X



トップページ宝塚、四季
1002コメント355KB
宝塚 娘役について語るスレッド 306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:23:40.27ID:MNVVU5Uc
ひらめは何度見てもなぜこの人がこのポジなんだろうと不思議に思う
まだ音くりのほうがわかりやすく上手い
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:24:06.99ID:t2k2lvLm
ぶーちゃんの音くりを咲がかわいいかわいいって可愛がれば株もあがるけど
肝心の咲がほら面食いだからさあ…
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:25:05.76ID:t2k2lvLm
>>984
ほどほどになんでもできて顔もそこそこかわいく見えるしわりと相手を選ばないからじゃないかな…?
まどかもそうじゃない
わりと誰とでもあう
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:25:59.24ID:6bBrHh+c
ひらめちゃん最高にかわいい
海の見える街で柔軟性のあるダンスと咲を見つめる娘役らしい雰囲気最高だった
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:30:52.79ID:wKGOutX9
ひらめ花で新公ヒロしてた頃は何でこんなブサがヒロイン出来るの?って思ってたけど使い勝手いいんだよな
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:34:46.78ID:s3SnjYqv
ひらめ花の時から化粧は上手かったよ
エリザの各国の美女とかひらめってわからないくらいかわいい
キッチュで最後だいもに手を繋がれて連れて行かれる子
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:48:26.48ID:6l8lc/j2
娘役は単体で上手いかどうかより路線と並んで合うかが重要だからな
今の路線を見る限り音くりは無理だろ
歌はいいんだから別格で美味しい思いすればいいよ
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:50:47.53ID:8ZtBetbc
ひらめ花ではまあまあ埋もれてたよ
ゆきペーみれい華音くりひっとん他居たし
上級生じゅりあくみ他の歌ダンスうま居たし
雪行ってから使い勝手良くなったような
花がスカスカになったから戻ってきて重宝されるだろう
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:50:53.94ID:KJlZa5cY
ひらめはあれだけコロコロ組み替えさせられても馴染んでるしもんからも可愛がられてるしコミュ力高いんだろう
96期の食券詐欺だっけ?そんなあだ名つけられて印象悪かったけどな!
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:12.95ID:ll/qCBoB
>>983
あの顔で別箱のヒロインに選ばれただけでも十分だろ
何がキキでも咲でもいいだよ
娘1になりたいとか図々しすぎ
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:03:58.24ID:REGdAppx
下級生娘役のお礼状メルカリに出しまくる人って何がしたいんだろう
売るためのお礼状が欲しくてわざわざお手紙ひとりひとりに書いてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 20分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況