF8tJk
らめええええ!!
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:35:18.43ID:2V2PVWbL
━━━━━━
【◆雪組公演】
━━━━━━
 ☆彩風咲奈 トッププレお披露目公演☆
★2021年06月01日(火)〜06月15日(火)|【全国ツアー】
◎ミュージカル・ロマンス『ヴェネチアの紋章』
◎ロマンチック・レビュー『ル・ポァゾン 愛の媚薬 −Again−』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【公演日程】
6/01 火| --:--    16:30 相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
6/02 水| 12:00   16:30 相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
6/03 木| 12:00   16:30 相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
6/07 月| 13:30   18:00 愛媛県県民文化会館メインホール
6/08 火| 13:00   17:30 愛媛県県民文化会館メインホール
6/09 水| 11:00   15:30 愛媛県県民文化会館メインホール
6/11 金| 13:30   18:00 愛知県芸術劇場大ホール
6/12 土| 12:00   16:30 愛知県芸術劇場大ホール
6/13 日| 11:00   15:30 愛知県芸術劇場大ホール
6/14 月| <休館日>
6/15 火| 貸切公演  16:30 愛知県芸術劇場大ホール
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※会場ごとに、前売開始日・座席料金が異なります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


━━━━━━
【◆雪組公演】
━━━━━━
 ☆朝美絢 東上初主演公演☆
★2021年05月21日(金)〜06月01日(火)|【宝塚バウホール】
★2021年06月08日(火)〜06月16日(水)|【KAAT神奈川芸術劇場】
◎ロマンス『ほんものの魔法使』
  Based on the novel
  “THE MAN WHO WAS MAGIC” by Paul Gallico
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━━━━━━
【◆雪組公演】
━━━━━━
 ☆彩風咲奈 トップお披露目公演☆
★2021年08月6日(金)〜09月13日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年10月1日(金)〜11月14日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル『CITY HUNTER』−盗まれたXYZ−  
◎ショー オルケスタ『Fire Fever!』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 03:01:13.80ID:En2qqwjn
━━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━━
[2021年02月15日現在…19名]
ーーーーーーーーーーーーー

━━━━━
【花組:2名】
━━━━━
●優波慧  
●更紗那知------------[★2021年07月04日付で退団★] 

━━━━━
【月組:4名】
━━━━━
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

━━━━━
【雪組:5名】
━━━━━
▼橘幸   
▼朝月希和---(☆2021年04月12日付で娘1に就任)
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果------------[★2021年04月11日付で退団★]
▼華蓮エミリ

━━━━━
【星組:3名】
━━━━━
■音咲いつき
■拓斗れい------------[★2021年05月23日付で退団★]
■朝水りょう

━━━━━
【宙組:5名】
━━━━━
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼紫藤りゅう
▼里咲しぐれ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 03:15:10.33ID:GBVqhk7H
━━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━━
[2021年02月15日現在…19名]
ーーーーーーーーーーーーー
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:23:07.35ID:qkjxCutk
麻衣子はんの挑発的な表情!最高すぎる!
この目で見つめられながら射精したい!
https://i.imgur.com/tyM0UrE.jpg
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:08:56.90ID:wMFHbnVT
春から研いくつ?
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:42:40.75ID:l3kc7HHx
>>908
悪いけど根性曲がってそうな顔。
なによ、あんた。文句あるの?って言ってるみたい。
こわーい!
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:21:19.51ID:bmP69D7H
正直、劇団のSNS誹謗中傷の注意を見た時にここの首席しか思い浮かばなかった
楽屋口で◯酸かけれられそうな雰囲気だったし
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:07:17.00ID:qkjxCutk
>>910
最高でしょ?
麻衣子はんに蔑まれながら射精する幸せ
麻衣子はんの奴隷になりたい!
イクッ!麻衣子はんでイクッ!
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:07:30.61ID:H8+xpKoG
今までお金の力で思うようにしてきたのに唯一人の口は止められなかったと言うことかな。
SNSでの批判を封じて無駄なことなのに。宝塚のこと書いてるブロガーにこぞって擁護記事書かせたりしてたもんな。
これからは現役やOBにもあからさまな態度取らないように通達来るのかな。
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:07:59.51ID:qkjxCutk
麻衣子はんにおちんちんいじめられたい!
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:08:13.32ID:qkjxCutk
らめええええ!!
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:08:32.47ID:qkjxCutk
イキスギィ!イクイクイクイク…アッ!…ンアッー!
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:09:22.34ID:qkjxCutk
らめええええ!!
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:45:11.48ID:H8+xpKoG
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:45:19.10ID:H8+xpKoG
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:55:38.17ID:H8+xpKoG
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 06:26:01.55ID:p5R4XYsX
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[2021/03/01]
ttps://kageki.hankyu.co.jp/sp/news/20210301_006.html

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、
出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を
流布する行為などが多くみられており、
例えば現在、以下のようなものを確認しております。

◆特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、
 事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、
 本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆特定の出演者の人事情報について、
 あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

宝塚歌劇団といたしましては、
お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、
より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、
上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、
出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態に
なりかねない状況は大変遺憾であり、
非常に危惧すべき状況であると考えております。

なお、今後上記行為を確認しました場合には、
弁護士等と協議のうえ、
しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、
発信者情報開示請求を実施するなど
インターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:09:34.20ID:4izZ5Ej+
麻衣子はんの奴隷になりたい!
麻衣子はんに搾られるためにひたすら射精するだけの存在になりたい!
https://i.imgur.com/W039gMi.jpg
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:13:31.19ID:4izZ5Ej+
麻衣子はんにチンポしばかれたい!
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:23:26.82ID:4izZ5Ej+
ミエコ先生の超熟
那奈さんの宝石すくい
愛液さんのちゃぴちゃぴ汁
麻衣子はんの超ドS女帝騎乗位
ひらめさんの幸薄だいしゅきホールド
瀬戸花の「うったて」へのこだわり
まりなたんの媚薬開発
くらげさんの触手コキ
まーやさんのスケベ顔
おまど様のちちびんた
星蘭ちゃんのオリエント工業
舞空嬢の喘ぎフェラ
エロスちゃんのハイフプレイ
ピル子ちゃんへのぶっかけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況