X



トップページ宝塚、四季
1002コメント559KB
宝塚最新情報 part2055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:18:02.53ID:4cqJ6w4W
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2054
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1590056882/
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:30.52ID:rO+0IdnM
>>259
> a型ジェンヌはあざとい
> b型ジェンヌはわりとすぐ辞める
> o型ジェンヌは御曹司多め
> ab型ジェンヌは躁鬱が激しい


華 優希--------100期「A型」
永久輝 せあ----97期「A型」
美園 さくら----99期「A型」
月城 かなと----95期「A型」
鳳月 杏---------92期「A型」
暁 千星---------98期「A型」
望海 風斗-------89期「A型」
真彩 希帆-------98期「A型」
彩凪 翔---------92期「A型」
舞空 瞳---------102期「A型」
愛月 ひかる-----93期「A型」
星風 まどか-----100期「A型」

瀬戸 かずや-----90期「B型」
珠城 りょう-----94期「B型」
瀬央 ゆりあ-----95期「B型」
綺城 ひか理-----97期「B型」
真風 涼帆-------92期「B型」
芹香 斗亜-------93期「B型」
和希 そら-------96期「B型」

柚香 光---------95期「O型」
水美 舞斗-------95期「O型」
彩風 咲奈-------93期「O型」
朝美 絢---------95期「O型」
礼 真琴---------95期「O型」
紫藤 りゅう-----96期「O型」

桜木 みなと-----95期「AB型」
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:48.69ID:xbouosSP
こってぃの役名なんて普通知らんやろ
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:54.48ID:xbouosSP
こってぃの役名なんて普通知らんやろ
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:10:05.89ID:8Vs6d7MM
>>293
ナニーロは酒場で〜さんは酒癖が悪いからな〜っていう愉快な仲間たちやってたよ
ナニーロは立派な顔をしているからわかる
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:10:36.56ID:ZFi6V9bJ
新公エリアスよかったでこってぃ
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:11:50.63ID:xeAstxCb
ずんABはなんとなく納得
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:32.67ID:rO+0IdnM
【花組】
柚香 光--------95期、杉並区、 杉並区立和泉中学校「O型」
華 優希--------100期、京都市、 立命館高校出身「A型」
瀬戸 かずや----90期、江戸川区、神田女学園高校出身「B型」
水美 舞斗------95期、寝屋川市、大阪国際大和田中学校出身「O型」
永久輝 せあ----97期、世田谷区、白百合学園高校出身「A型」
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:20.92ID:rO+0IdnM
【月組】
珠城 りょう----94期、蒲郡市、 光ヶ丘女子高校出身「B型」
美園 さくら----99期、江戸川区、大妻高校出身「A型」
月城 かなと----95期、横浜市、 田園調布学園高等部出身「A型」
鳳月 杏---------92期、船橋市、 国府台女子学院中学部出身「A型」
暁 千星---------98期、福山市、 福山暁の星女子中学校出身「A型」
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:41.42ID:rO+0IdnM
【雪組】
望海 風斗-------89期、横浜市、 法政大学女子高校出身「A型」
真彩 希帆-------98期、蕨市、  関東国際高校出身「A型」
彩風 咲奈-------93期、大洲市、 大洲市立大洲北中学校出身「O型」
彩凪 翔---------92期、大阪市、 大阪市立八阪中学校出身「A型」
朝美 絢---------95期、鎌倉市、 清泉女学院出身「O型」

【星組】
礼 真琴---------95期、江戸川区、東海大学附属浦安高校出身「O型」
舞空 瞳---------102期、横浜市、 北鎌倉女子学園中学校出身「A型」
愛月 ひかる-----93期、市川市、 私立日出学園中学校出身「A型」
瀬央 ゆりあ-----95期、広島市、 広島女学院高校出身「B型」
綺城 ひか理-----97期、千葉市、 千葉市立朝日ヶ丘中学校出身「B型」
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:58.79ID:rO+0IdnM
【宙組】
真風 涼帆-------92期、菊池郡、 熊本県立大津高校出身「B型」
星風 まどか-----100期、国分寺市、国立音楽大学附属中学校出身「A型」
芹香 斗亜-------93期、神戸市、 神戸海星女子学院中学校出身「B型」
桜木 みなと-----95期、横浜市、 神奈川県立神奈川総合高校出身「AB型」
和希 そら-------96期、岡山市、 岡山市立旭東中学校出身「B型」
紫藤 りゅう-----96期、文京区、 大妻高校出身「O型」
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:11.64ID:iydysNdN
Light4
柚香、永久輝、羽立、希波

Moon5
月城、鳳月、海乃、暁、輝月

Rainbow7
望海、真彩、彩風、彩凪、綾、彩、彩海

Rei3
礼、漣、拓斗

Wind9
真風、星風、美風、松風、瑠風、澄風、湖風、風色、夢風
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:54.71ID:9QG0g9ax
>>298
あの時研2だしキキもヒヨコ扱いしてたな
キキの役をしっかりこなしてたよ
このあと新公経て声が低くなったら完璧
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:53.32ID:tariyxxz
>>264
これだけ候補いるならいいでしょ
各組トップや娘1は1人出ればいい
89期や95期みたいに豊作なのは珍しいよ
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:03.13ID:/BNclWQE
>>287
たまヲタ痛いね
万年最下位は黙ってろ
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:18:03.65ID:kHEg+LWe
>>313
なつヲタ?
いいかげん妬むのやめなよ
もう退団しちゃったんだから
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:00.28ID:/jVx8ri2
何色くんは名前だけはよく見るけど舞台での印象まったくないな
同期のあまとやあみはわかるんだが
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:11.28ID:ypaG/6P+
>>316
興味ないならほっとけばいいじゃん
うぜーな
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:04.61ID:1dlhZuvl
>>311
89もみやかいはほってぃ一之瀬レベルの補欠要因でキングは早々に路線落ちしたし
娘役もやたらヒロ多かっただけでねね以外落第だからね
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:10.95ID:f/vd3mdy
で、出た〜!話題が気に食わないとすぐ追い出そうとする自分が中心に世界が回ってると思って奴〜!!
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:17.69ID:AHNSnJvD
>>321
ナニーロは2人に比べたら顔がちょっと地味だからな
それにアンバサダーになるまではそこまで目立ってないし
これからだよ
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:21:28.33ID:26QTG9gP
>>323
候補がたくさんいたって言っただけだろ
何が?言いたいの?
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:22:18.23ID:AczU64Hg
>>327
本当にアンチってしつこいね
これだからなつヲタは嫌われるんだよ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:15.12ID:HSnHYnNp
そもそもキキのダンスがどんくせえからしゃーなし
やきう選手の子なのに運動能力はうけつがれんかったんか
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:28.05ID:TPquUruu
キキのトップなんて今更見たいか?
ファンだけじゃね?キキファン少ないけどさ
もはやキキで見たい作品ないから最高でも3作までで頼む
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:46.83ID:pn23PTNK
夢白こそ何してたかわからんかった
酒場の踊り子の一人でもやってたのかね?
下級生路線がみんなモブと化してた
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:59.00ID:X+W501at
夢白は酒場の踊り子もやってたけど日本人奴隷娘でちょっと目立ってたよキキの役に片想いしてるキャラ
最後アレハンドロさ〜ん(はぁと)って言ってた
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:35.16ID:78TYioLU
>>337
誰か他にいるなら言ってみれば?
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:20.18ID:6zY4wQ/b
>>341
大野作品は
誰が主役だか分からなくなるし話すら行方不明だからね
だから駄作って言われるのよ
でも白鷺はまだ良かったかな
ルネサンスが酷すぎて
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:39.80ID:wgBkZpaj
60キロ以上ないと迫力出なくて嫌だと組スレに書かれて盛り上がってたし
不思議な趣味を持った人たち
下級生だからって太りすぎなのに
太いと指摘するとそれが良いんだって言い出す
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:20.04ID:TPquUruu
>>344
95で揃えるしかなくね
93は全員鈍臭いし人気ないしコロナ禍赤字の取り戻しには不適任
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:20.59ID:wgBkZpaj
碧咲とかもっと絞ったら良い顔になるのに
身長無いからあそこまで肥えたら駄目でしょ
自ら路線落ちを選んだね
チャンス貰えてたのにな
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:52.26ID:1HlVzBty
>>347
鈍臭いしか言えない鈍臭い基地乙
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:57.27ID:8J357m3g
あのんがぴよぴよ鈍臭だったから
キキがいつも以上にカッコ良く見えた
ちゃんと上級生してる
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:19.74ID:Utj0Brz5
95で揃えるなら
琴カレーれいこマイティずんが鉄板
せおは動員できない
あーさは娘1
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:13.32ID:wdRuS+rN
>>21
私は昨夜隔離に書き込みなんてしていませんけどね
頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆

http://hissi.org/read.php/siki/20200522/UW9rd0hTcVY.html
ID:K24km3cw

343 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/22(金) 11:19:37.49 ID:QokwHSqV
咲奈ヲタww咲奈は空気読めないアホだから嫌われて人気も出ない
だいもんトップの雪組2番手で6作もやってんのに「早霧様崇拝!!」の早霧チルドレンだし

咲奈嫁確定と思われてた潤花追い出して夢白呼ぶとか。同期のキキとの撮影でも全然喋らず
キキに気使わせるし、配属後すぐから爆上げの独占御曹司で同期も皆速攻辞めてボッチだし
ナウオンでもいつも陰気で暗いし組を盛り上がげる気力もないし、だいもんにも可愛がられてない

469 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/22(金) 15:33:55.33 ID:QokwHSqV
また咲奈基地の極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地が暴れてる
咲奈ってブサイクな上に陰気で性格も悪いから人気出ないんだよな
早くから爆上げ独占御曹司で、納得できない同期は早くに皆辞めてボッチだし
新公主演5回もやっても人気出ず存在感も無い咲奈ってトップなる意味ある?
だいカバと辞めるべき
ブサイク咲奈は潤花追い出して誰と組むわけ?誰と組んでも人気出ないけど

621 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/22(金) 15:37:50.53 ID:QokwHSqV
でもだいもん巨顔首無し四等身の鬼瓦で、どんな衣装着ても事故ってたよ
あきらと並んでも巨顔が目立つしちんちくりんだった
昔ならトップなれてないよ。悪役顔だし真ん中向きじゃないから
トップなっても陰気な暗い死ぬ役ばっかり

504 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/22(金) 16:28:49.70 ID:QokwHSqV
だいカバ基地が必死過ぎww
だいもん真彩の退団公演が特別扱いして貰えるとでも思ってんだろうな
もう出来上がってる花と星のお披露目から再開ってもう記事に出てたやん
そりゃそうだろ、ずっと劇団もストップしてたんだから制作準備できてるとこからしか無理
ヅカは8カ月前に演目決まってから準備に入ってくのに、どこも自粛でストップしてるし
動きようもないだろ。だいもんは来年研19で退団、まだまだ居たかったみたいだし
よかったじゃんww
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:50.16ID:JpvgUXyC
>>351
あのんとキキって10年は違うからね
研2でぴよぴよしてなかったら怖いw
年齢差も10歳だからお母さんみたいなもんかな
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:05.94ID:TPquUruu
せおを貶すとデータ基地が暴れるよ
セオタらしいから
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:27.06ID:iydysNdN
ですからね、
まっつとちぎはまっつのほうが実力もあってお茶会も多くて人気あったんですけど、その後ちぎは大人気トップスターになり麻実れい以来雪組を大人気組にしたのですよ
私はのちのちせおはまなとレベルで集客はできるトップになると思いますね

マイティやあーさはどうなのでしょうか
まさお、蘭とむレベルですかね
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:26.06ID:wdRuS+rN
>>32
確かにこれのオリジナルを書いたのは
さきにゃなのかもしれないけどw

http://hissi.org/read.php/siki/20200522/aDJ6QnUwN0M.html
ID:h2zBu07C

588 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/05/22(金) 18:02:17.01 ID:h2zBu07C
こんな番組どう

びざこトリプルバイブでクリとGスポとアナホール超高速刺激され鼻水ヨダレ出しながら白目で発狂絶叫中
あぅ、ぅあ〜んんはぁはぁはぅはぅ、あ、あ、あ
あ、あ〜はぁ〜あぁぁんあぁ〜〜〜んいいはぁあ
ぁあぁ〜〜あ、あ、あぁ、、いい、気持ちいい〜
あ、あ〜んんはぁはぁはぅはぅ、あ、あ、あ、あ
あ〜はぁ〜あぁぁんあぁ〜〜〜んはぁはぁあぁー
あぁーあぁーーーーーーはぁーーーーはぁーはぁ
いくいくいくいくイクーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
(ジャーーーーシュワシュワシュワシュワーーー)

うんこもでた

608 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/05/22(金) 18:12:19.51 ID:h2zBu07C
さきにゃ ;− ;
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:50.27ID:X+W501at
>>352
夢白は日本人奴隷娘のしずって役
花宮は酒場の踊り子でまどかに話しかけるパメラって役
ちなみにそのあとパメラを呼んで一緒に踊るのが亜音
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:06.45ID:48DLKDmo
>>357
せおはたつのみやで人気爆上がりなんだよ
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:08.26ID:TPquUruu
>>359
昨夜データ基地めちゃ喋ってたよ
クルゼイロのこと狂勢郎て言ってた
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:44:57.87ID:iydysNdN
それにもうはっきりしているこの実績をご認識あれ!
トップはせおまでよ

トップ 
琴、カレー

2番手
れいこ

東上3番手
ずん

バウ2回3番手
せお

バウ1回3番手
マイティ

4番手
あーさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況