X



トップページ宝塚、四季
1002コメント294KB
宝塚 娘役について語るスレッド 322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:33:30.20ID:pcTqwPuK
【宝塚 娘役について語るスレです】
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
※立つまで雑談禁止
※立てられない場合は依頼してください

[※前スレ]
宝塚 娘役について語るスレッド 321
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1599558188
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:49.52ID:3EQkZZ9d
周りが本当にそんな態度なんだったら異動の挨拶で泣かんやろ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:05:19.99ID:1oyKTPay
バブルの衣装のひまりがバービー人形みたいでほんと可愛かった
咲もひらめもダンサーだしこれからも重宝しそうだけどね
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:31.79ID:Jkl/+b/h
AGIRLってあと何枠あるんだ?
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:09.84ID:yYexXlqz
>>971
11月が海で12月は華だとのことです。
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:28:46.34ID:z9U8KWcL
>>974
そんなことは言ってない
ただキキとは相性悪かったんだと思う
もえことはプライベートで遊ぶくらい仲良し
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:51.38ID:sN3cXqoK
かつて紅琴で風共全ツで回ったときに紅が挨拶してるとき後ろの琴が全く笑わず鬼の形相だったの思い出した
その後何事もなかったしたまたまじゃね?
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:40:55.87ID:yZGnkBDm
雪はみんな優しそうだからいいんじゃない?
個人的に翔も夢白も本名あやかだし美形同士だから多めに絡んで欲しい
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:57:02.31ID:3EQkZZ9d
インスタやら親の職業すぐ晒されるイメージ
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:58:00.57ID:P1dAFBtp
>>963
だから花に欲しいと何度も言ってしまう自分
ひとことワンチャンあれば良いと思ってるけど、年次近すぎだよね
宝塚に長居しそうなタイプにも見えないし
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:47.34ID:d4zN1B/z
>>944
梅芸公演の舞台写真
最後にあるフィナーレ写真は、縣・彩・彩風・朝美・潤花が映ってるが
上手側から撮影しているようで主演の彩風・朝美・潤花はしっかり映ってる
彩は主演の大羽で衣装が隠れている
朝美と潤花の蓋じゃないって事だ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:59.09ID:5yl5MjX2
>>966
組長が異動する組子のフィナーレ立ち位置を把握してないっておかしいだろ、宙組の闇って事か
千秋楽付けで退団する99期と異動する夢白が挨拶するのは、予定されてることなんだよ
宙組創設メンバーでずっといるからすっしー組長も異動したら?
花組さおた組長も異動してね
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:34.58ID:MDDMrByu
>>995
その階段降りで立場低い人に下手先頭持っていかれてるあたりが3人とも誤魔化しだから察してねって事でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 19分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況