X



トップページ宝塚、四季
1002コメント309KB
退団3年以内のOGスレ★267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:41.36ID:5IWGedGb
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2017年5月退団以降のOG限定のスレです

現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
 立てられないときは依頼してください

[※前スレ]
退団3年以内のOGスレ★262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1587359539/
退団3年以内のOGスレ★263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588068085/
退団3年以内のOGスレ★264
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588456958/
退団3年以内のOGスレ★265
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588682985/
退団3年以内のOGスレ★266
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588944119/
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:09:50.64ID:lND1Y1tw
>>210
>>207
ごめん途中投稿してしまった

退団したらフェアリーじゃないのはわかってるけどいよいよそれを突きつけられた感じというか
あと今まではファンの皆さんが一番大切って言われたら素直に嬉しかったけど
結婚後はもう贔屓にとっての一番はよその男になってしまった…っていう勝手なさびしさもあるかなあ

ていうかまさにあなたのような質問という体で責めてくる勢がつらいのよ笑
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:20:06.19ID:MXLb87JJ
なつ20歳といろ21歳でも本気愛ヲタ
適当に相手してるんだから
カイみやるりは手のひらで転がすよなw
転がせば転がすだけお金引き出せる
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:21:32.49ID:JmKfLhXV
>>212
それならそういう気持ちを普通に認めて堂々としていたらいいのに
レズっ気ある訳じゃないんだけどー 勘違いしてる訳じゃないけどー 等と予防線張って来るから
面倒くさいし本人もしんどそうだなぁと周りのガチ恋(本人らは絶対に認めない)を見てると思う
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:24:34.57ID:lND1Y1tw
>>216
?別に予防線貼ってるなんて言ってないけど…
周りが勝手に認定してくる&仮にガチ恋だったとしても結婚で離れたら本当のファンじゃないとか言われるの納得いかないなあって愚痴だよ
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:37:10.34ID:CmkqWieS
はいはい
芸能人まして女性の結婚に萎えるのはいたって普通の感覚です

はー拗らせたヲタ面倒くさ
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:37:36.36ID:PBb4JtfJ
別に自分と付き合ってほしいわけじゃないけど
人の物にもなってほしくないみたいな感情わかるけどな
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:55:34.52ID:bSHQ4ftb
自分の周りにはジェンヌやOGにガチ恋してる人いないけどね
恋愛シミュレーションゲーム感覚で遊んでるだけでしょ
ジェンヌのことあれこれ批判する前に
その体型どうにかしなよと思う人はたまにいるけどw
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 03:01:58.00ID:PBb4JtfJ
あるあるw
ガチ恋じゃなくてもよくその格好で会えるなって人いるし
そういう人に限って生徒の悪口言ってたりする
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 05:56:43.02ID:kibJAY9Y
初めまして
なつ颯都くんからダイレクトメール返ってきた方、いらっしゃいますか。
差し支えなければ。教えて頂けたら幸いです?
また、どのような内容を送られたらお返事頂けたのか、何度目だったか?教えてくださいね
オバサンなので、安心してください?
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:05:28.89ID:ieQsMqAD
>>226
カイとはまた種類違うめんどくさそうなヲタだな〜って思った

みやるりも色んなヲタ飼っててその上で笑顔。仏のよう

カイに本気で入れあげる恋してる人も恋愛ごっこ遊びで楽しむ人もみんなそれぞれだね
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 07:27:05.30ID:6WmRjEgu
>>228-230
一般論だけど…フォロー外のダイレクトメールはメッセージリクエストとして相手に届く
そこでなつが承認してくれれば既読はつくが、承認しなくても、なつは読める
現役時代のお手紙同様、読んでくれてると思うしかないんじゃない
仮に返事がきていたり既読をつけてもらえてる人がいてもトラブルを避けて言わないと思うよ
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:04:04.91ID:z6Ep7oNG
昨日まではカイはスタッフと付き合ってるとかLGBTキモいみたいな流れだったのに急に擁護の流れになったのは何かあったの?
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:16:58.28ID:Z/P5uudF
>>235
カイのアンチはカイがレズでキモ、スタッフとできてるからガチ恋ヲタご愁傷様というのと
カイは普通に男好きだけどレズのふりしてガチ恋ヲタを騙してる貢がされてご愁傷様の二通りがいるんだよ
カイはレズじゃないガチ恋ヲタご愁傷様アンチが優勢なだけじゃない?
カイよりカイのガチ恋ヲタがもっと嫌いなのかもね
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:33:21.49ID:A7DUB1Qs
>>228>>230
DMの文章であなただとわかる
なつはあなたには返事しないんだよ

宙スレであなたは乖離性精神障害なんじゃないかと心配してる人もいた
なつからブロックされてインスタ見られなくなると悲しいでしょ?
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:35:10.86ID:0e3EUwXs
みやちゃんに疑いがかかるとなんでカイがレズじゃないと擁護?する人が増えるのかしら
カイがレズじゃないとしてもみやちゃんがレズじゃないことの証明にはならないし
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:40:16.00ID:SrxHtsS7
昨日の流れの中に擁護してる人?もみやカイの話してる人も私にはみつけられないんだけど何が見えてるんだ…
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:48:11.48ID:bSHQ4ftb
>>228
上田久美子のなつへの寵愛が深過ぎてなつが退団した
退団をとり消すよう署名を集める
とかトリッキーな書き込みを繰り返していた人
ホントいい加減にしないとなつにブロックされるよ
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:54:50.31ID:2fWc6ZsS
メッセージだけ届かないようにする設定もあるから(送ることはできる)既に対策されている可能性もあるよ
ブロックしたら面倒くさそうな雰囲気が文章からもわかるし
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:05:04.11ID:5x7QDcLy
なつ颯都はあるヲタを怖がって入りの待ち合わせをやらなくなっていたそうだね
退団してもストーキングは続いてるのか
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:11:24.13ID:ieQsMqAD
>>240
ねー、このひと怖いんだけど…
みやるりとカイのBLネタと比じゃない

ウエクミがどうとか…
なつ颯都ってノーマークだったけど、こういう人が怖くて宝塚から早く出たいもあったんじゃ…
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:16:09.05ID:/kyjIu0e
ストーカーさんの妄想ではウエクミのなつ颯都への寵愛が深過ぎて退団なんだ
なつ颯都が研2で芹香斗亜の役に抜擢されたのウエクミの作品じゃない件w
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:16:37.23ID:/kyjIu0e
ストーカーさんの妄想ではウエクミのなつ颯都への寵愛が深過ぎて退団なんだ
なつ颯都が研2で芹香斗亜の役に抜擢されたのウエクミの作品じゃない件w
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:18:24.22ID:YeBdNpa2
>>241
だから?
そこまでカイが気になって仕方ないの?www
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:19:24.82ID:7Tn4++lA
>>239
以前からのカイのLGBT話題にはキモイや基地だのレスしかないのに
みやちゃんの宣言フラッグ掲載からは急にLGBT養護が湧いたから
ファンはあえて名前は出さないからね
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:19:45.06ID:YeBdNpa2
>>237
みやちゃんアンチも同じ
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:27:48.92ID:YeBdNpa2
みやちゃんはリアルだわ〜
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:41:26.46ID:T/7KA00o
その人本物だから触らない方がいい

陽雪アリスがインライでなつ颯都の話をしてたて書き込みを誰かがする

それ何ですか?インスタグラムどこにあるですか?と質問

インスタの登録が難しくて出来ず
難しいです!やり方教えて下さい!と何度も質問

数日がかりで登録するも当然アリスのインライは消えてる
ありません!ありません!なつくんの話どこですか?と質問

なつ颯都もそのうちインスタやるから待てとの声に
いつですか?いつなつくんインスタ始めますか?と質問
あちこちのスレてなつ颯都くんのインスタどこですか?と質問

なつ颯都インスタ始めるもDMの返事が来ないとあちこちのスレで質問(今ココ)

キチガイと叩かれても全く響かない本物
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:55:48.10ID:rBKwDIjj
0487 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/04 20:14:14
なつ颯都が何してるか知ってる人いませんか?
snsやらないかとか、ほんの少しでも情報があれば教えてください
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:56:29.42ID:rBKwDIjj
0976 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/08 20:13:36
 なつ颯都くん情報ご存知の方?いませんか。ツイッタ、インスタ、プログ何でも結構ですのでしつこくしません。コメント書き込みなども、許可なければ控えます?
約束しますので、教えて頂けませんか。現状を知りたいなと?前が見えないで辛いのです
音楽学校生すみれ募金時から、気になり、ずっと好きでした
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:58:41.18ID:rBKwDIjj
0228 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/13 05:56:43
初めまして
なつ颯都くんからダイレクトメール返ってきた方、いらっしゃいますか。
差し支えなければ。教えて頂けたら幸いです?
また、どのような内容を送られたらお返事頂けたのか、何度目だったか?教えてくださいね
オバサンなので、安心してください?
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:00:30.61ID:IFsLmXSt
カイちゃんがスタッフとなんてありえないでしょ
だったらファンあがりでカイちゃんと繋がったと噂の人とか某アイドルとか
まだ信憑性あるんじゃない
つか女が対象ならね しらんけど
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:02:42.26ID:rBKwDIjj
0097 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/06 19:58:47
退団3年以内のOGスレに「なつ颯都くんインスタグラムやってますか?知ってたら教えて下さい」て書いてる人いた

ゾワッと寒気がした
あの人は真性だよね
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:03:19.76ID:rBKwDIjj
0103 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/06 20:15:43
>>97
あの人はボーダーなのか
知能が低いのか
気の毒な人だとは思うけど今後もなつに固執するのかと思うとなつも気の毒
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:04:28.23ID:rBKwDIjj
0640 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/13 02:51:04
ここにいるなつ基地のせいでなつは辞めたんだろうなとしか
退団したのに宙スレから離れないし本人にもかなりしつこくしてたんだろうな
私だったらノイローゼになりそう
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:05:12.72ID:YeBdNpa2
みやちゃん中性的なとこ素敵
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:05:56.51ID:rBKwDIjj
0641 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/13 05:11:01
それはあなたの勘違いかと
ここにいるなつ君ファンなんていうのは、どう見ても、1人ではないのにね
その方は文化祭から応援してた方では?お茶飲み会でも、なつ君に気
に入られていた良い方だと思います
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:06:40.86ID:rBKwDIjj
0643 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/13 05:36:02
なつ君を想う気持ちなどから予測しただけですので、わかりませんけど
たくさんの応援があった子なので
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:07:26.22ID:rBKwDIjj
0644 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/13 07:08:18
>>641
あんたのこと言ってるのにそろそろ気付いてくれ
なつはもうここのスレに出てくる人じゃないの
あんたもどっかに行きなさいよ
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:08:22.69ID:rBKwDIjj
0645 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/13 08:02:02
>>641←なつに気に入られていた古参の良い人とやらに、自分の痛い行いをなすろうとしているいつものなつ基地おばさん

にしか見えないw
あんたがOGスレでした質問に返事がついてたよ
OGスレから帰ってこないで
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:19:03.45ID:bSHQ4ftb
397名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 20:25:38.03ID:G8T1CRwf
>>396
上田久美子先生
なつ颯都さんを使いたかったようだけどね
人には旬の時期があって、なつ君の旬の時期に目立つ役を与えたかったみたい
変に目立たない役なら出さない
時期を待つ。それほど大切にしていた存在だとか

398名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 20:29:30.54ID:UlsrhYEt
ウエクミの創作意欲をかきたてるタイプだったの

400名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 20:38:10.19ID:9572D6fU
いつかなつ君の半生をストーリーにすると聞いてたから
上田久美子先生にとっても悲しいお知らせだった

406名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 21:13:36.54ID:FAGihOY2>>414
サパはなつ主演にするつもりてなつにあて書きしてたらしいからね
怒った劇団が別箱になつを出さないと決めた
なつは将来を悲観して退団
ウエクミはショックで髪の毛切った

408名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 21:20:51.88ID:J/qB3WjX
劇団は公表してないけどウエクミも退団届けを出していて
なつのために事務所つくるらしいよ
事務所の名前がたしか「新しい海図」

409名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 21:24:44.57ID:/jrVPmtF
ウエクミと養子縁組してるらしい

412名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 21:28:07.72ID:TfsjtD1D
どこまでが本当でしたか?
色々聞きすぎてわからなくなっています
ともかく上田久美子先生も認めていたなつくんですよね
退団し新たな歌劇団を作るなら、私はついていきますけど?
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:05.82ID:bSHQ4ftb
418名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 21:37:03.13ID:MWKO0/RY>>425
なつが実家の川口に帰りやすいように
荒川になつ専用の橋つくるらしいよ
ウエクミは手形を押すの楽しみにしてるんだって

422名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 21:41:35.86ID:qmt7jOLf
亜音の飲み物にウエクミがざらめ入れてたんだって

432名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 21:54:15.35ID:knSywDwj
もし出来ることなら皆んなでなつ退団反対の署名集める?
今ならネットでも出来るみたいだからやる気あるなら協力してもいいよ

433名無しさん@花束いっぱい。2020/04/27(月) 22:03:44.50ID:knSywDwj>>438>>441
ネットで署名集めれるchange.orgというのがあるけどどうする?
他にいい方法あればそちらでも
なつは勿体ないし今後の宝塚の為にもファンの声送るのは悪くないかもね
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:21:59.09ID:bvFWMnx2
今日もクソ暑いのになつ関連の話題に寒気しかしないんだが
ストーカーってこうやって情報集めるっていうお手本じゃん
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:23:28.96ID:YeBdNpa2
なつなんとかのインスタ見てきたけどwww
興味な〜い
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:33:15.41ID:6JM0id9B
カイ叩きのみやヲタ
みや叩きのカイヲタ
の書き込みよりマシだよ

ウエクミが亜音の飲み物にザラメを入れてた
ていうのは何なん?
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:33:20.95ID:xbzbZhob
>>253
みやちゃんはオカンヲタだから違うのよね
みやちゃんがLGBTでもみやちゃんが幸せならなんでもいいんだよというのが基本スタンス
ただオカンゆえアンチにキモレズといわれるのを心配して虹マークじゃわからないと主張
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:37:17.34ID:bSHQ4ftb
ウエクミがなつを囲っていたというのはともかくとして
劇団内で力のある演出家に気に入られるてポイントだろうね
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:43.01ID:JCRx63FT
私は贔屓OGにDM出すと必ず返事貰える
こちらを認識してるからだと思っていたけど
認識しているがゆえに返事を貰えない人もいるわけだね
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:34.92ID:/SEN53rw
某OGがインライでよくガードに来るファンて何となく顔わかるものですかてコメントに
顔わかるなんてもんじゃないですよ
名前は勿論だけど何されてるとか全部覚えてると言ってた
そういうファンからのDMには返事するんだろうね
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:55:12.99ID:LUSYaHtY
0152 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/13 06:22:48
インスタグラム、既読がつかないと、読んでいないのでしょうか?気にしすぎ?
公式アカウントは、既読機能無いのでしょうね。OG皆さんは公式ですね?
1
ID:kibJAY9Y(1/2)
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:21.68ID:LUSYaHtY
>>283
あのん始めとした宙下級生は太ってるってネタにしてる奴がいるからね
あの年齢でガリガリは逆にきついのに…いきすぎた宙ノリ
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:21.53ID:+8Rp0/3y
毎回20人〜30人ほどガードがいる贔屓
どうせ読まないだろうと雑に書いてた手紙
今度○○に遊びに行きまぁーす!と書いた日があった
数週間後のお茶会の見送りで○○どうでしたか?て声かけられてギョッとしたことあった
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:10.11ID:wVW/MflH
ガードに来る面子て20人くらいまでは覚えるみたいだよね
二番手になったジェンヌが新公時代に会に入っていて新公卒業とともに会やめた
5年ぶりくらいにお茶会に行って抽選に当たり受け取りに行ったら「お久しぶりですね」と言われて焦った
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:19:46.17ID:AZ0KFQDt
ガード常連で名前が本名そのまんまの人
ガード常連で贔屓に(本名)ですと明かしている人
これらの人らは返事はないかもだが既読はつけてもらえるのかもねー
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:24:29.15ID:4zzRsaHm
>>298
(о´∀`о)お久しぶりぶりですね
(`Δ´)お久しぶりぶりですね
( ゚д゚)お久しぶりぶりですね
どれだったんだろうww
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:19.85ID:bSHQ4ftb
日比谷は東京住みから朝昼夜それぞれの生活環境に合わせて
週3回ペースでガード行こうと思えば行けるからね
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:14.78ID:loNUjZWl
>>284
芸能人のlgbtの人がつけてるのは虹マークだったよ
lgbt不動産のコマも虹だし
フラッグとか付けるとアピールしすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況