X



トップページ宝塚、四季
1002コメント271KB

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第79幕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:22:06.73ID:H0asTrju
>>669
結婚当時は一路の方がスターだったのは確かだけど所詮宝塚のスターの延長だった
うっちーは、今でこそ名の知れた俳優だけど、当時は知る人ぞ知る俳優レベル
でも、そういう人ほどコアなファンがいるから、ざわざわするのはうっちー界隈

(今、松下洸平のファンがざわざわしてるのと一緒)
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:07.26ID:5xZpe5pl
ペイさんの姪御さんが音校落ちた…らしいけど
元トップでも駄目なんだろうか?ルミさんの姪は
受かったでしょ?
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:56.14ID:Vu3yOf4u
まさおの旦那かもなインスタみちゃったよ
まさおが惚れたんだもん
良い人なんだろうね…
あ、旦那だったらね
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:16:33.78ID:9MmJbRVW
アサコTRUCKの家具揃えてるなんて超羨ましい
私もTRUCKで統一するのが夢だけど
ソファーだけで精いっぱい
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:51.82ID:bjmS/8sY
ツレさんは冗談か本気かは分からないけど劇団?から1人なら面倒みるけど2人は無理とか言われたとか
でも娘が二人とも宝塚には行きたくないと言って大学に進学
だけど1人が大学卒業後に文学座に入ってくれて舞台の道に進んでくれたのをすごく喜んでいたって感じだったと思う
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:21.79ID:2SbYDmPW
ツレって産む前から女の子なら宝塚、男の子だったら東大医学部、とか言って
張り切ってたのに、結局娘が宝塚に全く興味示さなかったんじゃなかったっけ?
当時徹子の部屋に出て、まだ赤ん坊のくせにお尻がキュッと上がってて
足がすごーく長い赤ちゃんだって嬉しそうに話してたの憶えてる
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:12:38.52ID:Bu4b/gp2
まさお旦那のインスタ見つけてまさおの妹のインスタも見つけた
やはり噂のオッサンレーサーが旦那だね
まさお妹がフォローしてた
まさお妹まさおそっくり
まさおと同じ城星学園から埼玉医科大出て形成外科の医者してるんだね
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:13:12.00ID:7VSyQCfM
>>690
ベルばら45は舞台と被ってたから名前はなかったけど飛び入りで参加してたよ
仕事と被ってなかったら普通に出てたと思う
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:27:53.53ID:5xZpe5pl
あ・の・ツレさんの娘さんが落ちるわけないでしょw
彼女特有の関西キャラのトークだと思う 場を読む人だしね
以前、何かのイベントで「私はママのようになりたくないから」
(バツ1とか家庭的じゃないとかの意味)
と娘達が宝塚を拒否したのよ〜とも言ってたよ
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:58.31ID:/E0+t+hq
>>682
神奈美帆さんの娘さんも何回受けてもダメだった。
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:21:26.67ID:tIst0e8J
まさおってもう出たがりの一般人でしょ
そっとしときましょう
嫌いな人とは結婚できないよ
お幸せに
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:36.87ID:CPFsZ/4r
近しい誰かがリークしたのかな
発表があったようなプロフィールからは誰か検討のしようもなかったし
まさおお幸せに
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:27:18.53ID:hS2tLWr4
トップOGの娘で親より背が低いとかスタイル悪いとかは夢がない
宝塚に向いてないなら入らないほうがいいよ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:32:30.72ID:Nzh8NHvw
インスタ普通に見られるよ?
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 02:16:34.36ID:sdfPlDvT
本当だった…
妹普通にまさおのインスタで顔出し紹介されてて同じ人だった
もうこれは否定する方が無理
長続きするといいが
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 08:08:59.53ID:ZQJn89kF
>>706
こういうことも言われるし、落ちたら落ちたでいろいろ言われるしだから
男の子生まれた方が幸せなのかもしれないw

宝塚の演出家や楽団に入るOGの子とかもいるのかな
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:20.89ID:KdbF2IoA
まさおの旦那さんらしき人
イケメンでは無いけど愛嬌あって
金持ちらしい自信溢れる感じで悪くないと思うよ
本人が好きなら別に良いと思う
ただ私も離婚5回が本当ならそこだけは気になるな
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:24.21ID:BFOsH0Gg
まさおが旦那のことを聞かれて「きぐるみ怪獣の5歳児」と表現してたけどきぐるみってそういう?
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:53:14.19ID:IZrBqc0F
まさおの旦那さんと噂の人、ツイで自己紹介してる動画見たけど確かに5歳児っぽいわ
しゃべり方がたどたどしいけど明るさがあって可愛げはあるかも
なにより当時すでに51歳なのに肌つやが良くて羨ましいw
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:17:55.56ID:FABorOo4
バツ5ってなんだかんだでモテるから5回も結婚するんだよね
ただ金持ってるだけのオッサンならそんなに結婚できないもの
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:29:16.27ID:OMeZlhUE
>>718
自分の贔屓なら恥ずかしくて、リツイして拡散なんか出来ない
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:38:50.45ID:v4Qyg/8x
勝手に離婚歴まででっち上げて、インスタもないのに見たといい
嘘も百回言うとここでは真実ですか
一般人で関係ないひとのプライバシー晒して何故まさおにだけそんなに執着するんだろうねストーカー
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:43:11.84ID:v4Qyg/8x
明らかにしてないのに特定の一般人をさもまさおの配偶者のように
特定して知る由もない経歴妄想して明らかに犯罪
嫌いなOGっていうだけでここまでするなんて頭狂ってる
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:13:02.55ID:n57+tUQi
えーと
教えてください最近ヅカファンになったものです

瀬奈じゅんさんのインスタに
結婚式まできたお友達(親戚のおばちゃん)
と言われているお二方はどなたですか?
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:50:56.23ID:deh+qzUk
ハッキリしてるのはスペインで闘牛場貸し切った食事会に同席していたことと似たようなソフトクリームを数日違いでインスタにあげてたことだけだよね
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:55.24ID:TCxcufeI
生命力ワロタ
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:19:58.70ID:izrCRahA
那智わたる贔屓だった母が「マルさんは政治家だか知らないけどすごいおじさんと結婚してしまってねえ」と盛んに嘆いていたのを思い出した
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:30:42.58ID:j2w8WRND
小倉久寛と結婚した速水渓
美勇士と結婚した日向燦

まあいろいろじゃん
外野からはわからんのよ
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:57:31.24ID:SK9/oxSw
普通の見栄えで学歴収入問題無しの人は山といるが
同じくスペック高い若い子を選ぶわよ
アラフォー元ヅカ学歴なしには望めないお話
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:15.62ID:BbHqYYLX
男役トップが結婚するとたいてい無責任な外野が叩きまくるけど数年経てば諦める
ノルもズンコもタカコもオサもアサコもみんなそう
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:20.56ID:Q1Hsj6oT
>>768
このまさお旦那の流れはタカコアンチっぽい人がタカコ旦那よりまさお旦那の方がマシって言い出したのがそもそもの原因だけどね
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:37.78ID:XK9yU4jX
市販の焼売だけ残すノルさんの息子相変わらずスゲー
きっと出来合いのものなんて食べる気も起こらないほど
ノルさんのごはんが美味しいんだろうなあ
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 19:54:15.84ID:EOqLH89E
ノルさん前も市販のもの食べてくれないって書いてたね
まあでもわざわざ、ましてやこの状況下で書くことではないかなと思う
これといった理由なく食べ物を残すことはやっぱり良くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況