X



トップページ宝塚、四季
1002コメント370KB
宝塚最新情報 part2088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:46.10ID:hb5VcK3q
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2087
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1593365085/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:14:57.69ID:d5n4r1ch
2246日間 和央ようか (74期/00.05就任/06.07退団/10作)
2204日間 柚希 礼音 (85期/09.04就任/15.05退団/11作)
2022日間 明日海りお (89期/14.05就任/19.11退団/10作)
2009日間 春野寿美礼 (77期/02.06就任/07.12退団/9作)
1679日間 瀬奈じゅん (78期/05.05就任/09.12退団/8作)
1656日間 轟   悠 (71期/97.07就任/02.02異動/8作)
1623日間 珠城りょう (94期/16.09就任/21.02退団予定/8作) 公演延期により退団日未定
1595日間 龍  真咲 (87期/12.04就任/16.09退団/8作)
1552日間 朝海ひかる (77期/02.09就任/06.12退団/7作)
1523日間 真琴つばさ (71期/97.05就任/01.07退団/7作)
1427日間 麻路 さき (69期/94.12就任/98.11退団/7作)
1427日間 真風 涼帆 (92期/17.11就任/ - 退団7作)※2021年2作目退団(2021年10/17千秋楽と仮定)の場合
1357日間 水  夏希 (79期/06.12就任/10.09退団/7作)
1329日間 湖月わたる (75期/03.03就任/06.11退団/6作)
1216日間 真飛  聖 (81期/07.12就任/11.04退団/6作)
1175日間 望海 風斗 (89期/17.07就任/20.10退団予定/6作) 公演延期により退団日未定
1132日間 愛華 みれ (71期/98.10就任/01.11退団/5作)
1112日間 蘭寿 とむ (82期/11.04就任/14.05退団/6作)
1091日間 大空 祐飛 (78期/09.07就任/12.07退団/6作)
1056日間 早霧せいな (87期/14.09就任/17.07退団/5作)
1056日間 紅 ゆずる (88期/16.11就任/19.10退団/5作)
1042日間 稔   幸 (71期/98.11就任/01.10退団/5作)
1007日間 朝夏まなと (88期/15.02就任/17.11退団/5作)
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:32.64ID:d5n4r1ch
992日間 紫吹  淳 (72期/01.07就任/04.03退団/5作)
958日間 凰稀かなめ (86期/12.07就任/15.02退団/5作)
895日間 安蘭 けい (77期/06.11就任/09.04退団/4作)
873日間 大和 悠河 (81期/07.02就任/09.07退団/4作)
857日間 姿月あさと (73期/98.01就任/00.05退団/4作)
846日間 霧矢 大夢 (80期/09.12就任/12.04退団/5作)
833日間 音月  桂 (84期/10.09就任/12.12退団/4作)
614日間 壮  一帆 (82期/12.12就任/14.08退団/3作)
559日間 北翔 海莉 (84期/15.05就任/16.11退団/3作)
537日間 香寿たつき (72期/01.10就任/03.03退団/3作)
426日間 彩輝  直 (76期/04.03就任/05.05退団/2作)
405日間 礼  真琴 (95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
399日間 柚香  光(95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
224日間 貴城 けい (78期/06.07就任/07.02退団/1作)
223日間 絵麻緒ゆう (73期/02.02就任/02.09退団/1作)
0005大好きなのはひまわりの種ほしかったな琴太郎参上ナリ☆
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:24.08ID:ULT6Amwt
【琴チルドレン一覧】

和希‥琴さんを尊敬、予科本科の頃から師弟関係 (ダンサーハント#12、スカステリクエストトークDX#76)
音咲‥受験前からの仲
96期‥予科時代、琴にお手紙渡したくて大行列 (スカステリクエストトークDX#76)
綾‥星組の頃から尊敬
天華‥化粧前にこっそり琴の写真 (STARS!REI-WAの夏の一夜☆)
夕渚‥礼さんの背中を見て学ぶ、自主稽古を見て頂く、目が好き (ダンサーハントS#21)
遥斗‥MOMENT出演が決定し琴を強く抱きしめる、琴さんを尊敬 (MOMENT、お茶飲み会)
小桜‥強火ヲタ、愛する琴さん、あやとりまで尊敬 (ロクモナウオン、ブリドリ等)
琥南‥芸名から一字、メイク模倣
極美‥ 礼さんに死ぬ気で付いていきます、弟に激似、身内感覚で物を言われている(ドリタイ)
希沙‥24時間礼真琴センサー稼働、琴に何か起こると一瞬で飛んでいく、礼さんだけを見る目がある (GRAPH琴談)
碧海‥礼さんをお慕いしています
琴羽‥芸名から一字
天飛‥強火ヲタ、目覚まし時計は琴の声、低音ボイスラブ (ビバタカ、ドリタイ)
鳳真‥強火ヲタ、お手伝い、琴を笑わせる役割、頭から爪先まで琴を愛している、琴にあだ名付けてほしくて4年待ち (GRAPH琴談)
亜音‥琴さんの全てに憧れている (GRAPH)
凛央捺‥多分お手伝い、スティッチの豪快さが好きなんですと琴に話す(GRAPH琴談)
礼哉‥強火ヲタ、芸名から一字、琴バッグ愛用
琴峰‥芸名から一字
あさ乃‥「歌、踊り、芝居の全てに輝けるように」礼真琴に憧れ (音校卒業式後の取材)
棚倉‥礼真琴さんのようになりたい (音校合格発表時の取材)
大塚‥自宅に琴カレンダー、ロクモチラシファイリング (ノンストップ密着取材)
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:11.11ID:RC93+5QJ
95期叩き=あーさ基地
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:12.68ID:5LsvyQXQ
あげ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:41.69ID:U0yeVXcN
987 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/06/30(火) 21:03:45.81 ID:PndavVV0
見つけたわ

0071 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/02 16:35:23
カレーヲタの生贄一覧

とうこ


稲葉
真彩
みゆ
みりお
石原裕次郎
キムタク
高倉健
さきな
ちぎ

劇団
みやるり
天海
宮沢りえ
ひとこ
とし
たぬき←New!!
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:16.97ID:C4JeOobf
中森明菜のほうがカレーより歌うま
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:34.73ID:h0PC5YHg
0688 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/21 10:08:00
カレーが華やかさがあるから歌下手くそでも良いってあるけどカレーは華があるというより超個性的な代名詞がしっくりくる
本来の華やかさはみりおやまさおみたいなのをいう
今ならいぶし銀な歌うまな華やかさ
石原裕次郎的な華やかさ
歌うまダンスの華やかさ
足長スタイルの華やかさ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:35.13ID:rDKWMNAC
0047 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/02 15:42:19
石原裕次郎って何から来たんだっけ
ID:TIzRDtyp(1/2)
0048 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/02 15:46:06
どの役やってもカレー

キムタクが何やってもキムタクと言われるようなもの

大スターの証
石原裕次郎もそうでしょ

みたいな流れ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:39.16ID:yb3bjOXA
0028 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/02 14:51:55
石原裕次郎並の大物スター・柚香光だっけwww

0030 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/02 14:54:07
>> 28
キムタクか松潤だよ
カレーは生きてるだけでカッコイイジャンル

0033 名無しさん@花束いっぱい。 2020/02/02 14:58:34
れいちゃんは松潤だよ
かっこいい・なんでも出来る・素晴らしいダンス
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:32.12ID:ezIv+5qS
8 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/12(火) 18:01:10.30 ID:AgqifMG7.net
石原裕次郎ぽい役ならたまきち似合うのにね

0548 名無しさん@花束いっぱい。 2019/12/16 00:01:53
だいもんは寅さん
たまきちは石原裕次郎
咲ちゃんは山下清なんだな

0078 名無しさん@花束いっぱい。 2018/11/05 14:49:07
石原裕次郎じゃないけどバッディの最後でサングラスかけて出てくるところ、旦那が大門wwwwて大笑いしてた
私も30代だけど裕次郎はリアルタイムでは知らないわ
渋くてカッコいいとは思います
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:51.28ID:CCkrPOdN
元はこれだよ

カレーは何やっても柚香光!って感じ

本物のスターってそんなものじゃないの
裕次郎しかり高倉健しかりキムタクしかり
存在感や名前だけで客が入って視聴率も取れてしまうみたいな

突然の石原裕次郎

何やってもカレーなんて素晴らしい
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:03.98ID:CCkrPOdN
何をやっても柚香光ではない
現在の男1で少尉やってカレーより似合う人がいる?
柚香光じゃなくて少尉になってるよ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:39.81ID:xnGZhd/8
とにかく住人が石原裕次郎を出すことがおおうってことだーね
私からしたら生まれる前の人だけど
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:09.51ID:Sn4atCth
【雪組】
潤 花・・・2020年8月26日付で「宙組」へ組替え

※異動後に最初に出演する公演は未定です。
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:06.19ID:Sn4atCth
【星組】
万里 柚美・・・2020年9月21日付で「専科」へ異動

※異動後に最初に出演する公演は未定です。  
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:08.79ID:RC93+5QJ
カレー叩き=朝美絢ヲタ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:15.19ID:Sn4atCth
下記の生徒の退団日が確定しましたのでお知らせいたします。   

【専科】
★華形 ひかる

◆2020年9月20日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:16.35ID:pe8Qn1RD
月組ver.
たま少尉、さくら紅緒、れいこ編集長、あり鬼島、おだ蘭丸
※ちなつ編集長済みなので外しました

雪組ver.
もん少尉、まあや紅緒、咲編集長、翔あーさ鬼島役替わり、縣あみ蘭丸役替わり

星組ver.
琴少尉、舞空紅緒、愛編集長、せお鬼島、極美蘭丸

宙組ver.
真風少尉、まどか紅緒、キキ編集長、ずん鬼島、そら蘭丸
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:36.57ID:C4JeOobf
そらはそろそろ若手の役は飽きたけど、宙にいるとそういうポジションだから雪に行けばいいと思う
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:57.34ID:RC93+5QJ
>>13
こと叩き=朝美絢ヲタ
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:18.47ID:ryNc6dCp
ID:RC93+5QJ ← 90期婆
==============

> 宝塚・四季 > 2020年06月30日 > RC93+5QJ
http://hissi.org/read.php/siki/20200630/UkM5Mys1UUo.html

心の闇スレッド553
903 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/06/30(火) 14:46:22.27 ID:RC93+5QJ
あさ基地=誹謗中傷基地(誰でも構わず)

花組スレ Part215
753 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/06/30(火) 14:50:27.21 ID:RC93+5QJ
カレーマイティー叩き=あーさ基地

宝塚最新情報 part2088
7 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/06/30(火) 14:51:11.11 ID:RC93+5QJ
95期叩き=あーさ基地

★★★星組スレッド見参!★★★413
943 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/06/30(火) 14:51:44.66 ID:RC93+5QJ
95期叩き=あーさ基地

宝塚最新情報 part2088
29 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/06/30(火) 21:28:08.79 ID:RC93+5QJ
カレー叩き=朝美絢ヲタ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:03.03ID:jOC+mzKT
カレーは少尉には若干ガタイが足りない印象
少尉は木から落ちてきた紅緒を余裕でお姫さまキャッチできる人なんだけど、あの2人ではどう考えてもカレーがベチャっと潰れてしまう
まあカレー1人の問題ではないけどさ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:41:53.25ID:VDzV+bH0
2番手ver.(紅緒は外しとく)

月→れいこ少尉、あり編集長、おだ鬼島、蘭丸は下級生抜擢で

雪→咲少尉、翔orあーさ編集長、カリ鬼島、縣orあみ蘭丸

星→愛少尉、せお編集長、極美鬼島、末裔蘭丸

宙→キキ少尉、ずん編集長、そら鬼島、もえこ蘭丸
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:45:53.43ID:OKShcdTs
>>49
ID:VDzV+bH0
IDコロコロ90期婆、本当にウザすぎ
花組以外でやらないからいい加減にしろ
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:02.52ID:OKShcdTs
>>51
90期婆が暴れてるだけだからスルー
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:52.39ID:EMaI6D5O
>>1
☆━━━━━★【☆注 意 事 項☆】★━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| −−−−−−−−−−−−−−−−−−−

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| −−−−−−−−−−−−−−−−−−−

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

| * 荒らしはスルーすること。
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| −−−−−−−−−−−−−−−


★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━★
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:49:03.69ID:EMaI6D5O
>>1
☆━━━━━★【☆注 意 事 項☆】★━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| −−−−−−−−−−−−−−−−−−−

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| −−−−−−−−−−−−−−−−−−−

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

| * 荒らしはスルーすること。
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| −−−−−−−−−−−−−−−


★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━☆ ★━━━━★
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:49:40.89ID:EMaI6D5O
<花組>
【トップスター】:柚香 光(2019年11月25日〜 )
【トップ娘役】 :華 優希(2019年04月29日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<月組>
【トップスター】:珠城 りょう(2016年09月05日〜2021年02月14日★)
【トップ娘役】 :美園 さくら(2018年11月19日〜2021年02月14日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<雪組>
【トップスター】:望海 風斗(2017年07月24日〜2020年10月11日★) 
【トップ娘役】 :真彩 希帆(2017年07月24日〜2020年10月11日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<星組>
【トップスター】:礼 真琴(2019年10月14日〜 )
【トップ娘役】 :舞空 瞳(2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<宙組>
【トップスター】:真風 涼帆 (2017年11月20日〜 )
【トップ娘役】 :星風 まどか(2017年11月20日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【花組トップスター 柚香光】
監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/flower.html

【月組トップスター 珠城りょう】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/moon.html

【雪組トップスター 望海風斗】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/snow.html

【星組トップスター 礼 真琴】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/star.html

【宙組トップスター 真風涼帆】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/cosmos.html
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:58.19ID:EMaI6D5O
宝塚歌劇「はいからさんが通る」で
初の公演全編生配信実施…7月18日&千秋楽3500円

開幕(7月17日)翌日の18日(午後1時開演)を
「Rakuten TV」で、

千秋楽の9月5日(午後1時開演)を
「Rakuten―」と「U―NEXT」でライブ配信する。

いずれも視聴料金は3500円(税込み)。

パソコンやスマートフォンなどを通じて観劇できる。
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:24.14ID:EMaI6D5O
東京宝塚劇場も公演再開決定、
7月31日から星組「眩耀の谷」を上演

公式サイトでは、
7月31日から8月14日までは13:30開演のみ公演を行うこと、
密集を避けるため1公演当たりの出演者を減らした演出に変更すること、
オーケストラピット内での感染を防ぐために録音演奏音源を使用すること、
座席の間隔を前後左右1席ずつ空けてチケットを販売し、
最前列の販売を見合わせることなどがアナウンスされた。

この星組公演のほか、東京宝塚劇場では年内に
花組
「ミュージカル浪漫『はいからさんが通る』」、
月組
「JAPAN Traditional REVUE『WELCOME TO TAKARAZUKA −雪と月と花と−』」
「ミュージカル『ピガール狂騒曲』〜シェイクスピア原作『十二夜』より〜」を
上演する予定だ。
これらの公演日程については続報を待とう。

また既報の通り、兵庫・宝塚大劇場での公演は、
7月17日からの花組「はいからさんが通る」をもって再開される。

なお今回の星組東京公演の千秋楽で、
専科の華形ひかるが宝塚歌劇団を退団する。
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:41.70ID:EMaI6D5O
花組「はいからさんが通る」
大劇場千秋楽を全国の映画館で、ライブ配信も決定

中継されるのは、
9月5日13:00に開演する兵庫・宝塚大劇場での千秋楽。
チケットは税込4700円で、
会場となる全国の映画館については、追って発表される。
併せて千秋楽公演が、
Rakuten TVとU-NEXTでライブ配信されることも明らかに。
視聴の詳細については続報を待とう。

また開幕の翌日7月18日13:00からの公演全編が、
Rakuten TVでライブ配信される。
視聴チケットは7月11日10:00に発売され、
価格は税込3500円だ。
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:41.99ID:Fpalbykv
少尉はあべひろしだな
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:52:07.66ID:EMaI6D5O
>>1
【宝塚音楽学校】
ーーーーーーーーー 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<初期 1番委員> <掃除分担…3階トイレ【鏡】>
ーーーーーーーーー 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
89期 ・・・・・・・壱城あずさ(2017年退団)
90期 ・・・・・・・瑞羽奏都 (2015年退団)
91期 ・・・・・・・天寿光希 
92期 ・・・・・・・日高大地 (2013年退団)
93期 ・・・・・・・凰姿有羽 (2014年退団)
94期 ・・・・・・・漣レイラ
95期 ・・・・・・・朝美絢
96期 ・・・・・・・優波慧
97期 ・・・・・・・永久輝せあ
98期 ・・・・・・・天華えま
99期 ・・・・・・・希峰かなた
100期・・・・・・・蘭尚樹
101期・・・・・・・鷹翔千空
102期・・・・・・・摩耶裕
103期・・・・・・・朝葉ことの
104期・・・・・・・蒼波黎也
105期・・・・・・・紀城ゆりや
106期・・・・・・・夢陽 まり【木村鞠菜さん】
107期・・・・・・・【関谷美咲さん】神奈川県横浜市
108期・・・・・・・【奥山映美さん】東京都江東区
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:53:56.80ID:EMaI6D5O
>>1
【首席コレクション 現役のみ】


【専科】
凪七瑠海------(入団)

【花組】 
永久輝せあ---(入学)
優波慧-------(入学)
音くり寿-----(研1試験)
朝葉ことの---(入学)

【月組】 
珠城りょう---(最終成績)
暁千星-------(入団)
美園さくら---(入団)
蘭尚樹-------(入学、入団)
摩耶裕-------(入学)

【雪組】 
彩風咲奈-----(入団)
朝美絢-------(入学)
花束ゆめ-----(入団)
蒼波黎也-----(入学)
紀城ゆりや---(入学)
音彩唯-------(入団)

【星組】 
天寿光希-----(入学、入団)
漣レイラ-----(入学)
礼真琴-------(入団)
天華えま-----(入学)
舞空瞳-------(入団)
碧音斗和-----(入団)

【宙組】 
留依蒔世-----(入団)
希峰かなた---(入学)
鷹翔千空-----(入学、入団)
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:56:02.46ID:EMaI6D5O
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆106期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
01.華世 京----------平野 花奈…(日本女子大付属高) 
02.湖春 ひめ花------堀部 真未…(歌 小柄)
03.和真 あさ乃------圓福寺 萌花…(女子学院高[偏差値74])
04.鳳城 のあん------紫ア のあん…(KIE)
05.霧乃 あさと------濱島 里緒…(4番入学)
06.乙華 菜乃--------山本菜々…(百合学院高1、美少女コンテストファイナリスト)
07.鏡 星珠----------坂本芙香
08.一乃 凜----------安部詩乃…(メイク映え)
09.華純 沙那--------丸山未来…(ダンス、2番入学)
10.愛花 いと--------竹森百花…(福岡女学院高)
11.遼 美来----------佐々木康菜…(ダンス)
12.風羽 咲季--------香川季子…([母]74期=五月ふたば) 
13.渚 ゆり----------古屋渚……([母]75期=美咲すずな)
14.花妃 舞音--------小泉花梨
15.夏南 幸----------近藤なな…(高身長スタイル)
16.夢翔 みわ--------栗原美羽
17.葉咲 うらら------秋永麗……(福岡女学院高、KIE(歌))
18.凰陽 さや華------小林凜花
19.宇咲 瞬----------前田結夢
20.美遥 あゆ--------吉田歩未…(兵庫県、高1)

21.涼宮 蘭奈--------鈴木芽依
22.郁 いりや--------長谷川真可
23.天音 ことは------中石葵……(広島市、高3)
24.夢陽 まり--------木村鞠菜…([母]72期=毬菜友、首席入学)
25.月翔 きら--------深江真衣
26.彩名 美希--------佐藤里奈…(新潟明訓[偏差値63]、3番入学)
27.飛翠 真凜--------大原真鈴…(ティーンズミュージカル出身)
28.真澄 ゆかり------中川雅乃
29.花咲 美玖--------原田美玖
30.咲園 りさ--------高橋京花

31.慧那 まや--------森田麻椰…(KIE)
32.澪 あゆと--------塙あゆり…(KIE)
33.蘭叶 みり--------梁川彩未果…(大阪市中央区、[母]美容皮膚科)
34.樹澄 せいや------越井瑠音……(大阪府、高1)
35.大瀬 いぶき------大台咲貴 
36.波輝 瑛斗--------中島英里子…(日本女子大付属高)
37.綺乃 ゆず--------高橋沙綺
38.朝稀 さいら------高橋姫菜子
39.藤影 ゆら--------中尾雪観ヴァンシアンヌ…([父]フランス人)
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:57:03.80ID:EMaI6D5O
【歌劇6月号(2020年)】

[定価] : \750
[発売日]:2020年6月5日
ーーーーーーーーーーーー

[表紙・巻頭ポートレート]……珠城りょう
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:57:24.72ID:EMaI6D5O
【宝塚グラフ7月号(2020年)】

[定価] : \750
[発売日]:2020年6月19日
ーーーーーーーーーーーーー

[Cover Special]------------愛月ひかる・真彩希帆
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:59:18.78ID:EMaI6D5O
◆宙組
『FLYING SAPA −フライング サパ−』
8月1日(土)〜11日(火) 梅田芸術劇場メインホール


◆宙組
『壮麗帝』
8月14日(金)〜18日(火) ドラマシティ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:00:38.35ID:EMaI6D5O
◆雪組
『炎のボレロ』『Music Revolution! -New Spirit-』
08月17日(月)〜25日(火) 梅田芸術劇場メインホール


◆雪組
『NOW! ZOOM ME!!』
09月11日(金)〜09月19日(土) 宝塚大劇場
09月26日(土)〜10月03日(土) 東京宝塚劇場
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:47.13ID:EMaI6D5O
◆轟 悠 ディナーショー
8月26日(水)・27日(木) ホテル阪急インターナショナル
※当初予定しておりました
  7月20日(月)、21日(火)から延期となりました。


◆真彩 希帆 ミュージック・サロン
9月06日(日)〜08日(火) 宝塚ホテル
9月13日(日)・14日(月) 第一ホテル東京
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:02:24.25ID:EMaI6D5O
※2021年の公演スケジュールにつきましても、
 決定次第、改めて発表させていただきます。
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:51.17ID:C4JeOobf
朝もやに煙ってる
運命の分かれ道
あなたに出会ってしまって
あやうい方へ歩き出したの

木漏れ日が踊る日は
笑い転げたりして
曇った風が走る日は
心の奥がキュンと音を立てた
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:54.19ID:XV4/UJZC
だいきほのはいからさん?
うただか
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:54.76ID:XV4/UJZC
だいきほのはいからさん?
うただか
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:57.09ID:LywD0Xru
>>80
今ひとこが4番手なことを思うと
次のVISAは104とか105の可能性もあるよ
あみとか天飛はひとこが退団する頃就任しそうな学年
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:12:29.94ID:dar9g7mC
「VISAガール」…2019年11月〜97期ひとちゃん

タモがVISA連れてきたの忘れたの?って脅しですか…
鹿児島県出身へ忖度ですか…本当に怖いですね
あみちゃんサイドが脅しているの?
あまとんサイドが脅しているの?
あみちゃん、あまとん……102期ですからもっと後輩でしょ
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:35.84ID:HXVmbCb4
タモがVISA連れてきたんじゃなくて
VISAが劇団に話持ちかけてきた時に劇団が指名したジェンヌがタモだったんだろ
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:02.37ID:qpvfYaTj
新公卒業するまでは誰にもわかりませ〜〜ん
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:50.84ID:jOC+mzKT
少尉は多少違和感あってもかっこいいからいいかみたいな幅がありそうだけど、問題は編集長の方
あのカツラは誰が被っても事故にしかならない
南野陽子版ではどうしてたんだろうと思ったら田中健が普通の田中健のままの髪型で出てたw
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:19.51ID:yRsdT+xi
2020/07/31
発売予定
東京劇場公演プログラム
『眩耀(げんよう)の谷〜』『Ray―星の光線―』<星組> 1,000円
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:56.12ID:yRsdT+xi
2020/07/17
発売予定
宝塚大劇場公演プログラム
『はいからさんが通る』<花組> 1,000円
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:28:50.66ID:WVB5e/U2
>>93
愛華さんは嫌いじゃないが
VISAと太い客のおかげでトップになり長く居座れたと当時の花の道界隈での噂
歌下手、ダンス下手、立ってる姿や歩く姿も変だった
芝居もなぁ、踊れない歌えないトップさん
花組の伝統なのか…なるほど
美人の千ほさちと喧嘩して追い出した人=愛華さん
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:29:59.88ID:hU9BYTuc
VISAひとこへの風当たりが強くならないようにマイティをたっぷり優遇するでしょ
その代わりひとこが抜かす前に辞めるか専科行き
カレーが頼りないから美味しいポジションだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況