X



トップページ宝塚、四季
1002コメント333KB

雪組について語りましょ* Part357

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:24:27.88ID:dFax7jqH
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
ーーーーーーーーーーーーー
<注意事項>
* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 人事予想は隔離スレでどうぞ
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ
>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします

※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

※前スレ
雪組について語りましょ* Part356
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1574925339/
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:14.17ID:0BIM7UYN
せいななんてあだ名じゃないから稽古場で呼ばないの当たり前
咲や翔はこれといったあだ名ないからそのままで呼ぼれてるだけなのにちぎも変な事言うね
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:30:44.56ID:pd6GQsZl
彩風咲奈のプロフィール

生年月日・・・1990年2月3日
血液型・・・・O型
身長・・・・・173cm
出身・・・・・愛媛県大洲市
愛称・・・・・さき
本名・・・・・小笠原 咲(おがさわら さき)
父親・・・・・警察官
(2011年11月30日に宝塚警察署「一日警察署長」をやったときに本人が語った)
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:34:38.49ID:ygg2WAvs
大発狂基地害はここから出てくるな、雪組ファンはこんな基地害スレに一切書いてないし
「雪組スレ」って付けて重複立てんな、基地害
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:47:35.44ID:kh65wmB/
>>83
ID:Gqm9jtLi

> 宝塚・四季 > 2019年12月25日 > Gqm9jtLi
http://hissi.org/read.php/siki/20191225/R3FtOWp0TGk.html

<カキコミ数=38>

[書き込んだスレッド一覧]
1.チケット情報【宝塚 東宝 バウ その他】6
2.宝塚 娘役について語るスレッド 294
3.ちょっとつぶやきたいこと PART490
4.退団3年以内のOGスレ★246
5.雪組について語りましょ* Part357
6.○● I AM FROM AUSTRIAの月組語り●○ 第三百七十五夜
7.心の闇スレッド 504
8.雪組について語りましょ*Part335 (雪組ファン用)
9.次期体制について語り合うスレ Part.20
10.【ズコー】歌が下手なジェンヌ 36【ボエー】
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:31.96ID:8Webhh+o
本スレ上げ
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:41:38.99ID:hlj2jv+c
週1のペースで行きまふ
チケット高すぎまふ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:46.40ID:lVSTCVYJ
オーデイションなしでヒロイン起用ってどんだけラッキーな人なの???
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:30:04.70ID:OAPIAif/
89期:望海風斗……A型、大門紋子さん、弟さん(2歳年下)

92期:彩凪 翔………A型、岡田綾香さん、お兄さん

93期:彩風咲奈……O型、小笠原咲さん、一人っ子

95期:朝美絢………O型、山本朝美さん、一人っ子

98期:真彩希帆……A型、松浦奈津子さん、5人姉妹の4番目

98期:綾凰華………B型、新保綾菜さん、お兄さん?、エスプリホールの近く(本人弁)
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:36:27.88ID:8Webhh+o
本スレ上げ
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:39:51.96ID:M5UAE3BK
宝塚大劇場 公演ドリンク

[販売期間]
2020年1月1日(水・祝)〜2月3日(月)
※期間中の全ての公演の開演前と幕間休憩時間限定
           (新人公演は開演前のみ)

公演オリジナルカクテル
「マックスベイリー」・・・・・800円

公演ノンアルコールドリンク
「プロファビィシャン」・・・・800円
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2020/onceuponatimeinamerica/drink.html

※ヌードルスやデボラはないのかな?
※2番手のマックス?  

<主な配役>
ヌードルス・・・・・・・・・・・望海 風斗
デボラ・・・・・・・・・・・・・真彩 希帆
マックス・・・・・・・・・・・・彩風 咲奈
ジミー・・・・・・・・・・・・・彩凪 翔
キャロル・・・・・・・・・・・・朝美 絢
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:47:18.00ID:yZYmF29E
本スレ上げ
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:28:49.15ID:u9oGogcL
本スレ上げ
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:06.71ID:Nk17MxEf
>>1
━━━━━━
【雪組公演】
━━━━━━
*2020年01月01日(水)〜 02月03日(月)|【宝塚大劇場】
*2020年02月21日(金)〜 03月22日(日)|【東京宝塚劇場】

ミュージカル
『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』

[脚本・演出]………小池 修一郎

━━━━━━━━━━
【☆雪組★退団者☆】
━━━━━━━━━━
★舞咲 りん……85期生、娘役、宮崎市、宮崎女子高校
★早花 まこ……88期生、娘役、大田区、田園調布雙葉高校
★美華 もなみ…101期生、娘役、中野区、 女子美術大学付属高校

◆2020年3月22日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:25.54ID:Nk17MxEf
>>105
<主な配役>
ヌードルス・・・・・・・・・・・望海 風斗
デボラ・・・・・・・・・・・・・真彩 希帆
マックス・・・・・・・・・・・・彩風 咲奈
ジミー・・・・・・・・・・・・・彩凪 翔
キャロル・・・・・・・・・・・・朝美 絢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シュタイン ・・・・・・・・・・・・・舞咲 りん
ファット・モー(壮年期) ・・・・・・奏乃 はると
院長 ・・・・・・・・・・・・・・・・早花 まこ
ハバナの女S・・・・・・・・・・・・・沙月 愛奈
アン/司会者 ・・・・・・・・・・・・千風 カレン
社長/執事 ・・・・・・・・・・・・・透真 かずき
コックアイ・・・・・・・・ ・・・・・真那 春人
Angel・・・・・ ・・・・・・・・・・笙乃 茅桜
宝石店店主・・ ・・・・・・・・・・・久城 あす
サム・・・ ・・・・・・・・・・・・・煌羽 レオ
ジュリー・・・・・ ・・・・・・・・・杏野 このみ
ペギー・・・・ ・・・・・・・・・・・愛 すみれ
フランキー ・・・・・・・・・・・・・桜路 薫
アシモフ/チャン・ラオ・・・・・ ・・天月 翼
ファット・モー(少年期・青年期)・ ・橘 幸
シュワルツ/専務/アイエロ警部 ・・・真地 佑果
ジョー/ミッキー・・・・・ ・・・・・叶 ゆうり
ニック・・・・・・・・ ・・・・・・・綾 凰華
ベティ・・・・・・ ・・・・・・・・・星南 のぞみ
バグジー/ダニー・ ・・・・・・・・・諏訪 さき
タチアナ・・・・・・・・ ・・・・・・野々花 ひまり
エヴァ・・・・・・・ ・・・・・・・・彩 みちる
ナタリー・・・・ ・・・・・・・・・・希良々 うみ
ドリス・・・ ・・・・・・・・・・・・羽織 夕夏
トニー・・・・・・・・・・・・ ・・・眞ノ宮 るい
パッツィー・・・・・・・・ ・・・・・縣 千
エミリー・・・・・・・ ・・・・・・・潤 花
ドミニク・・・・・ ・・・・・・・・・彩海 せら
バーバラ・・・ ・・・・・・・・・・・花束 ゆめ
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:42:32.95ID:Nk17MxEf
>>105
━━━━━━
【雪組公演】
━━━━━━
◆2020年01月01日(水)〜 02月03日(月)|【宝塚大劇場】
 ミュージカル 『ONCE UPON A TIME IN AMERICA 
         (ワンス アポン ア タイム イン アメリカ)』  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
01月01日(祝)|【☆拝賀式】【雪組☆大劇場公演初日 13:00】
01月02日(木)|11:00 15:00
01月03日(金)|13:00
01月04日(土)|11:00 15:00 朝美さん
01月05日(日)|11:00 15:00
01月06日(月)|13:00
01月07日(火)|13:00
01月08日(水)|<〜休演日〜>
01月09日(木)|11:00 15:00
01月10日(金)|13:00
01月11日(土)|11:00 15:00
01月12日(日)|11:00 15:00 彩風さん
01月13日(祝)|11:00 15:00 「成人の日」
01月14日(火)|13:00
01月15日(水)|<〜休演日〜>
01月16日(木)|11:00 15:00
01月17日(金)|13:00
01月18日(土)|11:00 15:00 久城さん・煌羽さん・真地さん
01月19日(日)|11:00 15:00 透真さん・綾さん
01月20日(月)|13:00
01月21日(火)|13:00 [18:00〜新人公演]
01月22日(水)|<〜休演日〜>
01月23日(木)|11:00 15:00
01月24日(金)|13:00
01月25日(土)|11:00 15:00 彩凪さん・星南さん・真ノ宮さん・日和さん・望月さん・彩海さん
01月26日(日)|11:00 15:00 望海さん(親睦会)・有栖さん
01月27日(月)|13:00
01月28日(火)|11:00 15:00
01月29日(水)|<〜休演日〜>
01月30日(木)|11:00 15:00
01月31日(金)|13:00
02月01日(土)|11:00 15:00 真彩さん・彩さん・羽織さん・潤花さん
02月02日(日)|11:00 15:00 星加さん
02月03日(月)|13:00【大劇場公演★千穐楽】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆2020年02月21日(金)〜 03月22日(日)|【東京宝塚劇場】
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:03:06.94ID:OGa4LFT7
だいコン、チェスと抱き合わせ当選
神戸だし日程短いし
なんとか一回だけでも見られそうで良かった
正直チェスはいらないけど
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:14:21.54ID:OGa4LFT7
シビックの方が厳しいよね日程多いけどGWだし
最初からラミンとか良雄、真彩ゲストの日は無理だと思って申し込まなかったのが良かったかも
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:30:25.18ID:N0oFD6Cx
ご用意されたぁぁぁー
一般会員だけど当選UP券初めて役に立った
嬉しい
あとはライビュお願いします
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:40:46.09ID:+aaSNlaa
━━━━━
【◆ 雪組】
━━━━━
2020年4月30日〜5月10日|【文京シビック】・・・・・1,802席
2020年5月23日〜5月28日|【神戸こくさいホール】・・2,112席
 ◎望海風斗 MEGA LIVE TOUR 東京 to 神戸
 『NOW! ZOOM ME!!』
  [作・演出]……齋藤 吉正
ーーーーーーーーーーーーーー


━━━━━
【◆ 雪組】
━━━━━
2020年5月02日〜5月26日|【全国ツアー】
 ◎ミュージカル・ロマン『炎のボレロ』
 ◎ネオダイナミック・ショー
  『Music Revolution! -New Spirit-』
(主演)………彩風咲奈
ーーーーーーーーーーーー


━━━━━
【◆ 雪組】
━━━━━
2020年5月05日・06日|【第一ホテル東京】
2020年5月25日・26日|【宝塚ホテル】
 ◎真彩 希帆 ミュージック・サロン
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:48:24.22ID:+aaSNlaa
>>116
━━━━━
【◆ 雪組】
━━━━━
◎望海風斗 MEGA LIVE TOUR 東京 to 神戸
 『NOW! ZOOM ME!!』
  [作・演出]……齋藤 吉正
ーーーーーーーーーーーーーー
2020年4月30日〜5月10日|【文京シビック】・・・・・1,802席
 4/30(木) 15:00    *井上芳雄
 5/01(金) 12:00 16:00 *井上芳雄
 5/03(日) 12:00 16:00 *ラミン・カリムルー
 5/04(月) 12:00 16:00 *ラミン・カリムルー
 5/10(日) 13:30    *真彩希帆

2020年5月23日〜5月28日|【神戸こくさいホール】・・2,112席
 5/23(土) 13:30    *真彩希帆
 5/26(火) 12:00 16:30   *井上芳雄
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:50:18.69ID:+aaSNlaa
>>105
雪組 宝塚大劇場公演
『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』
千秋楽 ライブ中継について
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20191222_001.html

以下の通り、
雪組宝塚大劇場公演千秋楽の模様をライブ中継いたします。   


[日時]・・・2020年2月3日(月)13:00上映開始   
[料金]・・・4,700円(税込/全席指定)   
[会場]・・・全国各地、台湾、香港の映画館

【*先行抽選販売】
2019年12月23日(月)11:00〜2020年1月8日(水)12:00

【一般発売】
2020年1月25日(土)11:00〜2020年1月31日(金)12:00
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:03:22.62ID:9HMjgN5G
ヌードルス・・・・・・・孤独な人で思いを抱え込む
マックス・・・・・・・・感情的
ヌードルスとマックスは複雑な関係性

コックアイ(まなはる)は
ヌードルスといつも一緒に芝居をしている

パッツィー(あがちん)&ドミニク(あみ)は
子ども時代からつるんでいる
ガッツリお芝居

ファット・モー(デボラの兄)
たっちー・・・・・・少年期・青年期
にわさん・・・・・・壮年期

デボラ・・・・・ヌードルスの初恋の人
ヌードルスはずっとデボラを想っている
デボラに対してだけはヌードルスの感情が濃くなる

スピークイージーの歌姫キャロル
世界観を濃くつくっている
禁酒法時代のもぐり酒場で歌い踊り男たちを魅了している
マックスへの一途な気持ちがある
(あーさがのぞ様にキャロルの情愛の深さについて語る)

本編のラスト=私は涙が止まりません。これはキャロルだからなのか…

<フィナーレ>
歌う人……2番手の咲ちゃんでヨロシク(歌えない翔ちゃんはご勘弁願います)
ロケット
娘役のナンバー…大人チャーミング
男役のナンバー…セクシーアダルトに…更にアップテンポな曲で踊り狂う!!
デュエット………ヌードルスとデボラを思わせる、ドラマティックで素敵です!
パレード
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:17:33.11ID:U4EDfcNF
「禁酒法」がキーワード
オシャレで可愛い歌とダンスで 
飲みたいのに飲めない〜って表現しているそうです

ヌードルス(望海)……孤独な人、思いを抱え込む人
マックス(彩風)………感情を出すタイプ

ヌードルス…ちょっと引き気味で現実と夢の間で苦悩する人
主役は、突き抜けていくけど 
その先に破滅が待っていたりするけれど
ヌードルスはそれを横で見ているタイプ

ファット・モー([壮年期]奏乃、[青年期]橘幸)の妹がデボラ(真彩)

引き気味のヌードルスもことデボラに対しては感情が濃くなります

デボラ……高みを目指していく女の子

キャロル(朝美)…禁酒法時代のもぐり酒場の歌姫、マックスに一途な女性

トラック運送業の組合のジミー(彩凪)

一幕ラストのヌードルス(望海)が最高にかっこいいらしく!!
組長の奏乃はるとさんも だいもんに目がハートになったそうですっ!
お稽古場では 
教室中 きゃ〜〜と歓声があがって 拍手〜〜〜!!の渦
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:31:02.70ID:1FegdlJX
雪組について語りましょ* Part357
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:47:54.84ID:OJG7ruNx
クリスマスもイブからずっと1日中張り付いて
お稽古待ちにも行かず一人でやってて虚しくないか?ここの基地害みり基地
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:44.84ID:JP4eiPtU
本スレ上げ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:10.45ID:JP4eiPtU
本スレ上げ
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:59.60ID:JP4eiPtU
本スレ上げ
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:57.30ID:JP4eiPtU
本スレ上げ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:13:35.07ID:4NaAd21h
本スレ上げ
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 03:49:30.11ID:9wnbGOtS
━━━━━
【◆ 雪組】
━━━━━
2020年5月02日〜5月26日|【全国ツアー】
 ◎ミュージカル・ロマン『炎のボレロ』
 ◎ネオダイナミック・ショー
  『Music Revolution! -New Spirit-』
(主演)………彩風咲奈
ーーーーーーーーーーーー
・専科の凪七さん特出で2番手とか……ありそう
・彩凪さんじゃ頼りない(特に歌ダンス等)
・朝美さんは望海さんコンじゃないかな
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 04:06:22.02ID:n8dU5GfG
ヌードルス・・・・・・・孤独な人で思いを抱え込む
マックス・・・・・・・・感情的
ヌードルスとマックスは複雑な関係性

コックアイ(まなはる)は
ヌードルスといつも一緒に芝居をしている

パッツィー(あがちん)&ドミニク(あみ)は
子ども時代からつるんでいる
ガッツリお芝居

ファット・モー(デボラの兄)
たっちー・・・・・・少年期・青年期
にわさん・・・・・・壮年期

デボラ・・・・・ヌードルスの初恋の人
ヌードルスはずっとデボラを想っている
デボラに対してだけはヌードルスの感情が濃くなる

スピークイージーの歌姫キャロル
世界観を濃くつくっている
禁酒法時代のもぐり酒場で歌い踊り男たちを魅了している
マックスへの一途な気持ちがある
(あーさがのぞ様にキャロルの情愛の深さについて語る)

本編のラスト=私は涙が止まりません。これはキャロルだからなのか…

<フィナーレ>
歌う人……2番手の咲ちゃんでヨロシク(歌えない翔ちゃんはご勘弁願います)
ロケット
娘役のナンバー…大人チャーミング
男役のナンバー…セクシーアダルトに…更にアップテンポな曲で踊り狂う!!
デュエット………ヌードルスとデボラを思わせる、ドラマティックで素敵です!
パレード   エトワール……舞咲さんかな?
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 04:07:02.63ID:n8dU5GfG
「禁酒法」がキーワード
オシャレで可愛い歌とダンスで 
飲みたいのに飲めない〜って表現しているそうです

ヌードルス(望海)……孤独な人、思いを抱え込む人
マックス(彩風)………感情を出すタイプ

ヌードルス…ちょっと引き気味で現実と夢の間で苦悩する人
主役は、突き抜けていくけど 
その先に破滅が待っていたりするけれど
ヌードルスはそれを横で見ているタイプ

ファット・モー([壮年期]奏乃、[青年期]橘幸)の妹がデボラ(真彩)

引き気味のヌードルスもことデボラに対しては感情が濃くなります

デボラ……高みを目指していく女の子

キャロル(朝美)…禁酒法時代のもぐり酒場の歌姫、マックスに一途な女性

トラック運送業の組合のジミー(彩凪)

一幕ラストのヌードルス(望海)が最高にかっこいいらしく!!
組長の奏乃はるとさんも だいもんに目がハートになったそうですっ!
お稽古場では 
教室中 きゃ〜〜と歓声があがって 拍手〜〜〜!!の渦
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 04:10:03.76ID:n8dU5GfG
━━━━━━
【雪組公演】
━━━━━━
*2020年01月01日(水)〜 02月03日(月)|【宝塚大劇場】
*2020年02月21日(金)〜 03月22日(日)|【東京宝塚劇場】

ミュージカル
『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』

[脚本・演出]………小池 修一郎

━━━━━━━━━━
【☆雪組★退団者☆】
━━━━━━━━━━
★舞咲 りん……85期生、娘役、宮崎市、宮崎女子高校
★早花 まこ……88期生、娘役、大田区、田園調布雙葉高校
★美華 もなみ…101期生、娘役、中野区、 女子美術大学付属高校

◆2020年3月22日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 04:10:42.54ID:n8dU5GfG
<主な配役>
ヌードルス・・・・・・・・・・・望海 風斗
デボラ・・・・・・・・・・・・・真彩 希帆
マックス・・・・・・・・・・・・彩風 咲奈
ジミー・・・・・・・・・・・・・彩凪 翔
キャロル・・・・・・・・・・・・朝美 絢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シュタイン ・・・・・・・・・・・・・舞咲 りん
ファット・モー(壮年期) ・・・・・・奏乃 はると
院長 ・・・・・・・・・・・・・・・・早花 まこ
ハバナの女S・・・・・・・・・・・・・沙月 愛奈
アン/司会者 ・・・・・・・・・・・・千風 カレン
社長/執事 ・・・・・・・・・・・・・透真 かずき
コックアイ・・・・・・・・ ・・・・・真那 春人
Angel・・・・・ ・・・・・・・・・・笙乃 茅桜
宝石店店主・・ ・・・・・・・・・・・久城 あす
サム・・・ ・・・・・・・・・・・・・煌羽 レオ
ジュリー・・・・・ ・・・・・・・・・杏野 このみ
ペギー・・・・ ・・・・・・・・・・・愛 すみれ
フランキー ・・・・・・・・・・・・・桜路 薫
アシモフ/チャン・ラオ・・・・・ ・・天月 翼
ファット・モー(少年期・青年期)・ ・橘 幸
シュワルツ/専務/アイエロ警部 ・・・真地 佑果
ジョー/ミッキー・・・・・ ・・・・・叶 ゆうり
ニック・・・・・・・・ ・・・・・・・綾 凰華
ベティ・・・・・・ ・・・・・・・・・星南 のぞみ
バグジー/ダニー・ ・・・・・・・・・諏訪 さき
タチアナ・・・・・・・・ ・・・・・・野々花 ひまり
エヴァ・・・・・・・ ・・・・・・・・彩 みちる
ナタリー・・・・ ・・・・・・・・・・希良々 うみ
ドリス・・・ ・・・・・・・・・・・・羽織 夕夏
トニー・・・・・・・・・・・・ ・・・眞ノ宮 るい
パッツィー・・・・・・・・ ・・・・・縣 千
エミリー・・・・・・・ ・・・・・・・潤 花
ドミニク・・・・・ ・・・・・・・・・彩海 せら
バーバラ・・・ ・・・・・・・・・・・花束 ゆめ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 04:11:02.22ID:n8dU5GfG
━━━━━━
【雪組公演】
━━━━━━
◆2020年01月01日(水)〜 02月03日(月)|【宝塚大劇場】
 ミュージカル 『ONCE UPON A TIME IN AMERICA 
         (ワンス アポン ア タイム イン アメリカ)』  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
01月01日(祝)|【☆拝賀式】【雪組☆大劇場公演初日 13:00】
01月02日(木)|11:00 15:00
01月03日(金)|13:00
01月04日(土)|11:00 15:00 朝美さん
01月05日(日)|11:00 15:00
01月06日(月)|13:00
01月07日(火)|13:00
01月08日(水)|<〜休演日〜>
01月09日(木)|11:00 15:00
01月10日(金)|13:00
01月11日(土)|11:00 15:00
01月12日(日)|11:00 15:00 彩風さん
01月13日(祝)|11:00 15:00 「成人の日」
01月14日(火)|13:00
01月15日(水)|<〜休演日〜>
01月16日(木)|11:00 15:00
01月17日(金)|13:00
01月18日(土)|11:00 15:00 久城さん・煌羽さん・真地さん
01月19日(日)|11:00 15:00 透真さん・綾さん
01月20日(月)|13:00
01月21日(火)|13:00 [18:00〜新人公演]
01月22日(水)|<〜休演日〜>
01月23日(木)|11:00 15:00
01月24日(金)|13:00
01月25日(土)|11:00 15:00 彩凪さん・星南さん・真ノ宮さん・日和さん・望月さん・彩海さん
01月26日(日)|11:00 15:00 望海さん(親睦会)・有栖さん
01月27日(月)|13:00
01月28日(火)|11:00 15:00
01月29日(水)|<〜休演日〜>
01月30日(木)|11:00 15:00
01月31日(金)|13:00
02月01日(土)|11:00 15:00 真彩さん・彩さん・羽織さん・潤花さん
02月02日(日)|11:00 15:00 星加さん
02月03日(月)|13:00【大劇場公演★千穐楽】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆2020年02月21日(金)〜 03月22日(日)|【東京宝塚劇場】
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 04:55:06.30ID:nNuDnuea
━━━━━━━━━━━━━━━━
【★雪組について語りましょう★】
━━━━━━━━━━━━━━━━
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 05:55:47.93ID:C+my6D6D
本スレ上げ
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 06:28:44.29ID:C+my6D6D
本スレ上げ
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 06:56:12.98ID:e1muBLLN
本スレ上げ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 06:56:18.45ID:C+my6D6D
本スレ上げ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 06:57:26.85ID:YwwDmM4y
公演オリジナルカクテル・・・「マックスベイリー」 800円
公演ノンアルコールドリンク・「プロファビィシャン」 800円
おすすめ公演ドリンク・・・・「マックス」 500円
公演ジェラート・・・・・・・「クイージジェラート」 500円
公演デザート・・・・・・・・「ビールのような林檎ゼリー」 400円 
公演デザート・・・・・・・・「ラズベリーショコラ」 400円

   ↑ ↑
公演オリジナルカクテル・・・「*マックスベイリー」 800円
おすすめ公演ドリンク・・・・「*マックス」 500円

マックスが主役??????????
トップコンビのヌードルス&デボラのドリンクもカクテルもないのかな…
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:25:03.75ID:adokJvYj
「マックス」カクテル・ドリンクがあって良かったねと思いますけど

「ヌードルス」・「デボラ」は、何故ないの?
偉い人、教えてくださいませ
トップファン、トップ娘役ファンは気持ち悪いでしょ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:42:57.49ID:49TZDUmd
本スレ上げ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 09:40:30.16ID:UsuV0iEN
満を持してヌードルスヌードルを出すために…と思いたい
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:04:25.47ID:l5mGd8V9
■単発ID
ID:isE2r0TG

<書き込みレス一覧>

宝塚最新情報 part1922
82 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/12/26(木) 10:55:43.56 ID:isE2r0TG
90期婆はあーさ基地
れいこずんありおだをぶっ叩き
あさみを差し置いて番手がついて悔しいらしい

普段は目の上のたんこぶ咲翔をぶっ叩き

下だったひとこも組替えVISA付いた途端ふるぼこ

あーさ基地=90期婆
IDころころゴリ押し連呼でマルチコピペが特徴
あーさより扱いが上の生徒を全方位ぶっ叩く基地外
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:38:37.21ID:IRtS8sTG
本スレ上げ
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:29:12.42ID:jxbfF7vx
組子じゃないけど、桜庭舞ちゃんは組み替えして良かったね、新公ヒロイン。
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:43:18.18ID:aj1eFea6
>>153
よかったねえ
星組のマダム柚長コレクションにされてしまい飾り棚にしまいこまれてしまうのかと思ったが報われた
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:10.31ID:El53Wf6d
まめちゃんうれしいね
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:28.36ID:QOzS+D2V
本スレ上げ
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:43:54.99ID:El53Wf6d
全ツ福岡販売されてるけど、咲全ツチケット余裕なのかな
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:01:26.74ID:IRtS8sTG
本スレ上げ
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:41:52.10ID:IRtS8sTG
本スレ上げ
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:10:03.40ID:UvzYT2WM
ヌードルス役を演じる雪組トップスター・望海風斗について
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
申し分のないキャリアを積んできた望海は、
実力と魅力を兼ね備え、押しも押されもせぬトップスターです。
舞台人の輝き方には様々ありますが、
今回彼女に求めているのは、ダイヤモンドのような眩しい光ではなく、
いぶし銀のような深い輝きです。
望海なら出せると思いますし、
またそういう光を出してくれるだろう彼女を想定して、
脚本をつくり、演出をしています。
望海は以前にも
『アル・カポネ —スカーフェイスに秘められた真実—』
(2015年雪組)のアル・カポネ役で、
マフィアを演じたことがありましたね。
桁外れのマフィアのボスであるカポネに比べたら、
架空の人物ではありますが、
ヌードルスの方がリアリティーはあるのではないでしょうか。
いわば“小市民”として人生を終えていくヌードルスの、
ビターチョコレートのようなほろ苦さを、
お客様に美味しいと思っていただけるかどうかが、
彼女にとって勝負だと思います。
人生の悲哀をどのように表現して、
お客様にどれだけ共感していただけるか、非常に期待しております。   
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:12:44.42ID:UvzYT2WM
>>162
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヌードルス役を演じる雪組トップスター・望海風斗について
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

申し分のないキャリアを積んできた望海は、
実力と魅力を兼ね備え、押しも押されもせぬトップスターです。
舞台人の輝き方には様々ありますが、
今回彼女に求めているのは、ダイヤモンドのような眩しい光ではなく、
いぶし銀のような深い輝きです。
望海なら出せると思いますし、
またそういう光を出してくれるだろう彼女を想定して、
脚本をつくり、演出をしています。
望海は以前にも
『アル・カポネ 〜スカーフェイスに秘められた真実〜』
(2015年雪組)のアル・カポネ役で、
マフィアを演じたことがありましたね。
桁外れのマフィアのボスであるカポネに比べたら、
架空の人物ではありますが、
ヌードルスの方がリアリティーはあるのではないでしょうか。
いわば“小市民”として人生を終えていくヌードルスの、
ビターチョコレートのようなほろ苦さを、
お客様に美味しいと思っていただけるかどうかが、
彼女にとって勝負だと思います。
人生の悲哀をどのように表現して、
お客様にどれだけ共感していただけるか、非常に期待しております。
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:12:57.09ID:UvzYT2WM
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
デボラ役を演じる雪組トップ娘役・真彩希帆について
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

デボラは、女優を目指して成功を収める女性ですが、
映画の中では断片的に出るのみで、
その人生は推測のレベルでしか描かれていません。
しかし、ブロードウェイのスターになり、
さらにハリウッドで活躍する、という設定がありますから、
その部分は映画から膨らませて描きました。
当時のブロードウェイの華やかなレビューシーンもつくりましたので、
どうぞ楽しみにしていてください。
演じる真彩自身は、健康的な明るさを持ち、
現代的なヒロイン像が似合う人ですね。
デボラはとても理論的で、しっかりとした芯があり、
目的に向かって着実に進んでいく女性です。
しかし、とても複雑な人生を歩む人物でもありますので、
真彩が持っている魅力に、湿度といいますか、
情緒的な表現を融合させて、
女性らしいしなやかな強さを見せてほしいと思っています。   
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:14:15.29ID:UvzYT2WM
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
マックス役を演じる彩風咲奈について
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

マックスは、いわゆる悪(ワル)ですが、大変頭の良い男です。
生き残ることに貪欲で、ときには手段を選びませんが、
その実、とても計算して生きています。つまり、
単に悪いヤツでも、頭の良いヤツでもない。
さらに、恋愛においては自暴自棄な面もあり、
一見すると分裂した性格に感じられるかもしれませんが、
一人の人間の中にある、
多面性を表現してもらいたいと思います。
演技派スターである彩風が、
この難役をどのように演じるのかが、
作品の一つの楽しみでもありますし、
友であり、敵のような存在にもなるヌードルスを演じる望海と、
舞台の上でいかに互角に向き合って、
いかに闘うかも見どころになるでしょう。  
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:15:26.26ID:UvzYT2WM
ーーーーーーーーーーーーーーー
ジミー役を演じる彩凪翔について
ーーーーーーーーーーーーーーー

時代の流れとともに立場を変える難易度の高い役を、
彩凪には演じてもらいます。
彼女は、これまでは繊細な美少年系の役を
与えられることが多かったように思いますが、
ビジュアルだけではなく、高度な技術の持ち主ですので、
この物語のすべてを動かしていると言ってもいい
“トリックスター”的な役割を担ってもらいます。
ジミーのような色の濃い個性的な役を演じることで、
彼女自身の魅力をもっと引き出せるのではないかと思っています
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:16:39.75ID:UvzYT2WM
ーーーーーーーーーーーーーーーー
キャロル役を演じる朝美絢について
ーーーーーーーーーーーーーーーー

映画とは少し設定を変えて、
禁酒法時代に“スピークイージー”と呼ばれ、
違法にお酒を売っていたもぐり酒場の歌姫ということにしました。
彩風演じるマックスの愛人でもある彼女が、
彼を愛するあまりにとった行動が、
その後の人生を大きく変えることになります。
男役の朝美だからこそ、
華やかに光り輝いていた歌姫時代からの変化を、
うまく演じてくれることを期待しています。
そして、
映画のキャロル同様、色気も出してほしいですね。
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:17:52.52ID:UvzYT2WM
ーーーーーーーー
今の雪組の印象
ーーーーーーーー

非常に勢いがあって、とても充実している組だと思います。
近年のトップスター、壮一帆さん、早霧せいなさん、
そして望海風斗、それぞれが“ファイター”だからでしょうね(笑)。
彼女たちは大変前向きで、律儀なところが共通しています。
雪組は役づくりに取り組む姿勢にしても、
稽古場での在り方にしても、
普段から非常にきっちりしている印象があるので、
濃厚で緻密な舞台が出来上がるのだと思います。
そして、堅実なだけではなく、
賑やかで闊達な空気からも、充実ぶりを感じます。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:19:18.79ID:UvzYT2WM
ーーーーーーーーーーーーーー
最後に、お客様にメッセージを
ーーーーーーーーーーーーーー

今作は、宝塚歌劇の作品としては、少し異色かもしれません。
しかし、この作品の主人公を、
望海風斗という円熟した男役が演じることで、
宝塚で上演する意味が生まれてきます。
その点では、望海の存在に集約された作品になりますが、
今の雪組は、それを支えるに十分な実力を持っておりますので、
味わい深い舞台をお見せできると思います。
宝塚大劇場のお正月公演としては、
苦味のある作品ですが、望海率いる雪組、
そして男役の新たな魅力を感じていただけると確信しています。
寒い季節でございますので、噛めば噛むほど味が出る、
滋養と強壮に良いお鍋のように、
じっくり深くご堪能いただけましたら幸いです。  
 https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2020/onceuponatimeinamerica/special_002.html#koike2
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:47:45.75ID:a5MWSAov
>>158
余裕くさいですね!!;−;
はやく振り分けが発表されてほしいです
さきにゃ一人で福岡全席売れるはずもなしですし;−;
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:24.00ID:IRtS8sTG
本スレ上げ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:30:05.24ID:rSF5aXbb
ヌードルス 望海 風斗・・・・・諏訪 さき
コックアイ 真那 春人・・・・・眞ノ宮 るい
パッツィー 縣 千 ・・・・・・・一禾 あお
ドミニク 彩海 せら・・・・・愛羽 あやね

ファット・モー(壮年期)奏乃 はると・・・・・望月 篤乃
ファット・モー(少年期・青年期) 橘 幸・・・・望月 篤乃
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:44:01.69ID:rSF5aXbb
<イタリアン・マフィア>
フランキー 桜路 薫・・・・・・・壮海 はるま
ミッキー 叶 ゆうり・・・・・・蒼波 黎也
ダニー 諏訪 さき・・・・・・麻斗 海伶
トニー 眞ノ宮 るい・・・・・聖海 由侑

アイエロ警部 真地 佑果・・・・・汐聖 風美

<デトロイト>
宝石店店主 久城 あす・・・・・・・ゆめ 真音
ジュリー 杏野 このみ・・・・・・羽織 夕夏
 ↑
(懐柔)
ジョー 叶 ゆうり・・・・・・・麻斗 海伶

<かつてのバレエ教室の生徒>
ペギー 愛 すみれ・・・・・・・美華 もなみ
タチアナ 野々花 ひまり・・・・・琴羽 りり
ナタリー 希良々 うみ  *
ドリス 羽織 夕夏     *
エミリー 潤 花・・・・・・・・・花束 ゆめ
バーバラ 花束 ゆめ        *
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:49:06.25ID:ySGNsAhW
>>174
お前はブサイクをチェックして何がしたいの?
ブス専?
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:49:12.77ID:rSF5aXbb
<ハリウッド>
司会者 千風 カレン・・・・・・・涼花 美雨
サム    煌羽 レオ・・・・・・・・日和 春磨
ベティ 星南 のぞみ・・・・・・・有栖 妃華

Angel 笙乃 茅桜・・・・・・・・千早 真央
ニック 綾 凰華・・・・・・・・・星加 梨杏
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:55:24.17ID:rSF5aXbb
<全米運送者組合委員長>
ジミー 彩凪 翔・・・・・・・・・彩海 せら

<運送会社>
社長 透真 かずき・・・・・・・・・朝澄 希
専務 真地 佑果・・・・・・・・・・琥白 れいら
アン 千風 カレン・・・・・・・・・野々花 ひまり

チャン・ラオ 天月 翼 ・・・・・・・琥白 れいら
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:00:43.60ID:rSF5aXbb
<スピークイージー クラブ・インフェルノ>
マックス 彩風 咲奈・・・・・・・・・・・・縣 千
キャロル 朝美 絢・・・・・・・・・・・・・彩 みちる
ファット・モー(少年期・青年期) 橘 幸 ・・・望月 篤乃

<かつてのバレエ教室の生徒>
ペギー  愛 すみれ・・・・・・・・美華 もなみ
タチアナ 野々花 ひまり・・・・・・琴羽 りり
ナタリー 希良々 うみ        *
ドリス  羽織 夕夏         *
エミリー 潤 花・・・・・・・・・・花束 ゆめ
バーバラ 花束 ゆめ          *
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:11:23.27ID:rSF5aXbb
【壮年期】

ヌードルス 望海 風斗・・・・・・・・・諏訪 さき
(名前を変え別人として生きている)

デボラ 真彩 希帆・・・・・・・・・潤 花
(1線を退きいたハリウッド女優)

<ベイリー財団 サナトリウム>
院長 早花 まこ・・・・・・・・・・・野々花 ひまり

キャロル 朝美 絢 ・・・・・・・・・・彩 みちる
(かつてのクラブの歌姫)

<ベイリー邸>
ベイリー長官
執事 透真 かずき・・・・・・・・・・稀羽 りんと
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:11:53.25ID:0sqdjnBS
どれも女役がレベル低すぎなんでしょ
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:14:21.28ID:rSF5aXbb
>>181
【壮年期】
ファット・モー(壮年期)奏乃 はると・・・・・望月 篤乃

<全米運送者組合委員長>
ジミー 彩凪 翔・・・・・・・・・・・・・・・彩海 せら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況