トップページ宝塚、四季
1002コメント286KB
ちょっとつぶやきたいこと PART528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:30.08ID:w1acsebD
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板

※前スレ
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART526
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1591697764/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592834469/
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:25.10ID:pnlal8Gi
代表さん達は生徒さんへの差し入れを毎日
貰って食べるから太ると聞いた
今は休演中なので皆さんスリムになってる
と思うわ
うちの会の代表さんを見るのが楽しみ
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:14.08ID:wwUFvszw
ソーシャルディスタンスに配慮した結果センターは1列18座席中3人になりサイドは5人だけど前後の列は無人
客を1/4も入れてないからトイレもスムーズだし規制退場も必要ない
ただもうチケットが取れる気がしないと心底思った
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:17.79ID:h2O9Ljrm
>>581
大丈夫
便利なケーブルあるの知ったので
スマホをテレビで見るを検索して
出て来たサイト見てケーブル選んだから 
ドラマ見るの楽しみ
ありがとう
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:54.92ID:Z+oNk7Ly
にわかに欲しくなった古いヌード写真集を、某オークションで偶然発見した
こういうの一期一会かもと思うけどちょっとお高めだし二の足踏んでる
実家だし家に届くのも保管も面倒
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:06.22ID:jFp2pvT6
>>591
私も今日来た
ログイン通知登録してるんだけどビビった
気持ち悪いし不安になるよね
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 06:24:35.64ID:KwL30lmY
>>570
ツイッターで本当に便所の落書きみたいなくっそな独り言呟いてるのにいいねやリプが付くとビビる
あとジャンル的にこの辺のフォロワーから反応くるかなと思ったてたら全然違う人から反応来た時もビビる
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 06:39:49.77ID:L20kHEc7
痩せ型だけど痩せてる友達ってあまりいないわ
どうしても自分比で見ちゃうので恐らく標準体重くらいの人でもデブに感じる
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:08:30.07ID:RkpSvHav
NHK政見放送のごとうてるきがヤバイと話題に オムツ姿に机の上に立ってダンス

13:アルビレオ(千葉県) [US] 2020/06/26(金) 23:20:17.37 ID:UQU0yQSY0
勝手に音声カットしたりしていいの?
なんの権利があってやってるの?

21:アークトゥルス(東京都) [IN] 2020/06/26(金) 23:20:56.82 ID:ct47C44o0
>>13
公職選挙法150条の2の規定
消す権利ある

165:ミランダ(奈良県) [GB] 2020/06/27(土) 00:04:30.44 ID:8rx0AAnm0
>>13
公職選挙法150条の2 知らないのかよ

171:エリス(広島県) [US] 2020/06/27(土) 00:07:01.83 ID:WQgxdL9T0
>>13
公職選挙法150条の2は小学校で習っただろ
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:08:57.78ID:RkpSvHav
188:オリオン大星雲(大阪府) [ニダ] 2020/06/27(土) 00:12:48.36 ID:b8X0WbJP0
>>13
150の2も知らなくて草

206:ベクルックス(大阪府) [ニダ] 2020/06/27(土) 00:20:35.16 ID:HkSorv5O0
>>13
150の2だよ馬鹿かよ

212:水メーザー天体(東京都) [ニダ] 2020/06/27(土) 00:24:03.36 ID:FzouLWJL0
>>13
1502条知らんの
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:09:17.06ID:RkpSvHav
331:赤色超巨星(東京都) [US] 2020/06/27(土) 02:23:42.53 ID:jTQyo6UK0
>>13
十七条の憲法知らないの?

362:パルサー(ジパング) [IT] 2020/06/27(土) 03:21:13.99 ID:/Ml430qb0
>>13
墾田永年私財法ご存じ無い?

365:ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [ニダ] 2020/06/27(土) 03:23:36.83 ID:2TgQ8YVO0
>>13
武家諸法度知らんの
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:37:49.90ID:Hpw0bQ0S
だいもんと琴の二人の写真欲しいんだけど2Lサイズの写真ってどの位の大きさ?
舞台写真よりかなり大きいのかな
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:57:01.90ID:ix6f7mZn
アイアム皇帝というネトゲにまあまあハマっている
皇帝ゲームなので皇子皇女が生まれるんだけど妃のスペックによって子供のスペックが決まる仕組み
スペック高そうな子供にはトップやスター路線の名前つけて自己満足で楽しんでいたけど
見た目が皇子は辮髪だし皇女も締まりのない顔で当然ながら名前とのギャップが生じて我に帰ったw
公演再開するし課金させられるゲームだからそろそろ退位しよう
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:08:28.98ID:Ds1OzdNO
武漢ある湖北省は呪われてるのかな
大雨の被害のレベルが凄すぎる
中国って建物ちゃっちいのかな
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:35:41.74ID:Ds1OzdNO
三峡ダム放流で武漢市も冠水しちゃったよ
映像みると悲惨なことになってる
コロナに洪水に呪われてる
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:38:54.74ID:l1R7RjYH
若いころから同じ食生活を続けていると
20代から50代までに7キロ太るのが普通です
これをプラス3キロくらいにするのがちょうどいいと思います
若い子は肌がぱんっと張った顔まん丸下半身デブが多いけど
おばさんになると肌がたるんだ大顔でお腹と背中にもっさり脂肪をしょった上半身デブが増えてきます
脚はむくんでいる場合は足首まで均等に太くなり、そうでない場合は筋肉が落ちて膝が大きくなります

しかしおばさんになっても細いからと若い人のような肌を露出した服は美しくありません
首デコルテのシワシワ具合、腕、足の肌やラインの衰え感等
ハリの無さが加齢を目立たせるのでお婆さん感が出て良くないです
50歳以上では肌や髪のつややかさが大事
痩せて見えることよりも若く見えることを重視した方がいいと思います

現場からのご提案でした
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:39:06.91ID:ldd18frh
武漢に立ち寄ったことあるけど東京みたいなめっちゃ進んだ大都会だよ
交通網もITも最先端
街もとても綺麗だけど古い下町もあってそっちの方が観光客的には面白かったな
でももう中国には行かないw
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:10:55.14ID:qy+RZPuR
大嫌いなマヨネーズを家族の弁当に使ったら作ってから数時間経つのにまだ鼻にマヨネーズ臭がこびり付いてる感じする
くせえ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:39:20.66ID:G/iqT2Cv
コートを4着クリーニングにだしてついでに汗抜きとかプラスしてたらS席一枚分くらいになった
クリーニングって意外と高いよなぁ
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:48:50.89ID:TOfyBd+8
クレベリンは社長自ら効果ないけどみんな買ってくれてラッキーって言ってるからな
あのニュース見たおかげで手を出さずに済んだわ
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:59:56.87ID:Lhc1hGm3
オートロックのマンションに住んでるんだけど帰宅して階段で上階の住人男性とすれ違った
お互い挨拶だけして通り過ぎたはずが自分の階で階段を離れるのを立ち止まって見られていた
その後鍵を開けて部屋に入る時になぜか再度階段を上がって戻ってきた男性にそれも見られてた
考えすぎだと思うけどちょっとなんか嫌だ
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:04:29.06ID:OkR1xdz+
どの部屋の人かな、て好奇心だろうけど
かなりイヤだね、気持ちワルイ
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:13:29.57ID:Lhc1hGm3
ありがとう
その人も普通に忘れ物して戻ってきたのかもしれないし…とかも考えたんだけど
ちゃんとチェーンかけてドアスコープ塞いで過ごす
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:09.44ID:Wj8dUOWV
>>644
気をつけて
そういうときはもう1階おりたり、家に入るところ見られないくらいの用心しておいて損はないよ
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:26.09ID:KC7r+RjL
チェーンかけたり用心してても星島のケースみたいに帰宅時狙われたらまずいしな
iphoneなら緊急SOS設定とかもいざと言う時作動するように見直しておくんやで
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:32:26.24ID:SqRT2pD+
下の階のバカチャイナがついに引っ越すらしい
いつも夜中の一時くらいに飯食い出して大声で嫁と喋るしほんとうるせえわ
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:19:04.13ID:rgwb6Dxp
>>635
ありがとうございます
7の倍数の年だからか急に太りやすくなりました
今までに無かったご指摘の部位に脂肪がたんまりついてきました
気を付けます
背中と二の腕痩せの方法をご存知でしたらお教えください
お願いします
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:31:54.87ID:8MH2mEYu
恋愛で男はフォルダ分け女は上書き保存と言うけど
人によると思う
女の上書きってそれ本当にこいつねえわレベルに嫌悪されただけでは
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:36.64ID:d7E4uk8U
オートロックのマンションに住んでた女性が失踪しま
入り口は録画されてたのに
出て行く姿は写ってない
犯人は同じマンションの男性
かなり猟奇的な犯罪だった
ここ10年以内の事件だった気がする
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:35:02.18ID:xoHydVgJ
上司がオートロックの家じゃないなんて女としてありえない!!
っとか言ってんだけど上司のマンション余裕でゴミ捨て場の屋根から外廊下に侵入できるアホなつくりのオサレオートロックだから
はいはいって思ってる
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:41:33.09ID:F5KzGYSB
女はいつでも初めてというか過去をサクッと捨てて次に行ける感じがする
男のが昔の女が元気にしてるか気になって連絡取ろうとしてきたりするよね
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:44:19.13ID:YQmmroV0
海外通販で注文している商品が物流でいま武漢にいるのに水没か
水没してたら補償どうなるんだろ
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:50:41.04ID:BB4exl6v
星の王子さまのラローズとかショパールのマッドネスとか
廃盤になる、または期間限定の香水を気に入ることが多くて少し悲しい
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:03:38.77ID:k+MYyr7x
公演中止による諸々の返金に加えて外出自粛、在宅勤務継続で外食、衣服、美容代の大幅減と新たなチケ代出費がないから口座残高の数字がどんどん大きくなっていくの見るのが楽しい

公演再開しても入出、お茶会なくて会員同士の貢献度が目に見えるような機会も減るだろうし老後への貯蓄とか考えても冷静になる良いタイミングだったわ
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:04:19.66ID:jbUUrcjj
>>683
揮発はまずないけど香りは変化する
たまにシュっとすると当時の記憶が蘇るものもあれば
完全に行っちゃってナンジャコリャなものまで
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:11:20.81ID:GVPsbVo9
【7月17日】

◆2020年07月17日|15:00〜
 『OUR FAVORITE TAKARAZUKA−Special Edition−』

  轟悠
  柚香光、華優希 
  珠城りょう、美園さくら
  望海風斗、真彩希帆
  礼真琴、舞空瞳
  真風涼帆、星風まどか 他
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


◆2020年07月17日|15:30〜
 宝塚大劇場公演 再開特別番組
  Re:Start! Takarazuka Grand Theater

宝塚大劇場の公演再開初日にあわせた特別番組を生放送!
番組内にて、
花組宝塚大劇場公演『はいからさんが通る』
初日のフィナーレからカーテンコールまでを生中継いたします。

  [MC]:千海華蘭、楓ゆき(月組スカイ・レポーターズ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:11:42.26ID:GVPsbVo9
【花組】
◎ミュージカル浪漫『はいからさんが通る』
[宝塚大劇場]……2020年7月17日(金)〜 9月05日(土)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【星組】
◎幻想歌舞録『眩耀(げんよう)の谷』
◎how Stars『Ray -星の光線-』
[東京宝塚劇場]…2020年7月31日(金)〜 9月20日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【宙組】
◎『FLYING SAPA −フライング サパ−』
[梅田芸術劇場]…2020年8月01日(土)〜 8月11日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【宙組】
◎オリエンタル・テイル『壮麗帝』
[ドラマシティ]…2020年8月14日(金)〜 8月18日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【雪組】
◎ミュージカル・ロマン『炎のボレロ』
◎ネオダイナミック・ショー
 『Music Revolution! -New Spirit-』
[梅田芸術劇場]…2020年8月17日(月)〜 8月25日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【雪組】
◎望海風斗コンサート
 『NOW! ZOOM ME!!』
[宝塚大劇場]……2020年09月11日(金)〜09月19日(土)
[東京宝塚劇場]…2020年09月26日(土)〜10月03日(土)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:17:59.42ID:5iIyqWo3
10万円は区独自
夜の街検査は新宿区豊島区は都と協力
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:07:04.43ID:f/7099B6
北大の西浦先生、8月から京大へ異動するのね。
西浦先生は実績あるけど、東大や京大って出身者以外には排他的なイメージがあるのと、娘さんが大事にしている柴犬がのびのびと暮らせるかどうかが心配。
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:36:15.53ID:2mJqmxc5
ゆうちゃんさんに
えるふとどれい商人のマリア様やって欲しい
スカステのミニドラマで5-10分とかで見たいわ
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:42.01ID:N6g6M79Z
暑くなってきてからケーキが全然上手に出来ない
せんべい布団みたいな異質のロールケーキをもそもそ食べてる悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況