X



トップページ宝塚、四季
1002コメント476KB
退団3年以内のOGスレ★244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:38:39.41ID:YtWWvDY+
【退団3年以内のOGスレ★244】

★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2016年11月退団以降のOG限定のスレです

現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
 立てられないときは依頼してください



[※前スレ]
退団3年以内のOGスレ★243
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1575559058/
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:46:26.82ID:bZ/pFRhS
>>723
退団3年以内のOGスレ より

978名無しさん@花束いっぱい。2019/11/20(水) 19:53:56.52ID:GtWMTBM1
『そちらにいるのは真飛聖さん桜乃彩音さん!
そして私の目の間違えでなければ龍真咲さん!!』
お手手ブンブン振りまくるただのみりたんw
結婚の報に複雑な思いを押し殺し
『おめでとうかな…』と天を仰ぎ泪を拭うみりアンドレ降臨w
『おめでとー!!』
客席大盛り上がり!まさみり尊い

980名無しさん@花束いっぱい。2019/11/20(水) 19:57:50.34ID:GtWMTBM1
『あなたと咲かせた花 決してわすれはしない』
両手を真咲さんに向けあんな満面の笑みを向ける
明日海さんの姿を見せられたらもう堪らないよ。
ケサラの歌詞も今日はより一層染みた
そして幕が閉まる前の真咲さん大好き全力お手振りみりたんね。
お口にかっと開けて

明日海って、お世話になった先輩に心から感謝し尊敬できる
リスペクトの気持ちに溢れた本当にピュアな良い子だよね
塚のトップオブザトップと言われる立場まで上り詰めても
なおこの謙虚さと誠実さ・・・

彼女が皆に愛される理由の一つよね
心がねじ曲がり悪意に満ちた
大嘘つきの誹謗中傷基地外ヲタも
贔屓の純粋さ、心の清らかさを
少しは見習って欲しいものですわ

http://hissi.org/read.php/siki/20191121/K0NDcndrWGk.html
ID:+CCrwkXi
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:49:14.30ID:bSiPbwnB
>>748
ストーリー?
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:00:05.34ID:o9ZrtHAU
NGTでそんなのあったね
リアル友人限定のつもりで辞めた子disってるストーリーを全体公開にしちゃってて後で謝罪したやつ
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:01:44.28ID:o9ZrtHAU
>>752
インスタの操作方法をよく分かってなくて不快な思いをさせてすみませんでしたってストーリーは消えてるけど
アカウント自体は消えてない
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:02:20.97ID:bZ/pFRhS
>>723
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903130000230.html
ただ、月組時代に準トップとして本拠地作主演を経験してからのトップ就任は
「あの時頑張れたから、少々のことがあっても大丈夫と思えるようになった」。
当時月組トップだった先輩の龍真咲には「トップさんなのに(自身と役代わりで)
2番手の役も覚えて…。自分がトップになってから、よく大変さが分かりました。
今、本当にありがたく思います」と感謝した。

まさきが退団するときにも
VISAやら歌劇やらで、心からの感謝の気持ちを表し
まさきのラストDSにも忙しい中駆けつけて
一生懸命二人の貴公子歌ってくれ

あれから3年近くたった今も、
変わらぬまさきに対する感謝と尊敬の気持ちを
さりげなく述べることができる
明日海との人としての器の大きさと品格を
ひしひしと感じます

いろいろあったけど
明日海は真摯で礼儀正しく誠実でいい子
まさきを信頼しきった笑顔が、いつもとても可愛かった
明日海に対する悪い印象は、個人的に全く無いわけですが

大嘘八百の誹謗中傷自演レスを貼りまくる
頭がおかしい基地外みりヲタは最低ですよね

http://hissi.org/read.php/siki/20191214/dlNWWXk5M0c.html
ID:vSVYy93G

http://hissi.org/read.php/siki/20191214/Yk1uaHc5WGY.html
ID:bMnhw9Xf

http://hissi.org/read.php/siki/20191214/VU5FTUVSTkw.html
ID:UNEMERNL
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:04:46.12ID:bZ/pFRhS
>>723
まさきは嘘やお世辞を一切言わない人だけど

https://www.sankei.com/entertainments/news/160110/ent1601100010-n2.html
 お披露目公演から2作は当時、月組準トップだった現花組トップ、
明日海(あすみ)りおと役代わりで主人公を演じた。

「精神的には苦しかったけど、あの経験が私のすべてを成長させた。人生の誇り」
と言い切り、「卒業までにもう一度、一緒に大きな仕事をしたい」

https://mainichi.jp/articles/20151221/ddf/012/200/007000c?_ga=2.69468432.1281691215.1552655951-1918383264.1552655946
2012年にトップとなり、現花組トップの明日海(あすみ)りおが月組準トップとなって
切磋琢磨(せっさたくま)した当時を
「精神面で苦しいこともあったけど、その経験が私を成長させてくれた。
隣に良き友、良きライバルがいたことは誇り」と振り返った。

自分にとって明日海の存在は、良き友、良いライバルであり
人生の誇りだと語っています
まさきにとって明日海が大切な人生の誇りなら
まさきを愛するファンにとっても同様なのは当たり前ですけどね
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:06:43.31ID:joFHuPcb
まさおよりみりおの方が偉大なトップとなってしまったね。
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:16:24.94ID:bZ/pFRhS
>>760
龍真咲は、明日海上げのための鬼畜の主役役替わりを耐え抜き
恩知らず裏切り打算女を娘役に転向させて
娘1に引き上げて根気強く育て

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻 や多くの御来賓の観劇
各組トップ特出もあった
大きな責任を背負う100周年のホスト役 を立派に勤め

イケコの大作新作ミュー1789の大成功でさせ 東宝につなぎ
月と塚に大きな貢献をしました

組トップはそれぞれ自分に任された仕事を
全力で果たします
その大変さは簡単に比較できるものではありません

あんたは明日海りおが一番偉大だったと思うのは勝手ですが
やった仕事はそれぞれ違っていても
トップは皆さんそれぞれ偉大だと、私は思いますけどね
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:24:40.62ID:5jjSKo2w
みやちゃんのファンミ外れた泣きたい
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:27:29.27ID:QXqR60k/
グラフ11月号みりお退団インタビュー
組替えについて

「まさきさんを支えられる事が私の何よりの幸せで、私はまさきさんの後を継ぐ事が夢だったんだと自分の気持ちに気付いたんです」

最後の最後までまさきさん
みりおにとってはいつまでも手の届かない偉大なトップだったね
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:14.45ID:joFHuPcb
>>761 ごめんごめん笑
みんな偉大だから、まさおが100周年で大きな貢献したとしても、トップとして当たり前の事しただけだから、わざわざ書くことでもないよね。
まさおも沢山いるトップの中の一人。
まさおを特別視する事ないね、教えてくれてありがとう!
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:42:14.13ID:bZ/pFRhS
>>763
そういう何気ない言葉からも
明日海は
誠実で真摯で謙虚な
本当にいい子だと思うのに
いろいろあってもこの気持ちが
揺らいだことは1度も無いのに

なのにヲタはなんでこんなに
偉そうに傲慢上目線で威張り腐っているのか
不思議で仕方がないわ
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:36.75ID:ZEEMpRh6
え?で、麻央の件は何があったのー?
誰かおしえてー!
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:47:52.61ID:am/gJwGk
>>740
これが大嘘捏造基地のまさ基地婆ww
みりおは花乃からもちなつからも組子からも「明日海さん愛してます!!」て宣言されまくってるからなあ
それぞれから対談相手にも選ばれてモテモテだし

まさおはちゃぴからも求められずインスタでも無視されて悔しいなww

みりおはカレーからも熱烈ラブコールだけど、まさおはたまきからも無視され
たまきもちゃぴも「明日海さん!明日海さん!」だもんなあ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:54.55ID:am/gJwGk
組んだ相手役も全員今でもみりおを慕って毎回楽しみに観に来るし
交流も続いてるとこみると愛し愛されてるね
退団後は全く交流しないコンビも居るのに

月時代一緒だったすーさんもみりおが尊いと熱心なインスタあげてくれたり
マギーもみりお大好き!!とblog上げてたし
ちゃぴも舞浜や青薔薇観に来て、熱烈にさゆみし尊いとインスタ上げてたし

これだけ長期やっても退団発表したら組子みんなボロボロ泣いてくれたとか
舞浜や横アリの組子が涙ながらに「明日海さん大好きです!!」連呼見ても幸せそうでよかった
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:19:19.30ID:bZ/pFRhS
>>769
http://hissi.org/read.php/siki/20191218/ZGxIRk1BUEo.html
ID:dlHFMAPJ

夜中の3時40分と昼の3時半に
わざわざ書き方を変えているこいつの
ねらいがいったい何なのか知りませんが
これを書いたのは私ではありません

641 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/12/18(水) 03:39:04.35 ID:dlHFMAPJ
>>638
ちなつもライブの映像でみりおに無視されたって
いってるの残ってる
ほかの組子も「あるある」って同意してる
かのちゃんとちなつ2名から記録で確認できる
無視はみりおだけだよ

こんな事実は私は一切知らないし
知らないことについて何も言えません
知らないことを書きに
わざわざ夜中の3時40分にここに来たりしませんよ

少なくとも私が知っている範囲で
明日海が誰かを無視したことなどなかったと思いますが・・・
意味不明な因縁をつけるのもいい加減にしてください
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:41:18.09ID:am/gJwGk
名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 16:54:53.70 ID:NRpEyo
レビュー本DVD まさおとたまきち会話なし

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 21:31:56.28 ID:6xYeOJt
トップと2番手の仲良し度
花=宙>星>雪>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>月

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 21:50:00.92 ID:NxGVAq
自分的には宙=雪=花=星 のみ。月は書けないw
不人気トップが好き放題やらかして、仲良くもなけりゃ後進も育てずボロボロにしてしまった

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:18:05.75 ID:bg2uUo
たまきちのことは去年のグラフかなんかで「やっと土台ができあがってこれから」
と言ってたくらいで、その程度しか認めてなかったのに、いきなりトップだからね
プルミエでも不審気な顔でたまきちを見てたし、次期として認められないんだろうね

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:27:56.48 ID:r01BcN
月てトップコンビも微妙じゃないか
まさちゃぴはコンビ人気もあったし仲良いと思ってたけどな

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:33:40.10 ID:PaCx6C
まさおのジェネ本とかの若手へのコメントの酷さを思うと
まさおが居なくなることが一番の成長だと思う

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:42:52.10 ID:IxujQp2C
花→デレデレ 月→緊張感 雪→いつも通り 星→仲良し(の中に隠せない遠慮) 宙→いつも通り

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:47:17.46 ID:hPVm1
昔の涼風と天海の関係とはほんと真逆だね、まさおとたまきちは
シュチュエーションは似通ってるのに、まさおとたまきちの冷え方ったらないね

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 23:12:15.17 ID:6xYeOJt
書籍関係はやらせも入るし文章にしてしまうとわからなくても
映像をみれば気持ちなんて一発でわかっちゃうよね
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:48:07.96ID:32OCwCae
>>775
でも見た感じそんな平穏な雑誌でもなさそうだけど
とりあえず一周年記念号の目玉はSMAPの解散騒動の後日譚でしょう
香取慎吾が素直に話せるようになるまで表紙の絵を担当させたりして時間をかけて信頼関係を築いたんじゃないかな
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:29.50ID:bZ/pFRhS
>776
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやるりと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけ2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われる2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城と裏切り女は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む 】

まなきは舞音できれいさっぱり退団をするはずだったが
珠城のサポートをするため居座りを決め込む 】

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、喪家上げのため退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁を奪い取り、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な居座り女は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   裏切られ貶められて追い出され、舞台から干し上げられ潰される
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:43.30ID:l4b2oyvV
来年の舞台でみやちゃんとゴローちゃんが組むのかもよ
まとぶんもヤンさんもしずくちゃんも組んだし
0785まさきを追い出し居座り女 美味しい役食い散らかし録
垢版 |
2019/12/18(水) 18:58:35.93ID:bZ/pFRhS
>>776
2012年6月 - 9月「ロミオとジュリエット」・・・ジュリエット
2012年10月 - 11月 「愛するには短すぎる」・・・バーバラ
2013年1月 - 3月 「ベルサイユのばら」・・・ロザリー
2013年5月    「ME AND MY GIRL」・・・サリー
2013年7月 - 10月、「ルパン 」・・・カーラ
2013年11月 - 12月 「JIN」・・・橘咲
2014年1月     「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2014年3月 - 6月 「明日への指針」・・・レイラ
2014年9月‐12月  「PUCK」・・・ハーミア
2015年2月 -3月  「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2015年4月 -7月 「1789 」・・・マリー・アントワネット
2015年9月   【退団MSからMPにしらっと変更『Wonder of Love』主演】
2015年11月 -2016年2月 「舞音」・・・マノン → 【ここで退団し消えていたはずだった! 】

2016年3月       「激情」・・・カルメン
2016年6月 - 9月、   「NOBUNAGA」・・・帰蝶

舞音でとっくに退団し月と塚から消えていたまなきは
公明党代表山口那津男らが北朝鮮からミサイルが飛んできた日に
東宝に観劇に駆けつける
公明党の重鎮 参議院議員の身内 金コネ権力珠城をサポートするため
大恩ある組トップのまさきを塚と月から追い出して居座る

2016年10月 - 11月 「アーサー王伝説」・・・グィネヴィア
2017年1月 - 3月  「グランドホテル」・・・グルーシンスカヤ
2017年5月     「長崎しぐれ坂」・・・おしま
2017年7月〜10月、 「ダルタニアンと太陽王」・・・ルイ14世
2017年11月〜12月  「鳳凰伝」・・・トゥーランドット
2018年2月〜5月、 「カンパニー」・・・高崎美波
2018年7月     ≪ バウ単独主演「愛聖女」・・・ジャンヌ・ダルク ≫
2018年8月〜11月  ≪「エリザベート」・・・エリザベート ≫

当初の目的通り、お花さまとWの東宝エリザ、梅芸クリスをゲットし得意満面で勝ち誇る
裏切り落としめ追い出されたまさきは、退団後3年以上経っても1度の主演公演も無し
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:59:33.73ID:bZ/pFRhS
>>776
産経WEST 2013.4.29 16:00
【ベテラン記者のデイリーコラム・平松澄子の麗しの歌劇】
月組娘役トップ・愛希れいか 華麗なる転身 
「ミー&マイガール」でヒロインのサリーに挑戦より

1年目の予科生は娘役だったが、2年目の本科生では男役に転向した
「自分でも何でそんな気持ちになったのか、今振り返ってもわからないんですが、音楽学校時代でしか経験できない
ことだと思って転向しました」

 歌劇団には09年に男役として入団。月組に配属され、2年目には「THE SCARLET PIMPERNEL」
のルイ王太子役に抜擢されるが、次の「ジプシー男爵」では初めて娘役のヴォルガを演じた。
「真咲さんの恋人役だったんです。それまで周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、私はそんな気はなかった。
でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。その言葉が大きかったですね」

再び、11年5月30日付で娘役に転向する。
「すっごく悩んだんです。予科生のときすら大変だったことを、もう一度やるなんて。でも、私が理想とする、
背がスラッと高くて、ダンスがうまくて、大らかな男役像とは、自分があまりにかけ離れていた。
逆に娘役での夢がどんどんふくらんで、舞台人として役の幅を広げるうえでも、娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです」

愛希は2009年3月、宝塚歌劇団に95期生男役として入団 入団時の成績は14番
2011年5月30日付で、龍真咲の勧めで男役から娘役へと転向
「アルジェの男」で新人公演初ヒロイン 「アリスの恋人」バウ・東上公演初ヒロイン
娘役転向から1年も経たない2012年4月23日付で
前月トップ龍真咲の相手役として娘1に就任し、
何もできないところからまさきに育ててもらったんだが
大馬鹿ニワカは知らないの?
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:00:31.82ID:LhUhe//l
慎吾ファントム観劇日にだいもんヤンチェのコート着てたよね
場所的に繋がりある バイトしてたOGもいるし
0789「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:01:45.26ID:bZ/pFRhS
>>776
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/16/kiji/20180116s00041000138000c.html
愛希は1メートル67と娘役としては身長も高く、09年の入団当初は男役として活躍。
11年に娘役に転向し翌年には前トップの龍真咲の相手役としてトップ娘役になった。
「当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。そこから教え導いて下さった龍さんは恩師のような方」と感謝し、
退団を報告した時も「とにかく(退団まで)楽しみなさい」と背中を押してくれたという。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n1.html
愛希さんは娘役志望で宝塚音楽学校に入学しましたが、2年目の本科生のときに男役に転向、男役として入団しました。
が、22年に初めて女役を演じ、方向性に迷う。
そんな折、愛希さんに「娘役転向を、言葉にして、明確に勧めてくださった」のが龍さんだったそうです。
「神の声のようでした。転向を決意したとき、真っ先に報告し、喜んでくださった」。入団3年目での転向。
その翌年の平成24年、龍さんのトップ就任とともに相手役に就きました。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n2.html
 「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」。
普段の洋服も、ファンションセンスに富んだ龍さんに紹介された洋服店で購入しているほど。
退団会見でも龍さんを「娘役転向から1年も満たない私を導いていただき、卒業されてからも
常に私の行く道を示してくださる、恩師のような方。感謝しかないです」と表現しています。

まさきが退団後も、自分が育てたまなきを支え励まし続けてきたことが
まなき自身の言葉からよくわかる
珠城はまさきが娘役に転向させて手塩にかけて育て
本公演を8作もやっていた嫁をぶん取り、おんぶにだっこで楽をした

≪ 龍真咲がいなければ娘役トップ愛希れいかは存在していない ≫
いったい何度同じことを言ったら、腹黒腐れアンチは分かるんですか


基地外誹謗中傷ババアが吐き散らす悪意に満ちた大嘘捏造と違い
【塚時代のマスコミ記事には、劇団サイドの真偽チェックがきちんと入っています】が
0791足をつねって涙こらえた 娘役転向勧めた「神の声」
垢版 |
2019/12/18(水) 19:03:40.66ID:bZ/pFRhS
>>776
https://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
何度も声が震え、天を仰いで涙をこらえる
月組トップ、龍真咲の退団公演「NOBUNAGA」「Forever LOVE」
に出演する相手役、愛希れいか
「最後まで笑顔でいられるよう、足をつねって必死で我慢しています」と真剣な目で語る

 芝居は織田信長と龍を重ね合わせて描く作品。愛希は正室の帰蝶(濃姫)役
「自立したいがしきれない、もどかしさや甘えが自分と重なる」という

 愛希にとって龍は特別な存在だ。男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた
不安だらけのお披露目公演初日。震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは、
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの
そんな“最愛の人”から告げられた退団
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました
でも自分は続けると、覚悟を決めて…」
想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」
龍が退団後は次期トップ、珠城(たまき)りょうとともに組を守っていく
「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け、
次代へつなげることが私の夢です」

まさきの退団時には嘘泣きしながらこう言っていたのに

208名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:51:01.49ID:cjUPDz0C
ちえ好きだったっけ?
211名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:52:53.06ID:Lio7jc6T
>>208 トップ娘役になってからも手作りのプレゼント渡し続けてたよ  相手役になりたくて

やっていたことはこれw
100周年月特出で大騒ぎした
柚希に媚び売りまくりご満悦
大恩人を裏切り追い出し貶め潰しエリザとクリスをぶん取り勝ち誇る
恩師の結婚に一言の祝福の言葉も無い まなきらしいがw
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:13:06.03ID:bZ/pFRhS
>>776
【 傲慢自己中珠城 ロングインタビューで 
まさきのお披露目と主役泥棒 
居座り明日海に媚び売りまくりハアハアゴマすり】 

「大劇場の時に明日海さんがご観劇にいらっしゃた時に
パレードの時に泣いていらっしゃって
それを見た時になんか一緒に歩んできた時間であったりとか
多分それ以降も公演をご覧になって感じていらっしゃったこととか
多分色々、んー感じて下さったことがあったのかなと思って
でもそういう風に組替えされてからも
暖かく見守って下さる上級生がいるっていうのは心強いなと思いましたし
実際月組にいた時は明日海さんのお役とか新人公演何回もさせて頂いたりとか
本当に学ばせて頂くことが多くて
ずっと背中を追いかけて来ていた部分があったのでなんかすごく嬉しかったです。
終演後もお化粧前まで来て下さってお声をかけて下さったんですけど
すごくそういうところに愛情を感じてああもっとがんばらなきゃなと思いました」

と北朝鮮からミサイルが飛んできて政府が緊急対応に追われている2月7日に
公務をさぼり東宝宝塚劇場で公明議員身内コネ上げ珠城の応援に励む
公明党代表 山口 那津男、幹部議員がかっつりついていて

理不尽極まりない爆上げをしてもらい
まさきが娘役に転向させて手塩にかけて育てたを嫁を奪い取り
まさきの任期を縮めて追い出した
傲慢自己中な公明議員身内コネ上げ 金コネ権力傲慢自己中珠城は

【はっきり明日海は、自分が2番手になった姿を見て泣いたと公言】

ロミジュリ、ルパン、花詩集で新人公演主役をやり
毎晩夜遅くまで親身になって面倒を見てもらい、
芸無し婆デブマグロでドラゲでも散々世話になった
組トップのまさきのことは完全シカト・ガン無視し
ただの1度も名前すら出さなかった

もちろんみやるりやかちゃなど月組の上級生のことも
傲慢上目線で完全シカトしました
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:13:57.40ID:bZ/pFRhS
>>776
344 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:28:38.88 ID:JVwBKcR4
嘘はよくないヘラヘラじゃなくて、泣いてらして だけどねw
でもどうして泣いたのかな?たまきちは自分に泣いたと思ったのか

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:28:44.03 ID:p0Ii9dT6
みりおが泣いてたのを自分の二番手羽根を喜んで、ととる不遜さに驚いた
みやかちゃの不遇に泣いてたのかもしれないのに、まさお以上の俺様だね

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:34:14.24 ID:OR6MUcFp
みやかちゃ同期2人が辛い状況なのを分かっていて
みりおがたまきの羽根に泣いて喜んだとしたら相当酷い話だよな。
またそれを公で話すたまきも相当痛いわ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:37:04.84 ID:linDP1sg
みやかちゃザマアwwぐらいの気持ちなんでしょ >たまきち

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:39:12.90 ID:W40gwChq
みりおはまさかそんな話を嬉々として語るとは思ってなかったんじゃね?たまきんアホ過ぎるわ

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:48:27.15 ID:3fEWQv8b
みりおが観に来て同期のみやかちゃの気持ちを無視してたまきち2番手羽根に泣いて喜んだなら
許せない状況だよ。組子も良識あればそう思うよね  そこのところ詳しく知りたいわ

組の真ん中を命を懸けて守っているトップのまさきに対する、尊敬や感謝の気持ちなど皆無 
お世話になってきた路線上級生達も、いないかのように完全ガン無視シカト
まさきが娘役に転向させ手塩にかけて育てた嫁を奪い取り
まさきを悪者に仕立て上げて追い出して成り上がり
まさきのお披露目と主役泥棒明日海にハアハア媚び売りまくる 
傲慢自己中なごますり珠城が、
邪魔者潰し喪家仲間では偉大な人格者なんだそうですよ
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:40:42.21ID:am/gJwGk
名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 23:16:59.54 ID:iyn6uta8
レビュ本のまさおとたまきち DVDも微妙だったけど
本の対談を読んで本当に水と油なのかと思った
コミュニケーション苦手な人間には まさおのダメ出しは逆効果だと思う
ぐいぐいズカズカ来られると たまきちは余計萎縮する
しかもたまきちも頑固ぽいしね

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/16(土) 00:32:35.53 ID:+E33/oEw
まさおがたまきちに何か言ってもたまきちの心には響かないだろうね
二人の間に信頼関係はないから

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/16(土) 04:03:21.55 ID:OGlpAlsg
たまきちがああいう感じになるのまさおに対してだけじゃん
全ツではカチャともとしとも和やかにやってたし
ぽっふあっぷ出てた頃もギスギスした雰囲気なんて皆無だった
まさおもあんな感じの態度取る相手たまきちだけだよね(ちゃぴは別ねw)
相性最悪の2人 まあそれもあとわずかだけどな

名無しさん@花束いっぱい。2016/07 /16(土) 07:08:32.09 ID:OGlpAlsg
まさたま相性は良くないと思うけど昔はあんなにはピリピリしてなかったような…
ドラゲまでは普通だったのに舞音で一気に雰囲気悪くなった感じに見えたが

名無しさん@花束いっぱい。2016/08/04(木) 00:46:04.88 ID:/4tZwDxf
いやーまさちゃぴやっぱあんま仲良くなさそう
今月歌劇の楽屋取材ツーショがすごい距離あって全然くっついてない
その後のプレミアムショットも、まさちゃぴツーショなし
さすがにこんなトップコンビは今まで見たことない

名無しさん@花束いっぱい。2016/08 /04(木) 01:36:50.15 ID:a2OMFXqY
ちゃぴは幸せだよ。たまきちがDV旦那から救って再婚して妻を大事にする旦那になるから

名無しさん@花束いっぱい。2016/08 /04(木) 01:42:06.49 ID:E1/awa8Z
ちゃぴのどこが自業自得?健気にまさおを支えてきたよ
まさおが態度を変えてもちゃぴは笑顔で堪えてきた。勝手な妄想で叩くなよ
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:49:57.65ID:NeYLbP6i
>>726
ただのまなとアンチなだけじゃん
被害者とか馬鹿馬鹿しい
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:17.26ID:IZeIawqn
>>744
東宝所属なんだから出たっていいでしょw
一路さんが退団した時だって東宝の舞台にはたくさん出てたしまなとだけが特別な訳じゃない
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:00:36.53ID:3rL+SygI
本公演で娘役トップ役もやりエリザベート初演の実績のあったイチロと
ガラガラゴリ押しの代名詞まなとを一緒にすんなよw
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:58.13ID:FBWOju8b
一路あさこと結婚早かったから嫁に行きそうにないまなと選んだのかも
血眼になって休み無しで働け
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:08:42.91ID:bZ/pFRhS
>>795
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民がおびえていた日に
公明党代表山口や公明党の幹部議員が
大挙して東宝に応援に駆け付ける喪家珠城は

前トップの龍真咲が娘役に転向させ手塩にかけて育て
本公演を8作もやっていた恩知らず裏切り女がいたからやっていけた
ショボマスオのくせに
大恩ある前トップまさきに感謝の気持ちも尊敬の気持ちも一切無い
塚の初演に出た、まさきの東宝1789も完全シカト・ガン無視して、
ただの1度も見に来ませんでした

http://hananomitidehottonimattarito.blog.jp/archives/15308693.html
宝塚歌劇団・小川理事長 トップスターの“条件”語る

さらに“生徒力”の大切さをあげ、
「トップには技量はもちろん、人間力・品格が問われる。
(抜擢された生徒は)先輩にもリスペクトしないと」
と“トップの条件”をあげていた。

お世話になった先輩を心から尊敬し
感謝し大好きでいられるというのが
抜擢されてトップになった人が持つべき
人間性・品格というものだと偉大な理事長は
マスコミで公言しておられます

明日海上げのための鬼畜の主役役替わりを耐え抜き
恩知らず裏切り打算女を娘役に転向させて娘1に引き上げ根気強く育て
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻 や多くの御来賓の観劇
各組トップ特出もあった
大きな責任を背負う100周年のホスト役 を立派に勤め
イケコの大作新作ミュー1789の大成功でさせ 東宝につなぎ
月と塚に大きな貢献をした
前月トップのまさきに感謝したり
リスペクトしたりする気持ちなど一切持たない

トップとしての人間性や品格皆無の
傲慢喪家珠城は
偉大な理事長のご金言を
100回読んで欲しいですね
0802ちなつの茶会でハアハアパシリをしていた 金コネ権力葬加珠城
垢版 |
2019/12/18(水) 20:11:24.36ID:bZ/pFRhS
>>795
2016/05/11(水) 11:11:49.51 ID:fXzm8PEM
>>491 タマキチのこと?  ちなつのお茶会の抽選会手伝いとかあり得ない
トップ退団公演のお稽古中に次期トップがやることじゃない

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 17:52:59.97 ID:ldsSOxMH
たまきちがちなつのお茶会でスタッフやってたの?

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 17:53:40.06 ID:VBYJFF2W
おやたまきち月次期なの花組子のお茶会になんて行ってるの
ほんとたまきちって頭悪いねw

536 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:03:31.09 ID:VBHny9ie
考えの浅いたまきちが勝手なことができないようにみやかちゃが残って良かったよ
さすがロングインタで現トップの名前を一回も言わないようなKYなだけはある

538 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:07:40.22 ID:4eeA5eWS
たまきがKYなことしても、毒吐き垢で叩かれないね

545 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:16:23.12 ID:VBYJFF2W
ばかだなぁ
たまきちがちなつ茶にゲストで来たことを口外禁止にしてるんだから
ちなつもたまきちもやってはいけないことをしてると自覚はあるんでしょ
どこが人徳w

48 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:20:31.90 ID:FwqcMGKG
>>545 ちなつさんに迷惑かかるかるネットなどに乗せないでくださいっていったらしいよ

命を懸けて組の真ん中を守ってきた前月トップまさきの退団公演の稽古中に
先輩方が夜遅くまで稽古に励んでいる中
塚の決まりを平然と破って、えこ贔屓する大好きなちなつの茶会に出かけていき
スタッフとしてへーコラパシリをやって景品配りをし、
バレたら叩かれるからネットで言うなと口止め・・・

塚の最低限の決まりも守らない 組トップや先輩方を小馬鹿にし尊敬も感謝もない
自分も出ていたまさきの退団後の公演1789もガン無視・シカト
これがまなきと退団同期の前月組長が前トップまさきを貶め叩いて絶賛する
何の問題も無い真面目な超優遇喪家トップ様がやることですが
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:18.99ID:bZ/pFRhS
>>795
https://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
何度も声が震え、天を仰いで涙をこらえる
月組トップ、龍真咲の退団公演「NOBUNAGA」「Forever LOVE」
に出演する相手役、愛希れいか
「最後まで笑顔でいられるよう、足をつねって必死で我慢しています」と真剣な目で語る

 芝居は織田信長と龍を重ね合わせて描く作品。愛希は正室の帰蝶(濃姫)役
「自立したいがしきれない、もどかしさや甘えが自分と重なる」という

 愛希にとって龍は特別な存在だ。男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた
不安だらけのお披露目公演初日。震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは、
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの
そんな“最愛の人”から告げられた退団
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました
でも自分は続けると、覚悟を決めて…」
想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」
龍が退団後は次期トップ、珠城(たまき)りょうとともに組を守っていく
「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け、
次代へつなげることが私の夢です」

いったいどの口で言っていたのか 狡猾嘘泣き女は

208名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:51:01.49ID:cjUPDz0C
ちえ好きだったっけ?
211名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:52:53.06ID:Lio7jc6T
>>208 トップ娘役になってからも手作りのプレゼント渡し続けてたよ  相手役になりたくて

やっていたことはこれ
100周年月特出で大騒ぎした柚希に媚び売りまくり
大恩人を裏切り追い出し貶め潰しエリザとクリスをぶん取り勝ち誇る
恩師の結婚に一言の祝福の言葉も無い 健気だよねえwww
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:40.33ID:JGTRivB4
不発続きの空気だと後輩の迷惑だからそろそろ何とかしてほしい
ちゃぴはファントムで軌道に乗ったね
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:17.36ID:el2Blu6Z
>>630
その吉野さんでも2回も休演した某OGよりマシですが
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:29.54ID:bZ/pFRhS
>>795
550 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:23:45.78 ID:VBYJFF2W
たまきちが頭が悪いことは劇団も良くわかっているから
お目付け役の上級生を山ほど残したのかもねーw
でもマギーほどの強面がいないのがちょっとな
【月組はトップが私情に走って風紀が乱れそう】

552 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:32:33.65 ID:pRkAkgoF
【頭悪い、空気読めない、人気ない、歌もダンスも演技も特別秀でてるわけでもない
たまきちをトップにする理由って何】
体つきだけでトップにするならこれからバレーの国体選手でもスカウトしとけ

553 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:34:45.64 ID:02fx2D1v
ちなつのバックと代表は何者なの?どんだけ強力。月組次期トップを現トップ退団公演の
お稽古中にゲストに呼び出すって普通の代表じゃできないでしょ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 19:38:19.89 ID:ldsSOxMH
>>56  【 お茶会ゲストは原則禁止
 昨日上級生は皆深夜までお稽古してた 】
≪次期トップとして浅はかな行動であることは否めないな≫

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 19:58:10.94 ID:2cj1Ygpr
≪普通に考えて非常識だよね。
他組子と仲良しこよしアピールする暇あるなら、その時間使って自己練でもしろよ】と思う。
仮にも次期トップなんだからさ。 ほんと空気読めないな〜。

無敵の金コネ権力喪家様なら
上級生が皆トップの退団公演の稽古をしている中
塚の決まりを平然と破って
お気に入りのちなつの茶会にだけいそいそと出かけて行き
ハアハア景品配りのえこ贔屓をしても、一切お咎めは無し
やりたいようにやり放題

命を懸けて組の真ん中を守ってきたトップに
ひとかけらの尊敬の気持ちも感謝の気持ちも持たず
完全ガン無視・シカト 
1789観劇も絶対に1度もしない

前トップが娘役に転向させて育て、本公演を8作もやった嫁を奪い取り
悪者に仕立て上げて追い出し潰し
自分はまんまと楽をして
ひとかけらの感謝も尊敬も無い傲慢自己中な粛清喪家は
元雪Pの偉大な理事長のご金言を知らないのかしら?
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:48.55ID:bZ/pFRhS
>>795
http://hananomitidehottonimattarito.blog.jp/archives/15308693.html
宝塚歌劇団・小川理事長 トップスターの“条件”語る

さらに“生徒力”の大切さをあげ、
「トップには技量はもちろん、人間力・品格が問われる。
(抜擢された生徒は)先輩にもリスペクトしないと」
と“トップの条件”をあげていた。

お世話になった先輩に心から感謝し
リスペクトの気持ちを持ち
大好きでいられるというのが
抜擢されてトップになった人が持つべき
人間性・品格というものだと偉大な理事長は
マスコミで公言しておられます

明日海上げのための鬼畜の主役役替わりを耐え抜き
恩知らず裏切り打算女を娘役に転向させて
娘1に引き上げ根気強く育て

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻 や多くの御来賓の観劇
各組トップ特出もあった
大きな責任を背負う100周年のホスト役 を立派に勤め

イケコの大作新作ミュー1789の大成功でさせ 東宝につなぎ
月と塚に大きな貢献をした前月トップに

感謝の気持ちもリスペクトも一切持たない
トップスターにふさわしい人間性や品格を持たない
傲慢自己中なクズは
さっさとトップの椅子を譲って欲しいですね
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:30:11.88ID:p3Em6BpV
>>811
そなの?
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:02:20.46ID:0crQEHOA
>>756
不快な思いとは?何をミスったの?
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:27:22.12ID:ZEEMpRh6
麻央さんのファンだったので
凄く気になってねれませーん。
教えて欲しいです。
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:04:19.33ID:am/gJwGk
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:18:30.42ID:wCXl9LdN
で、麻央 侑希は何やらかしたの?
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:32.83ID:w5deInL1
紅のドアップ3連打
バカにしてるのかな?
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 02:02:18.33ID:sovknUkY
まおって元からファンのこと大事にしてなかったしぽわわんとしてるって言われてだけど全部大嘘だと思ってだけどプラスイメージ持ってる人多すぎて言えなかったわ
0835大嘘八百をほざく腐れ性悪みりヲタ婆
垢版 |
2019/12/19(木) 07:43:59.53ID:3a/wb503
>>822
大嘘つきの基地外婆 腐れ性悪みりヲタは
いったい何回根も葉もない
誹謗中傷を吐き散らせば気が済むの
あんた本当に頭おかしいんじゃないの?

【2月号グラフトークDXより】

珠城「・・・まさきさんが苦悩している姿を見て、悪い感情が出てくる時があるのでw
龍「やっと?!w」
珠城「もっとシャルルのことを感じられるように」
龍「(アルトワ伯など)悪役が得意なみやちゃんを参考にしたら
いいんじゃない?」
珠城「1789やパックのみやさんをDVDでみました」
龍「見た? 参考になった?」
美弥「心を交換してあげようかな・・・でもただじゃなw」
龍「大丈夫だよ クオンはお金をいっぱい持ってるからw」
凪七「そうだねw」
珠城「はい マノンを使って李氏のお金をw」

って感じで珠城は皆にいい感じでイジってもらって自分もふてぶてしく堂々と言い返し
全くハブられたりしていませんがいったいどこを読んでいるの?
何度も何度も何度も大嘘ねつ造をしゃしゃあとほざくのを止めなさいよ!
腹の底まで真っ黒の腐りきった大嘘つきババアが!!!
0836小中学生レベルの頭がおかしい低能基地外婆 腐れ性悪みりヲタ婆
垢版 |
2019/12/19(木) 07:45:12.69ID:3a/wb503
>>822
まさきは1789の東宝新人公演も2階の最前列で、
コマと16世のさやかさんと3人で仲良く観劇しています

たまたま舞音の時ははみやかちゃが一緒だっただけで、
東宝の1789の新人公演も、
まさきはコマやルイ16世のさやかさんと
仲良く2階の最前列センターから見ています
その時は腐れ性悪みりヲタ婆は、何の因縁もつけなかったじゃないですか!

http://www.gokumi.com/gokumi/takaraduka/masakiryu/sequel.html
2階席最後列のお客様までを包み込めるよう、毎回心を込めて・・・
http://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201212180003
かなり高いところまで昇ってくので、2階席のお客様にも喜んでいただけると・・・

と、まさきはいつも2階席でご覧になるお客様のことをとても大切に思っているから、
自分も公演を2階席から見る機会を持ちたいと考えているんでしょ
塚ではすでに1階席で見ているし、2階から見て初めてわかることって多い
まだ学年が若い人は、あえて誘わない それだけのことでしょ

新人公演をどこで見て誰が隣に座っていたかなんてどーでもネタで
3年以上延々と悪意に満ちた根拠のない性格叩きをやるのは、頭がおかしい基地外腐れ性悪みりヲタ婆だけ
自分がどれだけ馬鹿なネタで因縁をつけて叩きをやっているかもわからない
小中学生レベルの頭がおかしい低能基地外ババアだからね
腐れ性悪みりヲタ婆は
0838VOICEもドラゲも観てもいない腐れ性悪みりヲタ婆の汚い因縁つけ
垢版 |
2019/12/19(木) 08:00:26.42ID:3a/wb503
>>822
90 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 09:25:58.74 ID:PMMN7MUT
DVD撮りで客席の組子に構えって方が無茶だわ
客席降りであーさにマイク向けたドラゲと違って、
ステージと客席で話されてもDVDには客席側の音声入らないから

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 09:32:38.98 ID:CqiqSphu
>>90  もういちいち構わなくていいよ。観てない状況も判らないおかしな人なんでしょ。
前方に座ってる生徒の表情を正面から取れるカメラなんて通常入ってないし。

と言っている方もおられるように
12時公演の方ではまさきはDVDのことには一切触れていなかったからバックアップに取ったんでしょ
だからまさきもナガさんやかちゃにも楽しく絡んで通常運転

北朝鮮からミサイルが飛んできた日に公明党代表や幹部議員達が
応援観劇に駆け付ける、公明議員の身内コネ金コネ権力珠城と
舞音でとっくの昔に辞めて月と塚から消えていたはずなのに
大恩あるまさきを追い出し自分が居座った
恩知らずで裏切り者の陰湿打算女が来た4時公演では、
「DVDをお買い上げくださって、本当にありがとうございます 」
と丁寧にまさきがお客様に挨拶をしていたから、明らかにこちらが本撮りだった

上手前方の特等席に座っていた全ツ組を前方から撮れるカメラは無い  音声も拾えない
DVDの撮りなのに あの座席にいたのでは映像も音声もまともに取れないんだから、絡まないのは当然
DVDの撮りのこの公演で、客席降りでもまさきはお客様を一切いじっていなかった
私はあの公演の時に、劇場にいて公演をちゃんと見ていたんだから間違いない

ドラゲの撮りの時は(この時も私は劇場にいて、しっかりと公演を見ていました!)
あーさはセンターのカメラのすぐ前に座っていた
あの位置なら映像も簡単に撮れるから撮ったんでしょ
0840真咲さんが舞台上から声をかけてくださってうれしかったそうですよ
垢版 |
2019/12/19(木) 08:17:00.92ID:3a/wb503
>>920
https://ameblo.jp/kana-mi-yu/entry-12189117626.html
まさきさん(龍 真咲)の大劇場での舞台を観るのが最後だと思うと、じーんときてしまいました。
オーラがすごく、ご自身が演じてみたかったという役へのエネルギーが感じられて迫力がありました。
ショーもパワフルでおもしろかったですし、まさきさんがとても楽しそうに歌い踊られる姿を観ることが
出来て良かったです。
組子たちの新しい環境へと前進していく決意、まさきさんへの思いがあふれた温かいステージで、
退団公演でもしんみりし過ぎない感じがまさきさんらしいなと思いながら拝見しました。
それに、ショーではアドリブでまさきさんとちゃぴ(愛希れいか)が舞台上から声を掛けてくださって、
とってもびっくりしましたがうれしかったです。

と本人がスポンサーVISAの今月のメッセージという
公式な場でちゃんとこう言っています
腐れ性悪みりヲタ婆は まさきが明日海をシカトするだのなんだの
大嘘八百を吐き散らしては因縁をつけないように!

まさきのラストDSパレスで明日海が来た回は
まさき大好きの明日海はまるで子犬のようにステージに駆け上がってきて
きゃんきゃん嬉しそうにはしゃいでいたんだよね
ずっと自分を愛して支えてくれたまさき兄ちゃんが好きで好きでたまらなくて

気難しくて気が小さく、人付き合いが苦手な明日海が
なぜここまで一心にまさきを尊敬し慕っているのか
頭がおかしい大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は考えてみたらいいのにね

舞音で辞めてとっくに月と塚から消えていたはずなのに
公明党参議院議員身内コネ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出して5年居座りを決め込んだ
恩知らずで裏切り者の嘘泣き女は
まさきのラストDSを完全シカト ガン無視し
1ども見学にさえ来なかった 陰湿な鬼畜

組替えした明日海でさえちゃんとまさきのラストDSに来たのに
相手役の恩知らずで裏切り者の性悪イケズ居座り女は、ただの1度も見学にすら来なかった
みちこはまさきの主演公演を見に来たことなどないでしょ 基地外嘘つきババア
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:47:07.52ID:MSBGfjRY
アップが悪口と主張するのは何気に紅をディスってないかい?
サービスで変顔してくれそうな人だし
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:20:41.88ID:Xi1hJN4j
総合すると麻央は紅の変顔ドアップ3連発をストーリーに上げちゃったのか
それで悪意があると
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:27:31.71ID:ZOZhfLAn
紅はこれから外部で売っていこうとしてるところだからイメージダウンになるような写真を上げてはいけないな
外部の人は紅を知らないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況