X



トップページ宝塚、四季
1002コメント352KB
退団3年以内のOGスレ★273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:43:31.15ID:4CHjMOWO
★誹謗中傷はやめてください

★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2017年6月退団以降のOG限定のスレです

現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
 立てられないときは依頼してください

[※前スレ]
退団3年以内のOGスレ★272
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1591091444/
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:24:50.29ID:ZLBZ6hxl
>>293
みり基地害が執拗に粘着して、気持ち悪くインライとか観てるからね
バレてないと思ってたけど書かれて慌てて大発狂してて笑えるよなw
垢変えても無駄だよ、ネットストーカー犯のみり基地害
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:26.30ID:ZLBZ6hxl
>>296
ID変えまくってるお前がな、「90期」言ってるみり基地
現役ファンがここ観ないと思って>>287みたいな無知な事書かない方がいいよ
悪名高いそんな有名な代表は誰でも知ってるし
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:31.74ID:ZLBZ6hxl
>>298
それしか言えないのね、脳内敵と戦ってる惨めな犯罪者のみり基地は
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:32:46.69ID:TmlZ7Ek/
>>297
みり基地のインスタ垢ここに晒して〜w
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:21.30ID:TmlZ7Ek/
>>301
IDと口調変えても90期言ってるのはみり基地だからwww
超うけるww
あちこちみり基地のインスタ垢張り付けてまわって>>297
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:24.57ID:xqyrBYDl
90期

0276 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 18:55:09
>>263
90期言ってるのはみり基地
るうとみやるりってそっくりなのは月ファンやみやファンなら知ってる事なのに公演観てないんだろうな
ずっと常駐してれいこファンが叩いてる事にしたい頭のおかしいモメサ基地害
ID:ZLBZ6hxl(1/10)

0277 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 18:59:24
>>275
みり基地がみりおが女になって全く話題にもなってないのが悔しいんじゃない?w
やたら女に戻るとか胸がとか嫌みたいでこだわってたもんね
ID:ZLBZ6hxl(2/10)

0280 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:02:42
みり基地害はなつくんとか公演も観た事ないOGのインスタとか観まくってストーカーしてて気持ち悪すぎ
どれだけ毎日誰からも相手にされてなくて暇なんだか
ID:ZLBZ6hxl(3/10)
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:35.67ID:i+4fGNo9
90期基地とみり基地は両方ともクズ
みり基地は赤の他人だからみり基地と罵っても無駄なんだよなぁ
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:59.32ID:xqyrBYDl
90期

0282 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:05:32
>>279
現役時代からみやるりの個人スレにもずっと張り付いて執着してたもんね、みり基地は
ID:ZLBZ6hxl(4/10)

0283 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:06:50
>>281
頭おかしいみり基地害だからキテレツだよなw
ID:ZLBZ6hxl(5/10)

0292 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:15:41
>>285->>288
ほらまた本当の事書かれたみり基地害が慌てて発狂して連投
ID:ZLBZ6hxl(6/10)

0294 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:21:44
>>287の脳内敵に殺人犯とか書いて現役生徒名出してたりいろんな生徒中傷してるみり基地害の方が訴えられるんじゃない?
低脳だからインスタ垢バレてないと思ってるんだろうなぁ
いろんなOGの覗いて執拗にストーカーして惨めな誰からも相手にされない婆さん
ID:ZLBZ6hxl(7/10)
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:03.07ID:XVHOjIdv
301>>302
これぞまさに低脳だな
みり基地ってバレてないと本気で思ってんのかな
そんなにみりおが女になって話題にもなってないのが悔しいんだ
だからって他のOGのインスタまで張り付いて叩くな、粘着基地害
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:22.33ID:xqyrBYDl
90期

0297 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:24:50
>>293
みり基地害が執拗に粘着して、気持ち悪くインライとか観てるからね
バレてないと思ってたけど書かれて慌てて大発狂してて笑えるよなw
垢変えても無駄だよ、ネットストーカー犯のみり基地害
ID:ZLBZ6hxl(8/10)

0299 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:28:26
>>296
ID変えまくってるお前がな、「90期」言ってるみり基地
現役ファンがここ観ないと思って>>287みたいな無知な事書かない方がいいよ
悪名高いそんな有名な代表は誰でも知ってるし
ID:ZLBZ6hxl(9/10)

0300 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:29:31
>>298
それしか言えないのね、脳内敵と戦ってる惨めな犯罪者のみり基地は
ID:ZLBZ6hxl(10/10)
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:08.95ID:XVHOjIdv
>>286
お前みたいな自宅見たいだけのストーカー基地害に見せる訳がない
思い通りにならないからって叩いてんの?
やたら人数や数字にこだわる所が本当にみり基地の特徴だな
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:45:27.56ID:XVHOjIdv
>>307もな、必死でコピペでレス流して誤魔化してるつもりの低脳のみり基地
あっちこっちから通報されてたみたいだけど、ほんとさっさと逮捕されないかな
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:48:03.03ID:xqyrBYDl
90期

0309 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:40:03
301>>302
これぞまさに低脳だな
みり基地ってバレてないと本気で思ってんのかな
そんなにみりおが女になって話題にもなってないのが悔しいんだ
だからって他のOGのインスタまで張り付いて叩くな、粘着基地害
ID:XVHOjIdv(1/3)

0311 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:43:08
>>286
お前みたいな自宅見たいだけのストーカー基地害に見せる訳がない
思い通りにならないからって叩いてんの?
やたら人数や数字にこだわる所が本当にみり基地の特徴だな
ID:XVHOjIdv(2/3)

0313 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/14 19:45:27
>>307もな、必死でコピペでレス流して誤魔化してるつもりの低脳のみり基地
あっちこっちから通報されてたみたいだけど、ほんとさっさと逮捕されないかな
ID:XVHOjIdv(3/3)
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:48:52.54ID:8mNxIjtt
IDコロコロ90期ババアのID

ID:ZLBZ6hxl
ID:TmlZ7Ek/
ID:XVHOjIdv

言い返せない都合が悪くなると「みり基地害」「脳内敵」「出禁」とID替えながら連呼
みり基地と同等のゴミクズが90期基地
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:59.97ID:3abIpnVT
みやが浮浪者で不潔で太ったことは明確なのに、90期だみり基地だとか意味不な話題逸らし乙

そんなにみやが好きなんだね
さすが不潔ヲタ
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:59:39.99ID:XVHOjIdv
>>318
ヲタも口癖だよな〜低脳みり基地は
みやちゃんから訴えられても知らないよ
みやファンやる時はやるってここ見ても解らないのかw
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:00:15.05ID:s6KncBwC
被害者の数は計り知れない殺人未遂の凶悪犯

目に余る一部でもこんなにいる

お付きと代表に嫉妬しているだけという単純な理由でもなさそう

見過ごすな!沈黙は殺人だ


諏訪
諏訪母
諏訪お付き
長年に渡る家柄と容姿叩き
お付きのメールを晒す

まのみや
まのみや代表
長年に渡る容姿叩きの誹謗中傷

聖乃
聖乃代表
お付きへの誹謗中傷とフィリピン差別


縣親
縣前代表
縣お付き
親に対する誹謗中傷と前代表の捏造暴言
現在のお付きのメール内容を期スレに晒す悪事

潤花
潤花の親
お付き
家柄と容姿叩きの誹謗中傷

天飛
天飛お付き
人格否定を続けた結果お付き剥奪

彩海
彩海代表
代表になる前に誹謗中傷し最近は急変して気に入っている

風色
風色の親
何色父のFB監視し情報駄々漏らし

聖海
聖海お付き
現在一番のターゲットで誹謗中傷と配信メール晒し

るの
二番目のターゲットで容姿叩き誹謗中傷
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:00:42.23ID:s6KncBwC
これについて反省はあるの?
90期婆答えろよ!

この殺人犯!
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:01:08.40ID:XVHOjIdv
>>319
みり基地とうとうまた犯罪起こすの?警察に通報した方がいい?
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:02:17.93ID:s6KncBwC
>>324
散々下級生やお付きや親を苦しめる誹謗中傷の書き赤みの数々
会なしにしか登録できない貧乏人
4500のお茶飲み会も高いそうで

90期婆異論は?
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:04:11.48ID:s6KncBwC
90期婆は102期スレに天飛お付きの悪口書きまくって、それが本人に知れて精神的に病ませた
そしてもう立ち直ることが出来ずにお付きから撤退
路線なのに天飛が会立て出来なかった理由
この殺人犯は訴えられるべき
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:05:22.68ID:s6KncBwC
今は103期の雪組の聖海に夢中
ラブアンチで貶しまくってて愛が歪んでる
聖海の親の誹謗中傷もするし、ファンの悪口も書いてる
放置するべきではない


沈黙は
殺人だよ
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:06:09.77ID:s6KncBwC
>>329
逃げんなよ
下級生を陥れてる件について答えろよ
謝らなくて良いの?
とある人物が訴えるかもしれないよ?
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:06:54.65ID:BOokw73h
>>326
通報した方がいいね、連続通り魔とかしそう
みり基地のインスタの垢判ってる人はすぐにインスタも通報して
今はツイッターもインスタも通報すればすぐに出禁になるから
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:07:29.44ID:s6KncBwC
下級生の全期スレで謝れ

間違っていました、もう個人情報は書き込みませんと書け!


会なしは無料登録だからと配信メールまで晒して
縣を苦しめ続けているお前
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:09:39.06ID:s6KncBwC
>>334

>>324について答えろよ
逃げんな
お前がさてきたことは立派な犯罪だよ

自殺者が出てもおかしくなかった
お前はネットの世界で生きてるからわからないのかもしれないけど

言葉をそのまま受け取り悩んで病んでしまった人がいるんだよ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:10:17.74ID:BOokw73h
>>326
あと劇団にも通報して!ずっと大発狂してるし5ちゃん運営にも
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:12:23.55ID:BOokw73h
>>337
お前が生徒やOGずっとしつこく何年も毎日中傷してる事通報して来るね、自分以外を90期言ってるみり基地
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:15:49.59ID:s6KncBwC
>>341
みり基地じゃないし何言ってるの?
言葉わからないふりするのやめな
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:25:13.31ID:BOokw73h
>>342>>343
通報して来たしみり基地の逮捕超楽しみ

インスタやツイッターの垢知ってる人はそれぞれ通報すると即出禁になるから通報してね
垢も晒しといて
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:25:15.14ID:mQdRL8H0
90期ババアって自己紹介が得意だね
ブーメラン投げて自分に刺さってる奴
生徒やOGをずっとしつこく何年も毎日中傷してる事通報してくるね、自分以外をみり基地言ってる90期ババア
一人で会話して惨めだな
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:27:26.58ID:s6KncBwC
>>344
これについてなんで無視するの?
自分が悪いと思ってる?

102期スレに天飛お付きの悪口書きまくって、それが本人に知れて精神的に病ませた
そしてもう立ち直ることが出来ずにお付きから撤退
路線なのに天飛が会立て出来なかった理由
この殺人犯は訴えられるべき
お付きと代表に嫉妬しているだけという単純な理由でもなさそう
会なしにしか登録できない貧乏人
4500のお茶飲み会も高いそうで
見過ごすな!沈黙は殺人だ
被害者の数は計り知れない殺人未遂の凶悪犯

目に余る一部ほんの一部でもこれだけいる

諏訪
諏訪母
諏訪お付き
長年に渡る家柄と容姿叩き
お付きのメールを晒す

まのみや
まのみや代表
長年に渡る容姿叩きの誹謗中傷

聖乃
聖乃代表
お付きへの誹謗中傷とフィリピン差別


縣親
縣前代表
縣お付き
親に対する誹謗中傷と前代表の捏造暴言
現在のお付きのメール内容を期スレに晒す悪事

潤花
潤花の親
お付き
家柄と容姿叩きの誹謗中傷

天飛
天飛お付き
人格否定を続けた結果お付き剥奪

彩海
彩海代表
代表になる前に誹謗中傷し最近は急変して気に入っている

風色
風色の親
何色父のFB監視し情報駄々漏らし

聖海
聖海お付き
現在一番のターゲットで誹謗中傷と配信メール晒し

るの
二番目のターゲットで容姿叩き誹謗中傷
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:31:49.62ID:QSXNi7Vw
>>294>>326
うわ〜またアホ丸出し極悪90期婆=まさ基地が暴れてんだwww

通報した方がいいね、連続通り魔とかしそう
極悪90期婆=まさ基地のインスタの垢判ってる人はすぐにインスタも通報して
今はツイッターもインスタも通報すればすぐに出禁になるから

あのさあ、みり基地なら今来たけど、私はインスタなんかやってねーからwww

90期婆=まさ基地はツイの恥垢でも生徒の誹謗中傷しまくってるから訴えられるよ〜
楽しみ!!皆、通報しまくろうな!!
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:36:51.57ID:s6KncBwC
>>348
だからなんで逃げんの?
>>346について答えられないのは何故?
自殺されなくて良かったでは済まないよ
精神的に追い込んだのは事実
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:37:26.59ID:QSXNi7Vw
>>348
低脳はお前www
お前は華の父親やスターの代表まで誹謗中傷、侮辱罵倒くりかえして
とうとう訴えられる。一般人まで手を出してるからな、ストーカー並に
みり基地以外にも多数から恨み辛み買ってる事に気付け
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:39:38.21ID:oceYARO4
>>346
自分のやって来た事自己紹介してるの?低脳の極みみり基地は
スレチだけどどこが会にもあってどこが会ないのかも知らないのか
代表や会の不満なんてどこもあるけど、代表やお付きの不満書いたら脳内敵の「90期婆」にされるんだ?w
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:42:59.40ID:QSXNi7Vw
>>346
極悪90期婆=まさ基地の悪事をまとめてくれてありがとう!!

花組アンチでみりおアンチでカレー華アンチの90期婆=まさ基地=
だいカバ基地=琴舞空基地=真風キキ基地=咲奈基地=ひとこ基地は

邪魔なみりお花乃ゆき、カレー華、マイティあきら、あーさ、ずん、たまきちちゃぴれいこ
とか、叩き続けては自分の贔屓を上げ上げ必死

でも極悪90期婆=まさ基地に取り憑かれた贔屓らは不幸のドン底へww
疫病神だからな、ザマアとしか。自業自得の特大ブーメラン食らってて笑う
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:45:33.23ID:s6KncBwC
>>353
みり基地は違うIDだろ
どこもあるからと言って容姿貶していいの?
フランケンシュタインとかデブとか今まで散々なこと言ってきたよな?
嫌われ者だとか性格面のことも…あれは立派な誹謗中傷
代表や会の不満どころか本人や親の悪口、暴言


書き出したらきりがないほど
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:47:41.23ID:oceYARO4
>>357
みやるりのインスタ粘着にストーカーしてて
インスタ垢バレてて晒されるの必死で誤魔化して暴れてるんでは?w
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:49:56.93ID:QSXNi7Vw
>>353
だからそれみり基地ちゃうよwww

私は会なんか入ってないし知らん

お前は色んな会に入ってるから代表やスタッフやジェンヌの内輪ネタで叩いてんだろ

昔からそうやん、生徒にストーカーまがいな事したり
スタッフや代表、生徒にまで迷惑行為起こして出禁になったりしてるらしいし
マジヤバ過ぎるやろwww
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:51:41.76ID:s6KncBwC
>>353
0565 名無しさん@花束いっぱい。 2019/07/06 15:58:06
なんでまのみやくんこんな代表辞めさせないのかな?
前も書かれてたけど、何か弱みでも握られてるの?って感じ
自分より大きい代表ってのも恥ずかしいし
2
ID:ymI5T4DK


66 名無しさん@花束いっぱい。 2019/12/16 05:47:26
いつもしつこく聖乃の事書いてるの切られたまのみや代表なのかな?

>>856
まのみやは非路線だしあのおかずクラブのゆいPを怖い顔にしたようなデカい代表付いてる限り無理
かりあんの方がタッパも人気もあるし
ID:QBmOy6UO


ほんの一部でもこんな感じとか
許さないよ?謝罪の言葉も言えないの?
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:54:37.72ID:s6KncBwC
>>362
会って基本的には一つしか登録しちゃいけないよに
会なしは無料だからって手辺り次第登録してるのがこいつ

話せるから距離が近い人が好きで、路線になると距離遠くなって暴言書きまくってる
聖乃のことも路線になったらボロカス言い始めたね
お金が無いからか理由は知らんが、会には入れないから代表に逆恨みしてる
東南アジアの人みたいとか言ったり、発言が最低
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:58:29.87ID:QSXNi7Vw
お前が生徒やOGずっとしつこく何年も毎日中傷してる事通報して来るね、
自分以外をみり基地!言ってる哀れな90期婆=まさ基地

極悪90期婆=まさ基地とうとうまた犯罪起こすの?警察に通報した方がいい?

あと劇団にも通報して!ずっと大発狂してるし5ちゃん運営にも

通報して来たし90期婆=まさ基地の逮捕超楽しみ

インスタやツイッターの垢知ってる人はそれぞれ通報すると即出禁になるから通報してね
垢も晒しといて

ほんま、90期婆=まさ基地って自己紹介が得意やなあwww
全部それ、お前の事やんwww話題そらしもアホ丸出し
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:13.28ID:QSXNi7Vw
90期婆はIDコロコロ替えながら自分で自分にレスする自演基地害だからなww

花と雪の偽スレは、ほぼこいつの独り芝居だしウケるwwどのスレでも自演してるけど

こいつが10年以上にも渡って生徒やその身内を酷く誹謗中傷、侮辱罵倒してきた事は消えないし

今の口汚い華叩き&その父親の会社批判だけでも訴えられるレベルだよ、人種差別も凄いし

毎日四六時中暴れてるし、迷惑な基地害婆だよ、まさ基地は

昔から嫌いなスターだけでなく、そのヲタや会や代表までをも叩きのめすのが仕事だし

身バレすると思うよ、90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地

まのみやって子の事も相当叩いてるよな、私は内容知らんけど、会だか代表だかも
それって自分も会に入ってるから怒ってるわけでしょ?何か被害があったんかね

いや〜普通に90期婆=まさ基地が会活動してる事が怖いわwwどっかの列に並んでるわけでしょ?
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:30.06ID:s6KncBwC
なんで他の人は黙り込んでるの?


沈黙は殺人とおなじだけど
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:52:22.81ID:y+IoTwQj
だいちゃんはスレチかもだけど、あれだけスラッとしてた人でも、やめてある程度時間がたったり自粛生活のせいでふっくらとするんだから、みんなそんなもんじゃないのかね知らんけど
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:55:58.07ID:SOQrdiUD
12月と1月は頬に肉ついた感じしてたけど、そのときに比べたら痩せたと思うよ、みやるり
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:36:17.07ID:iwQKVbc5
もともと痩せすぎだったんだから今だって別に太ってないじゃん
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 03:28:21.16ID:uFXPUQuF
>>369
明らかに基地害のお前とはみんな目合わせたくないんだけどw
お前がいろんな生徒にして来た酷い中傷は殺人と同じじゃないのか、低脳みり基地よ
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:35:19.40ID:EH3ekfin
>>1
━━━━━━━━━━━━
【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
━━━━━━━━━━━━


| 「 ■■ 基地 」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| 『 ▼▼ ヲタ 』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 

| 『 ●● アンチ 』 決め付け厨は、スルー徹底!
   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


◎ 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ 引っかかってレスした時点であなたの負け!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:35:42.03ID:EH3ekfin
>>1
☆━━━━━★【☆注 意 事 項☆】★━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−


|◎荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◎荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◎放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◎引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◎反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◎枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◎荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|◎必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|◎荒らしはスルーすること。

|◎放置できないあなたも荒らしです。


★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━★
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:36:20.07ID:EH3ekfin
━━━━━━━━━━━━
【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
━━━━━━━━━━━━


| 「 ■■ 基地 」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| 『 ▼▼ ヲタ 』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 

| 『 ●● アンチ 』 決め付け厨は、スルー徹底!
   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


◎ 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ 引っかかってレスした時点であなたの負け!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:37:57.33ID:y2DKX1m4
☆━━━━━★【☆注 意 事 項☆】★━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−


|◎荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◎荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◎放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◎引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◎反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◎枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◎荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|◎必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|◎荒らしはスルーすること。

|◎放置できないあなたも荒らしです。


★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━★
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:13.68ID:xUUSglIp
>>377
ID替えの自演基地外90期婆=まさ基地が自分で自分にレスしててアホ丸出しww

これがヅカ板名物だからなあww花と雪の偽スレもこいつの自演スレだし恥を知れ

>>376
それはみり基地じゃないし、インスタやツイの垢されされるのはお前だよ
低脳基地外90期恥=まさ基地
みり基地ら一切インスタもツイもやってないしww

お前が5ちゃん同様にツイの恥垢で生徒や関係者の誹謗中傷やったのも消えないからな

さすがに訴えられるの怖くなったんかなww一般人まで侮辱罵倒したらアカンわ
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:49:20.32ID:T1fUkd4Y
>>382
何と戦ってんの?低脳みり基地は
みやるりやOGのインライ見てて、インスタ垢バレてるって書かれてからこの暴れよう
まじでみやファンは垢晒すなりインスタに通報して垢凍結、出禁にしてもらうといいよ
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:51:51.12ID:T1fUkd4Y
>>382
>お前が5ちゃん同様にツイの恥垢で生徒や関係者の誹謗中傷やったのも消えないからな
>さすがに訴えられるの怖くなったんかなww

それもお前だよな、みり基地
低脳に誤魔化してもお前がやって来た事全部過去ログに残ってるよ
頭悪いからそんな事も解らず5ちゃんやってんのか
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 17:58:12.49ID:/cK+IvEE
ヅカファンは頭のおかしい人本当にいるのだね
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:27:29.98ID:LSQoWBZO
>>383>>384
アホ丸出しの極悪90期婆=まさ基地が焦ってるねえww

みやるりやOGのインスタ見てて、インスタ垢バレたからって発狂すんなよww
私はインライなんかほとんど見ないしコメなんか絶対しないからな

お前は誰のインライ見てても、だいもんとのエピソード催促したり咲奈とのエピソード催促したり
ド厚かましい基地害ヲタだからバレバレらしいじゃん

会活動もしてて、下級生のストーカーもしてて、代表やスタッフ、生徒の誹謗中傷まで執拗に犯して
身バレしてんでしょ??色んなとこから訴えられるらしいから覚悟しといた方がww

雪と花の偽スレ立てて、自分で自分にレスする自演基地害だし、平気で大嘘捏造吐く頭の悪さ

みやヲタはマジで恥垢晒すなりインスタに通報して垢凍結、出禁にして貰った方がいいよ、マジ危険
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:40:52.33ID:UUTflV44
かいちゃん、配信飽きた
つまんないよ、話術ないし
本業なしで素顔だけはきつい
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:02:24.41ID:K7lZqNFC
>>392
金払ってる人でもそんなふうに思うんだねw
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:21:38.88ID:Xu/MKhLb
>>376
どう見ても違うだろ 

そうやってみり基地扱いして逃げんなよ


諏訪、諏訪母、諏訪代表、まのみや、まのみや代表、聖乃、聖乃代表、縣、縣母、縣前代表、縣お付き

潤花、潤花父、お付き、天飛、天飛お付き、彩海、彩海代表、風色、風色父、聖海、聖海お付き、るの

お前が誹謗中傷してきた中でも特に酷いことを書き続けたこの23人にまず謝るべき

これでも一部なのがやばい

特にまのみや代表には執着して傷付けた分きちんと罪を償え

誹謗中傷したり路線生徒のお付きを引き摺り下ろしたり親の悪口や捏造書いたり

立派な犯罪、殺人未遂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況