X



トップページ宝塚、四季
1002コメント413KB
宝塚 娘役について語るスレッド 308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:09:45.60ID:R4TGJ0Pc
90期基地とは
−−−−−
花組雪組の重複偽スレッド(ファン用)を立てている張本人
このスレッドの実態はファン用ではなく90期基地による自演スレッド
卑怯にもIDを複数使い分け一日中一人で会話してる基地害
毎日5chに張り付き目に余る誹謗中傷と名誉毀損を繰り返す
15年以上に渡り標的を変え生徒の侮辱をしている自演荒らし
生きてるだけで無駄な基地害
見つけ次第通報推奨
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/WHhRRzluZHI.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/bWwvOXpjNUo.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/UTNHYVllN0s.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/RWppdlBHZFg.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200523/b1hhelUxeXA.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200501/ODlGRi9Ibng.html
↑↑↑
90期基地の特徴レス
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:21:23.25ID:pxm9Aq3k
この自粛明けで潤花の歌が上達してたら受け入れないこともないかな
路線にも関わらず自分の弱点をアーアーキコエナイしてごまかす技術ばかり上手くなるタイプって男役も娘役も好きになれない
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:26:51.19ID:hqLNHPJ4
月と雪の次期娘1が完全にストップだから華に話題が集中しちゃうのよ
宙は潤花、2年以上先じゃない?
月は夢白、全ツヒロはあましか海
雪はみちるかくらっちの2択だと思うわ。娘役あんまり重視しなさそう
あれだけ潤花一人っ子政策で大切に育て上げてポイだもの
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:52.41ID:dIoJLZIl
>>124
まどか来年のお正月公演の次で真風と退団ならそこまで潤花待たされないよ
アナスタシアの次から合流でしょ?
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:55:59.06ID:hqLNHPJ4
>>125
真風の次はキキだと思うけど?他にいる?
若いまどかが先に退団で真風が潤花に手をつけるってことはないと思うけど

そのアナスタシアもまだいつできるかわからない状況だし
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:07:37.89ID:Q/U8J3dx
>>127
126と同じくキキ潤花で宙で 就任しようと思ったら2年以上も先だっけ?って疑問に思ったから聞いただけよ
この延期分を見込んで2年以上としたわけだね
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:20.65ID:PeEXguBf
また真彩基地の90期婆=まさ基地が華叩き
まじ暗黒の雪娘1の退団延びてウンザリ。あの顔で6作もやったのが拷問だし 

組本でウエディングドレス着るアホ丸出しの超KY勘違い娘1とか最悪

退団会見でもベラベラベラベラ1人で喋りまくって、今までのどの男役トップより喋ってる

しかも退団後は結婚もしたいし子供も産みたいって、すみれコード無視かよ
どんだけ自分は自分はなんだよ、冗談は顔だけにしろ、ウザ過ぎる
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:16:27.31ID:HokeTmJF
真風任期延長決定して急な組替えとか?
まどちアナスタシアの次で退団して、真風潤花→キキ潤花
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:59.32ID:PeEXguBf
>>118
舞空も歌は華と変わらんレベルよ。芝居は棒大根でダンスはドヤドヤ
琴の足引っ張るな!!と琴ヲタに嫌われまくり、ヲタがまた偉そうだから

ほんと可愛いゆみが5作で終わったのに、嫌われまくりの真彩が6作もやるとか暗黒
キラキラコンビのチギみゆが雪組の黄金期で最高だったのに5作で終わって

辛気臭い、地味でビジュ難コンビのだいきほが6作とか雪ヲタもガッカリ。ポスターからダサい
しかもコロナで退団延期、本来脇で別格の棚ボタトップが4年もトップやるとか勘弁
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:31:12.06ID:fEPDwzjx
>>116
エトワールでも同じの歌ってるわけじゃなくて難易度にも違いあるから単純比較は無理
まどかのが個人的に好みだけどエリザのエトのが難しいと思う
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:32:30.47ID:cyVw4rhB
>>130
それならまどかはアナスタシアで退団してたと思うよ
6作以上まで組んだトップコンビは添い遂げ率が高い
急な変更は順番的に雪で起こったと思う方が自然
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:18.80ID:Dr5S9HeG
花宮新公ヒロインは同期迎えのインセンティブの線が強いんだが、
そうなると潤花は咲に拒否られ急に放出されたというのは合わないね
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:14:50.49ID:Nx0BntQX
潤花の前に超短期の娘役が来ることになったので一旦宙に逃がして、その娘役が退団したら咲嫁として雪に戻すんじゃない
咲のカフェブレでの態度が微妙だったのは潤花じゃない娘役の内定を聞いて気まずかったとか
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:44:44.37ID:M+r4vopS
みり基地ではないけど、90期婆のIDと文章変えながらの華(&あーさ)叩きはほんと酷いと思う。
印象操作と煽動もいいところ。
美海トップの頃、あゆが90期婆の自演でボコボコにされてて、
ちょっと擁護しようものならID変えながらめちゃくちゃ噛みついてきたの思い出すわw

華はメイク顔は可愛いくて宝塚の娘役らしくて好き。
自分はトップ娘役には何よりもビジュアル求めてるので、古くはよしこ、最近ではあーちゃんみたいなお人形さんみたいな娘トップが理想的だわ。
宝塚の娘役の実力なんて外のミュー女優と比べるとほんと大したこと無い人が殆どなんだから、
中途半端に実力売りで、ビジュアル微妙な娘トップは苦手。
宝塚では見目麗しい夢夢しい世界を見たい。
本格的なミュージカルは実際の男性も編成されてる外部には敵いっこないんだからさw
実力ガー!と喚いてる方、自分のような層も一定数いることもお忘れ無く。
まあ、また噛みつくんだろうけどw
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:17:23.25ID:G8FOQlW6
エト抜擢は別に同期支えとか関係ないっしょ
102期推しが宙の中で起きてるだけってことじゃね
一番の謎の風色上げが起きるような組だから
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:58:32.48ID:Hy6A618p
海11のエトはまいあにやらせたくなかったからじゃないの?
エトやってその後すぐリッツホテルで夢白ヒロインの下にされてるし
新公ヒロは夢白の隙間枠っぽいけど潤花が来たら同期支え枠でしょう
でもららやみねりほど使ってもらえるとは思えない
立ち位置瀬音リサっぽい
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:53.61ID:9ivyh0PR
>>138
あれ不思議だったよね
毎回下手くそなエトで不快だったわ
せめておさよくらい歌える娘役にして欲しかった
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:17.47ID:iCma97P2
>>141
花宮上げは謎だったけど潤花異動でなるほどって感じだわ
ビジュアル微妙だから、ららみねり並みに使って欲しくない
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:13.30ID:ywGECRDQ
花宮のエトが潤花異動のためになると潤花の組替えは1年半くらい前には決まっていたんだな
そうなると夢白を支える同期上げをしてる組が夢白の異動先ということかな
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:04:04.53ID:IDoWPs1W
りり、きよらより可愛いのに
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:09:30.17ID:9hUjkntw
104期を上げている花にきよら組替え
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:04:17.92ID:lpfwx3TX
花宮がかわいいとかないわ
はじめのいっぽも不細工だったし
きよらも本当に不細工だし娘1候補とかやめてほしい
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:56:34.35ID:Nox0z7oq
>>1
■━━━━■【■注 意 事 項■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  「☆☆基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|  「◎◎ヲタ」  決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|  「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。


■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:04:23.46ID:BI05dUK6
>>1
■━━━━■【■注 意 事 項■】■━━━━━■


|【5ちゃんねる・匿名掲示板】

|  「☆☆ 基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|  「◎◎ ヲタ」  決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|  「△△ アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。


■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:04:42.58ID:P6u+/7ro
雪は潤花抜けたら若い路線娘役はスカスカ
上級生娘役を娘1にしてる間にまどか並にはばまい爆上げ開始だと思うわ
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:32:31.57ID:HWkcqXLy
潤花抜けたら新公学年でヒロイン経験ある子0になるんだっけ
すわん上げてほしいけど1期下に初詣ポスターがいたら厳しいかな
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:38:08.63ID:iN+3mXEG
【2020年4月〜】

88期------研19
89期------研18〜望海トップ
90期------研17〜瀬戸(花2)
91期------研16
92期------研15〜真風トップ 、鳳月(月3) 、彩凪(雪3)
93期------研14
94期------研13〜珠城トップ
95期------研12〜柚香トップ 、礼トップ
96期------研11
97期------研10
98期------研9
99期------研8
ーーーーーーーーーーーーーーー
100期-----研7〜新人公演学年↓
101期-----研6
102期-----研5
103期-----研4
104期-----研3
105期-----研2
106期-----研1
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:38:45.81ID:iN+3mXEG
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇80周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━━
☆1994年☆

【花組】:安寿ミラ (1991年11月30日〜1995年05月05日)*66期生

【月組】:天海祐希(1993年08月01日〜1995年12月26日)*73期生

【雪組】:一路真輝(1993年04月01日〜1996年06月30日)*68期生

【星組】:紫苑ゆう (1992年04月01日〜1994年12月26日)*64期生
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:39:22.00ID:iN+3mXEG
━━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇80周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━━
☆1994年☆

【花組】:安寿ミラ (1991年11月30日〜1995年05月05日)*66期生

【月組】:天海祐希(1993年08月01日〜1995年12月26日)*73期生

【雪組】:一路真輝(1993年04月01日〜1996年06月30日)*68期生

【星組】:紫苑ゆう (1992年04月01日〜1994年12月26日)*64期生
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:39:48.26ID:iN+3mXEG
━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇90周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆2004年☆

【花組】:春野寿美礼(2002年06月24日〜2007年12月24日)*77期生

【月組】:彩輝直   (2004年03月22日〜2005年05月22日)*76期生

【雪組】:朝海ひかる(2002年09月24日〜2006年12月24日)*77期生

【星組】:湖月わたる(2003年03月24日〜2006年11月12日)*75期生

【宙組】:和央ようか (2000年05月08日〜2006年07月02日)*74期生
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:40:12.08ID:iN+3mXEG
━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇100周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━
☆2014年☆

【花組】:蘭寿とむ (2011年04月25日〜2014年05月11日)*82期生

【月組】:龍真咲   (2012年04月23日〜2016年09月04日)*87期生

【雪組】:壮一帆   (2012年12月25日〜2014年08月31日)*82期生

【星組】:柚希礼音 (2009年04月27日〜2015年05月10日)*85期生

【宙組】:凰稀かなめ(2012年07月02日〜2015年02月15日)*86期生
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:40:44.41ID:iN+3mXEG
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【★宝塚歌劇110周年★トップスター】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆2024年☆

【花組】:

【月組】:

【雪組】:

【星組】:

【宙組】:
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:46:52.44ID:PIb2Ly5z
【2020年4月〜】

88期------研19
89期------研18〜望海トップ
90期------研17
91期------研16
92期------研15〜真風トップ
93期------研14
94期------研13〜珠城トップ
95期------研12〜柚香トップ 、礼トップ
96期------研11
97期------研10
98期------研9
99期------研8
ーーーーーーーーーーーーーーー
100期-----研7〜新人公演学年↓
101期-----研6
102期-----研5
103期-----研4
104期-----研3
105期-----研2
106期-----研1
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:17:13.82ID:GzczDFpv
━━━━━━━━━━━
☆初詣ポスターモデル☆
━━━━━━━━━━━
2021年度 : 【106期生】
2020年度 : 音彩 唯  (雪組)
2019年度 : きよら 羽龍(月組)
2018年度 : 夢白 あや (宙組)
2017年度 : 舞空 瞳…………星組トップ娘役
2016年度 : 鷹翔 千空
2015年度 : 星風 まどか……宙組トップ娘役
2014年度 : 美園 さくら……月組トップ娘役
2013年度 : 暁 千星
2012年度 : 留依 蒔世
2011年度 : 紫藤 りゅう
2010年度 : 実咲 凜音………元宙組トップ娘役
2009年度 : 麻央 侑希
2008年度 : 彩風 咲奈
2007年度 : 蘭乃 はな………元花組トップ娘役
2006年度 : 天寿 光希
2005年度 : 愛原 実花………元雪組トップ娘役
2004年度 : 凪七 瑠海
2003年度 : 桜乃 彩音………元花組トップ娘役
2002年度 : 沙央 くらま
2001年度 : 陽月 華…………元宙組トップ娘役
2000年度 : 柚希 礼音………元星組トップスター
1999年度 : 遠野 あすか……元星組トップ娘役
1998年度 : 天勢 いづる
1997年度 : 紺野 まひる……元雪組トップ娘役
1996年度 : 大和 悠河………元宙組トップスター
1995年度 : 千 ほさち………元花組トップ娘役
1994年度 : 南城 ひかり
1993年度 : 千紘 れいか
1992年度 : 花總 まり………元雪組&元宙組トップ娘役
1991年度 : 純名 里沙………元花組トップ娘役
1990年度 : 万理沙 ひとみ
1989年度 : 麻乃 佳世………元月組トップ娘役
1988年度 : 天海 祐希………元月組トップスター
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:38:26.81ID:rhGEkVJc
【99期生】
桜良花嵐(さくらら からん)
ーーーーーーーーーーーーー
宙組配属→雪組へ組替え
1993年5月25日生
身長163cm
血液型O型
愛知県名古屋市
南山高校女子部
2018年9月に退団
 ↓
高等学校卒業認定を取得
2019年4月〜
愛知教育大学中等教育教員養成課程音楽専攻
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:07:41.39ID:iAVDb3v9
華ダンオリマシ程度にはなってたけど
うららは音痴というより音域がないから
また別途の問題のような
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:11:44.10ID:OnpuGEWD
>>168
潤花が同じかなぁ、音域なし
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:35.29ID:Fx7xQFXt
音程がとれないのは華もうららも同じだけど
うららはファルセット出来ないのにプラスして地声自体がものすごく低くて地声歌唱でも低音域しか出ない
華もファルセットが出来るわけじゃないけど
うららよりは高い音域で地声歌唱が出来るだけ娘役らしく装うことは出来る
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:11.02ID:JfJC0N+n
成績的には千早だろうけど
実力系なら次世代の娘2としてはあるかも
トップ候補ではなく可愛い子ちゃん枠ですわんを使いたいのでは
はばまいが次の雪の本命だろうけどね
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:28:54.85ID:MvO6W4GG
映像でしか見てないけどPプリの潤花、ソロ曲で結構歌えるじゃんって思ったけどあれは歌いやすかったのかな
それか、あれは編集済みだったのか
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:30:22.60ID:l9EmcKmU
>>173
それはないw
声は好みの問題だけど華は一応裏声出るし高音に関しては完全に華>>>潤花
潤花はうららと同じで裏声使わさなければまずまず歌える
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:31:27.26ID:rF/u9Li/
潤花ハリゴシは歌えていたから音域にあったオリジナル曲を作ってもらえばいいのでは
ワンス新公は音声調整するのかなあれはかなり酷かった
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:47.09ID:L8l9iTgA
別箱興味なくて新公しか見てないからなー
ソレリデボラと見て歌えるとか言われると違和感
ひかりふるの時のがマシだった
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:02:34.29ID:X+WI6+VK
現トップさんの本当のお気に入りの娘役知りたい。相手役は嫌でも愛さなきゃいけないだろうしお気に入りはいるだろな
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:42.23ID:9RFHUIXk
真彩の歌を歌わないといけない潤花かわいそうや!!
ハリゴシみてあげて!
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:55:35.24ID:MS1w9v+u
みなことかさくらとか見た目違和感ある初詣ポスターの娘役過去にもいたけど娘1になったしなあ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:58:03.95ID:9RFHUIXk
>>179
あゆみさん
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 14:10:04.93ID:9hUjkntw
>>179
トップは分からないけど愛ちゃんはうららりされいこはまどか詩2人ともぶれないなーと思う
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 14:14:34.70ID:l9EmcKmU
まどかは何度も名前出てくるしわかるけど詩ってグラフのあれだけでお気に入りと言われてもな
まだ潤花の方がわかる
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 14:48:22.42ID:n6AuhI0E
今の夢白の喋り方ってまどかの真似だよね
月に行ってまどかのキャラ当てはめられたら可哀想
テルがサバサバみりおんをねねみたいな天然な子にしてたの思い出した
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:02:59.64ID:V2vUUTHn
れいこはみゆのことも可愛い可愛い連呼してたし
みゆまどか詩みたいな丸顔ドール系の顔が好みなんでしょ
とはいえみゆもまどかも表向きのしゃべりかたは娘役っぽくトロトロさせてても中身はサバサバだから
れいこの相手役がもし夢白なら見た目は好みじゃなくても性格的にはむしろ合うんじゃないの
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:20.74ID:9RFHUIXk
鯖ガールなら伝統的月組娘感があるしぴったりやねえ
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:45.13ID:ic3dHQln
>>169
潤花のがまだマシでしょ
華とうららと比べるなんて可哀想
ど下手くそな歌しか歌えないツートップだぞ
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:13.32ID:CzwqNUYl
いや見た目が好みって部分が大事でしょうよw
可愛いのに芯が強いの可愛い部分取ったら好みでもなんでもない
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:45:28.71ID:q2cffUZt
宙男は簡単にデレデレしてくれるけど、れいこは観察眼すごくて詰めが甘いと見抜かれそうだから、夢白さんはもうちょいお勉強させたほうが良いかも
みゆとまどかは娘役としての振る舞いは文句なしだし
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:40.43ID:xSheBuf+
甘めの顔立ちでからかい甲斐があるタイプが好きそうだから
夢白は見た目も中身もかすらなそうだよ
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:13:55.46ID:mgkrg/EF
>>131
http://hissi.org/read.php/siki/20200602/UGVFWGd1QmY.html
ID:PeEXguBf
私は華のアンチでは無いし、まあやや舞空のファンというわけでもない
皆同じように頑張ってほしいと思っているけどね
頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆

808 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/02(火) 14:08:21.87 ID:PeEXguBf
そんなありえん妄想せんでもひとこが雪に帰るよ
花ではあきらマイティに蓋されて上がれんし
ひとこ本人が心は雪に置いたままって言うてるし
地味すぎて花では埋もれて存在消えてるしブサイク不人気は要らん
どうせブサイク不人気咲奈の組なんか誰も観ないからひとこ2番手でいいよ

129 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/02(火) 14:15:20.65 ID:PeEXguBf
また真彩基地の90期婆=まさ基地が華叩き
まじ暗黒の雪娘1の退団延びてウンザリ。あの顔で6作もやったのが拷問だし 
組本でウエディングドレス着るアホ丸出しの超KY勘違い娘1とか最悪
退団会見でもベラベラベラベラ1人で喋りまくって、今までのどの男役トップより喋ってる
しかも退団後は結婚もしたいし子供も産みたいって、すみれコード無視かよ
どんだけ自分は自分はなんだよ、冗談は顔だけにしろ、ウザ過ぎる

61 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/02(火) 17:12:44.82 ID:PeEXguBf
花でも星でも嫌われてお気の毒ww生意気な舞空は居場所無いね
カレー華はダンオリもはいからさんも大好評の大成功
オフも仲良くラブラブ、お互いリスペクトしてる、ポスターも最強
2人が幸せそうでカレーが包容力を見せれるのも良い
琴舞空は実力差が目立ち、ロクモもげんようも不評、琴が独りで頑張ってる
なんせ男1よりデカイ娘1は嫌われるよww
しかも態度もデカくて偉そうでドヤドヤへらへら
別箱ヒロもせず本公モブのまま池銀くらっち蹴っ飛ばして輿入れとかゴリ押しにも程がある
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:21:37.37ID:mgkrg/EF
>>129
基地外糖質誹謗中傷婆みり基地は
自分が吐き散らした悪口雑言を
読み直してみなさい

http://hissi.org/read.php/siki/20200411/b1NNclZ0N1k.html
ID:oSMrVt7Y

256 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/04/11(土) 01:51:34.16 ID:oSMrVt7Y
さっすが極悪だいカバ基地の90期婆=まさ基地がアホ丸出しww
誰が巨顔首無し四頭身の鬼瓦シーサーと巨顔首無しドブスのカバゴリラのエリザ見たいんだよ
ビジュ難過ぎて笑われて叩かれるだけなのに、頭おかしい盲目基地害ヲタしか思わねえっての
悪役専科の別格ずんぐりむっくりが棚ボタでトップなれてチギ以上の6作もやったんだから充分過ぎだわ
毎回暗い悲劇で死ぬ役ばっかで飽き飽き、本人が辛気臭いし容姿的にもそれしか無理でウンザリ
おまけにコロナで退団延びて散々だわ。末成由美と今くるよの吉本コンビで雪組恥ずかしいから早く辞めて

300 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/04/11(土) 12:33:38.58 ID:oSMrVt7Y
咲奈はもうコロナにかかってそうww死にそうな顔してたし挙動不審でキモイ
ワンスのムラ終わってから韓国行った非常識だし天罰下ったな、ヲタも極悪だし
雪ってマジでロクなの居ないなww問題児ばっかで陰湿で暗い。だいもんもそうだし

48 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/04/11(土) 13:05:22.98 ID:oSMrVt7Y
はあ?みりおは華々しく横アリやって卒業後も大手の研音入って悠々自適
デイズニー映画の主役吹き替えもやるし公開する時にはキャンペーンでTVも出まくるよ
カレーはこれからの人だしコロナが落ち着いてからの稼ぎ頭になるわな
オナベバーやるしか無いのは真風だよwwまじキモイ。専科でも行けよ馬爺さんは

912 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/04/11(土) 15:38:56.37 ID:oSMrVt7Y
真彩みたいなドブスのカバゴリラが魔性の美女役もキッツイわ
組で1番ブサイクがずっとヒロインなんて暴動が起きるわ
最後まで雪組に馴染まなかったな、本人も「望海さんに呼ばれて来た相手役です」ってスタンス
最後は組本でウエディングドレス着る超KY自己中の勘違い女だし、記者会見もベラベラベラベラ
1人で喋り続けて、結婚もしたい、子供も産みたいって、開いた口がふさがらんわ、嫌われて当然
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:24:10.02ID:mgkrg/EF
>>129
よくもこんな酷いことが言えたもんだ
頭がおかしいとしか思えない

http://hissi.org/read.php/siki/20200506/Y2N2OUpyVDc.html
ID:ccv9JrT7

482 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/06(水) 00:10:07.13 ID:ccv9JrT7
やっぱり真彩が金か枕で強引に娘1の座奪い取ったんだな、どんだけ強欲なんだ、あの顔で
だいもんはいつも嫌そうな顔してたのも納得。真彩に異常に冷たかったし
迷惑がってたんだな、お前のせいで私が呼んだと思われるだろ!!って
そのせいでだいもんは雪組子からも嫌われ慕われず、咲奈もひとこもれいこも早霧様崇拝だし

249 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/06(水) 01:06:47.65 ID:ccv9JrT7
・・・・・
ブサイク咲奈が潤花追い出して夢白呼んだんだな
やっぱおっかさんなザキヤマは嫌だったか
しかし全ツヒロで一緒に回る前に異動発表とかキッツイな、婚約破棄ツアーwww
同時に発表すると非難轟々だから、とりま潤花だけ発表
もう咲奈は終わったな。潤花と生え抜きコンビ売りも出来ないし
嫌われ不人気ブサイクトップとひらめ顔のアホ丸出しパリピコンビ
さきにゃ基地外ヲタがあーさや翔フルボコしてるから組ヲタからも支持されず嫌われて終わり
たまきち以上の嫌われトップだわな、たまきはイケメンだけど咲奈はドブスだし

950 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/05/06(水) 23:25:04.67 ID:ccv9JrT7
今すぐ辞めればいいよ、ヲタが極悪過ぎてウザ過ぎるし
極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地のせいで、だいコン中止でザマアww
恐ろしいほどの逆神っぷり
お披露目から希望!希望!と売り込んだら希望の党がポシャるし、簡保の不祥事もあり
台風や地震や水害で公演飛ぶわ、退団発表した途端コロナで東京も休演になり
聖火ランナーも消え、サヨナラコンも消え、退団公演もどうすんの??レベル
極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地が他を叩き落としまくりながら
だいカバ雪を上げ上げマンセーしまくるせいで祟りやなww
90期婆=まさ基地に憑かれたせいで、だいカバ呪われちゃったね、ご愁傷様
ま、外様トップのくせにだいもんが可愛い雪娘蹴っ飛ばしてドブスの真彩呼んだとこから不幸の始まり
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:35:00.19ID:mgkrg/EF
>>129
頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆に
もう1度はっきりと言っておくが

1 私は花スレを立てたことなど1度もない

2 別に華のアンチではないし
  華をブサ華なんて言ったことは1度もない

華についてはよく知らないけれども
公演を見た長年の塚ヲタの知人が
花娘らしくて可愛い子だと言っていたので
そうなんだなくらいに認識をしている

プロの舞台人なんだから
芸の未熟さを批判されるのは
ある程度仕方がないのかもしれない

けど華にもまあやにも舞空にも
それぞれかけがえのない個性と
可愛らしさや魅力があるんだから
悪印象を受け付けようと
執拗に容姿叩きをするのは
いかがなものかと思う
 
そう考えておりますが
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:27:31.35ID:xSheBuf+
自分の理想の舞台を作りあげていく上で相手役の容姿がどうでもいいってことはないんじゃない
確かにある程度の実力や相性が悪くないのは大前提だろうけど
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:29.86ID:dPi9im6e
男役と対等な娘役だっていいじゃんみたいなの見たけどいたらきっと出しゃばりだとか引き立てるのが出来ないとか言われるんだろうなって考えると娘役って本当に大変だね
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:14.94ID:TjHyAkJd
>>202
れいこは相手役にはシビアに厳しくいきそうだよね
相手役選びも好みとかじゃなく自分と並んで似合う子を冷静に選びそう
希望きいてもらえるのかは知らないけど
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:34:00.66ID:MS1w9v+u
娘役が目立つと好きな娘役だと誰々ちゃんは一人でも輝けるけど相手役も立てて素晴らしいって誉めるけど
嫌いな娘役だと私が私がーって叩かれるやつ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:44:26.29ID:vLefF1s9
>>208
それすごく思う
結局自分の好きな相手かどうかの話を主語でかくして喚いてるだけなんだよ
娘役も経験を積んだ人がトップになるべきとか言うのだって贔屓以外の上級生娘役がいざトップになったら叩くよ
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:50:13.33ID:uUvgmCAn
実際トップ本人が選んでも姑が合わないと思ったら
「本人の希望は聞いてもらえなかった無理やり組まされた」
と言うんだろうなぁ
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:23.47ID:rx/p2/Pp
>>210
たしかにまどかは上級生の真風の相手役なのに
トップにもなろうかという路線男役がガチでまどかまどか言ってたらドン引きよ
詩は愛のパリ祭にも出てたから愛も目つけてそうw
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:47.72ID:X+WI6+VK
蘭寿はなってなんであんなに軽やかなんだろ。娘役として美しい。これまた持って生まれた体型や雰囲気のせいなのか。
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:53.27ID:sMVLGyZP
愛に目をつけられてもトップにはなれないのでれいこに目をつけられるのとは全く違う
意味がない
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:25.40ID:kNXP0nhZ
>>211
だいもんなww
くらっちやみちる拒否って真彩呼んで大炎上したら「私が呼んだんじゃない」と
真彩にも冷たく当たりラブシーンも拒否、ショーでも真彩は干されてる

真彩も超KYでドヤドヤ偉そうに自分が自分がだから余計に嫌われる
だいもんよりデカイし、男1よりデカイ娘1はアカンね、舞空共々

咲奈は潤花追い出して大顰蹙だし、夢白呼ぶの?雪って暗黒だわ、だいもん咲奈に
可愛い雪娘、くらっち、みちる、りさ、あんり、ひまり、桜庭、潤花、全員潰された
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:20.53ID:ozPeZgeP
不人気ブサイク咲奈に蹴られる潤花って終わってんなww
路線娘役揃ってる宙に異動って左遷やん。雪が1番先に空くのに、まだまだ空かない宙って

まあ顔も体もデカ過ぎてボテボテだし下手だから仕方ないか
れいこにも呼んで貰えなかった時点で娘1は無いかもな。キキはまどかと組むだろうし

だいもんも真彩みたいな不細工カバゴリラと組んで失敗したな。おばちゃんコンビで色気皆無だし
辛気臭いビジュ難コンビで代表作も無いまま終了。くらっちかみちると組んどけばよかったのに
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 03:59:51.74ID:xi2rf5xa
>>210
それで失敗した紅を反面教師にしてこれから就任する男役さんたちには
舞台で組むんだぞー表現者としてマトモかどうか判断するんだぞーと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況