X



トップページ宝塚、四季
1002コメント322KB
退団3年以内のOGスレ★277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:11:28.26ID:vRm9aj0x
★誹謗中傷はやめてください

★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2017年7月退団以降のOG限定のスレです

現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
 立てられないときは依頼してください

[※前スレ]

退団3年以内のOGスレ★275
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1593426056/

退団3年以内のOGスレ★276
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594427752/
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:36:41.91ID:UmzCTWdx
544名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 19:00:46.99ID:Z2QRVQOi0
なんか異常に、自殺の発表早かったな
事務所は隠したい何かがあるんだろう
留学の件も報道に圧力かけたみたいだし


576名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 19:03:36.98ID:Tj+jlN6M0
>>544
午後2時すぎに病院で死亡確認
午後3時ぐらいに速報、だっけ?
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:01:58.72ID:0/S+iet5
633名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 19:09:22.91ID:NRbMfz4q0
マネージャーが家に迎えに来ていた最中での自殺?
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:02:19.96ID:0/S+iet5
576名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 19:03:36.98ID:Tj+jlN6M0
>>544
午後2時すぎに病院で死亡確認
午後3時ぐらいに速報、だっけ?

646名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 19:10:51.97ID:r9qtq/hF0>>673
>>576
しかも救急隊が到着したときにはまだ心臓が動いてた…
つまり首吊ったのはかなり直前の可能性
普通自殺なら夜中にやるはずなんだよね
朝すぐ迎えに来られたら失敗するし
午前中はまだ生きていた…?
吊ったのはマネージャーなどの人が来たときの前なのか後なのか
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:02:40.86ID:0/S+iet5
678名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 19:13:45.29ID:ikx2rb7Y0
マネ遅刻の電話する
→春馬あせる、首吊り
→マネ到着、まだ息ある
か?
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:03:15.52ID:0MZGgkwE
やたら出まくった女性雑誌に比べると修正少な目で髪型だけ長くしたって感じ
その分美女感↓って感じかな
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:20:03.61ID:2W1O2CTm
>>108
写真はまだ修正入ってるけど柴田先生の特番に出てたみりおは宝塚やめたその他大勢のOGと変わらないおばはんだった
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:37:50.66ID:yiq/PAGr
毎度まさ基地婆が単発IDで必死w
みりおが若々しくて可愛いからって僻まないの
女性に戻って可愛さ増したね
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:48:01.93ID:P4RK6be0
ちゃぴ心配だね 

三浦さんが主演する予定だった、今年12月開幕のミュージカル「The Illusionist―イリュージョニスト―」(東京・日生劇場)の製作陣は訃報から一夜明けた19日、代役探しに追われた。

 日英共作の新作で、世界初演。演劇関係者によると三浦さんが演じる予定だった「幻影師」は、高身長と二枚目の濃い顔、高い歌唱力と演技力を要求される。「製作側に、ある人気俳優を推薦したが、条件を満たさないと難色を示された」と同関係者。主だったミュージカル俳優は既にスケジュールが埋まっており「かなり人選に難航しているようです」と話した。
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:17.93ID:zu6yjngk
>>122
別スレへどうぞ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:28.20ID:+WJnWJH9
>>137
アミューズから出せる人いないじゃん
他の事務所にお願いするしかないよ
TBSのドラマはお蔵入りの可能性高いらしいね
初連ドラ主演の松岡茉優お気の毒さま
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:27:27.11ID:zZtXICZk
スタイリッシュ体操のかけるバージョン見せる流れだったのに
最後まで見せてくれなかったのショック
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:28:54.04ID:BvMgdzI3
318名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 22:03:45.19ID:RbepzK6B0
アミューズの現体制って
社長を筆頭にマネジメント出身で固めてるんだよな

マネジメント出身の幹部で上を固めて
その一段下にビジネス畑の役員を置いている

そんな中で、
タレントマネジメントに関わる問題が起きる
根本的にアミューズの中に大きな問題点があるのでは?
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:29:40.64ID:BvMgdzI3
337名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 22:11:01.09ID:IiWqdHNq0
>>318
これはちょっとあるなあ
今の社長だかもサザンのマネだった人だっけ?
マネとタレントがキャリア形成とか話し合って詰めてくようになってるけどそうすると精神病んだ人を許さないマネージメントになってくる
ゆるく仕事しないといけない人もいるってそろそろ理解しないと
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:18.70ID:BvMgdzI3
348名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 22:16:12.08ID:RbepzK6B0
>>337
中西はサザンしか知らないからね
入社から社長就任までずっとサザンだけ

アミューズの組織って
サザン、福山、Perfume辺りはか独立した部門で
ほぼ他の部門のことは知らないしね
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:31:00.72ID:BvMgdzI3
370名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 22:24:00.46ID:aR9GGjZr0
>>318
そもそもアミューズは上場して真っ先にやったことが他事務所のタレントさんを潰すネット工作(アミューズB'z批判事件)だったような歪んだ事務所
韓流ゴリ押し始めたのもここだから
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:17:12.28ID:Olb0GlS5
>>116
修正ひどすぎだし、目の左右もヤバめ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:28.15ID:byZhn2iv
福島・自殺から大切な人を救うには(福島県)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d8feb98c5c5374a0a9f6fa0d009275d81dee562

県内にも動揺が広がった俳優・三浦春馬さんの死…。
2年前には、天栄村にも足を運んでいた三浦さん。
自身のSNSで、ブランド米を紹介し、笑顔を見せていた。
自ら命を絶つ選択から、
大切な人を救うにはどうすればよいのでしょうか。

訪ねたのは、郡山市の丹治みよさん。
18年前、結婚してわずか5年目の夫・哲也さんは、
自ら命を絶ちました。

■郡山市 丹治みよさん
「あの時にもっと何か声かけていたらとか、
 何か異変を感じて手伝えることが無かったかとか、
 残された人たちはそこに苦しむんじゃないかなと思う、
 私もその道を辿ってきた」
自ら命を絶つ人を1人でも減らすためには…周りが出来ることは…。
夫が亡くなって18年、今、こう考えている。

■郡山市 丹治みよさん
「たぶん、自殺していく人は心の奥ですごく苦しみ悩んでいるんだと思う。
 三浦さんみたいに栄光を浴びたような人は余計、
 精神的に孤独、このまま幸せが続くはずがないとか色々考えると思う。
 話せばきっとまわりの人も
 「実はこういう悩みがあるんだよ」とか
 そういうものがお互いで腹を割って
 話せるようになると自殺も減ってくると思う」

県内では、この10年で徐々に減ってきてはいるが、
今もなお年間に350人以上が自殺で亡くなっている。
県内で、
自殺予防の電話相談などを受けつけている
福島いのちの電話の担当者に話を聞いた。

自殺を選ぶ人の心理面での特徴は、
「他の人に迷惑をかけたくない」
特に、
周囲から「真面目」「ストイック」だと思われている人ほど、
その傾向が強いそう。
さらに、自殺した人のおよそ7割が、
相談をすることなく命を絶ったという。

今、何かに思い悩んでいる人、
または、まわりの人に異変を感じた人は、
こころの健康ダイヤル0570−064−556に相談を。
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:01:16.25ID:T+ZGxKbp
>>153
みりおが綺麗で可愛いからって嫉妬しないでw毎度お馴染みの90期婆=まさ基地

また雑誌ラッシュで表紙もやるから悔しいよねwお薬飲んで落ち着いてね
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:17:06.68ID:T+ZGxKbp
だいもんや真風は既におばさんだけどwみりおはフレッシュで可愛いw

だいもんて表情が疲れてるし、真風は頬や顎もダルダル、自粛鬱になってそう
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:06:20.08ID:T+ZGxKbp
縦線しわなんて無いけど?
みりおは普通にお嫁に行けそうで良かった 
男性にモテそうなフェロモンあるね
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 06:43:19.81ID:QBSRjw2b
別に変わってないじゃん今田耕司が髪伸びただけ
ヲタは今まで修正画像しか見てなかったのか?w
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 07:31:08.95ID:kiEZhCC9
修正度合いや角度の問題もあるだろうけどまずボブが似合わない
ショートにするか伸ばして結ぶかした方がいい
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 07:34:14.22ID:pdauAJw+
ちぎも造作はきれいなのにボブが似合わなかったね
ショートからロングにする過程でボブは避けられないし、これから伸ばせば綺麗になるんじゃないの
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 07:46:59.43ID:bdytPj25
カイみたいに連日フルボッコとかじゃないと逆神発動しないよw
みりおはちょっと言われるとヲタが我慢できずすぐ生贄出して話題逸らししたりみり基地が発狂したりするからパワーが弱いな
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 07:52:40.59ID:QXnbdvfz
ちぎはどこから見ても素顔美人さん
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 07:56:34.10ID:3fqSwe2/
サンデー毎日ってたぶん男性用雑誌だよね。男の人が美人だと感じるように撮ってるとかそんなわけないか。なんだか衣装、ヘアメイクともども違う感

退団後は余生ってことかもね。それで良いと思うけど
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 08:18:08.04ID:YP54k9i5
みりおブス
現役の時は修正とヅカメイクで誤魔化してたんだね
おばさんだし映像は無理だね
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 08:33:50.77ID:klfmbI+M
ちぎ年相応の美人でボブ似合うね
ちゃぴのボブは小学生みたい中学生みたいってコメントつけられてたのにw
みりおはやっぱりショートが一番似合う気がする
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 08:39:08.53ID:Wom5SX0P
既になにか決定してメディアに露出してるんじゃなきゃ
メディアへの露出って仕事の布石でしょうに
そら何か発表されるでしょうねとしか
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:04:08.62ID:RhtBhR2L
>>189
個人スレでヲタがちぎがぱっとしないのはボブの髪型がよくないと文句言っててショートに戻したら喜んでたから
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:06:45.80ID:43V69nBm
それはファンが減ったとは言わないのでは
ただ単に髪型が似合ってないと(一部の人に)思われただけでしょ
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:11:10.44ID:CrSs5LJm
ファンは減ったじゃん
それが髪型のせいか知らんが
そしてショートに戻したとは言ったが
それでファンが増えたとは言ってない
ショートに戻した方が好評ではあった
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:21:35.85ID:T+ZGxKbp
>>191
みりおは髪が伸びても可愛い〜女子に戻っても可愛い〜ってヲタは喜んどるよ
元々女顔で可愛いかったしな。違和感ないっつーか前も今もナチュルだから
ヲタが女子からおっさんになっとるwなんなんだろうこの感情はって
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:30:55.95ID:h8unyB3K
みりお可愛いやん。ボブも似合う
むしろ男役時代から変わらんよね
今の方が余裕が出来て良い感じ

ファンはブログや動画で髪が伸びる状況ずっと見てるから違和感無いよ
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:35:48.32ID:j2gVuIea
写真がどうこうとかチマチマ言ってないでさっさとでかい仕事が発表されれば吹っ飛ぶのに
なんかそんな気配もないね
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:41:03.75ID:0MqH4MgP
>>173
ちぎはいつもこれくらいしっかりメイクして修正してれば綺麗けど
普段化粧っ気がなくてすっぴんみたいだし
痩せ過ぎてシワシワだからなあ
男役風情のままだからボブだとおばさんぼく見えた
構わなさすぎかな。逆にまさおは化粧や加工盛り過ぎで必死なおばさんぽい
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:49:47.49ID:4w4AQeXh
最近さっぱり叩かれなくなったみやるりは舞台さんざんだったらしい
やっぱり叩かれてたほうがいいみたい
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:51:16.17ID:QPKTM4yo
メディアの仕事が今でも当初の公演予定に合わせて掲載されていることを見ると
メディアの仕事は半年ぐらい前までに決まっていることがはっきりわかるね
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:54:53.24ID:djomNnRo
みりきちは井上和香に似ていると大喜びだが
そもそも井上和香に似ていていいのか?
たらこ唇とシジミ目が似ているだけでは
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:59:04.38ID:klfmbI+M
仕事決まって良かったね凄いねとかここで言うだけでヲタ認定されて
ヲタガヲタガーってうるさくなるからウンザリ
仕事に限らずちょっとほめたらヲタガーなんだもん
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:02:19.93ID:2qByDE3A
ここで何かあると発狂する基地

まさ基地→みりおちゃぴアンチ
みり基地→ターゲット多数
たま基地→みやアンチ
地獄→まなとベニアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
ナベ基地→カイアンチ 

まなとアンチ
ちぎアンチ
まさおアンチ
みりおアンチ
ちゃぴアンチ
みやアンチ
かいアンチ
娘1全員ターゲット基地
別枠で研音天海基地
基地認定基地
ヲタ認定アンチ
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:03:15.26ID:6UPacABy
ヲタは井上芳雄と新妻聖子に挟まれてセンターにいるみやるりを見て胸熱とかやってるからいいんじゃないの
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:08:24.62ID:gdkRyJ6r
オタだけ集めて出来たら良かったけど今回はだれがやっても散々な結果になったと思う
運が悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況