X



トップページ宝塚、四季
1002コメント306KB

心の闇スレッド 543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:22.26ID:1saM3xDK
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ

心の闇スレッド 542
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588058365/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:30.89ID:1saM3xDK
950以降次スレ立つまで雑談禁止!
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:17:40.73ID:D4xdusDt
>>1

私もずんちゃんトップにならんでいいと思うけど
あの学年で三番手、東上までやって外される人ってそうそういないよな
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:19:35.86ID:qIgUylOD
ずんに魅力を感じないのよなー
上げ方的にトップになっても驚きはしないけどさ
個性がない気がする
ヲタがずんの魅力は生え抜きとかいっちゃうぐらいでしょ?
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:22:57.32ID:71SxXiN/
ずんが上がるとしたらあーさヲタは嫌がってるけど雪2なんだよなぁ
真風→キキのあとだとキツイよね
キキが月落下ならまた違うけど
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:25:10.06ID:WNBzQR0I
だからずんヲタはキキを追い出そうと必死
花次期の時も馬ヲタに隠れて追い出そうとしてた
ずん最大()の魅力は宙初の生え抜きトップらしいのでw
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:56.57ID:5jC/dswh
>>8
ライネンクライマデ無理じゃね海外は2年ていってるからな
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:44:07.49ID:kFOHV0B+
>>12
さきちゃんが知ってるのは水以降の雪だし
キムとえりたんはゲラで明るくて元気だから咲ちゃんのキャラでは無理ってわかってんだよ
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:50:12.74ID:KE6jh8ok
咲って水のことは頻繁に名前出すけど新公たくさんやったキムの名前は全然出さないし
組本でも壮さん以降の雪組は〜ってキム完全スルーするようなこと言っててあんま思い入れ無いんだなと思った
キムヲタの妄想基地が咲嫌うのもやむなし
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:53:27.46ID:aDxpYYcy
>>17
三作で辞めたしなんか黒歴史的な事情があるんじゃないのあんま触れちゃいけない的な
一緒に輪投げしてる時はキムのこと好きそうだったけどな
でもキムはヲタに理解がなさそうだったな
キングとさきちゃんがヲタトークしてる時よくわかんねて感じだったな
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:03.57ID:br62Kb8c
さきにゃはギャルぽいの嫌いなんじゃないの
今のやさしいのぞさん率いるなよし雪組がここちいいんでしょ
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:22.88ID:+9CzXAa4
>>20
リクエストトークって営業してその時期に仕事ある人に回してもらったりもするわけで
キムは劇団ともめたから呼ばせてもらえないか読んでもらえないんじゃない?
キム呼ぶとしたら咲か仮面とドンカルの新公やった翔だけど
翔はなぜか外部の男性二人呼んでるのはキムリクエストしてダメって言われたとかかもよ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:00:13.11ID:y9GNqUoB
まあやもキムの名前出すけどファンって感じでも無さそうだよな
まあ、まあや自身そんなにヅカファン度低そうできっかけくらいしかファン体験アピールするエピソードないんだろうなって感じだけど
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:02:34.79ID:+9CzXAa4
ロミジュリはなんかすんげー辛かったらしいね新公辛かったこととあゆっちが私のジュリエット以外ほとんど語らんような
仮面と仁は凪様との大切な思い出なのだ;−;的トークでたまに出してる
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:03:57.45ID:y9GNqUoB
でもゆきんこそうちぎの時にスカニューで思い出の舞台にロミジュリあげる子めっちゃ多かったよ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:57.49ID:s/uhMk2b
>>26
100周年イベは今までのトップに全員声掛けてる
出なかった人は仕事被りと体調不良、完全に一般人になった人
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:11:35.96ID:rYnin4fK
とりあえず水はきりやんより優しいからよかったねと思う
きりやんたまきちに厳しすぎるよ〜
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:12:27.10ID:zSvSWyod
ロミジュリも現役生は
柚希さんの〜夢咲さんの〜龍さんの〜明日海さんの〜
は聞くけど
音月さんの〜は聞かないわ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:14:08.94ID:ZPHLtGDt
Blu-ray買うようなのがもんとか言ってるの草
入り出スレでも雪1って言って他ファン装ってるの笑われてたけど同じにおいするわー
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:24:16.45ID:7/sRj5oa
>>18
お手紙全部置いてたんじゃなかった?
ファンのことは大事に思ってたと思うよ
あんななか着いてきてくれたんだし
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:30:33.14ID:nGxfoNGc
さきにゃ大人しいけどやさしいのとはまたなんか違う気がする
たまきにみたいにならないでね
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:33:53.50ID:rYnin4fK
>>56
さきにゃさきにゃ内で何か盛り上がってくると突然ロングトークしたり脈略よくわからんきつめのツッコミとかエスみ入れてくるよね
悪気はなさそうだけど心配よ
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:34:03.61ID:2xzPJ2fn
>>56
咲は空気が読めるし自分がどう立ち振る舞えばよく思ってもらえるかも弁えてるように見える
人気はともかく相手役にブリザード吹かせたり寒い空気にするトップにはならないと思う
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:43:55.27ID:B/+2sFQQ
>>62
まなと馬鹿じゃん
頭痛くなってくるよ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:18:14.08ID:oblko5Lb
山田に突かれて卑猥な声あげてるのは母乳かよ
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:56.18ID:jyjrFIkA
叩くにしてもワードのチョイスが母乳っていうのがあさ基地の家庭環境をうかがわせるな
おかんとうまくいっとらんのやろうな
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:29:14.58ID:dpSOVFWI
>>65
馬鹿はお前
アンチうざい
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:42.32ID:oblko5Lb
>>73
山田と乳クリあってるからだよ
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:39.12ID:oblko5Lb
乳くり3年
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:46:05.07ID:IHVSipvU
乳基地飽きたよ、だいぶん疲れて来たようでもう限界だな
木に引っ掛かってる薄汚いコンビニ袋みたいだよ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:47:40.05ID:7AqJ7k5i
翔ちゃんのお胸吸いたいっ
んー甘えんぼさんやな??って頭撫でてくれる翔ちゃん
はむはむちゅっちゅぺろぺろこねこねしてるとしょうたゃんは顔を赤くして肌を汗ばませモジモジと脚をすり合わせる
翔ちゃんどうしたの?
も…そこばっかいやや…
翔ちゃんは大人のお姉さんらしく腰を浮かせてぴったりしたジーパンのボタンを一つ一つ外し可愛らしいパンティに包まれた場所をあらわにしていく
翔ちゃんっエッチすぎるよっ
あっダメ…焦らんで…ゆっくりな…??
翔ちゃんのプルプル唇が優しく私を押しとどめる
もうおちんちんは晴れ上がり爆発せんばかりだというのに責任とってよ翔ちゃん!!
あ…熱い…翔ちゃんはうっとりと私の硬いペニスを握り
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:01.98ID:NqgyoIDb
もっと詳しく
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:16.63ID:0oQ50QJC
今日まさおのドリタイ再放送するけど
まさおがあーさとありをスタイリングするみたいなやつ
確かにあーさかありかのどっちかがユニクロの袋で服持ってきてたような気がする
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:55.75ID:G4PUIqPc
パンティの上から膣をめがけて突くとそこはひくひくと震えあきらかに私のペニスを求めているのだ
翔ちゃん翔ちゃん…いれたいっ
んっダメや…明日振り入れやから…
ひどいよ翔ちゃんっ
恨みを込めて硬く充血した乳首をつねると翔ちゃんは絶叫し崩れ落ちる
脱がさなきゃいいんだよねっ
雄汁と翔ちゃん自身によりベタベタに汚れたパンティのクロッチをずらしぬらぬらとした淫穴に亀頭を押し当てる
ダメやっダメ
そう言いながら翔ちゃんの太ももは180度に大きく開かれすっかりと雄を受け入れる雌の体制になっている
翔ちゃんの体が望むとおりしてやるだけなんだ…!ズブズブと飲み込まれていくペニス
淫穴はそれに喜んで吸い付いてくる
極上の膣だ…!
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:03:38.97ID:NqgyoIDb
いいねいいね
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:04.54ID:lS8JpBDY
翔どんなふうに泣くん?
嗚咽?
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:05.21ID:lS8JpBDY
翔どんなふうに泣くん?
嗚咽?
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:58.51ID:kJ5zkIKX
>>84
ドリタイMCはあーされんこん
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:37.71ID:VdsdymRv
パンッパンッパンッ…リズミカルに腰を打ち付ける音と淫水がかき混ぜられる濡れた音が響く
いややっいやっ抜けっ
と胸を押し返してきた腕を掴み床に押し付けたあとは悔しそうに口をかみ横を向いている翔ちゃん
立てている脚に力が入り私の腰を締め付けてくるから本当は嫌がってなどいないのはわかっていた
翔ちゃん子宮が降りてきてるね…すごく感じてるんだ…
感じてなんかあらへん!
嘘…
あっアッやぁそこぉ…
Gスポ気持ちいいよね
んんんっ
翔ちゃんのいやらしい下半身は尻を浮かして私のペニスを追いかけるように上下し激しく締め付けてきた
あんっあんっだめっあっ
いくよ翔ちゃんっあーっ出る出る出る
思いっきり出しながら翔ちゃんの唇に食らいつくと翔ちゃんも私の舌に強く吸い付いてくる
わたし達は舌を激しく絡め合いながら絶頂に達した…
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:39:54.33ID:sCGswYIc
5月3日はまさ基地の終焉日
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:54.60ID:7YrnfadH
おとめの身長169に修正したあなた
同組下級生の169と比べて明らかに低くてかっこ悪い
まああちらは正直な169なんだけど
また来年しれっと元に戻すのかなあ
そんなことしない人だと思ってたからちょっとガッカリ
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:33:04.14ID:H8zOXlAY
>>59
咲奈ヲタww咲奈は空気読めないアホだから嫌われて人気も出ないしいつも叩かれてんじゃん
だいもんトップの雪組の2番手で6作もやってんのに「早霧様崇拝!!」の早霧チルドレンだし

咲奈嫁確定と思われてた潤花追い出して夢白呼ぶとか。同期のキキとの撮影でも全然喋らず
キキに気使わせるし、配属後すぐから爆上げの独占御曹司で同期も皆速攻辞めてボッチだし
ナウオンでもいつも陰気で暗いし組を盛り上がげる気力もないし、だいもんにも可愛がられてない
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:43:56.43ID:H8zOXlAY
>>40
陰気で暗い咲奈がまなとになれるわけねーだろww組子にも嫌われてるのに

まなとは自分で「組の太陽になりたい」と言った人だよ。咲奈には死んでも無理
咲奈ほど陰気なオーラ纏ってる人おらんやろ。可愛げもないしブサイクだし人気も無い
だいもんの支えにもなってないから。だいもんは観劇も異動組の真彩、あーさとばかり
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:47:47.52ID:j5VVPlAJ
冨永愛のインスタライブが最近見たどの宝塚OGよりも男前で美しくておしゃれだった
やはり宝塚とは洗練のレベルが違うのねと思ってしまった
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:05.44ID:aPotJ4Sa
そりゃ冨永さんは世界の一流だし
最先端のお洒落が仕事の人だからね
でも冨永さんは歌えないし踊れないのでは?
宝塚は歌ダンス日舞とオールマイティを求められるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況