X



トップページ宝塚、四季
1002コメント376KB
102期生スレッド その8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 02:59:45.95ID:DbKDzHuR
とりあえず語ろう!正し【基地害出入り禁止】
>>980踏んだら次スレ立ててね。

[過去スレ]
102期生スレッド その1
http://yomogi.2ch.ne...cgi/siki/1397863053/

102期生スレッド その2
http://mint.2ch.net/.../siki/1457344555/l50

102期語ろう!!!! (実質その3)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1485094574/

102期語ろう!!!!その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527828512/

102期生スレッド その5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1544203056/

102期生スレッド その6
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1561296544/

102期生スレッド その7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568646978/
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:35.44ID:hGLgl34m
>>818
>チケットは愛するダイヤが用意してくれる
ってツイッターに書いてるの?
新公なんて数枚しかなくて親や下手したらおばあちゃんとかも来るだろうに
取り次ぎの返事なんてギリギリじゃないとわからないと思うけど
だいやに凸して無理矢理チケット取ってくれるって返事もらったって事?
そのツイ貼って
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:54:05.65ID:hGLgl34m
>>818
ごめん、上げちゃった
ついでにそういう痛いのって自分だけにしてくれてると勘違いしてそうだね
マイティやほのかや帆純さんに相手にされないとかそれこそ代表から要注意人物で出禁食らってるか
チケットも取ってもらえないからチケット狙いもあってだいやに行ってるんだろうな
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:50.98ID:abqk5PyV
>>819
客席半分以下でやるからチケット難なのは普通の人なら解るし
生徒席なんてあっても1公演1枚だろって解るのに
友達や家族の分まで頼む厚かましい奴もいるんだね。びっくりした
というか会でもないのに会でもだけど、気軽に問い合わせる奴多くてびっくりする
やっぱり初心者が多いのかな?それともみりお会とかにいたから下級生の事とか判らないのかな
厚かましいやつ多くて本当にびっくりする
あの千葉のだったら納得だけど、他にもこういう相手の事考えられない奴何人もいるのかと思うと本当にウツ
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:17:03.39ID:xjigUJvf
>>821
下級生ファンした事がない人が始めるとそうなるよね
周りのよく知ってるファンに聞けばいいのに周りとも連絡取らずにインスタやツイッターで繋がって友達とか言ってる痛い子なのかな?
手をわずらわせるとか印象悪くなるとか考えないんだろうね、そういう自己中ファンは
でもこんな状況でチケ難判ってるのに友達の分とか家族の分とかまで頼もうとしてるの?信じられない
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:26:36.39ID:xjigUJvf
というか、客席半分以下で1日1公演に減ってるのに
友達や家族の分まで1枚以上頼もうとしてるのも信じられないし
1席おきで連席にならないんだから意味ないだろうに
まさか転売しようとしてるとか?
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:22:53.72ID:0XV9H0gM
>>822
誰とも仲良くしたくないんじゃね?プライド高くて教えてとか言えないタイプだと読んでて思うw
下級生ファンした事ない子がいきなり下級生は無理だよね
こんな学年になっても困ったちゃんが付いてるね、だいや
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:30:22.08ID:0XV9H0gM
>>823
頭悪そうだからもしかして貢献(キリッ!)とか思ってるんじゃね?ww
会でポイントとかに慣れてる初心者ならありそうw
普通遠慮してせいぜい1公演だよなぁ、普段から
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:15:22.91ID:AzV9IICI
>>825
こんな座席半分以下なのに友達の分とか家族の分とかありえない
どんだけ常識ないんだ
遠慮してせいぜい自分の分2公演とかかな
っていうかマスカレ取り次いでもらえてないのに自分で凸したとかもかなりありえない
選別して案内や連絡したりしてるよね、まだ
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:40:42.50ID:n+zHoQxs
90期婆の一人で会話自演スレ
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:17:02.00ID:TjZ7NFN0
>>826>>828
頭イカれてるみり基地害はこんな関係ない所にまで来てるんだな
明らかに複数が書いてるのに一人で会話スレはお前のスレだろw
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:04:39.24ID:8D52UIV6
>>818
あのツイやインスタ見たらキモい手紙とかドン引きしてそうだよね
ジェンヌは嫌でも嫌な顔できないし、それとなく態度に出しててもこういう基地めいた痛い子って全然気付かなそう
それどころか○○してくれた!とか勝手に受け取る危ない子だろうな
でもよくマスカレ取り次いで貰えなかったのに自分からチケット取れって言えるね
そういうのっておとなしく待っておくものじないの?
みりおいなくなって明らかにチケット狙いじゃんw
マスカレ取り次ぎ来なかった時点でお断りしてるってそういう事じゃん
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:22:24.75ID:a8GtFSbV
>>830
会でもないんだから言って来てくれるまで待つというか、言ってきてくれたら申し込むだけだよ
そんなの常識だよね
厚かましくてそんな事普通言えない
書いてる人いるけどチケット取る人厳選してメールなり申込書送ったりしてるから
それが普通だよね。まだ枚数も少ないのに
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:31:30.80ID:a8GtFSbV
つーか、書いてる人いたけど
こんな研5にもなってこんな研2くらいの話になってる事自体おかしい
ま、その今年から社会人?の子が相当おかしい痛い子なんだと思うけど
研5になって出る話じゃないよね
だいやとだいやファンご愁傷様
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:49:22.88ID:XV3v5ZkM
>>833
痛い初心者基地ファンが多いからだって
いっぱい申し込んだらその分お断りの連絡とかもそのつど手をわずらわせるのに
だからピンポイントで本公演1公演とかしか申し込まないのにね
新公とかも普段からまだ枚数も少なくて厳しいのに普段でも親とか親戚とか来たらほぼないよね
頭悪いのかな?勘違いしてるから「皆様」って入れてるのに解ってないみたい
こんな状況で1公演2枚取れるとか思ってるのが頭おかしすぎる
初日新公楽も厚かましく頼んでそう
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:19:48.06ID:SuaxzZEx
>>834
初日新公楽頼んでる奴いるよねー
知り合いにもそれ頼んで全部お断りきたって愚痴られたが、そんないいとこ取りのチケット、よほど貢献してないと無理だろ…
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:24:32.67ID:Ue/dXRRg
なこちゃんかわいいよ!これからもこっちゃんとなかむつまじく!!
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:24:37.55ID:8Og9dOjz
>>831>>837
頭の病気のみり基地害おばあちゃんは自分のスレから出て来ないで
自分の専用スレで一人で会話しててね!低脳ばあちゃん!
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:34:30.19ID:8Og9dOjz
>>835
初日や楽なんて両親や家族で終わるよね
生徒席の意味解ってないんじゃない?
貢献というか、あの千葉のはみりおが退団してから来だしたけど
それよりずっと前から通ってるファンや取り次ぎしてもらってるファンいて
自分はマスカレも声掛からず取り次いでもらってなかったのに、そんな状況で取ってもらえると思ってること自体が異常
なんか自信たっぷりだけどこういう頭おかしい痛い子ってそろって変な自信があるのが共通点かも
妄想で生きてるから妄想が広がって自分が一番!とか思えるのかな?
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:17.18ID:7gBfdNYE
>>840
ファンにまで回らない学年だけど、そんな事も知らないの?
お客様や先生とかに回してお前みたいなムラのファンでもないのにムラの集合日からストーカーのように来てムラのファン蹴散らして
普段から差し入れもしないような貧乏人には回って来ないよ
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:41:33.82ID:VhT9Amem
>>841
だからファンにも回らないような席にファンが座っていたら無理矢理取り次いでもらった痛い人なんでしょ
違うといったら貴方の主張はおかしくなるよ?
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:34:10.13ID:seDQ1nRC
>>1
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★102期生】
━━━━━━━━━━━━
【2016年04月26日付<組配属>(39名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020.05.06.現在…(37名)]

【花組:6名】
━━━━━━
侑輝 大弥
鈴美梛 なつ紀
太凰 旬
三空 凜花
桜月 のあ
南音 あきら

【月組:7名】
━━━━━━
天愛 るりあ-----------[妹] 雪組103期=天咲礼愛
菜々野 あり
蘭世 惠翔-------------[母] 君島十和子
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕---------------[母] 76期=胡蝶明日香

【雪組:8名】
━━━━━━
潤 花 (◆2020年5月27日付で「宙組」へ組替え)
有栖 妃華
彩海 せら
一禾 あお-------------[姉] 宙組103期=有愛きい
琥白 れいら
真友月 れあ
涼花 美雨
稀羽 りんと

【星組:9名】
━━━━━━
舞空 瞳 (☆星組トップ娘役☆)
天飛 華音
紅咲 梨乃
都 優奈
咲城 けい
奏碧 タケル
水乃 ゆり
鳳真 斗愛
澄華 あまね-------------[父] テレビプロデューサーの長嶋永知

【宙組:7名】
━━━━━━
花宮 沙羅
湖風 珀
春乃 さくら
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:34:45.15ID:seDQ1nRC
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「2025年日本国際博覧会アンバサダー」就任について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

このたび、 公益社団法人2025年日本国際博覧会協会からの 要請を受け、
「2025年日本国際博覧会アンバサダー」に、
宝塚歌劇団として就任することとなりました。

つきましては以下の5名が、
関連イベントごとに出演いたします。

(花組)……聖乃 あすか

(月組)……風間 柚乃

(雪組)……縣 千

(星組)……極美 慎

(宙組)……風色 日向   
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 06:07:06.08ID:BWnMO0mF
>>824>>839
ホントきもいよねぇー
また安い高速バスで来るのかな?東宝待ってればいいのに
何でわざわざムラに来るんだろ
ちゃんと本拠地の東宝で通えよ
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:23:22.95ID:ug6xMDc6
>>812
何で同一人物って判ったの?
新公チケットもだいやが用意してくれるって書いてたの?
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:33:15.77ID:xXq+kIoJ
>>846
かなりリアルでも嫌われてるんだろうね
最近来たのにチケット取ってもらえると思ってるの?
兵庫県知事来月まで東京とかからの往来自粛してるけどそんな中ムラに来るの?
しかも夜行バスで?
新入社員で??そんな余裕全くなかったけどよっぽど楽な仕事なのかな?
いろんなアカウントでSNSやりまくってるから暇なんだろうけど、酷いね
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:37:20.66ID:7FZkjLFF
>>846>>847
入りの時も本人前にニタア〜〜ってすっごいニヤてて気持ち悪いよ
本当にこういうの下級生に来ちゃダメ
野に放たないでちゃんと会でガードすべき
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:11.45ID:yJ/+hUrs
>>849
うん、上級生会でガードしてて欲しいね
てかみりおには付いて行かないんだ?
ほってぃ会の友達いるってあちこち自慢してたけどSNSで知り合っただけの人の事を言ってたらまじで痛いな
やっぱりチケット狙いなんだな
自分ならここまで嫌われてたらもうムラにいけないけどなー
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:06:08.85ID:yJ/+hUrs
>>848
あの人数でSNSやってる事もだけど、入りに行ってる事とか書いてるのがまじ基地だよ
ムラのルールも知らない初心者なのに集合日からムラまで来るとか危険人物この上ない
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:15:03.02ID:PGbsL/bM
>>851
そういうのほんと研2くらいで有名になって叩かれてすぐに終わるのに
研5になってそんなルールも知らない痛いのがいるのが異常だよね
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:36:34.89ID:QjIxUtsL
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★102期生】
━━━━━━━━━━━━
【2016年04月26日付<組配属>(39名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020.05.06.現在…(37名)]
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:54.46ID:ZdaKQZGK
>>850>>851
その千葉の新社会人ってインスタとかTwitterアカウント消した?リオリオもダイヤの原石のもないよね
他のその子のアカウントも全部消してる?
また新しいアカウントとか元々ブログもやってる?
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:49.29ID:wTuC7TYY
>>862
脳内敵と戦ってる精神病のみり基地害婆さんだけ出禁だから来るな

>>861
やーーっと削除したんだ
ここまで削除しなかったのも相当頭おかしい
また別の垢でやってたら本物のおかしい子だね
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:11.77ID:k9ycofIc
>>861
消したみたいだね
検索しても出てこない
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:57.28ID:A4DPQGL7
>>866
これで辞めてくれたらいいのにね
普通はそれでもう辞めてSNSも二度としなくなるけど
病的だから別垢でまだやってるかすぐにやりだすと思うw
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:42:09.02ID:5fM4az7m
下記の生徒の組替日が確定しましたのでお知らせいたします。   

雪組

潤 花・・・2020年8月26日付で「宙組」へ組替え
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※異動後に最初に出演する公演は未定です。
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:18.57ID:5fM4az7m
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★102期生】
━━━━━━━━━━━━
【2016年04月26日付<組配属>(39名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020.05.06.現在…(37名)]

【花組:6名】
━━━━━━
侑輝 大弥
鈴美梛 なつ紀
太凰 旬
三空 凜花
桜月 のあ
南音 あきら

【月組:7名】
━━━━━━
天愛 るりあ-----------[妹] 雪組103期=天咲礼愛
菜々野 あり
蘭世 惠翔-------------[母] 君島十和子
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕---------------[母] 76期=胡蝶明日香

【雪組:8名】
━━━━━━
潤 花……[☆2020年8月26日付で『宙組』へ組替え]
有栖 妃華
彩海 せら
一禾 あお-------------[姉] 宙組103期=有愛きい
琥白 れいら
真友月 れあ
涼花 美雨
稀羽 りんと

【星組:9名】
━━━━━━
舞空 瞳 (☆星組トップ娘役☆)
天飛 華音
紅咲 梨乃
都 優奈
咲城 けい
奏碧 タケル
水乃 ゆり
鳳真 斗愛
澄華 あまね-------------[父] テレビプロデューサーの長嶋永知

【宙組:7名】
━━━━━━
花宮 沙羅
湖風 珀
春乃 さくら
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:13.36ID:cEg3JfQi
>>867
何でSNS辞めたの?だいやサイドから注意されて辞めさせられたとか?
それともここ見てるって書かれてたからここ見て辞めたの?
でもいくら書かれても辞めてなかったし、辞めれない病気だからまたすぐにやるよね
てかもうやってそうだけどw
そんなにいっぱいのアカウントでやってて、よくそんな時間あるなと思う
新社会人でしょ?
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:33:29.62ID:cEg3JfQi
>>855
ムラのルールも知らなくてムラまで集合日から行ってムラのファンにまで喧嘩売ってたら嫌われるよね
自分東宝組だけど、基本東宝だけで通うし
行ってもお茶飲み会の日くらいでおとなしくしてるよ
ムラはムラでコミュニティみたいなのがあるからマウントするとか恐すぎる
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:37:25.88ID:Wl7Qeha1
>>872
お稽古中まで来ないよね、こんな学年で
東京感染者224人とかだけど本当に来るの?
東京じゃないにしても20代が感染広げてるから恐すぎるんだけど
配信やライブビューあるのにやっぱりそういう奴って無理してでも来るの?自己中っぽいし
何で東宝で通わないの?
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 04:00:54.77ID:NFFFkV64
>>873
東宝はファンいっぱいいるけど、ムラは少ないからしゃべれると思って来てるんじゃない?
また公演始まったら夜行バスとかで来るの?
またSNS始めてもすぐに判るよね
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:58:21.05ID:UDHHODOi
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★102期生】
━━━━━━━━━━━━
【2016年04月26日付<組配属>(39名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020.05.06.現在…(37名)]
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 03:06:47.24ID:nUDHFbDb
>>875
ほぼ花組グラムは別人?
今夜行バスすごい安いからこんなコロナの時期でも夜行バスで来るのかな?
若者が広げてるし怖すぎる
何で東宝で観ないでムラに来るの?こんな時に自己中にもほどがある
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:57:03.55ID:EaKKAbGe
>>878
本人?それだけの事したから書かれるんじゃないの?
さすが何が悪いのかも分かってない基地害ファン
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:03:43.90ID:o8XWS6uM
てゆーか、このごに及んで楽屋口に差し入れとか聞くの頭おかしすぎて
本当に常識ないんだなと思う
初心者とかで済まなすぎない?こんなファンがいるんだって恐くなってきた
何のためにチケット楽屋預けじゃなくしてるのか
どうしても楽屋に行きたくてストーカーすぎるし、楽屋にコロナ持ち込んで本当に生徒にコロナ広めたいのかな
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:51:42.33ID:OgPQWlSa
>>870
103期もだよ
3桁婆
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:37.12ID:D8hGIZmM
>>884
誰がどう見てもみり基地害ですが頭大丈夫?
脳内敵と戦ってるみり基地害おばあちゃん

>>880
普通に送ればいいのにね
こんな時期に普通のファンが差し入れ持っていくって考えからしておかしい
チケットも楽屋じゃなくなってるし普通は遠慮するよね…
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 03:24:43.22ID:oy6Xl/tH
>>1
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2016年04月26日付で組配属……[39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020年07月30日現在…37名]
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 03:26:45.37ID:oy6Xl/tH
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2016年04月26日付で組配属……[39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020年07月30日現在…37名]

【花組:6名】
━━━━━━
侑輝 大弥
鈴美梛 なつ紀
太凰 旬
三空 凜花
桜月 のあ
南音 あきら

【月組:7名】
━━━━━━
天愛 るりあ-----------[妹] 雪組103期=天咲礼愛
菜々野 あり
蘭世 惠翔-------------[母] 君島十和子
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕---------------[母] 76期=胡蝶明日香

【雪組:8名】
━━━━━━
潤 花……[☆2020年8月26日付で『宙組』へ組替え]
有栖 妃華
彩海 せら
一禾 あお-------------[姉] 宙組103期=有愛きい
琥白 れいら
真友月 れあ
涼花 美雨
稀羽 りんと

【星組:9名】
━━━━━━
舞空 瞳 (☆星組トップ娘役☆)
天飛 華音
紅咲 梨乃
都 優奈
咲城 けい
奏碧 タケル
水乃 ゆり
鳳真 斗愛
澄華 あまね-------------[父] テレビプロデューサーの長嶋永知

【宙組:7名】
━━━━━━
花宮 沙羅
湖風 珀
春乃 さくら
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:29:58.42ID:3Vjq+5s/
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2016年04月26日付で組配属……[39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020年07月30日現在…37名]

【花組:6名】
━━━━━━
侑輝 大弥
鈴美梛 なつ紀
太凰 旬
三空 凜花
桜月 のあ
南音 あきら

【月組:7名】
━━━━━━
天愛 るりあ-----------[妹] 雪組103期=天咲礼愛
菜々野 あり
蘭世 惠翔-------------[母] 君島十和子
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕---------------[母] 76期=胡蝶明日香

【雪組:8名】
━━━━━━
潤 花……[☆2020年8月26日付で『宙組』へ組替え]
有栖 妃華
彩海 せら
一禾 あお-------------[姉] 宙組103期=有愛きい
琥白 れいら
真友月 れあ
涼花 美雨
稀羽 りんと

【星組:9名】
━━━━━━
舞空 瞳 (☆星組トップ娘役☆)
天飛 華音
紅咲 梨乃
都 優奈
咲城 けい
奏碧 タケル
水乃 ゆり
鳳真 斗愛
澄華 あまね-------------[父] テレビプロデューサーの長嶋永知

【宙組:7名】
━━━━━━
花宮 沙羅
湖風 珀
春乃 さくら
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:38:56.19ID:PhQiNWze
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2016年04月26日付で組配属……[39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020年07月30日現在…37名]
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:45:21.16ID:ReLACRyh
>>15
金で成績も買った醤油 嘘偽りの順
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:47:31.78ID:eJN/cEpv
あみちゃんと代表さんってめちゃくちゃ仲良いよね?
コロナ前は二人で楽しそうにお喋りしながら歩いてた
あみちゃんの方がニコニコしながら身振り手振りしてたくさん話しかけてた
あみちゃんより小さくてショートカットの可愛らしい方
友人なのかな?完全に女子二人の雰囲気だったw
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:38.85ID:RkfWUcp2
【雪組】
潤花--------------[◆2020年09月07日付で「宙組」へ組替え]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※異動後に最初に出演する公演は未定です。
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:04.23ID:RkfWUcp2
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2016年04月26日付で組配属……[39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020年08月21日現在…37名]

【花組:6名】
━━━━━━
侑輝 大弥
鈴美梛 なつ紀
太凰 旬
三空 凜花
桜月 のあ
南音 あきら

【月組:7名】
━━━━━━
天愛 るりあ-----------[妹] 雪組103期=天咲礼愛
菜々野 あり
蘭世 惠翔-------------[母] 君島十和子
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕---------------[母] 76期=胡蝶明日香

【雪組:8名】
━━━━━━
潤 花……[☆2020年09月07日付で『宙組』へ組替え]
有栖 妃華
彩海 せら
一禾 あお-------------[姉] 宙組103期=有愛きい
琥白 れいら
真友月 れあ
涼花 美雨
稀羽 りんと

【星組:9名】
━━━━━━
舞空 瞳 (☆星組トップ娘役☆)
天飛 華音
紅咲 梨乃
都 優奈
咲城 けい
奏碧 タケル
水乃 ゆり
鳳真 斗愛
澄華 あまね-------------[父] テレビプロデューサーの長嶋永知

【宙組:7名】
━━━━━━
花宮 沙羅
湖風 珀
春乃 さくら
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 02:43:30.27ID:mxO0MPVB
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2016年04月26日付で組配属……[39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020年08月21日現在…37名]
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 07:05:52.52ID:fl/z6mBI
彩風咲奈主演公演で起きた前代未聞の茶番劇
「彩みちる事件」

宝塚の歴史に残るえげつなさ
階段降りの順番を無視したパレードは宝塚歌劇の公演で初めての案件
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:09:51.99ID:4Yt1MWD4
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2016年04月26日付で組配属……[39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020年09月07日現在…37名]

【花組:6名】
━━━━━━
侑輝 大弥
鈴美梛 なつ紀
太凰 旬
三空 凜花
桜月 のあ
南音 あきら

【月組:7名】
━━━━━━
天愛 るりあ-----------[妹] 雪組103期=天咲礼愛
菜々野 あり
蘭世 惠翔-------------[母] 君島十和子
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕---------------[母] 76期=胡蝶明日香

【雪組:7名】
━━━━━━
有栖 妃華
彩海 せら
一禾 あお-------------[姉] 宙組103期=有愛きい
琥白 れいら
真友月 れあ
涼花 美雨
稀羽 りんと

【星組:9名】
━━━━━━
舞空 瞳 (☆星組トップ娘役☆)
天飛 華音
紅咲 梨乃
都 優奈
咲城 けい
奏碧 タケル
水乃 ゆり
鳳真 斗愛
澄華 あまね-------------[父] テレビプロデューサーの長嶋永知

【宙組:8名】
━━━━━━
花宮 沙羅
潤 花
湖風 珀
春乃 さくら
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:09.20ID:lkb9wGs3
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2016年04月26日付で組配属……[39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2020年09月07日現在…37名]
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:26:17.31ID:DF66ZUNr
>>1
94名無しさん@花束いっぱい。2020/07/09(木) 02:26:38.82ID:yCLQlUjB
102期成績順
【OUR FAVORITE TAKARAZUKAの座席による】
※娘1、並びが飛んでる箇所があったため参考値

01.花宮沙羅
・舞空瞳(03.天飛以上)
03.天飛華音
04.潤花
05.天愛るりあ
06.有栖妃華
07.菜々野あり
08.彩海せら
09.侑輝大弥
10.娘役(蘭世、紅咲、都)
11.湖風珀(組内順位で確定)
12.娘役(蘭世、紅咲、都、春乃)
13.娘役(蘭世、紅咲、都、春乃)
14.柊木絢斗
15.娘役(紅咲、都、春乃)
16.一禾あお(組内順位で確定)
・咲城けい(03.天飛以下、18.奏碧以上)
18.奏碧タケル(組内順位で確定)
19.鈴美梛なつ紀
20.風色日向
21.琥白れいら
22.太凰旬
23.真友月れあ
24.涼花美雨
25.凰海るの
26.三空凜花
27.桜月のあ
28.夢風咲也花
29.大楠てら
30.一星慧
31.南音あきら
・水乃ゆり(18.奏碧以下、32.鳳真以上)
33.鳳真斗愛
34.輝ゆう
35.澄華あまね
36.稀羽りんと
・摩耶裕(30.一星以下)
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:08.01ID:B/lHCawY
天飛華音くんって会できたんですか?入りたいのですが…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況