X



トップページ宝塚、四季
1002コメント259KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ402∞∞∞∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:55.36ID:qEMtRc7R
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ401∞∞∞∞
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1574558984/
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:34:42.40ID:Fgw89azQ
新公でこってぃの役ついてた聖叶亜くんもいないんだね
105期はあの子が筆頭かと思ってた
じっくり育てるためにお休みに振るってこともある?
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:26.20ID:XtWoVj3e
研3の試験なんてとっくに終わってるよ…
毎年、年明けに成績更新されるんだから
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:34:04.66ID:c5jEdCHa
らら中卒で実家も相当金持ちだし宝塚辞めてもやることなさそうだから別格で居座るだけ居座ると思う
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:48:04.85ID:1j/a4sb4
研8で居座りて…
らら芝居ダンス上手いしいい支えになりそうだから全然いて欲しいわ
宙で言うと陵あきのさん的なポジで
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:22.62ID:WQalooRX
ららの実家って何してるの?確かに服とかバッグとかいつも高そうなの身につけてるなぁとは思う
ららって名古屋だっけ?
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:54.01ID:tLdU34mp
しどりゅーは諸先輩上級生と同じ扱いになるだろうからもえこの方が扱いは上でしょう。
その為に学年下のもえこってぃに肩羽付けさせたのかと。
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:14:08.36ID:eayWM5i/
>>715
梅田は取れるんじゃないかな。東京はきつい。
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:29:31.45ID:/1sTphxX
金積む→必ず娘1になれるわけでもないかと。
潤花にしても華優希にしても親が金積むプラスアルファ本人がそれなりに可愛いい。
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:36:31.21ID:ZpllvzUd
ららの実家が相当金持ちってどこ情報
学年違いで学校同じだけどそんなめちゃくちゃお金持ちのお家じゃないよ
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:40:47.94ID:hWVUWEIr
ずんフォトブック届いたから見てたんだけど
テルとかともちんとかまなととかうららとか懐かしいなとか
何気にずんこと写真撮ってるやんとか
色々思ったんだけど
WMWに写り込むちーに全部持ってかれた
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:34:12.58ID:jn40Utcq
お休み組はどういう基準?
花城は1人ロケットも娘役群舞も出てないから分かるけど、夢風は…太いからか? 碧咲は前回もで今回はなつ琉稀までもか
103期男役大丈夫か
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:50:36.25ID:qGpoRObq
>>753
白夜の主役(テル=ずん)
白夜のホモヒロイン(キタロウ=そら)
白夜の裏ヒロイン(うらら=らら)

白夜の名目ヒロイン(みりおん=うらら)
白夜の名目2番手(まなと=あーちゃん)
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 05:27:44.43ID:eHwyw47p
>>779
さあやちゃんはその前のジャパニーズウィスキーでコーラスに入っているから余計不思議なんだけどね
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 06:20:05.94ID:OBLyZHBh
亜音の親がモンペだって聞いたから、もし本当なら103期は何かで揉めてるのかもね
成績が良い碧咲が2連続で別箱外されるのもあんまりだし、なつもお休み組になる理由が見つからない
本人達の努力不足でのお休みなら仕方ないけど、亜音以外の男役が全員お休み組なのは不自然に感じる
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 06:49:19.69ID:JOZEJRWp
ららの親って公務員だよね?そんな金持ちなの?
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:13:45.29ID:4PY+oC4U
宙組の男役上が詰まってるからでは?
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:01:47.72ID:YiY4vrWf
ここのファンって太さに寛容だよね
痩せてかっこよくなったなーと思ってたらここではもうちょっと肉つけろとか言われてたりする
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:39:57.49ID:4RNdee/L
>>699
こんなデータあまり関係ない
舞空瞳も入れろよ
バウや東上ヒロインやってなくとも
上がるときには上がる
夢白は新公や本公演の扱いでは
早期育成だと思う
いつトップ娘役になってもおかしくない
潤花の方が先だとは思うが次は夢白だな
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:24:47.30ID:AJP05nfg
ずんもせっかくの東上なのにヒロインがららじゃあんまり期待されてないな
まかまど売りのためにまどか片思い専科からの切り離しってだけ
夢白はまどかの二の舞にしないために手垢つけないでキキに渡すんだろう
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:29:31.03ID:gqwvQFjg
>>673
サパはウエクミが四年くらい前のインタビューで言ってた長年あたためてるウエクミがやりたいSFもんだよ
ウエクミ本領発揮だと思う
キャストから言っても期待しかない
アクアヴィーテはこの作品の為の
まかまどききあや売りだったのかもしれない
ハンナのお花屋さんみたいに
制作発表あるといいな
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:52:58.81ID:XSYJiz2/
>>803
コイツばかじゃないのw
手垢と言う言い方やめろよ
それを言うなら殆どのトップは手垢のついた娘役と組んでるよ
フルフル華ちゃんもみりお様と大劇場でトップコンビやったわけだし
大手垢ついてるなw
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:12:01.89ID:PynRIKek
>>800
ウエクミがあっためてきたと言ってもSFだよ?
ショーで宇宙ものやってもトンチキばかりだしウエクミにはしごかれるだろうし不安しかないわ
舞台でSFをやって面白いなんてほぼあり得ない
SFは小説で空想するかスターウォーズの映画くらい現実から離れないとただのドタバタ芝居になりそう
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:29:02.92ID:YPF16L+r
手垢とか言い出したらキキが芝生でゴロゴロして子供まで作った舞空が劇団イチオシの琴嫁ですし
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:29:34.33ID:lxuXdKcm
ららはいいおばさまがついてるんじゃないかな
ある時から身なりが良くなった気がするし
娘役にだって支援者はついたりするし
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:37:11.28ID:gWaq/WA3
>>807
ウエクミショーのバッディもSFだよね
好みが大きく分かれる作品だったな
ウエクミにはシリアスなものをやってほしい
SFと一言で言ってもいろいろあるしな
タイムトラベルものもSFジャンルだし
いい作品はいくつかあったし
ゆうひのシャングリラも良かったよ
ウエクミの長年の構想の具現化
お手並み拝見だな
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:50:51.12ID:PynRIKek
>>813
あ、そういえばBADDYって駄作もあったね
あれはショーだけど衝撃的なトンチキだったしやっぱり不安しかないわ
神々もまなとよりうらら主役だったし絶賛されるのが理解出来ない
ウエクミ嫌いだわ
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:52:30.27ID:+qVbCwpe
ヅカヲタはちょっと年齢層が高めだからSFというだけで拒否反応ある方々がいるよね
自分は楽しみだなぁ宙組だしSFがあってもいい
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:00:13.70ID:ey6V0174
◆2019年12月21日(土)〜12月22日(日)|【梅田芸術劇場】
宝塚歌劇105th Anniversary
『タカラヅカスペシャル2019〜Beautiful Harmony〜』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 12/21(土)|14:00 18:00 
 12/22(日)|12:00 16:00

【宙組】
真風 涼帆
芹香 斗亜
桜木 みなと
和希 そら
留依 蒔世
遥羽 らら
瑠風 輝
星風 まどか
天彩 峰里
夢白 あや
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:04:14.83ID:PynRIKek
>>817
性格悪そう
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:11:43.22ID:VN4GaCmb
>>821
5chは性格悪そうなのばっかだよ
そもそも品性よろしいひとはここには来ない
意味ないレスで上げないでくれるかな
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:01:09.63ID:XeWoyRmg
サパのもう少し詳しいことを知ろうとするとしたらいつ頃になるんだろう
制作発表がある場合はそれ?(ない気がするけど)
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:09:47.51ID:zvcLuZqi
>>824
トップが出る公演でアクトだからやるんじゃない?
みりおのお花屋さんもやった位だし。ただそれで駄作疑惑から、やっぱり景子だなって駄作認定されてしまってたけど。
あと何かTBSの番組でも取り上げてもらえるハズ。
0827名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 13:40:27.38ID:tHnfE8iF
壮麗帝 ずんそらららで盛り上がってるひと多いな チケ難なるのかな
一方はウエクミさんだし宙組安泰だね
良いこと良いこと
0828名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 13:41:01.79ID:tHnfE8iF
壮麗帝 ずんそらららで盛り上がってるひと多いな チケ難なるのかな
一方はウエクミさんだし宙組安泰だね
良いこと良いこと
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:00:11.99ID:JOZEJRWp
壮麗帝でずんらら、もしららがアナスタシア退団でリリーとしたらまたずんららになるかもしれないね
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:28:23.41ID:iqaXiLa8
HPのスチール見てて宙はOG似が多い印象

こなん→和央ようか
いっぷー→涼水紫央
いとゆ→蘭寿とむ
ひなこ→きき
おかゆ→かちゃさん
なつ→エマさん
亜音→たまき

次世代のが楽しみな感じ
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:48:38.33ID:rQPHtdma
ローマの時TBSでちぎみゆやったよね
スカイツリーラブラブデートだったか
凄い反響だった記憶
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:10:12.60ID:ikunxE0O
>>783
モンペっていうか、まだ10代だから親が動かしてるだけですよね
姉より目をかけられてるのが気になりますが
ただ、入り出させないのは理解出来ません
このパターンの子は早く会作った方がうまく行くと思いますね
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:10:49.39ID:a8rY65It
>>834
やるでしょ
キキは洋梨でまかまどだけ
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:33:25.76ID:DDRU6Chz
>>837
会なし下級生の入り出なんて来る面子とか結構無法地帯なんだから
変な追っかけを付けないための考えだとしたら納得できる
本人十代だと分別や良し悪しもあまり分かってないだろうし
会立ててから完全コントロール下でやろうということでは?
どうせ1年か2年かのうちに会立つだろうし
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:53:18.08ID:WusxozYT
マイ初日でした
アクアヴィーテのサビだけリピートしたいくらい好き
もえことみねり割りと目立つ役で良かったね
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:55:13.29ID:whdfVzWZ
先々週ぶりだけどさらにまどかとみねり細くなった?
みねりなんてどんどん顔小さくなってるような…
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:42:22.19ID:wWwIX5OV
みねり元々星の時から小顔なんだけどな
浮腫みやすいからふっくらして見えちゃうね
超絶小顔の極美と並んでも負けず劣らない小顔だった
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:44:12.12ID:hseH85zH
ずん東上の内輪受けな顔ぶれ
宙ヲタはともかく他組ヲタやご新規が観に来てくれる気がしないわ
キキトップでずんが夢白片思い専科になるより新たな2番手来そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況