X



トップページ宝塚、四季
1002コメント270KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ427∞∞∞∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:21:27.41ID:FpM3+wAz
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ425∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1590469919/

∞∞∞∞宙組を語るスレ426∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592998287/
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:10.42ID:QqsMTxpe
久々にアクアヴィーテの円盤見たら既に懐かしかった
パレードでそら→ずん→キキ→まどか→真風のイケメンラッシュ喰らって楽しんで
同時にこれだけの人数で宙組が揃うのを当分見れないことに寂しさが募った
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:40.11ID:yNdf1dE8
おーしゃんずわんはんどれっどせぶんてぃーんももう1年以上前かー
117人て今考えるとすごいな
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:24.85ID:XzQkMZye
実効再生産数ってあくまで目安だけど現時点で東京<大阪なんだよね
大阪が全国一の感染拡大地域になってしまった
遠征するかかなり迷ったけど諦めるしかない
0509お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:32.15ID:Ir/G1zhu
アクアヴィーテ楽しかったなー
ハポンも好きだった
もえこ年取って見えて最初見た時に専科さんかと思った
配役知って海11のピンクの髪の眼鏡君だと分かって驚愕した思い出
もえこ役幅広すぎやろw
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 01:25:23.11ID:v3Rk6Q1E
大阪人が東京から来んなと言っていいなら東京人が大阪から来んなと当然言ってもいいですよね
陽性率は大阪の方が高いんだから
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:05:43.91ID:EZJM0Ltc
兵庫県はまた大阪と東京に行くなと言われてるんだっけ
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:00:55.63ID:slY+udaf
トップが稽古場レポ出ること自体がスペシャルだし
星稽古場がトップコンビ+組長なのも新トップコンビだからでしょ
まかまどは自粛中も2人でいろいろ出てたし稽古場レポまでトップコンビじゃなくていいよ

むしろ数少ない番手以外の話が聞ける場の稽古場レポはトップコンビ番手格以外の出演者のままにしてほしかったわ
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:04:06.20ID:adPUfMPR
この流れで番手外は出ないでしょうね
自粛前に一度やってるし
まかキキはWSSでも見たからまかまどでよかったんだけどな
まぁ元気そうでよかったわ
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:12:57.42ID:ClxMzw32
私もまかまどで観たかったけど
まあいっか
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:15:38.56ID:vUYEBH0/
>>517
1回やってるからそれはないでしょ
そのかわりナウオンは当初のものを流すのかと
延期後の今、となるとメインチームが話すのは当然
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:35:33.66ID:ZrlMd5V8
まかキキよかった
続きがあるんだね
キキはお洋服くるめてカワイイ
真風は爽やかだった
自粛期間中に二人ともいいチャージができたみたい
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:53:00.11ID:FUHJ1mZS
>>524
まどかは次のアナスタシアがタイトルロールだし今は露出控えてるんですー
なんたって需要は男役さんなのはわかってますから
花星は新米トップコンビ
雪月は退団発表済みのトップコンビ
今1,2の男役コンビ推しできるのは
宙組だけ
賢い人選ね
 
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:15:16.02ID:3kPvIgbK
なんかネタバレだからトークの内容が広がらないね
ナウオンどうなってんだろ
全て奥歯にものが挟まったようなトークになるのかw
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:17:06.84ID:JehOdIC4
まかキキ楽しみっても大した話してないで
真風はさすがにトップらしいこと言ってたけど
キキは公演中止中ゆっくり出来た、久しぶりにいろいろ考えずにタカラヅカの公演映像をたくさん観て楽しかったって
キキじゃなくてまどかが出てたとしても同じような話しかしなかっただろうってことしか言ってないw
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:10.19ID:3eoGFsao
まぁ今日は挨拶トークだから大した話も無いけど
パート2からギリギリ中身に入って行くだろうし期待くらいしてもいいかと
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 11:29:11.39ID:1cEeTl8d
話の内容はともかく出てくれるだけで喜んでるやつ多そう
キキがスカステニュース出るのかなり久しぶりだよね
昔の再放送はちょいちょい見るけど
今は宙組ターンみたいだからなんか出てほしいなミッションにも出なかったし
ミッションは終わっていまは連想7になってるけど
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:19:13.33ID:9sOInzXG
ミッションなかったんだっけ?
サパあわせの予定だったのか?
連想ははやめにきてくれますように
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:23:05.95ID:lbBR7OtC
そうね、キキちゃんはリアルが久しぶりだもんね、キキファン良かったね
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:59:00.93ID:oI7Mv6MA
>>536
キキの歌とコメントって何のこと?
情弱な私に教えてくだされ
スカステニュースはいつも録画してるけど仕事で夜まで見れない
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:43:19.29ID:K+xuIasj
花初日の特番じゃない?
キキは2番手だから最前でカメラにも抜かれてたし最後にコメントもあった
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:59:57.50ID:dHq75VbW
インスタメッセージ:まかまどキキすっしーあおいさんりんきらまっぷーかなこずんそらせとぅーあきもしどりゅうなっつかりんあーちゃんららもえ

歌劇6月号
スペシャルメッセージ:トップコンビ
カラーポトレ:キキ
お洋服拝見:らら
How are you doing:まかまどキキずんそらしどりゅうあーちゃんもえここってぃ何色
えと文:まりな
サイン帖:しどりゅう
組レポ:まっぷー

グラフ7月号
元気の源:まかまどキキずんそらしどりゅうあーちゃんもえここってぃ
CRAVEL:キキ
A GIRL:まどか
CURRENT:あーちゃん
同期コーナー:ホストりっつ

歌劇7月号
お洋服拝見:もえこ
ずんウォッチング:ずん
How are you doing:全員
サイン帖スペシャル:まかまど
サイン帖:ほまちゃん
えと文:あきも
組レポ:まっぷー

グラフ8月号
宙組通信:全員
CURRENT:もえこ
A GIRL:夢白
#インスタgraph:キキ
同期コーナー:はつひ

観劇のお願い:みねりこってぃ
音楽の宝箱SP:真風もえこどってぃ有愛朝木真白嵐之
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:04:44.86ID:dHq75VbW
OUR FAVORITE TAKARAZUKA 抜けてたわ
これは配信も始まったよ
早く音楽の宝箱宙組スペシャルの音源もほしい
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:27:24.41ID:oI7Mv6MA
>>539
ずんはブリネクあるじゃん
ららともえこも一緒で
そもそもニュースにキキが最近出てないって話がなんで広がったんよ
2番手がそれより下よりは露出多いのは至って当たり前じゃん
キキはミッションやってない他にもいるかどうかは知らんが
連想7のほうが個人的には好きかな
花のナウオン見てもコロナ禍中はスカステもいろいろ変わるね
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:50:33.80ID:hInEIxCg
ブリネクは撮影自体は2月頃だから最近の姿じゃないよ
でもアワーミュージックで映った子もいたし音楽の宝箱でもえこたちも見れたしもしかしたら壮麗帝のトークもサパみたいにあるかもしれないし
組子みんな少しずつ出てきて嬉しいなーという話

そりゃ2番手とそれ以下とが違うのは当たり前だけど
なんでキレてんの?
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:01:11.01ID:K+xuIasj
サパにあわせて最後に登場するつもりが予定変わっちゃったのかな
連想は早めに出てもらおう
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:45:34.45ID:5tffalph
>>548

キキはミッションだけじゃなくて
通年のコーナーに出てないから言われてる(truecolorsかな)
他のコーナーも含めて6月後半から未使用の分が駆け込みで収録して放送されているから何でキキは?ってなる
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:50.54ID:Z7bKOruK
今日流れてた星みっきーのコーナーが昨年度の企画なので
回せなかった分の延長戦があるんじゃないかと思ってる
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:33:25.97ID:BLW7JiFX
だいもんは花組でブリネクしてるよ
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:42:49.32ID:mAS04QJ9
それやるなら補償がセットになるけどもう財源がないから緊急事態宣言みたいにはもうやりにくいとかいう話だけどどうなるやら
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:57:19.91ID:2VSjEqSZ
大袈裟だな
施設への休業要請の是非や方法
保健所の体制
などについて方針を決める

被害妄想の塊のおばちゃんたちは施設=劇場って早とちりすんだろうけどw
日経くらい読めよと
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:22.37ID:Z7bKOruK
>>570
感染対策のガイドライン作りと当局によるチェックと認証あたりでは
休ませるのではなく安全に動かす方向かと
あとターゲットは感染実績豊富な飲み屋や夜の街関連でしょう
今のところ大規模劇場でのクラスターは日本では起きてないし
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 04:14:36.78ID:WxrXAIfA
【◆宙組】 
三井住友カードミュージカル『アナスタシア』
[宝塚大劇場]……2020年11月07日(土)〜2020年12月14日(月)
[東京宝塚劇場]…2021年01月**日(*)〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 04:16:18.72ID:WxrXAIfA
【▲宙組】
◎『FLYING SAPA −フライング サパ−』
2020年8月01日(土)〜 8月11日(火)【梅田芸術劇場】
2020年9月06日(日)〜 9月15日(火)【日生劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【宙組】
★天瀬 はつひ☆------[99期生、栃木県佐野市、國學院栃木高校]
◆◇2020年9月15日(宙組 日生劇場公演千秋楽)付で退団◇◆  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【▲宙組】
◎オリエンタル・テイル『壮麗帝』
[ドラマシティ]…2020年8月14日(金)〜 8月18日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【雪組】
潤花--------------[◆2020年8月26日付で「宙組」へ組替え]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 04:41:56.10ID:WxrXAIfA
【▲宙組】
◎『FLYING SAPA −フライング サパ−』
2020年8月01日(土)〜 8月11日(火)【梅田芸術劇場】
2020年9月06日(日)〜 9月15日(火)【日生劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【宙組】
★天瀬 はつひ☆------[99期生、栃木県佐野市、國學院栃木高校]
◆◇2020年9月15日(宙組 日生劇場公演千秋楽)付で退団◇◆  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【▲宙組】
◎オリエンタル・テイル『壮麗帝』
[ドラマシティ]…2020年8月14日(金)〜 8月18日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【雪組】
潤花--------------[◆2020年8月26日付で「宙組」へ組替え]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【◆宙組】 
三井住友カードミュージカル『アナスタシア』
[宝塚大劇場]……2020年11月07日(土)〜2020年12月14日(月)
[東京宝塚劇場]…2021年01月**日(*)〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 04:50:19.21ID:WxrXAIfA
◆轟 悠 ディナーショー

(専科)轟 悠
(宙組)美風 舞良、美月 悠   

【ホテル阪急インターナショナル】
<日時>
2020年8月26日(水)・8月27日(木)
ディナー 18:15〜19:45/ショー 19:45〜20:45

<場所>
4階「紫苑の間」

<料金>
30,000円(税サ込)
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 05:16:04.07ID:+Zih1Ojz
2020年【NOW ON STAGE】

(589)宙組・梅田芸術劇場・日生劇場公演
「FLYING SAPA −フライング サパ−」(稽古場)
2020年08月
1(16:00)、2(23:15)、3(9:15)、4(12:45)、6(26:15)、
8(8:45)、9(16:15)、11(26:15)


(588)宙組・シアター・ドラマシティ公演
「壮麗帝」(稽古場)
2020年08月
14(17:45)、16(8:00)
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 08:21:46.50ID:udx67jS1
>>577
そんな言い方は可哀想
毎日毎日感染者数だけで煽られたら
不安になる気持ちはわかるよ
実際大した事ないんだけどね
重症者や死者が少ないから
緊急宣言出した時より状況は良いんだけどね
マスコミの報道がほんとに悪い
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 08:23:03.94ID:udx67jS1
>>584
公演関係者に感染者が出ない事を祈るのみ
それさえ防げれば公演は続けられる
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:00:58.52ID:YrjPbFsf
ハポンBlu-rayやっと買ったけど
まどかのアクアヴィはみ乳がBSよりくっきり過ぎて
婆は直視できないから早送りしてまう
あの場面のまどか最高に可愛いのに
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:19.35ID:a+nj1DYR
>>588
あれ可哀想だよね。まどかはアメスリタイプの衣装多い気がする
腕が長くてムチッとしてるからアメスリ似合うのかな
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:43:10.76ID:EjCUbhue
真風監修グッズのバッグとかキャトル店頭で再入荷あったみたい
そのうちオンラインにも補充くるかな
買いたかったから嬉しい
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:16:24.37ID:mmpkMVQk
どう考えてもまどかは骨格ストレートだからアメスリ事故るのに衣装デザイナーは何考えてんだか
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:24:20.36ID:QosH0TLC
【宙組トップスター 真風涼帆】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/cosmos.html


<宙組>
【トップスター】:真風 涼帆 (2017年11月20日〜 )
【トップ娘役】 :星風 まどか(2017年11月20日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:24:41.16ID:QosH0TLC
━━━━
【宙組】
━━━━
寿 つかさ------------組長
美風 舞良------------副組長
花音 舞
綾瀬 あきな
真風 涼帆--------------トップスター
凛城 きら
松風 輝
芹香 斗亜
美月 悠
星月 梨旺
春瀬 央季
桜木 みなと
七生 眞希
和希 そら
瀬戸花 まり
秋音 光
紫藤 りゅう
里咲 しぐれ
秋奈 るい
花菱 りず
水香 依千
留依 蒔世
遥羽 らら
小春乃 さよ
穂稀 せり
瑠風 輝
若翔 りつ
希峰 かなた
澄風 なぎ
天瀬 はつひ------[99期、★2020年9月15日付で退団]
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:24:58.24ID:QosH0TLC
星風 まどか-----------------トップ娘役
優希 しおん
天彩 峰里
愛海 ひかる
琥南 まこと
鷹翔 千空
湖々 さくら
真名瀬 みら
水音 志保
惟吹 優羽
雪輝 れんや
花城 さあや
花宮 沙羅
湖風 珀
春乃 さくら
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
夢白 あや
亜音 有星
有愛 きい
栞菜 ひまり
彩妃 花
琉稀 みうさ
碧咲 伊織
朝木 陽彩
真白 悠希
梓 唯央
嵐之 真
楓姫 るる
舞 こころ
陽彩 風華
愛未 サラ
山吹 ひばり
大路 りせ
美星 帆那
泉堂 成
葵 祐稀
聖 叶亜
明希翔 せい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況