X



トップページ宝塚、四季
1002コメント235KB
CP萌えについて語るスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:47:01.73ID:zxXfQCiF
>>101
なんか相手役をするから買ってもらったらしい…
咲がわたし遅いから…って言った時にあーさがニヤニヤしながら私もーっていってたらしい…
咲はあーさのこと知らない時に月組見にいったとき気になって楽屋でおーじくんに紹介してもらってアドバイスをしたらしい
咲はあーさが雪に移動が決まったとき綺麗な子が来るって何回も言ってたらしい
咲はあーさの顔が本当に大好き…
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:26:08.84ID:qXRBnVuH
指輪とカフス贈りあったんだ
咲はキキほど相手役にメロメロにならないタイプなんだね
相当楽しかったみたいだけどあーさに理性的に接してるね
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:09.82ID:XTMxMWag
あーさがお稽古着赤のスカートで娘役は相手に合わせるというのを知らず、咲が着てきたジャケットの色のものを持ってなくて落ち込んでたら「持ってないでしょ」って赤のジャケットに変えて合わせてあげるエピソードにあーさもキュンキュンしたらしいがこちらも上がった
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:05.66ID:n+pA2Jv7
最新のグラフでもマックスにラブラブしてたあーさにわたしはツンツンした女性の方が好きなんだけどなあっていったって書いてあったね
あーさツンデレ王子だからいつものツンデレが好きって意味かな…
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:41:23.73ID:RtUs3DGg
タカラヅカのミカタ
動画配信のススメのそらぴ
色気むんむんで女性っぽすぎるw
収録前にキキと会ってきたのかな?
しどりゅー察知して目を見るの避けてる
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:52.13ID:zN94bRFA
>>109
その話はかわいいけど、娘役さん大変すぎるなと思った
じゃあ色んな色の稽古着を持ってきて
お稽古場で相手を見てから選ぶってことか
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:30:03.73ID:lZt9VDsN
あーさ今まで相手役の子が服の色合わせてるの気づかなかったんだな
雪組ルールとかなのかな
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:44:42.41ID:n0wIuHJj
まあやがだいもんのお稽古着に合わせてスカート着替え直した話が絵と文か何かに載ってたよね
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:33:13.26ID:acf6dRo6
あーさは役とシンクロしすぎて辛かった的な話をしてたけど咲は知ってたのかな
知らずに後からグラフで知ったらそれはそれで萌える
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:22.32ID:QEO6rV2r
星逢ナウオン彩彩シンメでぶち上がった
あとだいもんのネックレス今翔くんが愛用してるのと同じだけどまさかもらったの?
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:21.11ID:bH9kPaXo
>>124
だいもんがまだ時々身につけてた頃に翔くんも身につけてたからあげたわけじゃなくてたまたまお揃いなんだと思う
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:24:41.86ID:tR7Dc0Fg
>>125
おお...そうなんだ
ありがとう
どちらにしろありがたい
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:25.92ID:E+rmjp4n
歌劇の彩彩超萌えたんだけど…
勝手につけてるとかなにそれ…
バックステージで抱きついたもガチだねきっと…
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:21.86ID:E+rmjp4n
あっ抱きついたは歌劇ではないごめん

キッテで咲ちゃんがステージ裏で翔ちゃんに抱きついたって落としてる人がいて
咲ちゃん礼儀ただしそうなのに先輩にそんなことするか?って思ってたから
今回の歌劇の勝手につけるさき
を見てやりかねないなって思ったので
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:38.89ID:focRqWVg
えーめちゃくちゃ萌えるありがとう
いつ発売だっけ、なんで定期購読してないんだろう自分アホか
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 06:57:23.25ID:lEMeWb98
>>135
咲の大好きな綺麗で迫ってくるあーさに
もー結構です!!ってちょっと焦りながら言う咲が思い浮かぶので悲しくないよ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:38:02.13ID:k6mWLQx0
>>137
えっこれは何?

やっと歌劇読んだよありがとう彩彩
生きる
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:38:26.86ID:k6mWLQx0
>>136
最高
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:27.73ID:ttM7l37m
ありちゃんブリドリのバーベキューは手際良さそうだったよ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:02.88ID:4oX4rQ0f
>>151
わかる
同じタイミングで倒れこむのが
仲の濃さを感じさせて素晴らしい
あと愛ちゃんが咲にやりなよぉーほら!言うのもそれをキキが見守る感じも好き
書ききれない
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:58:50.26ID:I9V0tnda
>>156
翔ちゃんバックハグでお題をかっちょよく決めて咲ちゃんもなりきって頬少し染めて目をうるうるしてたのに
翔ちゃんの胸元のスカーフがマイクにかぶって音声ダメで撮り直しになって
また恥ずかしいこともっかいすんのか〜って崩れ落ちた
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:00.83ID:+O+zlDcs
色紙メッセージの咲がやたらテンション高いの、凪さまと撮影日が同じで久しぶりに会えたからなんじゃないだろうか
今日は久しぶりに凪さまに会えた!のテンション
絶対にそう
はぁ可愛い可愛い
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:21:55.68ID:dhD67rvn
色紙の書き方が似てるからなおみと一緒に書いた疑惑だよね
なおみに会えてテンション爆上げさきにゃ
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:44:26.67ID:KmKc0hdj
昔のろくが
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:47:38.84ID:KmKc0hdj
昔の録画漁ってたら、せおことあいりのトクスペ出てきて流し見してたんだけど、せおことが予科時代は寝不足で眠いから?休日は一日中同じベッドで一緒に寝てましたって言っててめっちゃ萌えた
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:10:31.36ID:KmKc0hdj
予科の寮の部屋がお隣さんだったらしいよ
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:01:02.63ID:oK36VIbH
ことせおいいよねぇ お互いがお互い刺激になってそうでいいコンビ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:47:06.10ID:pqaronAv
せおはこっちゃんと同じベッドで寝るし
風ちゃんとは半同棲の時期もあったらしいし
りらさまは背後から抱きついてくるらしいし
なんだかすごい
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:50:09.64ID:KITtkCrc
翔ちゃんの咲ちゃん呼びが咲呼びに変わった瞬間の咲ちゃんの心の中を覗いてみたい。
あわよくばその場にいあわせたい。
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:59.46ID:mtT9NKgD
グラフのメールのコーナーでれいこが「真っ先にれいが思い浮かんだ」って2年前のグラフでカレーと対談したときと全く同じこといってて萌えた
しかも2年前のときはご飯誘ったりするの勇気いる〜とか言ってたのに今回は「当日に誘うな前日まで言え」的なこといってて2人の仲が進展してる!って感動した
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:10:22.60ID:1uk2sadb
すごろくのありせおめちゃくちゃキた
最初ありがじゃんけんにせおを指名した(そして買った)ときはせおナメられてんな〜wって思ったけど全然違った
最初から最後までずっとありに優しい綺麗なお姉さんなせおとそんなせおを慕って甘える可愛いバブなありだった ありがとう広島
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:24.98ID:kJC59Ip4
9293すごろくまかぜのキキのこと全部わかってる感ハンパなかったけどまかキキサイコー的なここ案件にならないのはまかぜのオカンみの為せる業だろうか
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:04:30.71ID:pPH2GX88
お正月スペシャル2017の3つ星同窓会もまかキキ妙に距離近いよね
琴だけ少し学年離れてるせいもあるけど
アヒルのカウントの最後でまかキキ見つめ合うのも良き
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:35.28ID:EWGY4afc
若き日のキキはめちゃめちゃ萌を生む子だったんじゃよ
キキだいフォーエバー…
でもまかキキも好きです
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:53:15.32ID:1cWzfTYK
そういえばすごろくまかぜはなぎしょにもべったりだったね
まかまども距離近めだしパーソナルスペース狭いタイプなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況