X



トップページ宝塚、四季
1002コメント353KB

○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百八十七夜★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:30.19ID:8xD55HBY
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!



[※前スレ]
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百八十六夜★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1586254140/
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百八十五夜★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1585065739/
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 05:54:50.65ID:HHEp3q/6
>>294
赤と黒よい作品だよね
個人的にはブッ飛んでる処女マチルドがツボにはまったw
高慢なんだけど嫌な女の子じゃないんだよね
柴田先生の作品もっと見てみたくなった
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:26:45.04ID:ccaXydo1
>>宝塚歌劇公式YouTubeチャンネル

スターからのメッセージ
(2020年5月17日 07:00現在)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【★リレー順】

54,175 回視聴 2020/05/09 宙 ずん

47,851 回視聴 2020/05/09 花 あきら

68,166 回視聴 2020/05/10 雪 さき

48,282 回視聴 2020/05/10 星 せおっち

51,816 回視聴 2020/05/11 月 ちなつ

55,817 回視聴 2020/05/11 宙 キキ

36,018 回視聴 2020/05/12 花 かがりり

36,935 回視聴 2020/05/12 星 はるこ

35,804 回視聴 2020/05/13 専 かちゃ

34,200 回視聴 2020/05/13 花 ひらめ

37,907 回視聴 2020/05/14 星 あい

58,240 回視聴 2020/05/14 雪 あーさ

27,406 回視聴 2020/05/15 月 くらげ

29,489 回視聴 2020/05/15 宙 そら

34,528 回視聴 2020/05/16 雪 翔

23,837 回視聴 2020/05/16 月 れいこ
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:36:18.07ID:HHEp3q/6
赤と黒
1幕目ジュリアンは彼の将来を案じた大人たちにいつも忠告されているが2幕目は「あなたはこんなところに来てはいけない」とマチルドの将来を案じて彼女に忠告してるのがジュリアン大人になったのねとちょっと感動したから言っておく
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:42:52.72ID:QDnNTG3M
たまちゃんは推せないジェンヌNo.1の実力でかちゃを振り切ってぶっちぎりワースト1を目指して
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:50:06.96ID:qfvUoUd+
文春のアンケートなんて信用できんと言われてたのに
なにも劇団公式でダメ押しの不人気証明しなくてもいいのにな…
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:00:41.02ID:lXWYUTc2
youtubeって内部の人は再生数だけじゃなくて色んな内訳見えるから
表面の数字だけ見ても仕方ないんだよね
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:07:20.82ID:GCj//W3l
youtubeは監視してて不正ができないようになってて(機械で再生回数を増やすとか)
数字自体が監視をクリアしたものしか表示されないんだよ
広告を出すスポンサーは中の人じゃなくて表面の数字を見て判断するわけだからね
まあヅカの再生回数くらいじゃ少なすぎてスポンサーなんてつかないけどね
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:04:57.27ID:jD5Iqs+T
Youtubeのれいこ
皆きれいきれいと絶賛してるけど顔赤いし
メイクは2年前位の方が彼女に似合ってた
アイシャドー薄いと寄り目が目立つ
最近は涙袋に影つけるアイメイク流行だけど
凪翔みたいに自分に合ったメイク貫いてほしい
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:38:35.18ID:1U1XtNlF
人事とかには全然関係ないとは思うんだけでさ
単純にたまきちが再生回数が少ないの見たら恥ずかしかったり悲しくなったりするんじゃない?
もう少し見てあげたら?
やっぱり多いと嬉しいんだと思うよ
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:10:23.39ID:QfYH7JNc
>>318
私もそう思うけど自分1人見ても数が1つふえるだけで微々たるものだと感じて見ない
サイン色紙のバトンのも面倒で見てないわ
もっと楽しい企画考えて欲しい
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:41:26.51ID:Eqj47iHg
これからほぼ微妙路線下級生のターンだけどそこら辺に抜かされたらさすがにまずいのでは
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:44:58.55ID:gpYpsZmc
暇だから再生ばっかりやってるヲタっているんだねw
再生数貼り付けに振り回されるのは貼り付けたやつの思う壺だよん
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:12:33.08ID:2HyshHkQ
たま様はチケットすら売らなくても長期トップのお方だぞ
再生回数なんて気にするわけなかろう
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:43:13.09ID:160bF5+I
え?微妙な人の会はこれからが大事だから再生数増やすよう会から指示あったってどこかで読んだよ
そのことでしょ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:47:02.35ID:QfYH7JNc
再生回数て1日に1回しかカウントされないのでしょ?
10回見ても同じ日なら1回よね
たまきち可哀想だからさっき再生した
又、明日再生するわ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:27:39.74ID:WvnEQtZt
たまファンは写真集と赤と黒でけっこう満たされてるからな…

赤と黒の稽古場たまきちもさくらも涙流してて熱演だね
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:33:14.18ID:MXBIml/W
稽古で泣いてるとかアホだろ
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 19:10:54.60ID:Yu3i7UFh
>>宝塚歌劇公式YouTubeチャンネル
ーーーーーーーーーーー
スターからのメッセージ
ーーーーーー-ーーーーー
【★リレー順★】……[朝=11:00] [夕=16:30]

2020/05/09 [朝]--(宙組) 桜木みなと
2020/05/09 [夕]--(花組) 瀬戸かずや
2020/05/10 [朝]--(雪組) 彩風咲奈
2020/05/10 [夕]--(星組) 瀬央ゆりあ
2020/05/11 [朝]--(月組) 鳳月杏
2020/05/11 [夕]--(宙組) 芹香斗亜
2020/05/12 [朝]--(花組) 華雅りりか
2020/05/12 [夕]--(星組) 音波みのり
2020/05/13 [朝]--(専科) 凪七瑠海
2020/05/13 [夕]--(花組) 朝月希和
2020/05/14 [朝]--(星組) 愛月ひかる
2020/05/14 [夕]--(雪組) 朝美絢
2020/05/15 [朝]--(月組) 海乃美月
2020/05/15 [夕]--(宙組) 和希そら
2020/05/16 [朝]--(雪組) 彩凪翔
2020/05/16 [夕]--(月組) 月城かなと
2020/05/17 [朝]--(星組) 天寿光希
2020/05/17 [夕]--(雪組) 綾凰華
2020/05/18 [朝]--(宙組) 紫藤りゅう
2020/05/18 [夕]--
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 19:12:21.94ID:+i0ED7yo
宝塚好きな人はほとんどが吉本も好きなんだから、もっとお笑い要素を入れて欲しい
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 19:53:07.36ID:jACKiKq+
【東洋英和女学院中学部・高等部】

東京都港区六本木に所在するミッション系の
私立女子中学校・高等学校。
高等学校からの募集を行わない完全中高一貫校である。
教派はキリスト教プロテスタント。

<系列校>
東洋英和女学院大学
東洋英和女学院小学部
静岡英和女学院中学校・高等学校(姉妹校)
山梨英和中学校・高等学校(姉妹校)


(宝塚歌劇団)
*日向薫…………元宝塚歌劇団 星組トップスター
*成瀬こうき……元宝塚歌劇団 専科男役
*純矢ちとせ……元宝塚歌劇団 宙組娘役

*晴音アキ………宝塚歌劇団 月組娘役
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*叶ゆうり………宝塚歌劇団 雪組男役
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:12:28.43ID:MXBIml/W
>>345
宝塚好きは吉本好きってどこ情報よ?
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:46.57ID:3thJxNeS
東京だからか吉本には馴染みない
嫌いではないけど好きでもない

吉本好きなら本場の吉本見るし
吉本で宝塚を見たいと思わない
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:56:52.68ID:+i0ED7yo
>>347
チャーリー浜、上品やで。「あ〜りませんか?」って言うし
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:08:02.87ID:Iai2i2NJ
【月組】
(2020年4月〜)
89期------研18
90期------研17
91期------研16
92期------研15:鳳月杏
93期------研14
94期------研13:トップ珠城りょう
95期------研12:月城かなと
96期------研11
97期------研10
98期------研9 :暁千星
99期------研8
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:08:35.13ID:Iai2i2NJ
【月組】
珠城 りょう----94期、蒲郡市、光ヶ丘女子高校出身「B型」
美園 さくら----99期、江戸川区、大妻高校出身「A型」
月城 かなと----95期、横浜市、田園調布学園高等部出身「A型」
鳳月 杏---------92期、船橋市、国府台女子学院中学部出身「A型」
暁 千星---------98期、福山市、福山暁の星女子中学校出身「A型」
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:29:04.86ID:us67ihxJ
あの渋いカストロが明後日にはあのハイテンションな変人PUCK耳シーボルトとしてスカステに出てくると思うとビックリするな
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:57:45.04ID:+i0ED7yo
>>354
デジマは突っ込み所が多くて新喜劇見てるみたいだった
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:46:59.22ID:eNptAQQg
出島は新感線でやったらシーボルトは橋本じゅんあたりがやる役だよね
ヅカでもヒロさんあたりがやってもおかしくなさそうだし路線っぽい役ではないなと思う
おだちんはその辺りさすがだったけど
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:47:55.99ID:xh/Rkq79
今更ですがグラフ12月号買いました。
表紙のさくらがキリッとしててかわいいですね
額縁に入れて飾りたいです。
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:47:40.28ID:j1yUYdjy
>>359
ぐっさんじゃなかったかなー?
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 06:14:23.44ID:D4S5QG1s
>>362
うみとちなつの高齢ロマンスだなw
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:15.87ID:SA3Bqc3b
たまきちはお笑いが大好きで毎晩テレビで見てるくらいだから
無意識に吉本に影響を受けて宝塚らしさがないんじゃないかな
だから人気が出なかった
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 09:29:23.93ID:eNptAQQg
たまきちが仮に吉本に影響受けてたらもうちょっとアドリブなんとかなってたやろ
何言ってるんや
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:14:32.10ID:GeKYZBJi
たまきちおとめの趣味欄、映画鑑賞なんだね
テレビと書きたかったけど乙女心がそうさせたのかな
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:26:00.56ID:xh/Rkq79
>>365
たまきちはポテチ食べながら新喜劇見て腹抱えて笑ってそう
さくらは暗い部屋でアニメ見て一人でニヤニヤしてそう
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:30:26.27ID:IhVoku1y
雪は今動けばもうでさなくていいだろと言い出すに決まってる
だから間を置いてるんだろう
事故中女シネ
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:31:06.32ID:IhVoku1y
出さなくて◯

徹底的に絞ってやれよ!!!
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:32:21.03ID:IhVoku1y
橋元は身内だろうwクッソ笑えるわ
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:31:01.88ID:D4S5QG1s
>>370
あなたは誰と戦っているのですか?
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:55:36.49ID:v6jgZx5t
お笑いが好きなんじゃなくてバラエティー番組が好きなんだよ
関西以外で吉本そんなにメジャーじゃない
CSでたまにやってるくらいだよ
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:27:28.06ID:xh/Rkq79
>>377
さくらが見てそうなのはカードキャプターじゃなくてツバサの方だと思う
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:29:21.06ID:Mnnj7gCm
>>385
動画見たけどクソつまらんな
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:32:48.62ID:rffZBUUk
れいこはBTSだろ
みやるりがBTSの名前を出したら原爆Tシャツを着てるような奴らをと散々叩いたくせに
実はれいこが元々BTSの大ファンだったと知ったら黙っちゃったのはどういう訳でしょうwww
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:37:47.01ID:ogsBxtDG
もともと宝塚好きな人は吉本も好きなんて言い出したのが悪い
そんな根拠どこにあるんだよ
自分が好きなだけだろ
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:30:31.48ID:n5QSQCM2
【月組】
JAPAN TRADITIONAL REVUE
 『WELCOME TO TAKARAZUKA −雪と月と花と−』

ミュージカル『ピガール狂騒曲』
 〜シェイクスピア原作「十二夜」より〜


【月組】
ロマン・トラジック『桜嵐記(おうらんき)』

スーパー・ファンタジー『Dream Chaser』
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:29:37.41ID:hbfXrlQ9
グラフのれいこコーナー。
ちなつと風間はチョイス。
なんでありちゃん。はチョイスされない?
れいこと不仲。( ´-`)
れいこは月のプリンスに嫉妬?( ´_ゝ`)
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 11:37:48.49ID:EdI2AvwH
>>398
別に信じなくても良いけど正と負の法則って本当にあるのよ
多くの負を受け取った人はそれと同じくらいの大きな正も受け取ってるのよ
そして自分の口から出た悪い言葉は誰よりも自分自身を傷付けることを忘れないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況