X



トップページ宝塚、四季
1002コメント250KB

ジェンヌの男性関係 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:35:27.82ID:Gm2UDuCq
彼氏とか合コンなどの男性関係はこちらでどうぞ
※前スレ
ジェンヌの男性関係 Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1526263604/
ジェンヌの男性関係 Part.4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1536054904/
ジェンヌの男性関係 Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1552662211/
ジェンヌの男性関係 Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579171977/
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:41:17.25ID:hFYYkoaF
レズはレズスレあるからそっちでやれと心の底から思う。
否定はしないから頼むから一緒と思わないで欲しい
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:41:44.82ID:okPyuYDu
贔屓には普通の恋愛してほしいわ
レズとか幻滅
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:41.93ID:w5hEpNCS
3て宙?
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:20:18.09ID:RA9Ysdur
宙じゃなさそう
ベラベラ喋らないぞ
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:57:21.41ID:4rDpJwbp
あーさとマイティーがレズってこと?
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:59:32.47ID:Hdayb9lk
3
花…ありえる 前科あり
月…そんなうかつなことはしなかろ
雪…ガチガチのノンケ 娘役の誘いを交わしまくり
星…わからん
宙…ホスト売り芸が最近甚だしいからあるかも

4
花…ありえるがトークできる3がいない
月…トークできる3がいない
雪…ありえる トークできる3多し
星…星4て誰
宙…一途だしそんなトークしないでしょ
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:14:11.42ID:y/TRkFPA
仲の良さで推測すると、宙と雪じゃん
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:17:23.07ID:L2eCdPO7
娘役の誘いをかわしまくる雪3に萌えた
あん、たまには相手してよ〜土方はんのいけずぅ〜
勝手に心の娘役がセリフ言い出した
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:17:25.33ID:dAVGg0RF
>とある3と4

この書き方って同じ組の3と4とは書いてないんだよね
同じ組かもしれないし違うかもしれないととれる
さすがやな
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:18:56.98ID:u9wd4l2e
3
花…男がほっとかない美形
月…ではない
雪…男がほっとかない美形
星…男がほっとかない美形…?
宙…男がほっとかない美形……?

4
花…男がほっとかない…?
月…男がほっとかない美形?
雪…男がほっとかない美形
星…だれ
宙…男がほっとかない乳
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:24:28.74ID:L2eCdPO7
ありたんよりおだちんのほうが男がほっとかない美形だというの?
マイティといいゴッツイ男顔好きな771さん
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:25:37.78ID:gVBmDKpg
前に、と書いてあるし梅田で飲んだり出来てたコロナ前と推測することも出来る
そしたら今は3と4じゃないかもよ知らんけど
てかそんな一目に着くところでそんな話はしないと思うけどね
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:36:52.31ID:y/TRkFPA
宙4は以前組スレでも…
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:09:43.18ID:DWZokvVF
>>765
遊び歩くくらいで怒られるの?
時期がよくなかったか遅刻したりとか仕事に影響あるくらい遊んでたのかな?
意外だった
だから上がれないって言われるのかな

男が放っておかない美貌ってことで宙は真っ先に候補から外してしまったw
どうせネタだし遊ばれてるとは思いつつ面白い人事も落ちないし乗っかって楽しむぞw
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:18:26.11ID:+WZqsV5v
綺咲愛里様におちんぽいじめられたい
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:18:36.48ID:+WZqsV5v
綺咲愛里様に童貞奪われたい
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:18:50.26ID:+WZqsV5v
綺咲愛里様の「おめこ」に精液を搾り取られていく感覚を想像しただけでやばい

脳味噌壊れちゃいそう

いや、もう壊れちゃってる
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:46:04.05ID:KEpsovOq
翔ちゃん、娘役から誘われてるってどこ情報?意外だった
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:26.39ID:+WZqsV5v
みなさんはGo Toキャンペーンを活用していますか?

現在おすすめのプランはこちらです



Go To SEXキャンペーン対象
朝まで搾精!綺咲愛里様の「おめこ」堪能プラン【顔面騎乗付】



抽選は先着順(童貞優先)です
お申し込みはお早めに!
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:47.38ID:+WZqsV5v
公式サイト(18禁)
ttp://kisaki-airi.com/
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:57:04.95ID:+WZqsV5v
個スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1603101532/
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:06:50.99ID:KTz1POCV
そもそもほんとか怪しいけど書いてる人が男がほっとかない美形と思ってるだけだよね

宙3はよく書かれてるね
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:53:03.03ID:jtF0+svt
ただ単に相手役に何か買ったりしてあげた話とかじゃないの?
梅田でヅカオタいないと思って話すはないだろ
そもそも路線が互いにプライベートの恋愛話を明かすとかない
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:55:53.85ID:MrvSvnS2
それ違う男役の話じゃんw
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:10:08.00ID:X/MKyMR7
ジェンヌもオナニーするのかな…
女だけど、ジェンヌがオナってるみたいな害悪書き込みでオナニーしてしまう
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:10:19.69ID:AMsCl8ZH
ジェンヌもオナニーするのかな…
女だけど、ジェンヌがオナってるみたいな害悪書き込みでオナニーしてしまう
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:35:32.25ID:6kWrg9Mm
ローター持ってるかな?バイブは?
アマゾンでローター壊れるたびに注文するかな?配達員にバレバレなのに気づいてないのかな
そのまま配達員に侵されちゃったりして
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:38:01.80ID:6kWrg9Mm
やだやだって言いながらちんぽ入れられてこすられたらしがみついて腰ゆすっちゃうんだろうな
一発だされたあともしつこく乳首いじられておまんこうずいて声出して喘ぐかな
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:56:42.80ID:+f6+uV5R
>>815
年頃の女だよ
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:57:16.56ID:c0nFD6Aq
>>819
昨日一緒にいた子?最近絡み多かったから仲良くなったんじゃないの?数年前も絡んでたし
なんでもかんでも恋愛だと思うのは中学生だから?
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:36:25.94ID:e5ZZLr1W
ちなつファンが凹むトップ退団プレ 

またしても バウ公演 バウチケットすらはけないトップのためにチケット要員 劇団には色々と申したいことがありますがこれはファンに喧嘩を売っておりますか?この状況でトップの道連れ 何てことになった日には オンマエ トップのチケット捌きのため移動させて上げる気全然ないなんて ちなつを舐めるなよ!!!!! いんや、ちなつファンを舐めるなよ!!!
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:03.19ID:JPh+U10q
愛すみれはコンサートで痩せててスタイル良くなってた、顔はずっとかわいい
でも顎ではないやろ
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:06:08.66ID:dn9m5Ea2
Aってだれ?あーさ?
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:03:04.86ID:1QjM1WS7
>>823
スレ違じゃね?劇団へいいなよ
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:08:36.57ID:+VdASS7O
>>820
当時歳上の一般
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:39.17ID:e5PDakkv
ファンじゃないんだけど、たまきちには良い結婚してほしいなと思う。研9でトップの重圧背負わされたり宝塚ではきっと苦労しただろうから、幸せになって。まあ今どき、女の幸せ=良い結婚て考えはナンセンスだろうけど。今回の役柄的にもいつか家庭に入って良い奥さんやってるのがとても想像できた
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 03:00:43.85ID:h6lx3bSB
今年もまた月が東京でクリスマス
男運は持ってるよね
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 23:45:18.81ID:bf9h0c9R
月組とクリスマスって聞くといまだにスカステトークであさこかきりやんがクリスマスの日気付いたらみんないなくて帰るの早すぎたけどなんで!?みたいなフリして他メンバーが返答に困ってたの思い出す
クリスマスなんだから恋人とお楽しみだったんだろうよ
察して公トークで話題に出してやるなよ…ってなったわ
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:40:54.52ID:EwJd6hWw
あやなナギショの家に毎日お泊りマジ?
やましいところのない二人だから一緒に遊びまくってるんだと思ったのにまさかそんな関係だったとは
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:04.00ID:v7WPIwAq
80名無しさん@花束いっぱい。2020/10/20(火) 21:57:45.33ID:7y+2Mb9K
あやなは毎日お泊まりしてるね
おさかんだこと

83名無しさん@花束いっぱい。2020/10/21(水) 21:52:49.64ID:gi2FdVz6
なぎしょのマンション

84名無しさん@花束いっぱい。2020/10/22(木) 06:33:49.92ID:jM/OSpS7
ガセかよ

85名無しさん@花束いっぱい。2020/10/22(木) 20:22:56.81ID:KCCcuCrV
ガセじやねーし

86名無しさん@花束いっぱい。2020/10/22(木) 20:26:28.49ID:B0UR/Op+
ただの彼氏とかそんなオチ?

94名無しさん@花束いっぱい。2020/10/27(火) 20:54:08.98ID:8g/T233M
なぎしょあやなカップルは周知されてないの?

95名無しさん@花束いっぱい。2020/10/28(水) 07:59:25.90ID:GKKQd/7O
>>94
しつこく言ってるけど優しい上級生に慕う下級生でしょ
前から一緒に映画行ったりしてたし、組で集まれない今、スケジュール的に会いやすいだけでは?
それとも手を繋いでたとか目撃してんの?

96名無しさん@花束いっぱい。2020/10/28(水) 08:13:24.55ID:s7DC23T7
慕うだけで毎日マンション泊まるか?

97名無しさん@花束いっぱい。2020/10/28(水) 08:28:09.97ID:GKKQd/7O
>>96
毎日マンションお泊まりなのー?へー
出入り見てるんだ?

98名無しさん@花束いっぱい。2020/10/28(水) 11:06:19.12ID:e+Q8dKm5
>>97
そんなムキにならないでいいのよ
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:00.27ID:Vl9VFdQ7
発狂ちなつヲタアメブロ10月25日

またまた観劇に行ってきました。
ちなつさん演じるウィリーは、動きがディズニーアニメみたいで面白いです!!
毎日全く違うアドリブがあり、ちなつさんを観るだけで価値があります。
ちなつさんのためにチケットを買っても間違いなし。
たまきち筆頭に他メンバーはいつもどおり・・・ちなつさんは
和物ショーではダントツ目立っているしピガールでもダントツかっこいい上手すぎる

他の人は見るにたえないけど

ちなつさんだけのために通います。
珠城りょうさんのサヨナライベントはバウホール3日だけ。
これだけ長年トップをやっていたのにバウってね。
不人気トップの介護なんてちなつも下目にみられたものね、ちなつファンだけでチケットはけちゃうわ。
たまきちよりちなつをトップにすればよかったのに
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:58:25.22ID:AV/VFLHl
ガチノンケだった翔ちゃんがあやなに?(涙)
かなえもキレイめ美人だしあやなあんなはわわわって感じしてバリタチなのかな(涙)
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:03.66ID:MEgrWCBU
>>843
どっちでもええやん
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:08.42ID:YrIYCria
>>845
さきにゃは寂しくちわわとイタチを撫でてる
イタチじゃ一緒にねれないからいっぬをかったとのうわさ
さきにゃの寂しいお布団をすべすべな毛並みのいっぬたちがあたためてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況