X



トップページ宝塚、四季
1002コメント299KB
ちょっとつぶやきたいこと PART526
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:36.74ID:DtnO68WD
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART525
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1591697764/
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:49:18.35ID:F3TG5/GJ
河井夫妻なのか自民党なのかどちらでもよいけど
不正な選挙で使った金の税金分は返してほしい
つか選挙費用に何で税金使うの?むかつく
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:54:45.45ID:F9MVdXg2
純名ちゃん大きい事務所渡り歩いたけど長続きしなかったのよ
スターダスト→フライングボックス→ソニーミュージックアーティスト
今個人
>>853
金麦は1年くらい前に石原さとみに変わったよね
今は石原さとみと戸田恵梨香
丸亀製麺も若い松岡茉優になって檀ちゃん今CMないんじゃないの
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 13:20:05.91ID:nMsiuA3C
まあ、金麦檀れい→ねねちゃんって言ってた。( ´_ゝ`)
アホねねヲタのこと思ったらみんなかわいい。
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 13:31:03.02ID:KuC+Zbvn
>>862
イオンでビールの広告出てたよ
サントリーのやつ
金麦からそっちに移ったんじゃないない
CM見たことないけど
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 14:10:31.00ID:t1D/mlBA
檀ちゃん、金麦終了したと思ったら、
プレモルの中元の広告に和装で登場してたわ。
サントリーに気に入られてるんだな。
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 15:12:12.02ID:I0uLEAXI
檀ちゃんは一時ドラマの仕事もポツポツあったのに続かないって事は
やっぱり見るべきところが無かったという事かな
在団中も美貌以外にアピールポイント無かったものね
ギリ40代だけど51の石田ゆり子52の鈴木京香に果てしなく及ばない
中身のない美貌はただ失われていくばかりという事ね
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 15:46:23.70ID:t1D/mlBA
「美食探偵明智五郎」のキャストって
原作マンガにかなり似せてビジュアル作ってるんだな。
宝塚は戦前からオタクやってたオタクの源流と言われるが、
ビジュアル命!のはしりでもあるな。
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:07:58.95ID:t1D/mlBA
>>880
確かに衣装と髪型は同じに出来ても中村倫也のお顔だけ残念。
武田真治、小池栄子のクドイ系はさすがのビジュアルだけど、
志田未来の野暮ったさも良いわ。
小芝風花は「トクサツガガガ」から好きな若手女優。
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:04.22ID:scJuzF9T
>>875
でもその後に劇団から控えろって言われてる訳だし悪いことしたと思ってないでしょ
送り先が会や生徒指定の住所ならともかく
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:57.52ID:F1UaopTV
>>885

856 1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/06/22(月) 12:29:49.85 ID:XZg1FqO1
>>821
控えての案内がでる前だったんだけどそれは悪いことをしたなぁ…
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:23:48.07ID:wGECC1iG
サンジュストの格好したミッキーがだいもんを後ろから抱き締めてる、あさみお手製ののハンドメイドブランケットのくだりはさすがにぞわっとした
しかも元はあさみの顔だったって
でも一緒に旅行行ったりしてるしだいもんもあさみのゴマスリ魔性に毒されてるな
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:15.44ID:t31Fb2Gi
ジェンヌはやっぱりちょっと世間とは感覚が違うんだろうけど自分の顔プリントしたクッションプレゼントしようとするってちょっとすごいよね
あとアラサーで職場でよく泣く女も同僚にいたらちょっと引くと思っちゃった
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:54:43.56ID:bzbdhH/4
>>891
浮世離れしてんなーと自分も思った
思春期から一般社会とかけ離れた世界で育つから当然といえば当然なんだけど
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:58:34.57ID:INhfdXY1
>>890
そりゃトップだから組子を邪険にはできないでしょ
プレゼントだから悪く言えないけど流石にブランケットのあたりは引いてるっぽかった
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:11:59.91ID:fvg1soX5
一般人が仕事を淡々とこなすがよしとされてるのとは違うんじゃない?
生み出す側の人は自分をさらけ出したりしなきゃなんだから感情の振り幅大きいさ
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:15:11.87ID:Jlda2GrN
あーさ擁護なかなかエクストリーム
ジェンヌも普通の人間だよ
ストーカーされて思うことは同じ
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:22:51.05ID:F3TG5/GJ
ケツでか垂れケツの人がタイトスカート履いてたり
パン線浮き出ている人だったり
同性から見てだらしないんだけど異性から見たらえろいんだろね
隙のある感じ
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:39:47.83ID:fu1+V/zx
>>890
タイ行きたいねー
って言ったらあさみがぐいぐいで行きましょうよいきましょうよ!って押してくるから貞操の危機を感じ愛すみれを召喚
さらに対あさみデコイ用にさきなを召喚
さきなを生贄にささげ退団まで逃げ切る予定だったのじゃよ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:48:54.26ID:VIDZFyxh
職場で泣く人なぁ…
同期でそのタイプの人がいたがもうあれは涙腺が勝手に緩んで来るらしく自分で止めようがないらしいからな…
本人は悩んで泣く姿はみられまいとしてたが
涙がたまってくのはわかったから色々陰で言われててかわいそうだった
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:52:54.07ID:PNFrMgQw
あーさ泣き虫プリンセスの割に芝居では泣かないんだよな
涙腺のコントロールできないだけなんだろうな
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:03.66ID:Wzrj4dZw
私もそんなタイプだわ
大人なのに変な場所で泣いてしまうし
泣いた方が良さそうな場所では泣けない
感動の舞台とか贔屓の退団発表とか
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:02:21.70ID:k7erix+t
昼飯食べる時間が2分しか取れなかった挙句客にランチかっさらわれた日と
Yahoo!ニュースで友達の死を知った日は流石にオフィスで泣いたな……
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:04:45.52ID:TFDm+4nQ
演じる職業で競争社会なんだからみんな普通に職場で泣いてると思うけど
まあそれを言っちゃうところだな
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:05:05.75ID:VGa6UcV9
質問
社会人になってから心臓を鷲掴みにされるくらい好きな人に出会ってしまったらまず何をすればいい?
仕事頑張るだけ?ご飯に誘うとか?自分の思いを伝えるのはいつ?

恋愛感覚が中学生で止まっててマジで何すればいいかわからん
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:23:47.61ID:SO2HbOiz
あがちんもゆるふわで靴箱のところとかで泣く!泣くのは全然恥ずかしくない!
とか妙なテンションで言ってたけどこういう風に一人で泣くのはなんかわかる
できませんーびぇーん
教えてくれないーびぇーん
ってなるのがこいつ器がちっちぇえなって感じ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:27:18.71ID:Rm1RCo3X
グラフのあがちんのティーパックの絵がすごすぎた
横の元美術部アピールしてる真彩の絵が別に笑いも取れない下手よりなのとの対比がすごかった
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:33:14.06ID:5JEZVNs1
休日のメンテでも予定合わせられるってどうなんだろう
だいもんとか人付き合い苦じゃない人は平気なのかな
自分だったらかなりキツい
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:40:12.69ID:ZZydMv8b
恋愛でも押して押して付き合うことにこぎつける人いるけどあーさはそのタイプだろうね
重い愛をアピールして組み替え先のトップと海外旅行行こうよってくらい仲良くなるって
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:46:44.34ID:OhQdUX+1
年齢的に職種変える転職が厳しいから
異動で他の仕事したいなあ
若者も年寄も本人次第にしか思えないんだけどな
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:48.55ID:2+QAnZKv
だいもんは気が使えるから咲ちゃんみたいに顔が好き!そんだけ!あとはどうでもいい!
みたいな事言わんしな
ギラギラがかっこいいさすがーとか褒めてくれる
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:27.47ID:Ae7DHPu9
ファミリーヒストリーが号泣回だった〜
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:18.82ID:oc8Pou9I
あーさはだいもんに手芸のプレゼント
さきにゃには肉巻きおにぎりのお料理プレゼント
女子力高いね
そんでもって泣き虫プリンセス
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:29.32ID:dKUkJlu7
のだめカンタービレって20年近く前なのか〜
リモート番外編が突然ツイで流れてきて、懐かしさのあまり月曜なのにビール飲んでしまった
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:49.64ID:aZgz4q15
>>941
ドラマですら14年前なんだね。
あのドラマの若手俳優陣のほとんどが今も活躍してるのがスゴいわ
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:20.40ID:llRAo1+K
どこもかしこもくすみ色のゆるふわ服ばっかり
ゆるふわ服は不景気だから仕方ないんだろうけどくすみ色ばっかりなのは何でなの
夏の日差しに負けないパキッとしたビタミンカラーの服が欲しいのにぼんやり濁った服ばっか
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:33.83ID:5HkyhlAi
ジェンヌプロ彼女選手系エントリーナンバー一番
泣き虫プリンセス朝美絢!
スリッパとパーカーへのマーキングが得意!へたな絵でいじらしさをアピール!

エントリーナンバー二番礼真琴!
手芸が上手なこっちゃん!得意技は瞳を揺らしてご一緒できるなんて…感激です!自慢の美文字でさらりもお礼状もしたためる大和撫子ぷりも高得点だ!

エントリーナンバー三番目煌羽レオ!
料理が大得意なカリ。クールな見た目と愛くるしい素の姿のギャップでおとし胃袋も掴む。外ではクール家の中では尽くし系甘えん坊さん!まさに理想のプロ彼女だ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況