X



トップページ宝塚、四季
1002コメント244KB
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:45:04.32ID:btAiX28Y
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコは【つ ぶ や く よ う に ほ の ぼ の】と。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
煽り・ヲチャ同士の言い争い禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨。
次スレは>>980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1584337318/
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:35:56.62ID:W2CtBz5z
これから先行日の「希望日最前◯枚ゲット離脱!」とかのマウントどう変わるんだろw
まぁどうせ良席は互助会や99のオサンとかに狩られるんだけどさ(諦
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:16:02.39ID:o92SMd6l
弔たん恥ずかしくなったら消す(チラッ
の後の
普通に下手やんけミンチになるべき
弔100%ハンバーグ
は消したんだw誰も吉牛してくれなかったんだね…
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:48:44.92ID:FVXQjGNX
>>606
>>608
Pたんは腐垢で平常運転だよ
木天蓼キメてる()クリスタルたんもその他htr軍団も
円盤出たらリツイ乞食に鍵パカして大暴れするからwktk
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:57:13.43ID:oU7UNmGE
チョッパーはいつも自分がマウント取ってるくせに
チケットや良席が取れたと言うのはマウント取ることになるのでやめましょうって何言ってるんだ
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:52.40ID:z/TdNnET
チョッパーが学級会発言するときはたいてい自分にこそ1番当てはまることだよね 恥ずかしい人だ
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:41:52.56ID:uO9UaC05
贔屓が出る初日だとか裏山しがられそうな良席持ってたらたとえ体調悪くても無理をおしてでも行きそうだもんなチョッパー
まぁそんな四季ヲタはチョッパーだけじゃないけどさ
物件はほぼそんな奴らばかり
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:32:27.57ID:Hu4UXBYR
魔ぁも大井町うろついてたけど最近汐留町オバたちもカレッタうろつき出してて怖いね
バビーズで張ってるのは稽古の行き帰り狙い?
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:22:12.36ID:FvgUnpfi
あの方とあの方のお姿が(ハァト…とか匂わせて、食いついてきたフォロワっサンに「後でDMしますね(*´艸`)」
だと思う〜
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:00:04.82ID:+iNDAuUL
「◯◯しそう」とか根拠のない誹謗中傷を情報開示請求のご時世によく書けるな
そろそろここからも逮捕者出そうだから期待してる
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:38:43.83ID:A6RPNE4G
ファッション里親は糞中の糞だぞ唯るんおばさん
平日ワンオペ()で旦那に文句タラタラなのに猫まで世話できんの?
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:09:19.43ID:z/TdNnET
鮎ぽん婆とvivi婆は扉の隙間から劇場の中までのぞいてるもんね
こういう婆が1番危険
あわよくば稽古往来俳優やら見かけたいんだろうけど…怖いなぁ暇だなぁ
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:57:31.38ID:uyhgnTS3
動画有料にして!連呼してる物件はさっさとクラファンすればいいじゃん
今は金がないから〜来月まで待って〜て言い訳してたのは忘れたのか
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:59:23.12ID:0caGr1Td
カネコマな4キチャンが◯◯してくれないかな〜
金なら出すでぇグヘヘ
な発想がナイナイ岡村のそれ
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:40.10ID:Ugm9ViSh
またそれに賛同するやつの多いこと
理念なんてさっさと捨てて役者を個人売りしろって凄いことを要求してると思うんだけど
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:10:53.67ID:2AId4YE2
>>637
配信されればそりゃ観る
これまでの話しの流れを見る限り 観るか観ないかを議論しているんじゃないと思う 
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 19:09:09.73ID:wFFA0cVk
大人ならやっていい場所と悪い場所くらいの判別はしっかりできてなきゃな
私は好き放題言うしやるんでそっちが自衛してくださいってのは大人じゃないよな
物件は自分に都合のいい解釈だけでRTしすぎ
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:26.93ID:DXrcUt9V
(再開後の)予測キャストをDMで送りますね!って魔ぁがNa0にドヤッてたのって猫スレの目撃役者情報見てるからだよねw
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:20.61ID:Yhkcpb8p
優勝連呼のポスカ奴最近おとなしくて寂しい
他のほっこり()絵描き物件どもと本性見え見えのゆるふわ合戦してほしい
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:37.95ID:INjezaTV
>>650
ゆるふわ合戦わかるw

乗り込んできてヲチャのオモチャになってる事すら気付けない低脳物件だから
テンプレ通りスルーされたら勝利宣言して去っていく、に100000000いそっぴ
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:20.26ID:vg0B/EhS
言葉の意味を間違えて使っているとか
絡まれてすぐにキレるとか
文筆家を気取っているくせに中身はヲタのまま
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:57:36.64ID:nN39bRxd
巻き髪は自称()ライターだから大人気ない発言が多いよね
どなたの文献か教えてくださいと優しく発言するか、個別にメッセージでも送ればいいのに
こんな人が観劇ファン代表的な扱いされるから悲しい
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:21.23ID:u0qaqvKC
巻紙のぺらっぺらの薄い記事まともに読んでる人いんの?
裏取ってない間違いだらけのレポ()記事にドン引きして以降読んでないわ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:14.45ID:7f6s6jM8
感想書いた上でファンサ貰ったツイは全然気にならないけど
目線ロック()とお触り()と握手しか言えないレポはただの糞だよね
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:06:33.26ID:QzOQYkvy
顔知ってるヲタが目チカネーミングペアダン全部かっさらってたけどレポ()に一切書いてなかったからそういうとこなんだろうなって思った
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:29.30ID:p1FGcEIe
ふれあい報告は同担の嫉妬やヲチャの関心を引き寄せるからオフラインに記録しとくほうが賢い
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:59:43.84ID:Fl4pMnhK
自分で自分の情報晒すのは物件の自由だけどそういうタイプは他人のも垂れ流しがちなんだよな
他人の行動実況系とかフォロワーが近くに住んでるから呼び出したとか
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:59:49.44ID:IhkNRLQ6
幕間マンゴ来るB席じゃね
玉井ヲタが構ってもらったーってマウント取り合う席w
子供いない日は必ず私のとこ来てくれるもん!って自慢してる奴いたけどそいつが魔ぁのライバルだったら草生える
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:47:49.80ID:g6fSbN0o
T井さんてオタ嫌いのイメージ
自分のファンには優しいのかな
前に握手すごい微妙な顔でされて傷ついた思い出w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況