X



トップページ宝塚、四季
1002コメント291KB
退団3年以内のOGスレ★274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:17:09.47ID:8ebxCW6F
★誹謗中傷はやめてください

★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2017年6月退団以降のOG限定のスレです

現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
 立てられないときは依頼してください

[※前スレ]
退団3年以内のOGスレ★272
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1591091444/
退団3年以内のOGスレ★273
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592023411/
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:47.69ID:v7ZippaN
>>768
429 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/06/27(土) 17:25:02.25 ID:K99jjKYy

90期婆は青葉

みり基地は植松

の印象
どっちも犯罪者
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:20.21ID:caL3+Dqs
>>781
ほら、紅ヲタがみりお叩いてるとバレバレよ90期婆=まさ基地

みりおも仕事してるよ
どのスタジオ行っても万全のコロナ対策してあって
安心して楽しく仕事ができていますって言ってるし近日発表の仕事もあるとか
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:57.58ID:e+80U4FH
>>769
今日の配信。大好きって言ってたけど
愛してるってもう言ってくれないんだね
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:13:12.29ID:HmHsq2jT
本当に好きな人ができたんだな
ホストキャラ卒業決意の黒髪
もうライブでオリジナル曲は恥ずかしくて歌えなくなってるんだろうな
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:18.61ID:RX//IaOb
>>788
いい歳したアラフォーのおばさんが恥ずかしげもなく大股開きの写真を撮ってるんだから彼氏なんてできないと思うわよ?
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:53.92ID:HmHsq2jT
誰も信じてないのはホスト設定の方でしょ
本当に好きな人にしか愛してるって言えないホストなんて駄目でしょ
もう女の子になったんだよ
新芸名は七木ひろみ
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:51.00ID:oKEelxpr
ここ、まだこんなレベル低い奴らがいたんだ笑笑
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:37.26ID:j0zlIMLd
股を開いて座ると恥ずかしいって気持ちがないんだな
現役でも舞台以外で股を開いて座ってる生徒は行儀が悪いとか育ちが悪いとかdisられるし
テレビに出る時はきちんと足を閉じて座ってたりする
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:59.92ID:iSGuzvAS
自分もそういうの気になる
男でもあまりにも開いてると嫌だ
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:17:25.86ID:iSGuzvAS
今のパートナーがそう
すごく嫌
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:40.70ID:bjHUuJsX
>>796
幸福実現党から知事選に出馬した七海ひろこは撤退。マスコミが自分を取り上げないのはチャンスの平等がなく、民主主義が消滅している。撤退を決断し一石を投じるだって
なんのこっちゃ
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:22:36.01ID:+rrmov1P
>>800
カイはそもそもインスタの9枚撮りの写真かなんかで大股開きの股部分のドアップとか下品で目のやり場に困る
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:24.96ID:GV1hx3E8
女性だからこそ
写真では男っぽく見せるために
足を開いてすわるんじゃないかな
普段はそんな感じなキャラには
思えないけど
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 01:34:24.72ID:80L+UYgT
>>808
退団してまで現役以上に男っぽくみせようとしなくていいよ
大体いまどきあんなに足を開いてる男にロクな男はいないから違和感しかない
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:33:58.86ID:HmzAPQiW
>>788
本当に好きな人できたのかな
あんなに愛してるって連発してたのに。 
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:40:05.24ID:QjIxUtsL
退団3年以内のOGスレ★274
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:36:06.15ID:fL5dRHM3
大丈夫。カイはゴスペラーズのひとり状態なんだよ
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 08:47:18.08ID:utCfbREy
ちぎってなんだっけと思ったけどファンタジーグルメ?のドラマか
ラノベは全巻読んでたけどちぎって完全にキャラ違いなんだよね…
インスタみたら髪も長くてウェーブで女化しててびっくりした
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 09:12:55.61ID:dronM/jy
ゆずるちゃん♪ゆずるちゃん♪
早くゆずるちゃんに会いたい〜ヽ(*´▽)ノ♪

ゆずるちゃん♪ゆずるちゃん♪
早くゆずるちゃんのドラマ見たい〜ヽ(*´▽)ノ♪

ゆずるちゃん♪ゆずるちゃん♪
一緒にゆずるちゃんとハンバーガー食べたい〜ヽ(*´▽)ノ♪
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 09:39:47.66ID:HmzAPQiW
>>816
そうなのかな
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:17:53.51ID:4TwYCqK/
あさ基地連呼はあーさ粘着アンチの90期ババア

90期ババアはれいこ強火担
90期ババアはなぎしょう強火担
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:30.49ID:vB0gix08
本当に好きな人や愛してる連発するの辞めたらファンが大切とかこれが私の素ってのも全部嘘になるの?
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:37:12.95ID:5wXCXUOY
>>718 >>729
昨日のみり基地の大暴れ

http://hissi.org/read.php/siki/20200627/Y2FMMytEcXM.html
ID:caL3+Dqs

http://hissi.org/read.php/siki/20200627/TXpxRGlkVFY.html
ID:MzqDidTV

夜中の1時半から朝の8時まで
寝ている時間以外
1日中ずっと板に張り付いて

だいもん、まあや、琴、舞空、さきな、潤花やまどかまで
悪口雑言の誹謗中傷を吐き散らしてぶっ叩き
大暴れしていた基地外婆みり基地

カレーや華を応援するのはいいけれど
カレー華上げのために
ここまで他のジェンヌを
大嘘八百を並べて貶め誹謗中傷するのは
あまりにも酷すぎる

私の贔屓も10年以上
この基地外に大嘘八百を並べては
凄惨な誹謗中傷をされてきただけに
基地外に叩かれ続けているジェンヌさんたちが
気の毒で可哀想で仕方がない

あんたの唯一神明日海は
謙虚で誠実で純真
お世話になった先輩に心から感謝し
リスペクトできる
塚トップにふさわしい人間性と品格を持った
本当に良い子なのに・・・・・

塚ファン皆が心を一つにし
コロナを乗り越えて進んでいく塚を
盛り上げていかなければいけない時に
いい加減にしなさいよ!!!
基地外誹謗中傷ババア
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:13.22ID:gnIUUa4p
私の思う通りにして!してくれないと冷める!って言ってるのと同じだよ?
ただコントロールしたくて脅してるだけでそんなのはファンでもなんでもない
合わないと思ったら好きだった人に砂なんてかけずに黙って去りなさい
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:42:11.56ID:j1r63XFq
ただの一人のタレントに何を求めてるんだ
自分を応援してる(お金を落としてくれる)ファンに感謝してる
それ以下でも以上でもない

リアル恋愛してようがいまいがファンへの姿勢に変わりはない
そもそも「恋愛」と「金落としてくれる人への感謝」は別の感情
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:45:02.97ID:KdCfm7SZ
好きって、冗談でしょ、一言も言ってないよ
下品なOGが嫌いなだけなんだけど
あんなホスト芸が受け入れられたら絶対にマネする下級生が出てくる
下品クラスターが怖いだけだよ
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:49:48.15ID:mxeZF7il
>>828
でも下品なホスト芸は劇団には全く認められないと証明してくれちゃったから現役下級生にはカイは良い反面教師なんじゃないかな
退団した下級生は真似するかもしれないけどこういうのは若い方が向いてる
グラドルと一緒で年寄りは淘汰され若い子がどんどん供給される
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:57:06.81ID:KmaonKgU
>>825
塚ファン皆が心を一つにし
コロナを乗り越えて進んでいく塚を
盛り上げていかなければいけない時に
いい加減にしなさいよ!!!

これだけは、まさ基地に同意する
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:57:25.65ID:3qrLlNar
>>827
それをいっちゃカイのガチ恋ヲタ(ただ金を落としてくれるだけのATM)にとって身も蓋もないというか
ガチ恋ヲタって金を落としてくれる人への感謝だけを求めてるわけじゃないし
カイ自身勘違いさせるような言動を繰り返して金蔓としか思ってないホストの甘言に騙される方が悪いといえばそうなんだけど
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:22.85ID:KdCfm7SZ
>>829
稼げるからって焦って若いうちにどんどん退団してホスト芸始めたら劇団の存続が危ぶまれると思う
退団後も番組持ってるでしょ
ダメだよ完全に縁を切らなきゃ
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:22.90ID:5lZtTyXy
>>830
ぶっちゃけ贔屓が退団した今となってはヅカがどうなっても別にいいんだが
心を一つにって基地外どもと心を一つになんかしたくない
キモい
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:27:21.92ID:qlo25Mvr
>>835
番組といっても劇団と現役下級生のお太鼓持ちをやってるホスト芸人じゃん
絶対トップOGはやらないポジ
下級生がこういうふうになりたいとは思わないだろ
舞台が主力の劇団にとっては戦力外通告のポジで戦力内下級生持ち上げの屈辱的ポジだよ
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:33:54.03ID:kM4/KpxG
ゆうみちゃんが退団後ちょっと苦手になった

昔は顔は美人ではないが演技力でカンバってる感があって結構応援してたんだよね

でも、退団後は、何ぜか美人設定で出てくるようになって本人も勘違いしてる感じで
なんとなく苦手になった あくまで感覚的なものだけど
在団中は相手役を立てることばかり考えなくてはならなかった発言とかして 最近 なんか嫌だ

自分はそこほどちぎさんファンではないけど、ゆうみちゃんの人気はちぎさん人気あってこそだったと思う
ゆうみファンの人、気に障ったらごめんなさい
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:52.82ID:ixEn2GSJ
カイのスカステ番組普通に続かなさそう
カイは基本受け身だからトークが全然盛り上がらない

最後くどかったけど改めて樹里はうまかったんだと再評価した
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:04.53ID:DWq7V/ab
>>843
カレーはダンスできる分カイよりマシなんじゃ
音高から華があって注目株だったし
壁ドンとか下らないかホスト芸でやっと注目されたカイとは違う
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:30:56.72ID:JQ8Xti2e
じゅりぴょんの番組はなくなっちゃうのかね
話はじゅりぴょんの方がうまいけど、いかんせん歳とって現役とのジェネレーションギャップがあるから、カイと交代したんだろうけど
カイもいつまでも男役もどきをやってると痛すぎだからせいぜい後2、3年で人の好いおばちゃんに変化しないと長くは続けられないよ
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:13.71ID:xHVlChsQ
宝塚男役はホスト芸だろ
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:40:01.39ID:tIbUNr3K
かいちゃんは威圧感がないから
下級生も話しやすいと思うな
三番手退団でこんだけ仕事があるのは
すごいと思うし
本人の人柄やプロデュース力、
スタッフが優秀なのもあると思うけど
需要があるからだと思う
まだ一年だから
今後のことはわからないけど
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:54:08.81ID:mfBwmKDO
>>850
違うよ
舞台での歌、ダンス、芝居
トップは相手役一人だけに真摯な愛を捧げる理想の男像を演じる
それを見てファンが勝手に萌えるだけ
不特定多数のファン相手に偽物の愛をばら撒くホスト芸とは違うの
だからテレビの視聴者相手にホストまがいのセリフをいうカイの企画は皆恥ずかしがったり嫌がったりしてたよ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:06:06.31ID:EElwYxhc
>>854
ゴリ押し度はすごいね
男で足を大きく広げる人って虚勢を張ってるというか本当の自分より自分を大きく見せたがってる人じゃん
カイもヅカ時代のバウ止まりの小さい自分じゃなくて詐称で大きく見せたいのかもねw
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:29:58.15ID:YV48D1Qp
うわー、ショックだわ
本気で>>850みたいに考えてるヅカファンって増えてるの?
だとしたらせっかく100年続いた宝塚が終焉迎えるのも
そう遠い話でもなさそう
客層が変わっちゃうって危険だよね、残念だわ
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:31:20.77ID:tIbUNr3K
>>853
>>858
いや、私スタッフでもなんでもない
新規ですけど
プロモーションや仕事の取り方が
うまいなと思って
時代にもあってる
もしくはバックがついてるのか
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:34:22.86ID:kD+t0gSe
しょう基地………90期婆
れいこ基地………90期婆
せろり連呼基地…90期婆

90期婆が絶賛大暴れってことでOK!
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:40:07.15ID:7LoxCDa0
翔強火担=しょう基地…………………90期婆
れいこ強火担=れいこ基地……………90期婆
あーさ粘着アンチ=あさ基地連呼・せろり連呼基地…90期婆

90期婆が絶賛大暴れってことでOK!
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:44:48.31ID:+yOXOFeI
住んでるとこ全然違うからそこが撮影OKの線路なのか知らないんだけどあーちゃん線路内で写真撮ってるの大丈夫なの?許可済みのやつなのかな、いつだか忘れたけど線路内で写真撮って炎上してた芸能人いたから心配
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:49:31.43ID:1h+tscU7
>>867
90期基地とは
−−−−−
花組雪組の重複偽スレッド(ファン用)を立てている張本人
このスレッドの実態はファン用ではなく90期基地による自演スレッド
卑怯にもIDを複数使い分け一日中一人で会話してる基地害
毎日5chに張り付き目に余る誹謗中傷と名誉毀損を繰り返す
15年以上に渡り標的を変え生徒の侮辱をしている自演荒らし
生きてるだけで無駄な基地害
見つけ次第通報推奨
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/WHhRRzluZHI.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/bWwvOXpjNUo.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/UTNHYVllN0s.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/RWppdlBHZFg.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200523/b1hhelUxeXA.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200501/ODlGRi9Ibng.html
↑↑↑
90期基地の特徴レス
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:53:12.98ID:0JQeQ2HV
線路内での写真撮影は芸能人も一般人も問題になったよね
京都だったはず………
こりゃぁ大変だね
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:06:58.21ID:DTfNsMMF
>>861
そりゃ人気なのはみりおとか色々いるけど
司会して下級生をヨイショする立場になれる人はいないんじゃない?
カイがちょうどいいんでしょ
だけど男役もどきのままじゃシワとか衰えが現役と比べられると苦しいからそう長くはないね
自分からやめるんじゃないかな笑笑
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:07:06.89ID:+yOXOFeI
踏切は撮影OKなの?法律詳しくないからさっきちょっとググッたんだけど踏切内撮影OK派とNG派でわかれてて結局わかんなかったわ
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:07:38.09ID:gVO0O3wv
あーちゃん書類送検されちゃうのはいやだよ
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:10:22.87ID:vB0gix08
警報機が鳴ってなくて他通行人の妨げになってなければ法には触れないと思う
けどマナー的なことで避ける人も多い印象
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:53.68ID:cSl8KRjC
こうやって気になる人がいたら誰かコメするんじゃないの
謝るかひっそりと消すかレスバするタイプかあーちゃんの性格なんて知らんけど
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:12.46ID:cTonWRkq
松本伊代と早見優が踏み切りから1mほど線路内に侵入した鉄道営業法37条違反の重大事件とあるから気をつけた方がいいよ
ブログに写真を掲載したことから炎上して書類送検されたんだからさ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:05.94ID:HmzAPQiW
>>866
そうなってくれたらほんとに嬉しいです
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:26.62ID:vB0gix08
>>879
あそこはがっつり撮影禁止札まであった場所だから…
どちらにせよこういう風に荒れるようなことだから避けた方がいい写真ではあるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況