X



トップページ宝塚、四季
1002コメント382KB
雪組について語りましょ* Part368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:13:43.97ID:+aDZQQy4
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
ーーーーーーーーーーーーーー
<注意事項>
* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 人事予想は隔離スレでどうぞ
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ
>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします

※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください


【前スレ】
雪組について語りましょ* Part367
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589711580/
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:26:09.45ID:cu7k0DQR
>>167
> あーさ、全力で逃げてるw

> 怖い😱
> 見た目からもう……なんという生理的に無理この女性。

> 本人を困らすような人間はファンとは言わない。
> 勘違い老害にファンと名乗る資格無し

> なにこれ超こわいんですけど

> それにしても逃げてる朝美絢かっこいい

> 触ろうとしてるの気持ち悪っ。

> あーさときいちゃんが怖い目にあうとか本当に許せない、
> このおばさん特定して出禁にしてほしい

> きぃちゃんもこの前に触られたからこの動画の最初きぃちゃん全力で下向いて避けてる笑

> ガードってなんの為にあるんだろうって思ってたけど本当に必要だね

> 細さ際立つっつーか、、なんつーか、、

> よく見ると、だいもんと奏乃さんと彩風さんも避けてますね!

> これは怖いよΣ(゚д゚lll)

> これあれか?宝ジェンヌも他の組の公演を観劇するために客と同じところから入っとるんやな
> しかしデブのオバはんたち悪すぎんで!

> おばさんに見えるけどおばさんじゃなさそう・・・

> 彩風さん?もめっちゃ逃げてる

> 周りのファンのためにもちゃんと止めた方が良いんじゃないの

> 怖いというか気持ち悪いですね…

> 単純に迷惑行為を放置してる宝塚が悪い

> これが障害ってやつ?

> こういうデブおるな^_^何食うたらあねん肥えんの?ホンマ宝塚ファンは皆痩せとるわ!
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:24:57.28ID:QK/JhKqi
本スレ上げ
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:07.84ID:tbzUfKTm
本スレ上げ
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:46:21.68ID:tbzUfKTm
本スレ上げ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:51:41.93ID:a4m0iEGd
上げ
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 05:56:14.13ID:a4m0iEGd
本スレ上げ
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:38:01.33ID:29NtuvsI
本スレ上げ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:07:21.23ID:doHuddum
昨日のだいもんの歌聴いてホッコリした
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:29:31.78ID:wehPc4co
インティライミってどこ繋がりのオファーだったんだろう?
退団後の事務所に関係してたりする?
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:02:18.92ID:Qs9foYdK
夢をあつめて、まさかの壬生中にレコーディングしてるとは思わなかった
giftのこと考えてももっと前から対談に向けて動いてたのはわかってたけど
夢をあつめては壬生後だと思ってた
そりゃまあやも勘付いて話してくれないって思うわな
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:16:36.82ID:yUgiuvHd
公演中だから気を使ったのかな。まあ宝塚帰ってからすぐ一緒に観劇してるから話す機会はいくらでも。でもワンスの制作発表て東京来た時に告げたんだよね。
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:26.30ID:sB2WnUhs
【現在の★退団☆発表者★】


2020年04月15日付 → (宙組) ★天瀬はつひ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2020年05月03日付 → (専科) ★華形ひかる(星組公演)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2020年10月13日付 → (雪組) ★望海風斗・★真彩希帆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2021年02月14日付 → (月組) ★珠城りょう・★美園さくら
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:40.76ID:cYIZUayn
★━━━━━☆【☆注 意 事 項☆】☆━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしはスルーすること。
| ━━━━━━━━━━━━━

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━


☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━★
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:09:24.73ID:Vn/GN/co
【上田久美子】

宝塚歌劇団の演出家
奈良県天理市出身
愛称……ウエクミ、くーみん

京都大学文学部卒業後2年間の製薬会社勤務を経て、

2006年…宝塚歌劇団に演出助手として入団

2013年…月組バウホール『月雲の皇子』*演出家デビュー 
   
2015年…雪組『星逢一夜』*大劇場演出デビュー


(新人公演の演出)

2008年 宙組『Paradise Prince』----------新公主演=鳳翔大

2009年 星組『My dear New Orleans』------新公主演=真風涼帆

2010年 月組『ジプシー男爵』-------------新公主演=宇月颯

2011年 宙組『クラシコ・イタリアーノ』-------新公主演=澄輝さやと

2012年 月組『エドワード8世』------------新公主演=珠城りょう

2014年 月組『PUCK』-------------------新公主演=朝美絢

2015年 星組『黒豹の如く』---------------新公主演=礼真琴

2018年 雪組『凱旋門』------------------新公主演=縣千
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:03.05ID:Vn/GN/co
ミュージカル・シンフォニア
『f f f −フォルティッシッシモ−』〜歓喜に歌え!〜

[作・演出]……上田 久美子


レビュー・アラベスク『シルクロード〜盗賊と宝石〜』
 
[作・演出]……生田 大和

この作品は演出家・生田大和の初のショー作品となります。
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:05:49.07ID:RxVxHhKv
本スレ上げ
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:45:25.68ID:Koxv4gpf
本スレ上げ
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:57:38.65ID:Plz2xCWZ
本スレ上げ
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:02:30.75ID:6ghsDBtz
宝塚、全て夢だと思えばいいのだ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:33:33.40ID:gsKM3OFr
>>187
最近やってたドラマのいいね光源氏くんに言ってほしい台詞
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:59:58.77ID:flEdDHKX
本スレ上げ
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 05:46:13.50ID:flEdDHKX
本スレ上げ
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:32:17.11ID:sQLCsvkI
だいもんのBlu-rayには一切いなかったティライミがBSには普通に映ってたのは金銭的な事情かな
Blu-ray見た時はプロデュースしたくせになんでいないんだと思ったけど
いなくて正解のウザさだったわw
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:37:40.37ID:c7dZYw0r
話を持ちかけられ、彼女が興味を示して積極的に動いたことは事実だよ
それは今も記憶している
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:39:39.38ID:c7dZYw0r
ストーリーを読んでない人には理解できないだろうけどね
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:41:46.16ID:c7dZYw0r
影でいろいろ揺さぶりをかけてきた人間がいて
彼女の出番が極端に減らされていたからね


それが誰だか、今にわかるだろうね
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:44:44.17ID:c7dZYw0r
だけど、こういう苦しみを与え続けた無慈悲な人間は皆、破滅していったよ

あの女もそのうちそうなると思う
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:45:54.12ID:c7dZYw0r
勝ち誇ったような顔でいつも薄ら笑いを浮かべてたよ

気持ち悪い
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:56:28.28ID:muhDhKb3
いたらいたでおもしろかったけどなぁ
自分もシンガーとしてのナオト・インティライミは好きでないし
発表されたときは正直なんでナオト?と思ったけど
新しい挑戦をするだいもんの表情が良かった
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:19.20ID:sQLCsvkI
1回目の歌から変化していくのがわかったからBS見れて良かったけどね
困ってるのかと思ったら楽しくなってきたとかいい顔してたし新しい一面が見られた気がした
1回目のレコーディングがBlu-rayに入ってないのはそういう意味では勿体無いけど入ってたらティライミウザいって言われまくってたと思うわ
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 14:20:50.31ID:VuAJPpE/
【現在:☆退団発表者★】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2020年04月15日付 → (宙組) ★天瀬はつひ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2020年05月03日付 → (専科) ★華形ひかる(星組公演)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2020年10月13日付 → (雪組) ★望海風斗・★真彩希帆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2021年02月14日付 → (月組) ★珠城りょう・★美園さくら
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 14:25:49.40ID:ZqNNikYB
WOWOWのミュージカル番組で小池先生が井上さんと対談していて、
自らポスターパネルまで持参してワンスについて語っていたよ。
無念さが伝わってきて泣けてきたよ。
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:50:15.00ID:0PSBjI6w
キモいスレだな
「みり基地害の一人で会話してるスレ」ってスレタイにしろよ
雪組ファンの品格を失墜させてるって訴えられないかな
営業妨害で逮捕されるかどっちかな
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:14:44.52ID:fvg1soX5
>>202東京で日数少なくて無念ってこと?
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:17.15ID:O/ggq8gm
>>204
それってやっぱり同じお部屋よねぇ?
気になってしまいましたゴメンなさーい〜
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:00:58.08ID:bhIufnIe
さきにゃ、愛すみれ、あーさ、だいもんでタイに行く予定が行けなくなったら
姫路と赤穂に旅行したんだよね?
あーさは結局行ってないの?
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:23:24.48ID:c7dZYw0r
腹が立つね

オスカルに声かけられて迷ったらカレーが全速力で止めにきた事実書けよ?
ぶつぶつのお肌とかちんちくりんのデブか強引に入って似たんだろ
話変えるな!
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:24:37.66ID:c7dZYw0r
オスカルとの一件の前にぶつぶつの肌とチンチクリンデブが入ってきたんだろうが!
何も知らないくせに書くな!!!
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:27:04.81ID:c7dZYw0r
ぶつぶつとちんちくりんデブが入ってきてたのに止めにきたのはカレーのほうだっての!!!!
戻ってからチンチクリンデブの言いなりになった

サツキもつじつま合わせに必死らしいがな!!!
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:39:32.53ID:flEdDHKX
本スレ上げ
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:06.72ID:c7dZYw0r
他に行くことは難しく無いけど

カレーは待ってて欲しいと思うんだ!
だから、待ってるんだ

ずっと既読してくれてた
何か言いたげなのが伝わってきた

もうダメだ、辞めると
言うまでは
待ってあげたいんだよ!
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:25:45.70ID:c7dZYw0r
いろいろ事情があると分かったし

だから他の人は関係ないし
今は考えられないんだ
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:27:41.42ID:c7dZYw0r
不本意だったに違いない

それだけははっきりしてるから
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:30:18.52ID:c7dZYw0r
何の話?
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:32.87ID:hiNZnFah
あーさに旅行押し切られたのかと思いきやのぞ咲したかったのか…
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:49.17ID:JE5c/oFu
そこは旅館設定で4人一緒の部屋
お布団はあやこの横あさみにしてあげて
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:02.46ID:PNFrMgQw
>>223
布団もエレベーターとか宴会と同じで序列ってあるのかな
床の間の前が偉くて廊下の前が下っ端とか
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:38.04ID:vG86N+rx
>>225
全ツや下級生時代も寮でずっと二人部屋なのに無理とかないから
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:09:42.32ID:vG86N+rx
タイに雑魚寝ができる旅館があるわけもなく
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:30:45.38ID:Q7Wz37Z5
本スレ上げ
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:46:23.59ID:Q7Wz37Z5
本スレ上げ
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:08.77ID:Q7Wz37Z5
本スレ上げ
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:48.74ID:UWLV+spJ
本スレ上げ
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 05:54:14.68ID:Cz+xTwFa
本スレ上げ
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 10:26:10.65ID:pG0P5kMq
>>192
>>192
潤花? まあ潤花よりはりさの方が好きだけど
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:57:15.69ID:Bj18JdXP
まとめ
【雪組のお手伝い事情】

望海風斗 (89) → 野々花ひまり(99)、朝澄希(101)、真友月れあ(102)
真彩希帆 (98) → 有栖妃華(102)
彩風咲奈 (93) → 望月篤乃(101)、潤花(102)
彩凪翔 (92)  → 琴羽りり(101) 
朝美絢 (95)  → 日和春磨(101)、天咲礼愛(103)、紗蘭令愛(103)
諏訪さき (99) → 和奏樹?(104)

久城あす→諏訪
煌羽レオ→聖海・蒼波


※あやなちゃんはのぞさまの早変わりを手伝っている

※追加および訂正があれば宜しくお願いします
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:18.17ID:WXnml6aJ
【上田久美子】

宝塚歌劇団の演出家
奈良県天理市出身
愛称……ウエクミ、くーみん

京都大学文学部卒業後2年間の製薬会社勤務を経て、

2006年…宝塚歌劇団に演出助手として入団
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2013年…月組バウホール『月雲の皇子』*演出家デビュー 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  
2015年…雪組『星逢一夜』*大劇場演出デビュー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(新人公演の演出)

2008年 宙組『Paradise Prince』----------新公主演=鳳翔大

2009年 星組『My dear New Orleans』------新公主演=真風涼帆

2010年 月組『ジプシー男爵』-------------新公主演=宇月颯

2011年 宙組『クラシコ・イタリアーノ』-------新公主演=澄輝さやと

2012年 月組『エドワード8世』------------新公主演=珠城りょう

2014年 月組『PUCK』-------------------新公主演=朝美絢

2015年 星組『黒豹の如く』---------------新公主演=礼真琴

2018年 雪組『凱旋門』------------------新公主演=縣千
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:38.23ID:WXnml6aJ
ミュージカル・シンフォニア
『f f f −フォルティッシッシモ−』〜歓喜に歌え!〜

[作・演出]……上田 久美子


レビュー・アラベスク『シルクロード〜盗賊と宝石〜』
 
[作・演出]……生田 大和

この作品は演出家・生田大和の初のショー作品となります。
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:21:34.15ID:TPrPnqzd
本スレ上げ
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:25.09ID:0VT+geV4
本スレ上げ
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:34.02ID:eAG56qQs
> さきにゃ、愛すみれ、あーさ、だいもん

凪翔は参加してないのか……
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:44.73ID:1VDT+g8L
タイはだいもんの話にあーさが行きましょうよってノリノリで計画立てた


だいもんはあーさと二人はちょっと…で
お互い誰か誘おうよと提案
だいもんは最後にさきにゃと愛を深めたいとさきにゃを誘った
あーさは同期の仲良し愛すみれを誘った

下は全部想像です
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:48:46.37ID:HGJhtJ1J
>>244
想像妄想はいらないよおん
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 03:03:35.30ID:tYpRtsCW
雪組について語りましょ* Part368
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 05:54:46.76ID:zuYQYYlH
本スレ上げ
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 06:44:01.52ID:rDSkDNCf
>>244
のぞさんが咲ちゃん誘っちゃいなよお!ってあーさを焚きつけたのかもしれない
三人だと部屋割りあれやしもう一人誘おうかって愛すみれをチョイスしたのかもしれない
この場合翔ちゃんは彩彩いちゃつき阻止のため誘われなかった

それともあさみがのぞもさきも二人とも手に入れると欲張りコースで全メンバーセッティングしたのかもしれない
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:04:39.35ID:trMnLUrc
本スレ上げ
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:06:52.88ID:kaNbKhNS
大劇場中ダイモン不調とか言われてたわりにタイの旅行思いつくなんて実は絶好調でよかったよ。
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:32:41.02ID:iiefZrVe
雪組あまり分からなんだけど、レオとあすってこの2人人気あるの??
結構役は付くよね。いつも2人一緒なイメージ
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:10.80ID:lQOPSNMw
>>252
あすカリは結構人気あるけど
あすくんは役付きそこまでよくないな
まなはるカリが雪の別格って感じ
りーしゃあすはそん次
つづいておーじくん、あきら、すわかな
でもこの世代の雪組子はみんなもうほとんどやめちゃったね
100期までいかないと生徒全然いない
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:58.21ID:Afvg1piS
カリはオスカルもしたし新公に一番近かった存在だな
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:08.81ID:t8Odebg5
カリあーさひとこってだいもん軍団て感じするわ
異論は認める
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:30:26.99ID:QMwNytkZ
本スレ上げ
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:31:23.88ID:NJ5sit7w
> みり基地とかあーさ基地とか連呼してるのが90期ババア
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:31:58.44ID:NJ5sit7w
> 90期っていうより、90kgかとw

> 理世さんに「近づくな!」と一喝されたとかいわくつきの猛獣
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:57.35ID:NJ5sit7w
> 90期基地は自分を90期と呼ばれる事を嫌う
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:38:21.02ID:NJ5sit7w
> 90期ババアは、
  その昔花組の冴月瑠那のお付きを切られたことで有名 

>また90期スレを炎上させた挙句、
  90期スレを消失させた張本人で当時は90期ちゃんと呼ばれていた

> あーさ会入会お断りされたって聞いたけど
  90期ババアなんてどこの会でもお断りだよね

> 望月理世さんに花のみちで、つきまとわないで!と
 一喝された逸話を持つ90期ババアw
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:10:49.68ID:jpVX6H/R
あさ基地=95期袋叩き=知恵袋の誹謗中傷基地=雪組番手叩き=れいこアンチ
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:54:07.83ID:G9zrKf8x
本スレ上げ
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:41.65ID:BCytul0q
赤穂大石神社
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:26.23ID:G9zrKf8x
本スレ上げ
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:15.63ID:KlhofoVe
セトリ妄想

ひかりふる路 
Music Revolution
Where in the World
俺の愛は枯れない
キッチュ
葛藤と焦燥
Gato bonito(番手の場面)
黒猫のタンゴ(客席降り)
Your true love

Home⇒オケのみ、デュエットダンス
Super voyager(他退団者シーン)
希望のシーンの歌〜Dramatic S〜
Music is my life
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況