X



トップページ宝塚、四季
1002コメント263KB

∞∞∞∞宙組を語るスレ410∞∞∞∞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:13.72ID:Lyl1Woa5
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ409∞∞∞∞
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1579773929/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:25.28ID:BQ2JR2mS
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))        乙アヴィーテ!!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )           乙アヴィーテ!!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))        >>1に乙して
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )            狂いそうだ
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:24:45.45ID:0vylvZ5o
>>1
乙アヴィーテ

昨夜のソムリエタイム?参加したかった
教えてちゃんは嫌がられるだろうけど
誰かに確認したくても無理なぼっちヲタ
エイトモルトをやっと覚えたと思ってもハポンになると見失うしw
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:01:24.19ID:Qqp/oFbq
そういうのはソムリエしてもらったらいいよ
私もあとでおとめ見ても全然わからなくてたまに聞く
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:01:26.30ID:JqabFPmT
>>5
エイトモルトである程度分かったと思えたところで
芝居のプログラムを見て探せそうな場面で探すと補強できるよ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:14:06.89ID:mq0i6ACn
>>1

自分は適当なワードでツイ検索もする
だいたい自分の目に留まる人は他の人からもそう見えてるから
おおよそのあたりつけてジェンヌ名で検索すると自分の贔屓の出番表作ってるオタもいるから参考にしたりする
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:56:06.46ID:WS3sNqpl
踊りを教えてあげるところの上手男三人共スラッとしててかっこよかった
映像化したら治道様のモタモタかわいいのがメインになりそうだから増やしたい
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:38:31.65ID:vmjlkgtE
前回の順だと雪の次宙じゃなかったっけ?
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:46:14.39ID:KwBJ3GBy
【ポラロイド風フォトカード02】 1月31日

1位 あーさ
2位 カレー
3位 だいもん 売り切れ
4位 琴
5位 咲
6位 ひとこ
7位 真風
8位 キキ
9位 翔    売り切れ
10位 ずん

【卓上カレンダー】

1位 カレー
2位 真風
3位 琴
4位 たまきち
5位 だいもん 売り切れ
6位 轟

【パーソナルカレンダー】

1位 カレー
2位 れいこ
3位 咲
4位 琴
5位 キキ
6位 あきら
7位 轟
8位 たまきち
9位 真風
10位 だいもん 売り切れ
11位 愛
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:56:04.94ID:95HuF8QA
まどかって誰?あんなたぷたぷおばさんが相手なんて嘘だよ
確か真風の大ファンでマネーとのしあがったんだよ 気合いが足らない!クマだらけで トップが可哀想 変な甘えた話し方きもち悪い 足も太いし 今まともな組コンビいないな
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:25:40.10ID:QSOg3l6r
>>15
まどかがおばさんとか
あんなに童顔で若いのに
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:38:31.58ID:zEuXkNKK
上手端っこから あのん おかゆ なつ だよ
初めのカップル3組の男役さんスタイルいいし雰囲気好き
結構そっちの方見てしまう
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:49.84ID:sPewa129
>>21
わざわざ捨て垢作ってツイで指摘してる人いたわ
カフェブレが来週はもえこじゃなくてそらって訂正ツイートしてた
ずんの時はそれすらもなかったし
宙組に対して失礼だよね担当が変わったのかな
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:00:38.37ID:kqB7hgQT
>>20
素っぴんは酷い
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:14:51.12ID:kqB7hgQT
>>32
どんくさおばさんだから 真風、真風ヲタが本当に気の毒 まん丸おばさんまどかはプライドさえもないんだよ
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:04:20.17ID:OtFaPDtV
ライビュ当たったけど
席が中央列辺りで1番端っこ
隣壁だし気楽だけどどんな見え方なのか不安だ
ライビュって後列から埋めていくんでしょ?
ヅカヲタいなさそうな地方と安心してたのに
中央列ってことはわりといたのか
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:16:43.04ID:tBYr8BQ8
前の方じゃなければ大丈夫じゃない?
前は歪むよ
タカスペ1番前の端だったけど
真風よりカレーの方が背が高くなってたww
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:17:39.80ID:TvSBePK6
>>8
シンプルに乙してるって笑った
私もシンプルに乙したいw
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 16:01:43.18ID:vCQ0CIAA
私もライビュ当たった!
まだ少し先だけど千秋楽のことを考えただけで
ハポンの皆さまとさようならする道化の気分
さびしくて仕方ないわ
4カ月にわたる公演が使節団の年月のよう
ライビュで小さくグラス振ってもいいかなあ
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:29:57.50ID:GAEQ0Twk
>>31
カフェブレ、華ちゃんの映像をモブの下級生に間違えてたのをしれっと直してたこともある
カメラさん自体が間違って撮ったパターンね
それに比べたら誤植なんてマシなほう
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:03:51.68ID:vmjlkgtE
>>41
朝木ちゃんだと思う。
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:20:45.81ID:nEtD7g9G
その辺の仕上げ編集するスタッフが宝塚の知識何にもないんだろうな
ミスの仕方がいつもあり得ないw
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:23:39.61ID:sClwvsxf
>>15
まどかは芝居中に客席の真風ファンをチェックしては自分を見ないと真風にちくって真風ファンを減らしてたけどばれた
今日はあいつを真風にちくろうとか考えながら台詞言ってるからいつまで経っても棒芝居が直らない
下級生まで知ってる
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:15.34ID:UKc3HcF9
そのまどかの悪行(笑)聞いて
あのファンの事か、とか通じる真風もいないと成立しないんだがw
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:03.94ID:uE8WpTBx
星フレッシュカフェブレなんて別人追って撮してたのが流れたんやで
映像無いから戻しも無し
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:12.91ID:cPuF34ef
>>21 
誤植ですかね
カフェブレのHPでは来週は和樹そらなのに
もえこになってから何故?と思って
もう一度HP見たら変わってないし
どっちなんだろう?
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:52.94ID:Hcp9WX0q
まどかがカフェブレに出るのはそらを出さないための陰謀とか言ってたら予告でいない子にされたでござる
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:09:02.54ID:XWxPbnHk
特殊かどうかは分からんけど天咲千華をずーーーーっと「ちはな」じゃなくて「ちか」って読んでた
ごめんなあまちゃき
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:09:58.09ID:cPuF34ef
>>61
まさかの番組担当の方!?w

実は私も初心者で
先にハマった娘が色んな人の名前言うもんだから
「似たような名前ばっかりで覚えられないよ!」と思ってたけど
最近慣れてきた
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:27:49.08ID:wmBc/3nD
70代のうちの母親はいつの間にか覚えてた
が、組と時系列が未だに混乱する模様
ボケ防止に役に立ちそうだ
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:28:44.47ID:/B1D2P/B
踊りを教えてあげるの場面
最後のポーズで背中を向けてる娘役さんの名前を教えて下さい
一筋髪の毛を後ろに垂らしてます
カップルで言うと上手から二番目でした
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:29.34ID:d06A7bqy
ここでこってぃのバーカウンター降りが
かわいいと教えてもらい注目してきた
なんと、両手とも付かずに飛び降りてたよ
残念なり
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:56:39.67ID:0Lx9uj/j
スモーキーナイトの最後の花道で、右から娘役だけ数えて2人目の緑のドレスの娘役さん、わかる方いらっしゃいますか?
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:00:08.62ID:jSFDnwuE
ずん出待ちなかったのはかいちゃんみにいつてたからか
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:37.81ID:qsfu4JE5
まどか叩き雑過ぎて笑えて来た
ひとりでID変えては連投してるけど、文体に癖があるからバレバレ

まだ「まどかが追い出した!」とかわめいてるOGヲタなのかねえ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:18.51ID:b4JakcRi
スモーキーナイトのまかまどチッスを受けておっしゃうちらも!
ってなる下手カウンター前の99ペアが愛しい
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:37:32.31ID:MYs+flCZ
>>47
あの顔とあのスタイル体型実力程度で何様だ?!最低 真風は変なのに取りつかれて災難
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:35:24.97ID:6r25yWRr
>>59
96期でもそらのがマシ
センスのないまどかは見たくない顔も話し方もきもち悪い
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:18:13.02ID:fc0UyWJV
>>86
あのお土産バックには何が入ってるの?気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況