X



トップページ宝塚、四季
1002コメント468KB
退団3年以上のスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:43:46.10ID:Og+2Hc4D
★特定のOGの宣伝活動を
執拗に繰り返す自己中なコピペ埋め立ては
迷惑なのでやめてください

退団3年以上のOG限定のスレです

退団3年以内のOGについては
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1576222719/
こちらへどうぞ

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
 立てられないときは依頼してください

[※前スレ]
退団3年以上のスレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1573532357/
退団3年以上のスレ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1576272386/
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:13:42.83ID:3Ns5/jJi
記者:ダンサーを引き連れて真ん中で歌うというのは、これまでも経験されています。

柚希:その経験が活きて欲しい!(笑)
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:13:57.77ID:3Ns5/jJi
記者:(笑)。楽しみにしているファンの方がたくさんいらっしゃるかなと。

柚希:やはりディーバですから、衣裳もとてもゴージャスな感じになりそうですね。でも、心情を歌うしっとりした楽曲もあります。しっとりとした曲と激しいダンスの曲、その両方を歌いますし踊ります。
がんばりますので楽しみにしていて欲しいなと思います。
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:14:41.17ID:3Ns5/jJi
◆公演情報◆
ミュージカル『ボディガード』日本キャスト版
大阪:2020年3月19日(木)〜3月29日(日) 梅田芸術劇場メインホール
東京:2020年4月3日(金)〜4月19日(日) 東急シアターオーブ
公式ホームページ
[スタッフ]
原作:ローレンス・カスダン作ワーナー・ブラザース映画「ボディガード」
脚本:アレクサンダー・ディネラリス
訳詞:森雪之丞
翻訳:阿部のぞみ
編曲:クリス・イーガン
演出・振付:ジョシュア・ベルガッセ
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:14:59.07ID:3Ns5/jJi
[出演]
柚希礼音/新妻聖子(ダブルキャスト)、大谷亮平、AKANE LIV、佐賀龍彦〈LE VELVETS〉/入野自由(ダブルキャスト)、水田航生、大山真志、内場勝則 ほか
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:24:44.55ID:7G36KmAN
かしげは好きでも嫌いでもない普通だけど元ヅカオタとしては過去はどうであれかしげの肩持つわ
かしげは何も悪くない完全な被害者だもの
しかも相手の女のコメント全く謝罪になっていないどころか
挑戦状まがいのドヤコメントに尚更腹立つ
相手の女のバカさ加減と50女の厭らしさで顔も見たくない嫌な奴
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:57:19.95ID:4wUL73WZ
>>479 歌舞伎も途中で辞めた中途半端な男としか結婚できなかったんだね。
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:43:30.20ID:bNBePbU0
澤瀉屋の内紛があって21世紀歌舞伎団がおかしくなった
香川照之が歌舞伎に入って市川中車になったから出られなくなった人たちが発生
歌舞伎研修所から来た人たちが大きくあおりを受けたということ
そういう中で、かしげの旦那は新派に行けたからよかったねという感じ
松竹は新派の人材不足に悩んでいたから一挙両得だった
かしげの旦那が歌舞伎を捨てたわけではなくて澤瀉屋が中車組みたいになったから
中車は俳優で成功してるのに父親の跡を継ぎたくて殴り込みをかけたみたいな
海老蔵の方で何人か使われるといっても限界がある
松竹が新派入りを望んでいる以上当然の流れだったわけ
ほんとね、中車は何のために東大に入ったの、なんで俳優になったのという感じ
かしげの旦那は弾き飛ばされたといった方がいいね
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:37.06ID:WdV0q2qT
元男役だとプライド高そうと言われ
不倫女は清純派って

世間はどれだけ芸能人のキャラ設定に騙されてるんだよw
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:24:39.74ID:92AqdZTk
かしげの旦那は新派に行ったから
主役ができるんだよね、
歌舞伎に残ってもイマイチだったと
思う
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:06:57.00ID:UVq+iY8x
中車に子供がいるんだよね、それで、その子供を将来猿之助にしようって話
香川照之は自分が猿之助にならなくてもいいから子供を猿之助にって
なんかなー、勉強させて東大入れた母親はどうなんだろうって思うが
孫可愛さなのか、妻子を捨てた贖罪なのか、香川照之が歌舞伎役者になっちゃった
藤間紫が妊娠中旦那の藤間流の家元が浮気して離婚したんだ
そして、藤間紫と当時の猿之助がくっついて、猿之助は妻子を捨てた
かしげの旦那は藤間流紫派、藤間紫の弟子なのよ
因果は巡る糸車というか何というか、ため息しか出ない
それで、今の猿之助は好きなことやって大当たり
巳之助はナルトにでてるし、こっちはこっちで深い話だ、歌舞伎は大変な世界だ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:47:20.79ID:+qzERF1c
>>479
だからかしげのした不倫は?!いいの?美化?
宝塚もおかしい
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:48:58.94ID:8Z5HAoy8
>>474
基地害いい加減にして!
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:53:01.28ID:8Z5HAoy8
>>455
あなた方もおかしい 杏樹も被害者でもある、いいことをしたとは言わない
かしげのした不倫は?!不倫経験者!したから反ってくるもの それは?相手は妻子いたから
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:54:33.67ID:MjukLjmC
<名古屋行き最終列車2020>第1話 柚希礼音演じる八百屋の店主に恋の予感? 過去も明らかに

名古屋へ向かう最終列車で繰り広げられる人間ドラマを描いたメ〜テレ(名古屋市中区)の人気ドラマ「名古屋行き最終列車」(東海ローカル)の第8弾「名古屋行き最終列車2020」の放送が1月27日深夜からスタートする。
第1話は柚希礼音さんが演じる八百屋の店主・みゆきと娘の物語がコメディータッチで描かれる。
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:55:47.43ID:MjukLjmC
「名古屋行き最終列車」は、愛知県、岐阜県を基盤にする私鉄「名古屋鉄道」を舞台にしたヒューマンコメディーで、2012年から続くオムニバス形式の人気シリーズ。
今回は、第1弾から第7弾まで吉川一美役で毎回出演していた女優の松井玲奈さんが“卒業”し、“後任”としてアイドルグループ「SKE48」の須田亜香里さん、大場美奈さん、江籠裕奈さん、野島樺乃さん、北野瑠華さんが出演する。全5話。
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:56:33.38ID:MjukLjmC
柚希さん演じるみゆきは昨年の同シリーズで登場したキャラクター。
女手一つで八百屋を切り盛りする商店街の人気者で、小学生の娘・花梨(野澤しおりさん)も育てながら忙しい毎日を送っている。
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:57:06.79ID:MjukLjmC
今回は、花梨と行った歯医者の先生(上川周作さん)がみゆきに一目ぼれ。幼なじみで商店街の魚屋(窪塚俊介さん)もみゆきに恋心を抱き始める。
母親の幸せを願う花梨は、恋がうまく進むよう行動を起こすことにするが、偶然、母親の過去を知ってしまい……と展開する。放送はメ〜テレで27日深夜0時18分から。
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:58:19.60ID:MjukLjmC
■ オンエア&配信情報

「名古屋行き最終列車2020」

1月27、28、29、30日(月〜木) 夜0:18-0:49、SKE48が出演する「最終夜」は2月1日(土) 夜0:10-0:41、メ〜テレ

2月23日(日)〜3月22日(日) 毎週日曜 夜11:30分〜 ひかりTVチャンネル4K ※4K版はひかりTV独占

2月19日(水)〜3月18日(水) 毎週水曜夜11:00〜 tvk(テレビ神奈川)

2月3日(月)より、ひかりTVにてVOD配信開始

2月4日(火)〜3月3日(火) 毎週火曜夜0:30〜 dTVチャンネル
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:15:24.65ID:8Z5HAoy8
>>499
基地害バイト?
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:26:17.10ID:8Z5HAoy8
>>480
いいえあなた方とは違うものです
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:47:22.27ID:8lklkAqa
特別なかしちゃんファンではないが可哀想すぎる
鈴木杏樹のコメントがむかついて仕方ない
何だお別れされていない今って
宝塚ファン敵に回したね
いい年してバカすぎる
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:53:40.21ID:8lklkAqa
鈴木杏樹の舞台も映像もハナから興味ないけど
今後テレビで見ても速攻チャンネル変えるわ
何だあのコメント
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:43:23.63ID:qG3ozcv/
このアンチ芸スポのあちこちで同じ事かいてるよ
今まで静かだったのにアンチって何年経っても変わらない
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:45:41.56ID:zhEQdN6+
>>505
あなたはいつから、どの程度本当のかしげをご存知なの?
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:46:35.27ID:zhEQdN6+
>>506
どなたのこと?またあなたも勝手決めつけ押付かしら?
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:50.04ID:S4sMEDqW
【柚希礼音、守られる側の役に喜び 宝塚時代は守る側多く「ボディガード役だと…」】

 同作は、ケビン・コスナーとホイットニー・ヒューストン主演で大ヒットを遂げた映画『ボディガード』を舞台化したもの。世界11ヶ国以上、400万人を動員し日本初上陸。
レイチェル役をアレクサンドラ・バーク&ジェンリー・シャロー、フランク役をブノワ・マレシャルが務めている。
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:11.81ID:S4sMEDqW
来日公演サポーターのLiLiCOは、タイトルにちなみ“ボディガード”2人を連れて登場。同公演ではボディガード付きチケットが販売されていることもあって「特別な日にしたい方には、ぜひ!
 ボディガードは日替わりです」とアピール。続けて「私がブノワさんを触ったら止めてもらうということなのですが、まだ触っていないので…。この後、触りたいと思います」と笑わせた。
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:27.32ID:S4sMEDqW
来月3月に開幕する『ボディガード』日本キャスト版で、Wキャストで主演・レイチェル役を柚希&新妻、フランク役を大谷が担当。
柚希は「昨年、イギリスで観ていたので、今回、進化した公演を観られることが楽しみです」とにっこり。
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:41.14ID:S4sMEDqW
初のボディガード役となる大谷は「気持ちが大事だと思っていて、この2人を守る役ですのでステージ上はもちろん、舞台期間中はしっかりと気持ちだけでも守っていこうと思います」と役作りに意気込んだ。
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:59.11ID:S4sMEDqW
 一方、宝塚時代は守る側の役が多かったという柚希は、今回、守られる側の役ということで「この作品(日本版)が出た時に、私がボディガード役だと思う方もいたのかなと思いますが…、
しっかりと(大谷に)守っていただき…」とうれしそうに話し「歌がいっぱいありますので、いっぱいけいこをして、自分なりのレイチェルで挑みたいと思います!」と語った。
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:02:41.55ID:cTYLPxZe
かしちゃん事務所の人でも連絡がつかないのかな?
>事務所関係者は「連絡がつかない状態。しばらくはそっとしておいてほしい」とコメントした。
ショックなのは十分わかるけど
ヅカ男役ヲタとしては凛とした態度で今後臨んでほしいわ
ほとんどの人が貴城さん誰?て状態だから逆に離婚してもあまりダメージ少ないと思う。
東出と杏は逆に杏の今後の仕事に影響あると思うけど(CMとか)
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:14:10.33ID:UtC4B40D
>>515
杏さんはかっこいいシングルマザー路線で杏樹さんは悪女役で
かしげさんも舞台に本腰なら
禍を転じて福と為す
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:14:11.57ID:3inx/gMD
フライデーの記事ひどいね
杏樹はいい人で清純で男の嘘信じた
リークしたのは別居してるかしげだとか
かしげは知らなかったんでじょ
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:56.33ID:J3pwXIOQ
宝塚の嫁と不倫相手は知名度ないから盛り上がりないと言われながら
杏樹のコメントは語り継がれるレベルって言われてるからイメージだけで仕事してきたような人だしもうダメだろうね
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:39:01.17ID:sZxYkRmF
劇場行ったら、かしちゃん可哀想だねって話してる会話が聞こえた。
私も心の中で同意したわ。
ヅカは女性ファン多いし、鈴木さん、ヅカファンには嫌われちゃったね。
私も好きでも嫌いでもなかったけど嫌悪感ひどい。
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:25.23ID:SIy4XnuI
そもそも論だけど
『男の嘘信じた』のが百歩譲って事実だとしても
素人同士の恋愛の中で「独身だ」と言われてそれを本当に信じたのではなく
既婚者に「近々離婚するつもりだから〜」と言われただけでしょ?
鈴木杏樹が仮に節操のある人間ならば婚姻期間中はまずは慎むはず
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:00:24.88ID:7WSODgue
文春読んだ。かしちゃん、信じきってたんだね。可哀想すぎる!
自主舞台の客入りが悪いからって、かしちゃんを
相手役にしてまでやったのに、夫はクズでゲスすぎる!

ただ、愛と青春の宝塚のとき、さえちゃんと
ダブルキャストだったんだけど、「本当に
仲が良くて、打ち合わせしてないのに自然に
小物とかお揃いになっちゃうくらいなんですよ」
と笑ってたんだけど、あの時はさえちゃんは
もう既にあの男と別れていたのかどうか、
すごく気になっている。
退団後割とすぐに結婚したよね。
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:21:09.45ID:7WSODgue
>>523
あ、結構空いてるか、ありがとう。
愛と青春の宝塚の2008年と2011年なんだよね。
さえちゃんと被ってたかどうかがものすごく
気になってるんだよね〜。
ま、結果的にさえちゃん●掴まなくて良かったけど。

喜多村緑郎って人、一般家庭どころかど貧乏で、
この世界に入ったこともあって、まともに
食べられるようになったのは30過ぎてからだって。
それまで公園で体洗うような生活してたって。
美人でお金持ちのお嬢様で、まあ気立ても良いだろう
かしちゃんと結婚できたのって、御の字じゃん!
新派に行けて男優トップになれたのだって、
かしちゃんご実家の財力とかしちゃんの後ろ盾
あってのものだろうしさ。
そういうのが息苦しかったのかな。でも贅沢だよね。
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:40:22.19ID:kN3fmdNx
ほんとかしちゃん可哀想。不倫女ってなんで色々ばれてもなお自分の方が愛されてる!ってマウントとりたがるんだろう。気持ち悪すぎる
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:00:06.17ID:GDoZUxyV
三田寛子の対応は素晴らしかったなぁ。
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:31.32ID:yXfWWatR
>>524
散々かしげやかしげの御実家に世話になっておきながら何してんだかって感じだよね
自分の実力で集客出来てると勘違いしちゃったんだね
で、たまたまそこそこ有名な女優と共演意気投合してオレも凄いだろって
自慢したかったんじゃないのかしげや御実家に
かしげ本当に気の毒だけど元に戻れるのかなあ
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:06:58.01ID:k/5NPwt1
ネットニュースの見出しが酷過ぎる!
「サレ妻」貴城けいなんて…
鈴木杏樹と旦那を晒して叩くのは当然だけど、被害者のかしちゃんを傷つけるのは許せない!
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:22:07.48ID:cAxwlcDA
柚希礼音・新妻聖子・大谷亮平などが出演! ミュージカル「ボディガード」日本人キャストバージョンが2020年春に上演
 
ミュージカル「ボディガード」の日本人キャストバージョンが2020年春に上演される。出演は柚希礼音(Wキャスト)・新妻聖子(Wキャスト)・大谷亮平など。
本作は、1992年にケビン・コスナーとホイットニー・ヒューストン主演で世界中で大ヒットを遂げた映画『ボディガード』を舞台化したもの。
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:22:23.42ID:cAxwlcDA
グラミー賞受賞曲「I Will Always Love You」をはじめ映画の楽曲をふんだんに使ったこの大型ミュージカルは、「英国ローレンス・オリヴィエ賞」で、最優秀作品賞を含む4部門にノミネートされ、18か月の英国&アイルランドツアーは完売しウェストエンドへ凱旋。
世界各地で上演された後、2019年9月には本場英国キャストによる初の来日公演が予定されている。
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:22:37.82ID:cAxwlcDA
そして本作の日本人キャストバージョンが、2020年春に上演されることが発表された。
映画ではホイットニー・ヒューストンが演じた謎のストーカーに狙われる人気絶頂のポップシンガー、レイチェル・マロン役は、柚希礼音と新妻聖子がWキャストで演じる。
また、映画ではケビン・コスナーが演じたレイチェルを守るボディガード、フランク・ファーマー役をミュージカル初挑戦となる大谷亮平が演じる。
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:22:57.58ID:cAxwlcDA
柚希礼音 コメント
日本キャスト版のレイチェル役をさせていただくことになり、この映画が大好きで、素晴らしい楽曲を歌える喜びに震えております。また、ショー要素がたっぷり盛り込まれた作品は久々ですので、とても嬉しく思います。
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:23:44.30ID:cAxwlcDA
そして、9月から始まる「ボディガード」来日版には、私が拝見した際、歌声に魅了されたアレクサンドラ・バークさんが出演されます。再びお目にかかれる事を楽しみにしております。
来日版からしっかりバトンを受け取り、作品の素晴らしさを伝えられるようカンパニーの皆さんと一丸となって精いっぱい頑張ります。
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:24:02.92ID:cAxwlcDA
公演情報
ミュージカル『ボディガード』日本キャスト版公演

【原作】ローレンス・カスダン作 ワーナー・ブラザーズ映画「ボディガード」
【脚本】アレクサンダー・ディネラリス

【出演】柚希礼音/新妻聖子(Wキャスト)、大谷亮平

2020年3月19日(木)〜3月29日(日)/大阪・梅田芸術劇場メインホール
2020年4月3日(金)〜4月19日(日)/東京・東急シアターオーブ
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:30:26.11ID:fxOFDWKS
>>527
あっちは御曹司だからああするしかない
結婚した当初から承知でしょ

相手の女も当然ながら弁えてたじゃん
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:05.69ID:l35dy3nZ
なるほどナベプロの誘導記事かな

ちえ今度はネプリーグだと
クイズ番組で大丈夫かね
合ってるバラエティーに出してやれ
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:24.23ID:L56njDfE
次回の ミラクル9 は2週お休みして2月26日(水)よる8時からです!
陣内孝則が 潮田玲子 佐野勇斗 岩永徹也 初登場で棋士の 中村太地らを引き連れ勝利を目指す。
一方有田ナインは 初登場 元宝塚トップスター 柚希礼音 俳優 水田航生 市毛良枝 アンミカらで迎え撃つ!
お楽しみに
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:26:49.94ID:mMC0HOr8
【ミュージカル「ホデイガード」】

あの名曲と共に、命をかけたラブストーリーが華やかに舞台で蘇る

全世界で大ヒットした、ロマンティック・サスペンス映画の金字塔『ボディガード』。
14ヶ国で400万人を熱狂させた、そのミュージカル版が、豪華日本人キャストを迎え新演出版として開幕いたします!
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:27:10.23ID:mMC0HOr8
本作は、グラミー賞受賞曲「I Will Always Love You」をはじめ、映画楽曲を数多く使用した大型ミュージカルとして、2012年ロンドン・ウェストエンドで初演を迎えました。
そしてイギリスで最も権威のある「英国ローレンス・オリヴィエ賞」において、最優秀作品賞を含む4部門にノミネートされ、18か月のツアー公演が完売。
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:27:23.38ID:mMC0HOr8
その後、ウェストエンドに凱旋し、オランダ、ドイツ、韓国、カナダ、イタリア、オーストラリア、スペイン、フランス、オーストリア、アメリカなど世界中で上演され、2019年9月には来日公演。
そしていよいよ2020年春、新演出による日本キャスト版として上演いたします。
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:27:43.38ID:mMC0HOr8
振付・演出を手掛けるのは、スティーブン・スピルバーグ製作総指揮のNBCミュージカルドラマ「SMASH」の振付でエミー賞を受賞、そして2018年には宝塚歌劇団「WEST SIDE STORY」の演出・振付も務めた ジョシュア・ベルガッセ。
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:27:57.18ID:mMC0HOr8
主役のレイチェル・マロン役には、華やかなルックスと圧倒的なカリスマ性で多くの観客を魅了する柚希礼音と、抜群の歌唱力で数々のミュージカル作品で主演を務める新妻聖子を、ダブルキャストで迎えます。
そして、レイチェルを守るボディガード、フランク・ファーマー役を、端正なルックスと確かな演技力で映画やドラマで活躍し、舞台初挑戦となる大谷亮平が演じます。
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:52:14.03ID:bLcJ51I8
フライデーのデジタル記事を
読んだけど、杏樹の事務所が
マスコミにかなり圧力をかけて
不倫報道をおさえたんだね。
イメージだけで大した女優じゃ
ないのに相棒にずっと出てたり
ZIPの司会をやってた理由が
わかったわ。
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:57:49.05ID:bLcJ51I8
あの謝罪文は男が悪い方向に誘導する確信犯的に練られた文みたいね。
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:19.07ID:Ml9K1hIm
えっ?

クリスマスには
二人で仲良く
鍋とケーキ食べて
まったりして幸せだったと
かしげは幸せいっぱいで
言ってたのに

いつの間にか
別居してたことになったの?
なんかもう言葉が無いわ・・・

信じていた旦那さんに
こんなひどい形で裏切られた
かしげが可哀想すぎ
コメントも出せないほど
ショックを受けている辛い気持ち
察して余りあるわ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:15:30.14ID:/RqJbS1Z
>>556
宝塚も同じじゃないお金
嘘でも成績順まで手のひらたまげる
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:16:54.44ID:u4dRGYKm
>>553
たてまえ!写真に2人はいた?プライドがどれだけ高いのバカな貴城
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:29:03.74ID:/RqJbS1Z
三田さんの対応と比べちゃう 子供がいるいない、晩婚もあるけど所詮世間知らず非常識我儘勝手な人との違いもある
がんばって擁護してあげて
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:59.31ID:v4ttbF6s
サンジャポで鈴木杏樹バカにされてたよ
あの謝罪文には謝罪の気持ちなんて1ミリも感じないもんね
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:43:55.84ID:bLcJ51I8
相棒は杏樹や成宮、木村佳乃
そして、まとぶとナベプロ勢の
ごり押しが凄かったんだな。
杏樹は今は舞台もオールナイトも
降板しないみたいだから、東出の浮気相手は随分制裁を受けたなあ
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:51:58.42ID:zNC3n7dn
三田さんって仕事に生き過ぎて子供がグレたイメージになってしまった
昔は好感度ランキング常連だったけど母としては

毎月小遣い100万渡してたなら悪いのが寄って来るよ
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:22:15.93ID:FqH3h+NU
ぶっちゃけ、かしげのほうが何倍も美人だよな杏樹カエル顔のキモイ奴じゃん
しかもあの謝罪のつもりのコメント馬鹿丸出しで頭も相当悪いと見た
まあ、これで不倫バカップルの本性見えたからさてどうなることかな
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:45:55.33ID:4IJp8n3t
この旦那演舞場の前に好都合になまえ売れたけど
かしげがらみの集客も込みで役付きしてるとおもうけどな
杏樹の仕事も当分ダメで清純派だっただけに惨めな仕事しか残されてないでしょ
相手の事務所にも多大な損失負わせてるんだからもう新派も松竹も東宝もテレビもこの人舞台に上げないで欲しい
女優を喰って箔がつくなんてそんな昭和のやりかた通用しないことを示さないといけないよ
いつまでも使ってると新派まで舐められる
新派女方喜多村緑郎の名前なんて剥脱だよ、別に名跡じゃないんだし
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:35.34ID:NS3vKxR9
>>561
既婚で未亡人の50代と清純性アイドル性求められる若い子じゃ
浮気された妻の知名度好感度抜きにしても話がまったく違う
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:08:20.69ID:XVCB3Dmp
杏樹は三谷の舞台に出るわよ
ラジオ降板で舞台がokの意味分からないけど舞台なら限られた客だから良いのかな
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:30:42.79ID:SnbO/Sci
https://friday.kodansha.co.jp/article/95066

要は事務所に忖度して杏樹の記事書けなかったってこと?

サレ妻って言葉も事務所への忖度のにおいがする
された方を馬鹿にするような言葉だし
違うよね・・杏樹自分でノリノリで車運転してラブホ行ったって方が面白いわ
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:32:23.39ID:Dnp7JT1g
舞台でも去年サザエさんのマスオ役の人が不倫で降板してたね
役のイメージとの兼ね合いもあるんだろ
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:53:35.46ID:G+IUp8Fc
>>568
不倫東出の事務所は今後テレビは厳しいから
舞台に営業かけるらしいよ
謹慎中の小出恵介も舞台で復帰らしいし
ノリピーも舞台で復帰だったから
舞台ならいいでしょって舞台を軽くみるなよ
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:33.47ID:97BKY2km
浮気した旦那も最低だし、杏樹の被害者ぶったコメントで更に傷つけられたけど、
これで旦那の本性も分かったし、擁護の多かった杏樹もコメント以降に風向きも変わってきたし
長い目で見るとあんな最低なコメントを言ってくれてむしろ良かったのかもね
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:08.05ID:c01QALkM
かしちゃんが世田谷生まれの金持ちで
実家がかなり旦那の舞台もろもろにお金をつぎ込んでいたから
謝罪文にも「妻のご家族」に迷惑をかけたの一文があったとか言われてるけど
自分はかしちゃんがそんなに金持ちのお嬢様とは思ってなかった。
でもこれが本当ならかしちゃんの実家の援助はアウトだろうし
プライドがあるならかしちゃんは離婚するだろうし
旦那の今後は厳しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況