X



トップページ宝塚、四季
1002コメント277KB
宝塚最新情報 part2087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:24:45.26ID:YcopSwNX
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2086
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1593311316/
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:48:40.03ID:GBMN9juJ
>>724
カレーライスのカレーがそもそもウンコみたいやからちゃうの
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:52:35.53ID:h3zuvC7I
>>730
わたしの旦那ひろゆき
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:08.61ID:lHdmtftn
劇団に送ったところで、名誉毀損や侮辱罪などの誹謗中傷は親告罪だからなぁ
劇団が生徒にあなた5cgでこんなに叩かれてますよって教えるの?
有り得るとしたら身内などがここを見ていて訴えるケースやろね
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:06.31ID:Nw1lT7Uu
存在するのかよくわからん琴基地ってのに敵意剥き出しの人いるよね
あれなんなの?ちょっと怖い
とりあえず琴ヲタは琴基地ってこと?
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:06.60ID:h3zuvC7I
ここにいるの全員基地だから全員アウトやろ
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:40.13ID:h3zuvC7I
まともなやつは5に来ない
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:14:22.58ID:PPMJ7I0n
本スレより


220 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/06/30(火) 16:05:45.93 ID:qE4KxA3E
巻頭特集は、花・月・雪・星・宙の主要メンバーによる華やかなポートレート。
5組のトップスターの魅力が競い合うような数々のポート、各組でメンバー達と交わすメッセージは必読です。

専科の轟悠は美しいポートとロングインタビューで登場。端正な美しさと和やかな笑顔、真摯に語る姿からは、宝塚やファンの方々への思いに触れることができます。

また、トップ娘役の特集では、5人がそれぞれ可憐な花をモチーフにしたドレスを身にまといます。キュートな笑顔や華やかなドレス姿は、娘役ファンならずとも必見です。

その他にも、各組で活躍する男役が日ごろから大切にしている言葉を紹介しつつ心境を語ったり、
娘役が実践している美容法を紹介したりするなど、読み物も充実。

中でも98期〜101期の新進男役による同期ミニ鼎談は、それぞれの個性が際立つ楽しい誌面となっています。

恒例の106期初舞台生のコーナーはもちろん、タカラジェンヌを養成する宝塚音楽学校を特集した記事も掲載。“おうちでタカラヅカ”を満喫できる一冊となっています。
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:24:26.78ID:qRrTxo+f
レビュ本の娘1×花モチーフ前の頭に花飾りがトラウマすぎて…今回の花モチーフドレス変なやつじゃないといいな
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:41.96ID:brZBYRn/
やっぱりリレーは今日で終わりかぁ
柚長さおたさんも出なかったから本当に繋いでいくタイミングだったんだなぁ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:10.09ID:STy9FtNw
>>759
その二人好きだから今回いなかったのが残念だわ
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:53.86ID:tdmGezwY
レビュ本2019とどう違うの?教えて
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:30.28ID:FexkipXO
花組トップスター柚香光より順番にリレーしてきましたこの企画も私で最後です


リレーしたのだいもんからだよ
何勝手にカレーからにしてんの
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:48.82ID:3fHSZi1N
>>770
絵ごころって
ニワカにもほどがある
理事が個展やってるの知らないの?
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:25.15ID:YTyPP8Z5
帽子のリボンにTAKARAZUKA、手に持った紙にticketまではわかるけど何でカバンにbagって書いたのさ
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:20.18ID:aPbscKaS
>>777
思った
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:01.18ID:1smRS9Cb
>>776
bagだから
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:20.74ID:v57Hk3Uh
柚長もさおたさんも出なかったのか
全員つないで欲しかったな

研8以上でメッセージ出てない人

【専科】残り4人
松本(43)、京(57)、一樹(59)、五峰(72)

【花組】残り9人
高翔(76)、鞠花(92)、舞月(94)、真鳳(95)
澄月(98)、若草(99)、凛乃(99)、高峰(99)、春矢(99)

【月組】残り9人
夏月(88)、香咲(94)、桜奈(96)、朝霧(97)、姫咲(97)
麗(98)、清華(98)、蒼真(98)、朝陽(99)

【雪組】残り9人
笙乃(92)、杏野(94)、桜路(95)、天月(95)、白峰(95)
妃華(96)、華蓮(96)、沙羅(97)、叶(97)

【星組】残り17人
万里(70)、大輝(91)、輝咲(92)、紫月(92)
拓斗(96)、朝水(96)、桃堂(97)、彩葉(97)
澪乃(98)、夕渚(98)、天希(98)、湊(98)
天路(99)、遥斗(99)、七星(99)、桜里(99)、隼(99)

【宙組】残り12人
花音(90)、綾瀬(91)、星月(94)、七生(95)
里咲(96)、水香(97)、小春乃(98)、穂稀(98)
若翔(99)、希峰(99)、澄風(99)、天瀬(99)
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:52:11.17ID:LBeK+Yo3
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【2】≪新プラン開始!≫新たなwithコロナにあった旅の形をご提案!
   〜ハイヤーで楽チン〜ご自宅からご自宅まで送迎付きで安心♪

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
まだまだ、人混みは不安・・・でも、ゆっくりランチはしたい♪
久しぶりの外出!特別気分を味わいたい!など
お客様のお声を形に出来たらと思い
皆様が安心してお楽しみ頂けるよう新たな「withコロナにあった旅の形」の
販売を開始致しました!

『新たなwithコロナにあった旅の形をご提案〜ハイヤーで楽チンプラン〜』

★心配な公共交通機関を使用せずご自宅からご自宅まで貸切ハイヤー利用♪
 専用ハイヤーが、みな様のご自宅までお迎えにあがります。
★ランチは、「3密」を避け、さらに想い出の宝塚公演になぞらえた
 オリジナルメニューの特別フルコースをご用意
★使用するハイヤー(アルフォードクラス)はオリジナルウィルス除去装置で車内完全除菌

レストランでの素敵なひと時を楽しみください♪

--------------------------------------------------------------------------
▼ご予約・詳細はこちらから▼
--------------------------------------------------------------------------
https://mm.hankyu-travel.com/r/c.do?bPm_ghV_mk_mzp

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:55:13.97ID:3bNIINQ9
98期もスター多いんだから仲良くして95期みたいに売ればいいのにと思う
それぞれの関係知らないけど
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:56:36.55ID:Lo5bDLAg
新公済み
98→あり、もえこ、ぴー、あやな、つかさ
99→ほってぃ、うー、すわ
100→聖乃、おだ、極美、(はなこ)
101→こってぃ、縣、さりお、(ぱる)
102→あみ、あまと、ナニーロ
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:59:01.07ID:vy1lTTea
叶姉妹的なゴージャス感を感じるアマビエだわw
あと理事の字初めて見たけどなんか戦後?に流行ったフォントみたい
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:44.39ID:Mj1Ai/4n
-花組-
1 柚香光
2 瀬戸かずや
3 水美舞斗
4 永久輝せあ


優波
飛龍 帆純 聖乃


-月組-
1 珠城りょう
2 月城かなと
  鳳月杏
  暁千星

紫門 夢奈 蓮
風間


-雪組-
1 望海風斗
2 彩風咲奈
  彩凪翔
  朝美絢



諏訪 縣 彩海

-星組-
1 礼真琴
2 愛月ひかる
  瀬央ゆりあ


綺城
天華 極美


宙組
1 真風涼帆
2 芹香斗亜
3 桜木みなと
4 和希そら

瑠風
留依 鷹翔
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:30.37ID:Mj1Ai/4n
花組
1 柚香光
2 瀬戸かずや
3 水美舞斗
4 永久輝せあ

優波
飛龍 帆純 聖乃

月組
1 珠城りょう
2 月城かなと
鳳月杏
暁千星

紫門 夢奈 蓮
風間

雪組
1 望海風斗
2 彩風咲奈
彩凪翔
朝美絢


諏訪 縣 彩海

星組
1 礼真琴
2 愛月ひかる
瀬央ゆりあ

綺城
天華 極美


宙組
1 真風涼帆
2 芹香斗亜
3 桜木みなと
4 和希そら

瑠風
留依 鷹翔
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:51.13ID:mvEF8FI5
https://i.imgur.com/WWt5T3l.jpg
https://i.imgur.com/tEtx3iK.jpg
https://i.imgur.com/pY6Zi1n.jpg
https://i.imgur.com/PU4WoLv.jpg
https://i.imgur.com/h7nXn4A.jpg
https://i.imgur.com/6foU3Ui.jpg
https://i.imgur.com/bmzffXM.jpg
https://i.imgur.com/0tMVfBM.jpg
https://i.imgur.com/bxzf64U.jpg
https://i.imgur.com/hnQYT5m.jpg
https://i.imgur.com/OfOR6v1.jpg
https://i.imgur.com/mGS8prY.jpg
https://i.imgur.com/Qxv7aHy.jpg
https://i.imgur.com/NvNdP1K.jpg
https://i.imgur.com/pWnTgHy.jpg
https://i.imgur.com/6eTtGAd.jpg
https://i.imgur.com/25xR6iZ.jpg
https://i.imgur.com/xqvg7Mj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況