X



トップページ宝塚、四季
1002コメント394KB
次期体制について語り合うスレ Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:11:44.50ID:9UYh3FHp
トップスター及びトップ娘役の
退団発表がされた組の次期体制について語り合うスレです

*次期体制スレなので、現任及びOGの話は対象スレで!
*次期体制から脱した雑談も対象板・対象スレでお願い!
*基地の相手はしないでください!

*次スレは>>950が立てる。
*ダメだったら>>980
*950以降次スレ立つまで雑談禁止でお願いします!


[※前スレ]


次期体制について語り合うスレ Part.30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594365972/
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:54.96ID:f7+zDt1D
ゴミ同然のせおだが黙ればいんじゃない
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:09:46.02ID:0uMOsj7f
せめて生ゴミか粗大ゴミと言って
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:12:52.35ID:VCKp0jMT
劣等生のせおが身の程弁えればいいよ
成績最下位そのとおりの人
芝居はお人好しやおわらいしかできないし
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:37.36ID:SM/NXykM
>>64
誰があさ基地やねん
なんでもあーさに繋げてんじゃねーぞ
セオタは調子乗りすぎ
スター不在の星でバウくんだり2回できた程度で調子こきやがって
広島野糞焼き食って目が飛び出た挙動不審のバセドーキモ瀬央のくせによ
頬に野糞団子つけやがってあーくっせー
くっせくっせー野糞野郎
これ以上調子乗ったらエロ小落としてやるからな
あーさの名前出してんじゃねーぞ
糞せおごときが
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:06.08ID:Ls1NzZZl
95期みんな好きだから昨日からのこの流れ見てらんないわ
みんな落ち着いて 5ちゃんとはいえ言い過ぎ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:30.88ID:mRuoYK/w
>>67
それは前は2に貼られてたんだけど
トップコンビ限定って意味じゃなくて退団発表したコンビって意味でしょ
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:09.14ID:0uMOsj7f
>>52
ショーのひとつもできない瀬央ヲタの叫び哀れ
マイティは2人といないショースターだから
ずんぐりむっくりじゃなく筋肉がものすごいんだよストイックだから
コンビニばっかで飯食ってるプロ意識ゼロの瀬央とはちがう
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:36.50ID:F37R1t2L
訂正しとくわ

>>1
現在の退団発表済みコンビ
・雪組トップコンビ
・月組トップコンビ

次期就任日は公演スケジュール見直しにつき未定です

就任発表日予想
1.現任退団公演の東宝日程発表後(現任退団日確定)
2.現任退団公演集合日後
3.現任退団公演ムラ初日前で東宝日程が出てない場合は東宝千秋楽翌日付(日付未定)として発表

新体制に伴う組替えも次期発表以降にあると思われます

それ以外はスレチです
各検証は検証スレで行ってください
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:08.27ID:V8PQZ/nd
せおっち嫌いじゃないけど贔屓にはならない
萌えない
輝く人の横にいて映えるタイプ
あーさやマイティーにあるスターキラキラ感が全くない残念ながら
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:10.90ID:+H8YoQQg
2021年

カレー ビジュアル、ダンス、夢夢しいコンビ
れいこ 癖が無い、上品、万人受けする美人
さきな 色白、コスプレ向き美スタイル、ダンス
琴   稀有な歌唱力、優等生首席コンビ
真風  intelligent、スタイリッシュ、ザ・宝塚
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:01.31ID:Sq0ZA4ui
>>71
マイティってショースターなの?
歌って踊れるのがショースターだよ
マイティぐらいのダンスなら他にも沢山いるからね
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:05.91ID:3KG23LMB
せおはウーバーイーツでしょ
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:08.39ID:eYEqMKoC
瀬央はコンビニ飯ばっか食べてサプリおたくなんだよな
知識語ってたけど間違いだらけでバカ丸出しだったわ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:45.48ID:bPmaM/Wr
マイティショースターなの?って聞くあたりマイティの舞台見てないんじゃん
バリバリのショースターだよ
腹筋効果で声はよく通るし歌もそれなり
歌うまとは言えないが下手では決してない
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:46.42ID:sjhhJUMZ
>>77
せおsageられてないよ
現在地を教えてもらってるんだろ
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:09.06ID:IcafqnME
>>40
キキ、咲が落下傘でもあきら以上に誰が観るん?

あきられいこちなつで花組に対して
大人の芝居ができる良い組になるよ。
どうせ劇団の本命はれいことひとこだから。
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:39.96ID:Ilsyk5yn
花も星も新体制になったばかりなんだから
マイティもせおも組替えするとは思えないのに
あげる必要もなければさげる必要もないよね
次期体制には無関係だもん
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:45.05ID:q1vy902R
95期の現在地

トップ → 琴・カレー
2番手 → れいこ

3番手 → ずん(羽根、東上)

3番目 → マイティ
4番目 → あーさ



みつるブロック → せお
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:17.40ID:TPvefPxr
マイティの筋肉は外側にベッタリついて
ダンサーの筋肉じゃないよ
本来使っちゃいけない筋肉使って踊るからきれいじゃなくパワフルなだけ
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:43.35ID:IcafqnME
>>52
いつも比べられるのがズコボコ同期だから
スルーされるが、ティも成長していない。

ドリームオンはじめダンオリも
歌、成長はみられなかった。
そしてメラコリの芝居も酷かった。

歌に関しては
ずんあーさせお>ティ>>>>>>>かれー
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:11.40ID:sjhhJUMZ
>>83
せおは愛が降ってきて蓋されてる
蓋の強さ
愛>翔>あきら
あきらも翔も退団近そうだが愛は正路線だから
いかつい蓋だな
せおっちご愁傷
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:21.83ID:0uMOsj7f
>>85
ずん=あーさ>マイティ=せお>カレー

マイティ成長したよ
舞台見てないんだろ貧乏人
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:02.53ID:wAOIPhpY
愛までsageるセオタほんと醜い
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:35.45ID:IcafqnME
劇団の本命
長期確定ことなこ、ビザガ様ひとこ、かみのもと様れいこ

取扱い注意お荷物様
身内きき、御曹司さき、かちゃ、ゆうなみ他諸々

あーさ、ティ、せおは今のところ劇団の都合良く儲け要員。
時期がくるまで本人たちが腐らず力をつけれるかどうか
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:43.02ID:wAOIPhpY
みつるが退団したら今度はカチャ特出でブロックかも
一番ブロックしやすいじゃんせお
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:41.41ID:wAOIPhpY
>>93
せおはファンいないから儲け要員とまではいかない
あーさマイティと同列に人気あるみたいに言うの図々しくないか
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:41.63ID:1wNjHqY3
ロミジュリにカチャは出ないだろさすがに
専科はえまさんとヒロさんが出るだけやろ
神父とパパ専科のおふたり
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:03.37ID:3KG23LMB
せおの快進撃はこれからなんじゃない?
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:50.42ID:1wNjHqY3
ただロミジュリは役替わりあるだろうからね
せおあかぴーで役替わりして誤魔化されるんだろ
微妙路線トリデンテ
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:19.31ID:NmroH4UE
愛宝会さくら受賞は確かマイティじゃなかったか
セオタあほか
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:41.41ID:3KG23LMB
せおはティボルト合うけどね
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:37.58ID:0uMOsj7f
>>97
快進撃と期待できる武器持ってない
せおの武器は95期ブランド
それだけ
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:35.08ID:NmroH4UE
>>100
図々しいな
愛に決まってるだろーよ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:22.57ID:3G9cAso5
>>82
カレー→ひとこに向かって動いてるわけだから、マイティは翔咲みたいに気持ちよく抜かされるか、温情ある場合は出される
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:48.64ID:IcafqnME
:花
トップコンビのお世話で必死。
本命ひとこインしたので取りあえず暫くはせいの上げとけ感。

:雪
咲W翔あーさ
咲ずん
咲せお
咲ティ
トップが極端に弱いせいかどれもヤバそう。
相手役出戻りさせ組ファンにすがりつき無難なぼかし翔あーさ体制とりそう。
珠の二の舞い咲長期しそう。

:宙
キキ体制(短期)の準備段階に突入。
潤組替えイン、ずん東上2番手
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:18.43ID:dw16zumx
>>103
ひとこ組み替え前の全ツであーさより役付き良くて舞台写真数も並んだけど花組ではマイティひとこと明確に差つけられてるから抜かさないと思うよ
DSやるからマイティ異動かな
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:44.73ID:18WQVDgv
れいこにやばい粘着いるなって思ってたけどせおにも付いたか
他95期もスケープゴートにされてるだけっぽい気もするし誰が贔屓なんだろうね
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:57.29ID:W2K6mi6M
>>96
マリンさんのロクモ パパもすきだったけど
えまさんとヒロさんか
そうか

またいつかマリンさんに
星組出てもらいたいな
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:31.25ID:87OjSP0h
DSは組替えも退団も関係ない
タカホ開業イベントで各組から出演呼ばれてるだけだから
未発表だけどキキと翔がDSやるの決まってたって事情情報通から聞いたしね
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:00.68ID:ky55G1CV
ひとこにマイティを抜かさせたいセオタ乙
マイティ退団ないよ
来年東上決まってる
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:58.93ID:VEBbPZJl
セオタざまあ
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:09.04ID:VEBbPZJl
>>104
どさくさ紛れにせお入れんのセオタ丸バレ
厚かましい
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:11.47ID:VEBbPZJl
>>120
セオタ乙
草草草
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:08.56ID:VEBbPZJl
>>124
セオタ乙
草草草
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:15.30ID:VEBbPZJl
>>126
セオタだからほっときな
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:20.09ID:0uMOsj7f
翔DSおめ
あーさ東上おめ
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:01.47ID:VEBbPZJl
>>129
セオタ乙
草草草
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:46.38ID:mbrmetab
一番ヤバいのはVISAが来たマイティ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:06.39ID:zZDGcmTx
せヲタではない…
顔だけでいえばせおは嫌いじゃない、れいこは好きじゃない、ずんは嫌い、ティは何やってるかすら知らないけど顔は嫌いじゃない
カレーは怖いこっちゃんは可愛いあーさはテレビ向け

以上
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:32.67ID:VEBbPZJl
>>132
セオタご愁傷
草草草
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:54.70ID:GrMnikae
あーさ東上なら完全に翔を抜かす事になるけど本当にそんな事するかな?
あと翔DSあーさ東上だと咲プレお披露目の2番手誰がやるの?
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:48.57ID:mua7TeiC
ワンスの時だったかに翔が今まで以上に必死に集客してるとか言われて
別箱やるか退団資金かどっちかかなと書かれてたの覚えてるので
DSやるなら資金集めもわかる
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:54.50ID:zi8lmqBF
翔ちゃん東上がいいな
あーさはこれからいくらでも東上の機会あるよ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:25.54ID:0uMOsj7f
マイティは花組が誇るスターだから心配無用
ひとこをあげるときはマイティ組み替えで逃すよ
今はカレー新体制にマイティは必要不可決だからひとこと明確に差つけて大事にされてる
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:24.81ID:VEBbPZJl
セオタ哀れだな
草ボーボー

せおだけDSも東上もなく理事に蓋されてやんの
ゲラゲラ
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:01.57ID:bPmaM/Wr
それがせおっち
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:47.34ID:GrMnikae
ゲラゲラって自称港区タワマン住みのかっぺ基地じゃん
せお叩きしてたのかっぺ基地だったのか
0149sage
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:39.69ID:W2K6mi6M
>>142
あーさだと直前の全ツと
同じコンビになっちゃうから
2番手変えてくると思って

だからかちゃ様降臨か
他の誰かかもしくは翔くんかと思ってた

だからあーさは東上チャンスかなって

あーさ東上したら2番手なれるかも?
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:01.15ID:bPmaM/Wr
持ってる武器は「95期ブランド」だけ
でも強い武器だねそれ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:01.66ID:3KG23LMB
>>83 みつるブロックせおwwwww
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:53.38ID:zi8lmqBF
>>149
あーさがDSの可能性はない??
翔ちゃん近いうちに退団しそうな雰囲気あるから退団後2番手だと思ってた
その方がアンチもつかず賢い気がするけど
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:44.44ID:FLyPZDRr
せおっちWひかるブロック
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:11.65ID:+TEzpU4l
あーさDSの可能性もあるよ
前にDS予想に上げられてたのは

5月→まあや
6月→たま
7月→マイティ
9月→さくら
→ここまで発表済み
10月→キキ
12月→あーさ
1月→愛
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:22.38ID:3KG23LMB
カーネルサンダースのDSなんて見たくねーww
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:43.48ID:VEBbPZJl
>>154
翔では集客できないからDSも東上も無さそう
普通に退団じゃない
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:17.08ID:J+lGwTTf
>>79
え、マイティがジョースター?
花組観て一度も感じた事ないわ
マイティの体操ダンスが花組ショースターって思えるのはオタだけだよ
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:17.73ID:3KG23LMB
95期の新聞の搭載順はキモかったわ、、、
琴、せお、カレー、マイティー、れいこ、ずん、あーさ

なんで瀬央の下がトップのカレーなん?
普通トップは上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています