X



トップページ宝塚、四季
1002コメント440KB
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百八十八夜★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:04:29.70ID:L7u528HC
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!



[※前スレ]
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百八十六夜★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1586254140/

○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百八十七夜★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588245810/
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:33:48.55ID:1D4K+PZ7
>>461
キスシーンはなくなるだろうね
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:55.93ID:Pa+IfLHz
>>437
ヲタも調子のってきたしね。月スレいつも荒らしてるもんね
ちなつと一緒の性格悪子ね、
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:51:07.02ID:MPqA2Vpa
>>459
つい数年前まではゴールデンウィーク中の東京ですら
直前4月に入ってからでも1階席がぴあやイープラスでとれたのよ
満員御礼なんて100周年以降になってからだわ
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:29:15.55ID:VuT4Q3xT
>>436
ちなつの性格いいの有名やん
みんな大好きで下級生に大人気
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:20.46ID:l1BoAp6O
みりおがわざわざ指名して連れてって、花組でもしたわれてたんだから、性格はいいんじゃない?
たまきちとは、仲良いよね
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:40:14.46ID:VuT4Q3xT
>>468
違う人の話だったのね
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:29:21.12ID:MPjL2Qzh
>>467
下級生の間でちなつの性悪は有名。月担なら誰でも知ってるわ。権力者に媚び売りうり。
みんな怯えて気使ってるのがよく伝わるわー
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:46.36ID:cMPDEy2k
長年月ファンしてるけどちなつ性悪説なんて聞いたことないぞ
ありは基本いい子だけど辛辣な時もある説は聞いた
が、どっちも真実は知らん
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:56.34ID:LYxeF3da
トップや上級生に可愛がられる→媚び売ってる
下級生に慕われる→怯えて従ってる

というアクロバティック妄想
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:33:27.59ID:FbVaFiWy
90期ババア(れいこ基地)


宝塚最新情報 part2069
190 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/11(木) 16:49:42.79 ID:i4UYb5jB
れいこがゴリ押しなんてあさ基地が言ってるだけじゃん
あれだけ顔が綺麗なら普通に路線にするわ
宝塚最新情報 part2069
198 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/11(木) 16:55:49.50 ID:i4UYb5jB
ID:UwqH1Z9y ← あさ基地ババア(あーさ基地)
ID:VsiUDSki ← あさ基地ババア(あーさ基地)
ゴリ押し、もっさりが口癖
れいこ叩いたってあーさがトップになれるわけじゃないのにいつでも逆恨み
宝塚最新情報 part2069
219 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/11(木) 17:23:00.46 ID:i4UYb5jB
ID:8be8v1Zk ← あさ基地ババア(あーさ基地)
ID:FvM4av/v ← あさ基地ババア(あーさ基地)
ID:+TV8Zwlk ← あさ基地ババア(あーさ基地)
「90期ババア」連呼=あさ基地ババア
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:50:37.78ID:3u/s3X8f
ちなつ、まゆぽん、海ちゃんが
たまさまと添い遂げ退団したら喜ぶのは誰か・・・・・

凪翔、あーさ、りさ、ひまりが
のぞさまと添い遂げ退団したら喜ぶのは誰か・・・・・
0486【<月組>新公学年】
垢版 |
2020/06/11(木) 21:23:17.61ID:ym53j9yy
【100期----------研7】
蘭 尚樹
風間 柚乃
桃歌 雪
夏風 季々
空城 ゆう
妃純 凛

【101期----------研6】
天紫珠李
彩音星凪
礼華はる
結愛かれん
佳乃百合香
花時舞香
甲海夏帆

【102期----------研5】
天愛 るりあ
菜々野 あり
蘭世 惠翔
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕

【103期----------研4】
白河 りり 
彩路 ゆりか 
羽音 みか 
瑠皇 りあ
爽 悠季 
まのあ 澪
毬矢 ソナタ 
あまの 輝耶 

【104期----------研3】
きよら 羽龍 ☆
真弘 蓮
咲彩 いちご ☆
美海 そら ☆
一羽 萌瑠 
夏凪 せいあ
月乃 だい亜

【105期----------研2】
詩 ちづる ☆
七城 雅
朝香 ゆらら ☆
静音 ほたる ☆
槙 照斗
遥稀 れお
奏羽 美緒 ☆
水城 あおい

【106期----------研1】
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:57.55ID:fPEJ0J2I
>>483
出た、ちなつヲタの擁護。
月スレって大人しいのに、ちなつヲタが来てから荒れ荒れね。
分かりやすいわ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:32:12.41ID:OQpB5IGA
え?
ちなつがくる前から月スレはひどかったじゃん
特にたまヲタvsみやヲタの罵詈雑言
都合の悪いことは忘れちゃうの?
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:33:15.42ID:oNRv92ty
むしろ今はまともに話せるスレになったよね
1,2人変なの常駐してるけどわかりやすいからスルーできるし
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:35:01.82ID:hHF6ppQE
>>491
それが収まったのに。
ちなつヲタの自演ばればれだから恥ずかしいよ
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:36:14.37ID:hHF6ppQE
不満だらけなら別にいなくていいのに
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:39:48.08ID:VF+RVP1q
>>488
映像で見るほうが若くみえるよ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:24:15.27ID:/3KbDtg6
宝塚スターマグネット缶 ラムネ入り/望海風斗
20.6.8発売 \800

宝塚スターマグネット缶 ラムネ入り/柚香光
20.6.8発売 \800

宝塚スターマグネット缶 ラムネ入り/礼真琴
20.6.8発売 \800

宝塚スターマグネット缶 ラムネ入り/珠城りょう
20.6.8発売 \800 [SOLD OUT]

宝塚スターマグネット缶 ラムネ入り/真風涼帆
20.6.8発売 \800

【全5商品】
ーーーーーー
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 01:27:46.41ID:B4rqivzl
霧駅愛聖女武蔵IAFA
なにを見てサイトーくんと月組の親和性を感じたのが率直に聞きたいわ
わたしは全部苦手
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:12:09.94ID:WSatposY
宝塚ホテルオープンとすーさんの支配人発表うれしかったなあ
ホテルはオープンしても公演再開はまだなのかねえ
待ち遠しいねえ
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:49.75ID:jdi9YHxB
★━━━━━★【☆注 意 事 項☆】★━━━━━★


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−


|◎荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◎荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◎放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◎引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◎反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◎枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◎荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|◎必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|◎荒らしはスルーすること。

|◎放置できないあなたも荒らしです。


★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━☆
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 16:36:06.70ID:U5gPQndv
ID:hEr17Ibf = ID:s/ImWSzh
数年にわたり執拗に粘着しているあーさアンチ=90期ババア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


> 宝塚・四季 > 2020年06月12日 >ID: hEr17Ibf
http://hissi.org/read.php/siki/20200612/aEVyMTdJYmY.html
心の闇スレッド551
【雑談】予言・情報の考察用 Part.3【OK】
次期体制について語り合うスレ Part.28
ずん嫁ずん婿を探すスレ
【★☆★<宙組> 桜木 みなと 様★☆★】を熱く語りましょう(1)
宝塚最新情報 part2070
95期スレ Part41


> 宝塚・四季 > 2020年06月12日 >ID: s/ImWSzh
http://hissi.org/read.php/siki/20200612/cy9JbVdTemg.html
次期体制について語り合うスレ Part.28
95期スレ Part41
次期宙トップ争いを見守るスレ
ずん嫁ずん婿を探すスレ
心の闇スレッド雪ヲタ以外用
心の闇スレッド551
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:21:12.91ID:dtYnTO2Q
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆106期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
2018年04月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2020年03月: 宝塚歌劇団入団  [39名]
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:21:43.43ID:dtYnTO2Q
>>511
01.華世 京(かせ きょう)平野 花奈 
02.湖春 ひめ花(こはる ひめか)堀部 真未-----歌 小柄
03.和真 あさ乃(かずま あさの)圓福寺 萌花---[女子学院]
04.鳳城 のあん(ほうじょう のあん)紫ア のあん
05.霧乃 あさと(きりの あさと)濱島 里緒
06.乙華 菜乃(おとか なの)山本菜々---[美少女コンテストファイナリスト]
07.鏡 星珠(かがみ せいじゅ)坂本芙香
08.一乃 凜(いちの りん)安部詩乃------メイク映え
09.華純 沙那(かすみ さな)丸山未来----ダンス
10.愛花 いと(あいか いと)竹森百花
11.遼 美来(りょう みくる)佐々木康菜----ダンス
12.風羽 咲季(かざはね さき)香川季子----母元ジェンヌ 
13.渚 ゆり(なぎさ ゆり)古屋渚----------母元ジェンヌ
14.花妃 舞音(はなひめ まのん)小泉花梨
15.夏南 幸(かなん こう)近藤なな-------高身長スタイル
16.夢翔 みわ(ゆめと みわ)栗原美羽
17.葉咲 うらら(はさき うらら)秋永麗---歌
18.凰陽 さや華(おうひ さやか)小林凜花
19.宇咲 瞬(うさき しゅん)前田結夢
20.美遥 あゆ(みはる あゆ)吉田歩未
21.涼宮 蘭奈(すずみや らんな)鈴木芽依
22.郁 いりや(いく いりや)長谷川真可
23.天音 ことは(あまね ことは)中石葵
24.夢陽 まり(ゆめひ まり)木村鞠菜------母元ジェンヌ
25.月翔 きら(つきしょう きら)深江真衣
26.彩名 美希(あやな みき)佐藤里奈------[新潟明訓]
27.飛翠 真凜(ひすい まりん)大原真鈴----ティーンズミュージカル出身
28.真澄 ゆかり(ますみ ゆかり)中川雅乃
29.花咲 美玖(はなさき みく)原田美玖
30.咲園 りさ(さきぞの りさ)高橋京花
31.慧那 まや(けいな まや)森田麻椰
32.澪 あゆと(みお あゆと)塙あゆり
33.蘭叶 みり(らんか みり)梁川彩未果-----[母美容皮膚科]
34.樹澄 せいや(きすみ せいや)越井瑠音
35.大瀬 いぶき(おおせ いぶき)大台咲貴 
36.波輝 瑛斗(なみき えいと)中島英里子----ちなつ似
37.綺乃 ゆず(あやの ゆず)高橋沙綺
38.朝稀 さいら(あさき さいら)高橋姫菜子
39.藤影 ゆら(ふじかげ ゆら)中尾雪観(ゆきみ)---[父フランス]
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:56:01.29ID:meZ1o51j
東京宝塚劇場 
7月7日(火)13時30分貸切公演の中止について

東京宝塚劇場 月組公演
『WELCOME TO TAKARAZUKA −雪と月と花と−』
『ピガール狂騒曲』
7月7日(火)13時30分開演は貸切公演となっておりますが、
諸般の事情により、公演の実施を中止いたします。
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:32:23.13ID:ggkl9oWs
【タカラヅカニュース】
*2020年06月15日(月)の放送予定
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★緊急特別企画!人気コーナー 一挙再放送!!
月組男子 1時限目 など
(朝美絢、輝月ゆうま、優ひかる、春海ゆう、夢奈瑠音、颯希有翔、蒼矢朋季)
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:39:36.96ID:ggkl9oWs
>>514
1時限目 「舞音」「GOLDEN JAZZ」 本公演について
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:20:16.29ID:XHN7E7i1
========================
【100周年式典での95期最終試験成績並び】
========================

【花組】
5. 水美舞斗
19. 柚香光------------- [☆花組トップスター☆]
29. 真鳳つぐみ

【月組】
10. 輝月ゆうま  
12. 楓ゆき
15. 晴音アキ
18. 月城かなと

【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
30. 白峰ゆり

【星組】
2. 礼真琴------------- [☆星組トップスター☆]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
25. 瀬央ゆりあ

【宙組】
9. 桜木みなと
28. 七生眞希
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:44:55.55ID:XHN7E7i1
ーーーーーーーーーーーー
【92期最終試験成績並び】
ーーーーーーーーーーーー
<24名>

【花組】
8. 鞠花 ゆめ

【月組】
3. 千海 華蘭
16. 鳳月 杏

【雪組】
6. 彩凪 翔
17. 真那 春人
22. 笙乃 茅桜

【星組】
12. 輝咲 玲央
21. 紫月 音寧

【宙組】
7. 真風 涼帆-------------------(☆トップスター☆)
11. 凛城 きら
19. 松風 輝
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:57:13.61ID:XHN7E7i1
ーーーーーーーーーーーー
【94期最終試験成績並び】<34名>
ーーーーーーーーーーーー

【花組】
2. 舞月 なぎさ
5. 和海 しょう
8. 華雅 りりか
19. 羽立 光来

【月組】
1. 珠城 りょう---------[☆月組トップスター☆](★退団発表済)
24. 香咲 蘭

【雪組】
3. 久城 あす
10. 煌羽 レオ
20. 杏野 このみ

【星組】
13. 漣 レイラ

【宙組】
9. 美月 悠
17. 星月 梨旺
31. 春瀬 央季
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:31.28ID:zyEnkith
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【92期最終試験成績並び<24名>】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2004年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
          [退学者-------2名]
2006年3月…宝塚歌劇団 入団  (48名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2020年06月12日現在…11名】

【花組】
8. 鞠花 ゆめ

【月組】
3. 千海 華蘭
16. 鳳月 杏

【雪組】
6. 彩凪 翔
17. 真那 春人
22. 笙乃 茅桜

【星組】
12. 輝咲 玲央
21. 紫月 音寧

【宙組】
7. 真風 涼帆-------------------(☆トップスター☆)
11. 凛城 きら
19. 松風 輝
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:09.63ID:zyEnkith
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【93期最終試験成績並び<32名>】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2005年4月…宝塚音楽学校 入学 (50名)
2007年3月…宝塚歌劇団 入団   (50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[2020年06月12日現在…6名]

【花組】
22. 航琉 ひびき
29. 美花 梨乃

【雪組】
2. 彩風 咲奈

【星組】
1. 夢妃 杏瑠
3. 愛月 ひかる

【宙組】
4. 芹香 斗亜
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:14.09ID:zyEnkith
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【94期最終試験成績並び<34名>】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2006年…宝塚音楽学校 入学(47名)
       [中退者---------2名]
       [入団辞退者-----1名]
2008年…宝塚歌劇団 入団  (44名)
━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2020年06月12日現在…13名】

【花組】
2. 舞月 なぎさ
5. 和海 しょう
8. 華雅 りりか
19. 羽立 光来

【月組】
1. 珠城 りょう---------[☆月組トップスター☆](★退団発表済)
24. 香咲 蘭

【雪組】
3. 久城 あす
10. 煌羽 レオ
20. 杏野 このみ

【星組】
13. 漣 レイラ

【宙組】
9. 美月 悠
17. 星月 梨旺
31. 春瀬 央季
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:20.61ID:zyEnkith
=============================
【100周年式典での95期最終試験成績並び<39名>】
=============================
2007年4月---宝塚音楽学校 入学(45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2020年06月12日現在…18名】

【花組】
5. 水美舞斗
19. 柚香光------------- [☆花組トップスター☆]
29. 真鳳つぐみ

【月組】
10. 輝月ゆうま  
12. 楓ゆき
15. 晴音アキ
18. 月城かなと

【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
30. 白峰ゆり

【星組】
2. 礼真琴------------- [☆星組トップスター☆]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
25. 瀬央ゆりあ

【宙組】
9. 桜木みなと
28. 七生眞希
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:41:07.53ID:U6vW9jZr
サイト―くんは好きだけど星組とか花組とか勢いでキラッキラとさせられる組のがあってると思うなあ
だから花男のギラギラなだいもんのコンサートは楽しみだったんだけどなあ
月組ずっとショーやってなくてつまんないね
次は和物だし
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:48:08.14ID:6DWphJWw
『ホテルロビー』(IAFAより)
いま始まるスペシャルリッチ
迎えるためスペシャルタイム
お洒落にいかしたドレスにスーツで
歌い踊るハイソでクールなパーティー
2,3,4
お日様の下シャンパン手にトス HAHA!
それこそバケーションパーティー
いつでもスマイルこのホテル
ご機嫌ハッピー躍動ホテル
まるでレビューのヒーローとヒロイン
おとぎ話の中で夢見心地
2,3,4
ファーストクラスに乗りやって来たのは
麗しのマジシャン
1,2,3,4
お洒落にいかしたドレスにスーツで
歌い踊るハイソでクールなパーティー
2,3,4
交わす瞳はシャギー
ドキドキワクワク
高ぶるときめき
ギヴィー×4

耳コピなので誰か添削よろしく
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:53:35.07ID:n4kX5pEC
>>525
ご機嫌ハッピー 魅惑のホリデー と
ファーストクラスに乗ってやってきたのは
麗しの 街さ 、
交わす瞳はシャイニー に聞こえる
あと最後は IN ウィーンだと思うぞ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:40.97ID:JsXV3OG7
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百八十八夜★
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:58:10.12ID:83P/h2Zi
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【92期 最終試験成績並び】<24名>
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

1. 蘭乃はな
2. すみれ乃麗
3. 千海華蘭
4. 透水さらさ
5. 妃白ゆあ
6. 彩凪翔
7. 真風涼帆
8. 鞠花ゆめ
9. 大澄れい
10. 天真みちる

11.凛城きら
12.輝咲玲央
13.桃花ひな
14.煌月爽矢
15.瀬稀ゆりと
16.鳳月杏
17.真那春人
18.貴澄隼人
19.松風輝
20.真愛涼歌

21.紫月音寧
22.笙乃茅桜
23.神房佳希
24.風凛水花
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:58:36.26ID:83P/h2Zi
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【93期 最終試験成績並び<32名>】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

1. 夢妃杏瑠
2. 彩風咲奈
3. 愛月ひかる
4. 芹香斗亜
5. 菜那くらら
6. 花陽みら
7. 星吹彩翔
8. 瀬音リサ
9. 輝城みつる
10.愛白もあ

11.蒼羽りく
12.帆風成海
13.真輝いづみ
14.舞園るり
15.結乃かなり
16.星輝つばさ
17.大河凜
18.桜帆ゆかり
19.夏樹れい
20.夢城えれん

21.桜咲彩花
22.航琉ひびき
23.星那由貴
24.十碧れいや
25.夢涼りあん
26.珠華ゆふ
27.凪咲星南
27.都月みあ
29.美花梨乃
30.花奈澪

31.翔我つばき
32.空乃みゆ
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:59:07.24ID:83P/h2Zi
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【94期 最終試験成績並び<34名>】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

1. 珠城りょう
2. 舞月なぎさ
3. 久城あす
4. 仙名彩世
5. 和海しょう
6. 風馬翔
7. 早乙女わかば
8. 華雅りりか
9. 美月悠
10.煌羽レオ

11.麻央侑希
12.隼海惺
13.漣レイラ
14.花咲あいり
15.桜音れい
16.毬愛まゆ
17.星月梨旺
18.天舞音さら
19.羽立光来
20.杏野このみ

21.新菜かほ
22.飛河蘭
23.煌海ルイセ
24.香咲蘭
25.悠斗イリヤ
26.愛咲まりあ
27.夢花らん
28.寿春花果
29.美泉儷
30.夢羽美友

31.春瀬央季
32.冴華りおな
33.紫乃加りあ
34.紗愛せいら
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:59:59.06ID:83P/h2Zi
============================
【100周年式典での95期最終試験成績並び<39名>】
============================

1. 愛希れいか…(2018年退団)
2. 礼真琴
3. ひろ香祐
4. 実咲凛音……(2017年退団)
5. 水美舞斗
6. 妃海風………(2016年退団)
7. 朝美絢
8. 紫りら
9. 桜木みなと
10. 輝月ゆうま  

11. 実羚淳………(2020年退団)
12. 楓ゆき
13. 愛すみれ
14. 星乃あんり…(2017年退団)
15. 晴音アキ
16. 桜路薫
17. 真衣ひなの…(2016年退団)
18. 月城かなと
19. 柚香光
20. 彩花まり……(2017年退団)

21. 涼華まや……(2017年退団)
22. 朝央れん……(2018年退団)
23. 伶美うらら…(2017年退団)
24. 天月翼
25. 瀬央ゆりあ
26. 真みや涼子…(2016年退団)
27. 花瑛ちほ……(2015年退団)
28. 七生眞希
29. 真鳳つぐみ
30. 白峰ゆり

31. 美蘭レンナ…(2014年退団)
32. 和城るな……(2016年退団)
33. 逢月あかり…(2015年退団)
34. 凰津りさ……(2014年退団)
35. 留美絢………(2015年退団)
36. 優ひかる……(2018年退団)
37. 早桃さつき…(2018年退団)
38. 美里夢乃……(2017年退団)
39. 妃桜ほのり…(2016年退団)
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:58:26.41ID:eCs/rn9U
『スターからのメッセージ』
*2020年06月13日(土)09:30

[再生回数]
122,598 回視聴|{3} 2020/05/10〜 【雪組 彩風咲奈】

112,326 回視聴|{12} 2020/05/14〜【雪組 朝美絢】

102,820 回視聴|{15} 2020/05/16〜【雪組 彩凪翔】

 84,299 回視聴|{6} 2020/05/11〜 【宙組 芹香斗亜】

 76,389 回視聴|{20} 2020/05/18〜【花組 水美舞斗】

 75,649 回視聴|{1} 2020/05/09〜 【宙組 桜木みなと】

 75,396 回視聴|{16} 2020/05/16〜【月組 月城かなと】

 73,305 回視聴|{5} 2020/05/11〜 【月組 鳳月杏】
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:48.98ID:zy2F70Pj
今始まるスペシャルリッチ
浮かれ浮かれスペシャルタイム
オシャレにいかしたドレスにスーツで
歌い踊るハイソでクールなパーティー
234
お日様の下シャンパン手にトス
Ha Haそれこそバケーションパーティー

いつでもスタイル(?)このホテル
ご機嫌ハッピー魅惑のホリデー
まるでレビューのヒーローとヒロイン
おとぎばなしの中で夢見心地
234
ファーストクラスに乗りやってきたのは
麗しの街さ

1234
オシャレにいかしたドレスにスーツで
歌い踊るハイソでクールなパーティ
234
かわす瞳はシャイニング
どきどきわくわく
高ぶるときめきinウィーン
inウィーン
inウィーン
inウィーン

スタイルに聞こえるけどなんかおかしいよね
でもスマイルには聞こえない
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:09.75ID:xhXQ9YCK
凄いな;−; 
歌下手歌イマイチでも鈴蘭賞までゲットしたれいこだもん;−; 
ブラックすぎてこわい
今度は超演技派認定ですか
実力ないのにごり押しだけの人って強かで傲慢ね
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:42:57.58ID:6qZh/3ee
>>525です
みなさんありがとうございます。
三人集まれば文殊の知恵とはこのことですね。
一番好きな楽曲だったので歌詞が分かって嬉しいです。
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:52:05.76ID:s200cX+Q
○●月組●○
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:55:20.69ID:aqjywuD/
れいこ擁護の90期ババアはあーさ粘着アンチで超有名
5ちゃんで基地に擁護されたら哀れでしかない
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:56:39.16ID:1QVLFiRG
れいこ 褒める箇所がない
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:00:14.46ID:1QVLFiRG
>>540
別に
籠った声で台詞を喋り籠った声で歌うイマイチ歌唱の何処が良いんだか
謎でしかない ごり押しだけの人だからどうでもいいのか
公演中止中に痩せてるかな痩せても胴長短足のスタイル難は変わらない
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:20:38.62ID:1QVLFiRG
れいこが事実を厳しく書かれる
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ↓

あさ基地連呼してあーさ叩きで発狂大暴れ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヲタを極悪基地にして咲奈叩きで発狂大暴れ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
れいこを褒めたたえるれいこ基地
ーーーーーーーーーーーーーーー

  ↓

いつもこの流れ
========
ごり押しはれいこってわかっているから自信がないのかな
==========================
90期ババア=れいこ基地
============
匿名掲示板で30ババアが擁護されてばっかりって情けない情けない
===============================
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:33:47.91ID:Dmv7COQJ
月組関係ないのにずっと常駐してるみり基地害が
また糞スレ立てまくって上げてるのが丸分かり
早く逮捕されろよ、基地害
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:58.69ID:I7BT8PvA
>>536
歌い踊る半袖ウールなパンティー かと思ってた
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:45:49.61ID:zy2F70Pj
>>543
じゃあスタイルであってそうだね
歌詞が判明してよかった!
パブロのスペイン語も知りたいところだけどあれはどうやっても無理だ…

久しぶりにブルーレイ再生したけど楽しかった
いい作品だったね
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:49:11.47ID:Vn2sJipl
>>556
たまヲタじゃなくてちゃぴヲタ
ちゃぴがいなくなったからたまきちはもう用無しで早く退団しろモードだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況