X



トップページ宝塚、四季
1002コメント347KB
★★★星組スレッド見参!★★★413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:02.61ID:SLuGJngb
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます  
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止  
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)


※前スレ

★★★星組スレッド見参!★★★412
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1588039829/
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:46:12.71ID:P8kjj5PH
ピーさんに全然魅力感じない、極美さんと一緒だとなおさら。
どうしてあの位置なのか。極美さんにはスターのオーラがあるし、早くピーさんの上にいってもらいたい
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 14:11:35.22ID:w9a3Iv4I
━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆タカラジェンヌ誕生日◆◆◆
━━━━━━━━━━━━━━━━

*6月15日生れ・・・・・瀬央 ゆりあ さん

★お誕生日★おめでとうございます☆
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 14:22:55.92ID:fZDn7c+E
ことなこが短気なわけがない
だいきほ後の稼ぎ頭だよ
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:43:14.22ID:dWGBggQy
まああと一回やろうとやるまいと上がるだろう極美の期でまだよかったねとしか…
ここでやっとかないと上がれない紅やせおみたいなパターンの生徒がいたら更に運命変わっちゃってたかも知れないけどさ
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:51:28.14ID:Pwt8Adzw
100 期が出られなくなるのは可哀相
でも
颯香凛や夕陽、タケルや咲しろ辺りに役が回ってきそうなのは嬉しい
98、99期も詰まってて本公演だと活躍が限られちゃうから
乳母は都さんにお願いしたい
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:47:11.35ID:wkrW2VPp
【ブロマイド】

最大…◆全紙写真◆まで作れる
ーーーーーーーーーーーーーー

   [サイズ 402mm × 559mm]

   [価格:8,100円(税込)]


 (キャトルで注文する)
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:10:26.84ID:s5nm2jIz
【NEW グッズ】

宝塚スターマグネット缶 ラムネ入り/礼真琴
20.6.8発売 \800
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 03:29:40.18ID:pj9afYF+
>>268
え?ぴーと極美並んだら見た目以外はぴーのがいいと思うけどねえ
ぴーが見た目悪いという意味ではなく身長とかバランスだけ
ピーと呼ぶ人居ないしわざとらしい、なに言ってんだか
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 03:42:13.91ID:+TNuK0UL
ロミジュリ中止なのー?
去年の夏からロミジュリ楽しみにしてた人たくさんいたのにね
琴退団の時でもやってくれたらいいな…
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:52:16.33ID:WavMfeqK
━━━━━━━━━━━━━━━━
【93期 最終試験成績並び<32名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2005年4月…宝塚音楽学校 入学 (50名)
2007年3月…宝塚歌劇団 入団   (50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[2020年06月12日現在…6名]
ーーーーーーーーーーーーーー

【花組】
22. 航琉 ひびき
29. 美花 梨乃

【雪組】
2.  彩風 咲奈

【星組】
1.  夢妃 杏瑠
3.  愛月 ひかる

【宙組】
4.  芹香 斗亜
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:52:43.07ID:WavMfeqK
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【100周年式典での95期 最終試験成績並び<39名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2007年4月---宝塚音楽学校 入学 (45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2020年06月12日現在…18名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【花組】
5. 水美舞斗
19. 柚香光------------- [☆花組トップスター☆]
29. 真鳳つぐみ

【月組】
10. 輝月ゆうま  
12. 楓ゆき
15. 晴音アキ
18. 月城かなと

【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
30. 白峰ゆり

【星組】
2. 礼真琴------------- [☆星組トップスター☆]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
25. 瀬央ゆりあ

【宙組】
9. 桜木みなと
28. 七生眞希
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:06:54.53ID:Ekz0jAai
>>284
中止と言っても はいからさんやアナスタシアの東京公演が中止扱いになっているのと同じで
来年のスケジュールが発表されば復活してる可能性大
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:45:54.76ID:RJggz/tr
そんなことよりも問題は極が新公で琴の役を一度もやれず二回の主演で終わったことだな
ロミオで一花咲かせるんじゃなかったの?残念だね
もう未来は天飛と末裔に任せるしかないと思う
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:09:27.09ID:tal2u3iE
結局のところ、ぴーすけ勝ち確?
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:56:41.15ID:+8XnPLT8
ロミジュリは来年2月か3月くらい?
別箱の予定が立たなければ丸1年星組見れないかもしれないのか
辛いなぁ
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:57:38.18ID:GcBwopLm
ここでは色々言われてるがぴーは新公主演3回してるから意味がなきゃ3回もさせないよ
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:58.05ID:LNi4YZyZ
>>300
鳳真由や蒼羽りくは
新公主演3回だけどバウなどの小箱主演しないまま退団だよ
新公の回数は巡り合わせに大きく左右される
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:17.48ID:ZVPjG4kQ
>>295
研8までとかいうより
新公の範囲を今後半期ずらすとかくらいじゃないかね
以降もそこまでは新公とするなら下級生もチャンスは奪われない
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:14:41.15ID:J0NF2ojw
雪の100期とか一回も長の期出来ない可能性もあるんだから眩耀だけでも出来て良かったと思わないと
まだ東宝残ってるし
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:23:29.77ID:qCiqV66i
ムラと東宝が4月またぐときに研7が新公入る入らないはどうやって決まるの?
4月5月でも卒業してない時もあれば今回みたいに研6で長の期になるときもあるし
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:25:31.51ID:qCiqV66i
黒豹も今回と(コロナ前)同じようなスケジュールだったけど
94期出てて東宝は研8になってたような気がする
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:45.78ID:wbCNghbR
ゴリラがロミオとか言ってる馬鹿、冗談は顔だけにしろよ!

ゴリラがロミオやるぐらいなら、さりおがやったほうがまだマシだ
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:47.59ID:SBGJ8keg
<星組>
【トップスター】:礼 真琴(2019年10月14日〜 )
【トップ娘役】 :舞空 瞳(2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【星組トップスター 礼 真琴】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/star.html
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:26.52ID:1NQrqxlE
スカイ・ステージ・トーク 
Dream Time#52「礼真琴」

[ゲスト] …礼真琴
[MC]………極美慎、天飛華音

各組若手2人がMCを務め、
各組のスターを迎えてトークする番組。
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:51.74ID:1NQrqxlE
波瀾爆笑!?我が人生/総天然色版!?
#7 出演:綺城ひか理
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:10.14ID:1NQrqxlE
【ブロマイド】

最大…◆全紙写真◆まで作れる
ーーーーーーーーーーーーーー

   [サイズ 402mm × 559mm]

   [価格:8,100円(税込)]


 (キャトルで注文する)
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:58:31.57ID:v556fnwg
極美は琴の役を一度でもやっておくべきなのか
やらない方がいいのか
琴は紅の役をやらずにトップになったしなぁ

それは置いといても新公ロミオはトップ確約の生徒にしかやらせないと思う
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:30.75ID:SjSlVmHl
紅とかせおとかみたいにラストチャンスで初めて新公取ってそこからどんどん上がっていくのはドラマチックでカッコいいけど何があるか分からないこのご時世リスキーすぎるよな
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:15:09.51ID:UybQYq/S
>>321
もうその2人ええて…だるい
いつのまにか路線になってて気持ち悪い
大人の力って嫌だ
もっと見てないだけで良い子や才能ある子いると思う
これをチャンスだと思って頑張ってほしい
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:16:06.86ID:UybQYq/S
>>313
さりおもええわ
もっとまともなこと言えないんか
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:56:55.57ID:0LMqgq1V
奏碧タケル
山口県柳井市生まれで、愛称は「さっこ」
今年で入団5年目になる102期生
演じてみたい役はノバボサノバの役
下級生時代の紅ゆずるに顔立ちが似ていると巷で話題になっていた
未来が期待されるスター。

今は同じ組の同期が活躍しているけど、タケルは諦めません
端っこだっていいんです、見てくれてるファンの方はいるんです
今からだって遅くない、どうかタケルを見てあげてください
これが紅ゆずるの想いです。
端の子まで見てあげてください、あのセリフはタケルの胸に強く突き刺さった。
諦めない、その気持ちが刻まれたタケルは無敵!

心で泣いて顔で笑う、それがタケルの良いところ。
いつか新公主演を勝ち取るタケル。
必ず、そう必ず。
報われる時が来ると信じて…
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:23:38.07ID:Je+u0RvB
代かわりしたら、ゴリラとか、ブタとか、ビジュ難ばかりチョロチョロするようになった・・・
琴がトップになったとたんブタが新公主演とか酷すぎる・・
そのうえゴリラがロミオとかカンベンしてくれ・・・
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:32:17.26ID:/GNBCOtG
>>322
何も知らないのかもしれないけど、2人ともスポンサーはとっくについてたけど、下手くそすぎるから新公主演が遅れただけ
ドラマチックとかわらうわ
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:53:59.70ID:w64hleO7
>>326
やめなよ下級生叩き
Rayのショー沢山色々な下級生が場面貰って名前覚えた子いっぱいいるわ
極美だけ毎回主演ってわけにもいかないし極美意外誰が主演なら納得いったわけ?
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:18:15.28ID:Je+u0RvB
>>329
高い金払ってまで、ブサイクはみたくねーんだよ!
ゴリラとブタだけはもうカンベン
他の場面いっぱい貰った子達に期待
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:03.21ID:Q+CE23Fd
>>1
☆━━━━━★【☆注 意 事 項☆】★━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−


|◎荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◎荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◎放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◎引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◎反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◎枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◎荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|◎必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|◎荒らしはスルーすること。

|◎放置できないあなたも荒らしです。


★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━★
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:22.73ID:Q+CE23Fd
━━━━━━━━━━━━
【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
━━━━━━━━━━━━


| 「 ■■ 基地 」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| 『 ▼▼ ヲタ 』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 

| 『 ●● アンチ 』 決め付け厨は、スルー徹底!
   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


◎ 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ 引っかかってレスした時点であなたの負け!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:32.74ID:Q+CE23Fd
>>1
<星組>
【トップスター】:礼 真琴(2019年10月14日〜 )
【トップ娘役】 :舞空 瞳(2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【星組トップスター 礼 真琴】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/star.html
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:56.32ID:Q+CE23Fd
>>1
━━━━
【星組】
━━━━
万里 柚美--------------組長
美稀 千種--------------副組長
白妙 なつ
天寿 光希
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:20.26ID:Q+CE23Fd
音波 みのり
大輝 真琴
輝咲 玲央
紫月 音寧
夢妃 杏瑠
愛月 ひかる
漣 レイラ
礼 真琴--------------------トップスター
ひろ香 祐
紫 りら
瀬央 ゆりあ
音咲 いつき
拓斗 れい
朝水 りょう
桃堂 純
綺城 ひか理
彩葉 玲央
有沙 瞳
天華 えま
澪乃 桜季
夕渚 りょう
天希 ほまれ
湊 璃飛
華雪 りら
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:48.20ID:Q+CE23Fd
小桜 ほのか
天路 そら
遥斗 勇帆
蒼舞 咲歩
七星 美妃
桜里 まお
隼 玲央
朱紫 令真
桜庭 舞
二條 華
希沙 薫
極美 慎
きらり 杏
煌 えりせ
碧海 さりお
颯香 凜
夕陽 真輝
彩園 ひな
草薙 稀月
麻倉 しずく
舞空 瞳-------------------トップ娘役
天飛 華音
紅咲 梨乃
都 優奈
咲城 けい
奏碧 タケル
水乃 ゆり
鳳真 斗愛
澄華 あまね
瑠璃 花夏
侑蘭 粋
紘希 柚葉
星咲 希
羽玲 有華
瑛美花 れな
綾音 美蘭
碧音 斗和
麻丘 乃愛
御剣 海
世晴 あさ
凛央捺 はる
光莉 あん
透綺 らいあ
稀惺 かずと
鳳花 るりな
大希 颯
星影 なな
彩夏 こいき
瞳 きらり
彩紋 ねお
青風 希央
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:10.81ID:Q+CE23Fd
【現在の★退団☆発表者★】

2020年04月15日付 → (宙) ★天瀬はつひ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2020年05月03日付 → (専) ★華形ひかる(星組公演)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2020年10月13日付 → (雪) ★望海風斗・★真彩希帆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2021年02月14日付 → (月) ★珠城りょう・★美園さくら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:26.33ID:Q+CE23Fd
【星組】
☆万里 柚美

2020年5月4日付で専科へ異動予定でしたが、
公演スケジュールが見直しとなったため、
異動日が変更となります。
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:55.26ID:Q+CE23Fd
【星組 組長就任】
☆美稀 千種

2020年5月4日付で
星組組長に就任予定でしたが、
公演スケジュールが見直しとなったため、
就任日が変更となります。
  
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:28.82ID:Q+CE23Fd
【星組 副組長就任】
☆白妙 なつ

2020年5月4日付で星組副組長に就任予定でしたが、
公演スケジュールが見直しとなったため、
就任日が変更となります。
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:51.42ID:Q+CE23Fd
【星組】

礼 真琴----------95期、江戸川区、東海大学附属浦安高校出身「O型」
舞空 瞳---------102期、横浜市、北鎌倉女子学園中学校出身「A型」
愛月 ひかる-----93期、市川市、私立日出学園中学校出身「A型」
瀬央 ゆりあ-----95期、広島市、広島女学院高校出身「B型」
綺城 ひか理-----97期、千葉市、千葉市立朝日ヶ丘中学校出身「B型」
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:20.11ID:Q+CE23Fd
【2020年4月〜】
85期------研22
86期------研21
87期------研20
88期------研19
89期------研18〜【雪】望海トップ
90期------研17
91期------研16
92期------研15〜【宙】真風トップ
93期------研14
94期------研13〜【月】珠城トップ
95期------研12〜【花】柚香トップ 、【星】礼トップ
96期------研11
97期------研10
98期------研9
99期------研8
ーーーーーーーーーーーーーーー
100期-----研7〜新人公演学年↓
101期-----研6
102期-----研5
103期-----研4
104期-----研3
105期-----研2
106期-----研1
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:49.16ID:Q+CE23Fd
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「2025年日本国際博覧会アンバサダー」就任について
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

このたび、
公益社団法人2025年日本国際博覧会協会からの
要請を受け、
「2025年日本国際博覧会アンバサダー」に、
宝塚歌劇団として就任することとなりました。

つきましては以下の5名が、
関連イベントごとに出演いたします。

(花組)…聖乃 あすか

(月組)…風間 柚乃

(雪組)…縣 千

(星組)…極美 慎

(宙組)…風色 日向   
0346【<星組>新公学年】
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:20.43ID:Q+CE23Fd
【100期----------研7】
朱紫 令真
桜庭 舞
二條 華
希沙 薫
極美 慎
きらり 杏
煌 えりせ

【101期----------研6】
碧海さりお
颯香凜
夕陽真輝
彩園ひな
草薙稀月
麻倉しずく

【102期----------研5】
舞空 瞳----------(☆星組トップ娘役☆)
天飛 華音
紅咲 梨乃
都 優奈
咲城 けい
奏碧 タケル
水乃 ゆり
鳳真 斗愛
澄華 あまね

【103期----------研4】
瑠璃 花夏 
侑蘭 粋 
紘希 柚葉
星咲 希
羽玲 有華 
瑛美花 れな 

【104期----------研3】
綾音 美蘭 ☆
碧音 斗和 
麻丘 乃愛 ☆
御剣 海 
世晴 あさ
凛央捺 はる
光莉 あん ☆
透綺 らいあ

【105期----------研2】
稀惺 かずと
鳳花 るりな ☆
大希 颯
星影 なな ☆
彩夏 こいき ☆
瞳 きらり ☆
彩紋 ねお
青風 希央

【106期----------研1】
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:45.75ID:SmJ4Hb7a
>>328
紅やせおの記事を見る限り(本当にあるかもわからない)裏の事情はどうあれドラマチックを売りにしようとしてるのは確かでしょ
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:51:48.47ID:VPok+rDn
紅とかせおとか昔いた姿月ずんことか非路線から路線に乗ってスターになってドラマチックだと思うわ
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:07:57.09ID:zMCK9Y5A
>>349>>350
無知乙
100期101期102期103期スレを今まで自演で荒らしてる奴だよ
殺人スレスレなことばかり言ってきてるし、生徒をブサイクと言う割には自分の贔屓が一番ブサイク
あとでこいつがしてきたことを貼ってやるよ
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:11:49.57ID:zMCK9Y5A
>>326
お前は今までも殺人未遂だったこと忘れるなよ
まのみや代表がどれだけ苦しんだと思ってる?


この件も誹謗中傷で情報開示請求されるから、待ってろ
5chは大変だから長くて半年後にはなるが、言うことあれば今だよ
アドバイスに入っている人間がいる
顧問弁護士がいる会社が会に付いていることを知らないんだな

メールアドレス載せれば
お前が叩いてる生徒の親の関係者に繋ぐからフリーメールでも良いから晒しな
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:12:44.10ID:zMCK9Y5A
載せたフリーメールに他の人はメールしない約束で。

こちらで解決するので、宜しく頼む
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:19:03.41ID:zMCK9Y5A
2019年10月7日

あなたが叩いた生徒の周りの方が
初めてメンタルクリニックに行った日にち

誰かはここでは書かないけど5ちゃんねるでの書き込みに精神をやられた
メールアドレスを今日中に載せてもらえるかな?
自分からメールするわけではないしフリメ程度作れるだろ
一度も謝罪の一言がないが、どういうつもり?


家族にも伝わるのはもちろんだが、仕事をしている場合、仕事先にも伝わるようにする

ここにあんたがしてきたことを載せても良いけど、一度返事を待つから出てこい
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:26:38.18ID:zMCK9Y5A
>>329

そいつはモブ生徒しか知らないよ

天飛くん碧海くんが主演できて何故自分の贔屓が主演出来ないのか
と嫉妬から叩いてるのかとは思うが

叩き方が毎回尋常ではないのと
親やスタッフや代表を叩くので精神的に病んで病気になっている人がいる

5人以上の下級生を掛け持ちしていて入り出待ちに行ってるような奴だから
だいたい情報は割れてきているそうだが

やはり問題があって情報開示請求取るしか方法はないとのこと
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:31:29.08ID:zMCK9Y5A
>>331

お茶飲み会4500円が高いとゴネてたものね

他の場面いっぱい貰った子達←ただその場にいるだけで
台詞無かったけど急に主演出来ると思ってんの?


甘い考え

そんなことで生徒を叩くのやめろ


いつもしている親や代表叩き、ここで叩いている内容はスタッフや親が見ていて伝わってるよ


下級生にスタッフや代表が付いた瞬間にボコボコに叩き始めてるよな
天飛に登録していたことも知ってる


お前の書き込みと見られるものは全てまとめて保存していってるので


見縊るなよ
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:10:51.11ID:zMCK9Y5A
逃げるなよ
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:37.07ID:g7LZQs2w
>>332
同意する
目もぱっちりして舞台メイクでいい顔してる
極は鼻膨らんでてダルマもオカマ感強くてゴリラっぽいw
オネエ感きついなぁ
ひょろり系ならタケルのが好きでもっとageしてほしい
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:52.01ID:0sGNl0A6
舞台メイクで一番どうにでもなるのは目だから輪郭と鼻に難がない人が美形と呼ばれる あと歯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況