X



トップページ宝塚、四季
1002コメント293KB

ちょっとつぶやきたいこと PART525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:25.16ID:FSL2mbGt
朝の手荒い挨拶かよ!ってタックルしてくる女いるよね平日に休んで朝から遊びに行くときに狙われやすい
うぃ〜!キタキタ!で構えて応戦するから多分相手青アザになってる
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:45.38ID:wspb5KXw
普段東京で全然ぶつからないけど前に大阪行った時かなりぶつかった
動線?が全然違うんだよね
避ける動きが全く見えないというか
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:38:31.50ID:1xeLRp3P
>>741
それは歩道と車道の区別のない道路における人と車との話であって人同士の話ではない
道交法第10条第1項参照


「歩行者は、歩道又は歩行者の通行に十分な幅員を有する路側帯(次項及び次条において「歩道等」という)と車道の区別のない道路においては、道路の右側端に寄って通行しなければならない。ただし、道路の右側端を通行することが危険であるときその他やむを得ないときは、道路の左側端に寄って通行することができる。」
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:53:00.99ID:wnmxrkif
わざとぶつかりに来る人が分かるから、そういう人にはやり返す意味で応戦
やられてばかりじゃ苦しい
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:09:21.73ID:nNdw+sa+
>>753
歩道上でどっち側を歩くかは決まりはない
ただ対面交通(人と車が対面して通行する)というものがある
人間が歩道上の左側を歩くようにすると歩道と車道は対面交通の形になるから左を歩くのがベター
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:06.22ID:Oavm5Mfz
>>750
ちょっと面白すぎるwwwww
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:25.08ID:p+zHiiL+
従兄弟の次男が托卵だと判明したわ
うちの一族と従兄弟の奥さんは骨格が面長でめちゃくちゃ顔が長いのに次男だけ丸顔で親戚一同が疑ってた
例えるなら真風の一族にまどかが紛れ込む感じ
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:41:12.45ID:/kr4t+cc
緊急事態宣言出る前も今も都市圏に通勤して会社にはフロアに150人くらいいるけど
結局マスクして手指消毒したらほとんど感染しないんだろね
夜の街はマスクなしで騒いで飲食しているだろし
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:04:35.37ID:4ABhdSVL
植物園の紫陽花が満開で最高天国だった
先週の予定がずれて終わってるかと心配したけど全然平気で良かった
でも桜の頃もそうだけど花の道の紫陽花も今頃咲いてるのかなって切なくなる
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:19:18.07ID:Oavm5Mfz
>>774
そりゃ歌舞伎町にいる人間たちはマスクすらしないし無理だよ
でもとりあえず夜の店だけ自粛すべきだと思う
他の人は頑張ってるのにまとめて自粛はキツい
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:19:22.70ID:6iLnG472
連日、感染者はホストクラブ関係者と報道されてるけど、
夜の街にはホストクラブより、お姐さんがオッサンの相手をする店の方が遥かに多いのに
そちらからはなぜあまり出てこないのか?
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:36:22.82ID:1j2QpAkY
ホストは大声でコールしたり回し飲みするから?
お姉さんの店でコールとか回し飲みは聞かない
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:43:14.73ID:NWnIBrJ9
>>784
1. ホストクラブはキャバと違って超濃厚接待をする
2. ホストは店の寮で生活も共にするケースも多い
3. 男性の方が衛生観念が低い人が多い
4. ホストの客よりキャバの客の方が状況的に罹っても言いづらい
 ましてソープやピンサロで名乗りを上げられる人は早々いない
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:20.57ID:/kr4t+cc
>>792
見たけど注釈もないしどっちか分からない
ソーシャルディスタンス保っているから別カット前提だし不自然さはなかったな
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:12.03ID:vUUT50Wm
>>794
児嶋さんには電話で謝罪したらしい。

謝罪会見なんて時間と電波の無駄だからやらなくていいよ。
どうしてもやりたいならネット配信にすればいい。
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:54:15.65ID:Ki597Nl3
たくらん判明した人の家どうなる?

日本人父にも母にも似ていないロシア系な子見たとき、養女かなと察するわ
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:33:07.85ID:Ki597Nl3
渡部の話ツボ
グルメな店だけに注目
ファンへの最低な仕打ち
女への態度は三枝超えるくそ
女子としては復帰しても画面変えるわ
まじ宮迫より軽い謹慎だったら、
全女子敵に回すわ
一般人女子はこいつにゴミ箱扱いやもん
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:39:22.93ID:oQONXL9p
豊田真由子さんってTV出るのは違うなと思う
やけに可愛い子ぶってるけど
本性は「このハゲー」のまま変わってないだろうね
見てて不快だわ
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:50:40.64ID:o39NNZ4K
東出も渡部も発言で炎上した岡村も別にムカつかない自分みたいなのもいるよ
ただ杏ちゃんノゾミールは凄く気の毒だと思ったし幸せになって欲しいけどね
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:00:48.07ID:mOvrOroK
>>794
一応事務所通してコメント出てたはず

麒麟の代わりの伊達政宗、桜田淳子が綺麗で芝居も上手かった
子供の頃にニュースで見た合同結婚式の印象しか無かったけど器用な人だったんだね
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:01.73ID:obagokmg
>>802
頭いいのとハラスメント体質は並存するからな
なんか適当なシンクタンクから出て来なければ世に才能が生きるのかもよ
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:30.94ID:VurV8fcC
宮迫は直営業した上で事務所に喧嘩売ったのが謹慎長引いてる理由なのでは?
人力舎はたまにデカいトラブルあるよね
詳細不明だけどアンタッチャブル柴田とかキンコメ高橋とか
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:41.41ID:t1f5HDQl
>>762
王妃の館で面長の真風ルイと同じく面長のうららディアナの息子ららプティルイは
なぜ(ここにまず意義を唱えたい人もいるとは思うが)丸顔なのかという疑問を
真風うらら、ららはおばあちゃんにあたるアリサアンヌに似た隔世遺伝だからと結論づけた
見習いたまえ
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:58:26.55ID:AtEmqu7L
>>808
だなぁ。渡部はSEX依存症という心の病気を患った可哀想な病人、で割り切れるかもしれないけど東出は人の心が動いちゃったやつだからなー
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:00:33.01ID:t/NF9U+n
アメリカの逃走した容疑者を警官が射殺した動画見たけど、警官二人に地面に押さえつけられても振り解いて逃げるのすごいな
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:01:26.64ID:WdccV0q5
宝塚の遺伝子はゆうちゃんさんとあゆみさん夫妻からせーこ・うらら・テルが生まれてくるから…
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:13:13.98ID:kSEaLSRt
従兄が幼少時代両親の特徴が全くない外国人モデル並みの美少年だったけど
成長したら伯母そっくりになったから分からんぞ
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:31:20.35ID:HSIE1zcI
二人目……だいもんの予定がどうなるか分からないから今は考えられない…だって臨月と退団公演が被ったら…?出産直後と被ったら…?でもそんな理由だなんて夫には言いづらいというか言えない
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:36:35.53ID:Paf6yZzf
彼氏と喧嘩した友達から電話
何かと思ったら「今、彼氏も一緒にいるから彼と話して彼の言ってることが嘘か本当か審査してほしい」と言われ何故か友達の彼氏と私(初対面)が電話をすることに
とある有名ホテルに行った時、初めて来たと言ってたはずの彼の部屋からそこのホテルのカードが見つかり、嘘つくなんてやましい事があるんじゃないのかと喧嘩
ウソじゃないしほんとに覚えてなかったと何故か私に弁解してくる彼氏
もう別れた方がいいのではと言って切った
疲れた
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:41:11.27ID:OgW1WflA
このsageない乱暴な口調の我の強いモメサってずっと隔離でほのか論争してた馬鹿?

710名無しさん@花束いっぱい。2020/06/14(日) 12:22:52.95ID:WRNExnU6
>>708
は?
こっちがいくら避けても向こうがぶつかってくることとかよくあるよ
わざとやってる奴もいる
こっちだけが悪いなんてことないしあほか

718名無しさん@花束いっぱい。2020/06/14(日) 12:45:50.65ID:msmLl4IK
>>713
誰も頻繁になんて書いてないのに馬鹿かよ
わざとぶつかってくる奴は確実にいる
お前が田舎だからぶつかられないだけだろ
朝の新宿とか東京駅なんて入り乱れてて避けるのは簡単じゃない

724名無しさん@花束いっぱい。2020/06/14(日) 13:01:56.66ID:7lsrWkRb
>>720
だからさ
自分が避けてもぶつかってくる奴がいるってことじゃないの?
言葉分からないの?
馬鹿?

736名無しさん@花束いっぱい。2020/06/14(日) 13:30:54.28ID:370NBrsU
>>728
平行線にしようと言いつつぶつからないって曲げない我の強さ
それにぶつかる話じゃなくてぶつかってくる奴がいるって話だったんだし論点ずらすなよな
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:17:48.45ID:DAMhT/D3
コロナの影響で近所のケーキ屋がつぶれた
ブリュレ食べれなくなった…
大阪北部で買える美味しいクレームブリュレある?
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:33:54.66ID:BcC4UWXh
>>826
今そんなにクレームブリュレ自体売ってない気がするんだけど…
長年やってるケーキ屋さんにならあるかもよ
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:38:52.12ID:fwwz94FH
聖乃マイティずんキキヲタが一人だと思ってるとかめちゃくちゃだなw
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:41:15.09ID:Oavm5Mfz
>>833
トゲトゲしたレモンパイって何?
メレンゲ立ってるやつ?
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:45:29.21ID:rwoAidVq
嫌いだから悪口言ってるんじゃないんだ。
でも、歌ヘタだと思うんだ。
いいよいいよとか、歌えてるじゃんとか、カワイイとか。
本気じゃないよね。どうかしてるぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況