X



トップページ宝塚、四季
1002コメント260KB

宝塚最新情報 part1962

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:12:08.40ID:g+myd/zx
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ

宝塚最新情報 part1961
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1581322303/
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:56:41.54ID:bzjd9Xmx
聖乃おだ極美縣だって確定てわけじゃないでしょ
100期から3人も出すかね?
結局2人で打ち止めとかになりそう
縣も歌と会をどうにかしないと
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:42.51ID:+fyRArEY
これ再利用する?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:47.85ID:+vM7NrXY
縣が不安定なのはわかるけど
かと言って量産型雪組生みたいな彩海の一人っ子政策は勘弁してほしい
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:37.26ID:vCVQ2CNE
>>6
せっかくだから利用しましょう
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:40.71ID:f9FHvk+j
おつおつ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:03.48ID:3oKt+Q2e
クレオパトラといえば鼻だから(byパンセ)マイティーにやって欲しいけど、やっぱり番手考えると無理だよな……
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:06.97ID:SEO4Sf4b
上げとくよ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:59.05ID:fLCpYip5
>>1
だいもん退団祭り用スレの行方
1スレ目→だいもん延長したよ祭り
2スレ目→はいからさんの予想大会
3スレ目→花別箱祭り
4スレ目→愛月羽根祭り前半
5スレ目→愛月羽根祭り後半、時々ピガールポスターと出島お胸
6スレ目→ほぼ雑談、最後にだいもんコン&BD-BOX前半
7スレ目→辞めるもんvs辞めないもん最終答弁その1

おかわり1スレ目→ 辞めるもんvs辞めないもん最終答弁その2
おかわり2スレ目→聖火ランナー決定の巻
おかわり3スレ目→花別箱とアンバサダー
おかわり4スレ目→
おかわり5スレ目→
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:14.93ID:fLCpYip5
6 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/02/12(水) 07:39:49.09 ID:gWhCKBML
405 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/02/11(火) 17:26:21.34 ID:SkOFvcOM
2/4 賽は投げられたお前らの予想の誤ち

2/10 風斗の日、キッチュな先行画像
2/11 5ch民が踊るとき
2/12 お休み
2/13 集合日、バレンタインの宅配を取る
2/14 バレンタイン、ヲタ入り出訪問
2/15 闇が広がる稽古場
2/16 辞めるもんvs辞めないもん最終答弁
2/17 白風斗、エンディング
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:16.66ID:zaDH7XZt
縣も彩海も好きだから応援してる。
こってぃも上がって欲しいな
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:31.15ID:fLCpYip5
>>1
14日(金)・・・・・翌日土曜日なのでなし
15日(土)・・・・・翌日日曜日&ハポン楽なのでなし
16日(日)・・・・・ハポン楽なのでなし
17日(月)・・・・・可能性大、Xデー最終日

発表ない場合、東宝楽まで生殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています