X



トップページ宝塚、四季
1002コメント250KB

宝塚最新情報 part2150

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:09:42.57ID:qfMHH6wU
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2150
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1599095934/
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:11:54.76ID:1uFDX3CE
さきなの演目はもういくつか決まってるだろうからそれに合わせてひらめが適任なんじゃないの
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:12:46.77ID:mNGu7qh9
咲嫁ひらめで後妻夢白かな?
咲きわお披露目→ひらめ退団→咲夢白お披露目→翔退団でどうにか逃げ切るのか?
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:12:55.52ID:FL9Lm4cD
>>836
私もそんな気がしてきたわ
月退団まであと1年あるんでしょ?
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:13:23.58ID:FEQjuvBO
夢白来るなら別箱ヒロ済みのみちるりさをどうにかしなきゃいけないから退団or異動はあると思う
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:13:27.12ID:rmBUeLkQ
きわちゃん、舞台技術穴ないし、
結構スタイルいいんだよ、お似合いだと思う

咲ちゃんの、横に潤ちゃんじゃなければ、
みちるちゃん、くらっち並べたけど、二人とも踊れないし、スタイルが合わないから、納得した
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:15:38.54ID:V0mUN9x3
>>865
別にどうにもしなくても良さそうな2人だけど
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:15:55.83ID:EpNg6dBa
コロナ落ち着くまでは若い娘1の就任は待たすんじゃないの
急な休演や稽古不足対応が起きるから
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:17:29.78ID:FEQjuvBO
夢白娘2にあげるつもりなら辞めるなりさせてからのが無難
雪での潤花と違い外様だし
それに夢白はららみねりの下で抜かせなかったから
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:17:43.11ID:JIBo7tU1
娘役指名のケースで最初から後妻も組替えさせるって今まであったかな
夢白は後妻の可能性もあるけど、結局輸出しそうな気がする
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:18:49.70ID:D0EfKvTw
潤花異動には驚いたけど
最終的にいい嫁が来て良かった
雪2は誰なのかねえ
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:19:23.90ID:oIxsOlgY
コロナ前から咲が相手役に関して我を通したから潤花では無いと情報落ちてたんだよ
だから咲嫁がひらめなのは劇団事情では無く咲事情
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:19:28.33ID:wyriHLrp
まあ無難なところに落ち着いた
3年くらい雪で観てきたからどんな子か何ができるのかできないのかって心配することもなく
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:21:09.13ID:P/Y1etcm
コロナで劇団を去らなければいけなくなった人、逆に居座るだけ居座ろうとする人、真っ二つに分かれるだろうな
宝塚にいても外部に出ても「舞台」という産業がどうなるか誰にも分からないし
実家やバックの事情がますます関わってくるね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:21:24.89ID:oIxsOlgY
カマラにあまかしはやめてほしい…
カマラはあまかしより海の方が似合うと思うよ
奔放な妹にきよらでいいやん
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:22:18.75ID:xUenD+9D
劇団は潤花を雪娘1にするつもりで醤油スポンサーも付けた
けどトップの拒否権発動で番狂わせ
トップの拒否権は強い
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:23:39.44ID:g7K0ozuf
だいきほの後がさきなひらめか…
クオリティガタ落ち
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:23:40.20ID:CmAKzurA
>>894
おなじく
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:24:22.23ID:2w9ccBgk
他組が勝手に自滅していって、星組に人気が集中しちゃいそう。
チケット取りづらくなるからあんまり人気が出るのも嫌なんだけど。
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:24:36.08ID:aj7p95kA
ひらめは目が小さいだけで輪郭や配置いいもんな
ゆきと違ってメイク化けするからかわいい系違和感ないかも
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:24:46.44ID:fRW6vrD+
はいから東京はABきっちり分かれているから
下級生は自分の出演期間の間だけ東京に居ればいいので寮の人数も減らせる
夜公演を復活させたことで大休憩に徹底的に劇場内の消毒もできるし終演後のおよばれも極力減らせてwinwin
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:25:09.73ID:xoFdhc7N
翔が退団なら二番手あーさの蓋にかちゃが雪異動しそうだね
咲はなんとなく短期な予感
かちゃと夢白コンビ誕生かも
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:25:15.07ID:7Ug/HuYV
月の次期トップはあきら
相手うみちゃん
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:26:51.59ID:FEQjuvBO
>>904
仮に夢白月だったとしても異動して即別箱ヒロやらないから次期は置いといてヒロは組内だよ
そしてヒロが次期にはならないと思う飽きられるから
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:27:22.28ID:JIBo7tU1
夢白が他組に嫁ぐとすれば月が1番早いけど、れいこは気難しいし相手選り好みしそうだから、未経験の夢白は拒否りそう
星は添い遂げだろうし、潤花のいる宙には戻れないし、回り回ってカレーの後妻になったりしてな
ってか花の娘役スカスカ問題どうするんだろ
しばらく男役祭りかな
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:27:57.20ID:tQeNZZ8S
>>934
首都圏ありますって最初からでてた
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:28:04.63ID:Wj73PzjD
夢白も潤も間に合ってると思うから結果きわとか謎すぎるわ結構なブサだけどブサブサコンビで大丈夫なのか?華やかさゼロじゃん
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:28:09.67ID:w1Bpc8YN
>>894
今となってはねー
当時はある意味スケープゴートのひとりにされたところもあるね
研1か2で新トップ大劇ロミジュリお披露目公演のWヒロイン抜擢なんて体のいいサンドバッグ

その歌要員地味面子扱いからならば今も居たかもしれない
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:28:13.92ID:aakCUR9e
>>923
芸能界ってなんかそういうとこあるよね
スポンサー絡みでやらかした某声優もやらかした後に不自然なほどバンバン仕事入ったし
何なんだろうこの現象
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:30:00.37ID:iUQofph3
ひらめはいじめ関係してたっけ?優波以外名前上がってたのは退団したイメージ
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:30:46.75ID:9UR1MAh4
華ひらめと極端な持ち味の娘役人事が続き
見た目まあまあの夢白潤花は性格裏表疑惑があり
着々とまどか舞空の株が上がっていく予感
ひっとん意外にも?琴をたててるし琴の指導にもついて行ってるし健気よ
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:32:23.38ID:ZdP2ARw5
ゆききほみたいな人事嫌いだわ
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:32:47.04ID:ZdP2ARw5
>>947
なんの安定感…?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況