これは頭がおかしい基地外糖質妄想婆
みりお基地の大暴れに間違いないし

110 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/05/19(火) 20:18:00.94 ID:L9I8EWJz
舞空基地の90期婆=まさ基地が今更何言ってんの?
全ツから「カレーに舞空さんは合わない!カレーより全てが上手い!勿体ない!
花組には合わない!カレー嫁じゃ海外ミューできないし!なんで舞空さんほどの人が
カレーの介護しなきゃならないの!劇団1のホープをカレーなんかの相手にするわけない!
舞空さんは琴嫁だよ!!」て、ず〜っと暴れてたじゃん
念願叶ってよかったじゃん、もっと喜べよ
こっちはウザくてしょうがなかったからザマアだわww
劇団が決めた事だけど、琴も拒否ればよかったのにね
拒否権はあるんだから池銀くらっちかほのかにしとけばよかったんだよ
花は可愛い生え抜きコンビで盛り上がるわ〜ビジュアルもバッチリだし楽しみ