X



トップページ宝塚、四季
1002コメント263KB

∞∞∞∞宙組を語るスレ435∞∞∞∞

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:57.80ID:8xbL9ah8
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
 ※踏み逃げ厳禁
※要スレ立て宣言&新スレ誘導
※新スレ立つまで雑談禁止

前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ433∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1598228398/

∞∞∞∞宙組を語るスレ434∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1599055214/
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:34:02.11ID:gU6/7eSp
もえこが連続で新公主演した時はもえこに勢いがあって
あきりくずんの様にもえこがそらをさっさと抜くかと思ってたら
ショーバウとはいえ別箱で下につけるわそらメインの場面に出させるわで
宙Pがそらともえこをどうしていきたいのか全然わからん
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:54:42.75ID:JvsjQimD
>>806
馬風は汗拭いてこいって言うけど琴なら舐めてくれるって話でしょ
いちいちまた書き込むことじゃないんじゃない
エロネタ好きだねぇ
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:59:34.15ID:aiFOPnWT
>>802
そらは歌とダンスは出来るけど宙組はダンス重視してないし背も小さいから役も限られる
芝居も下手だしそこまでいてほしい存在でもないよ
今のままじゃもえこも下級生誰も上がれない
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:07:17.18ID:Mp5kAY+B
>>809
星眩耀東宝は各チーム21人ずつ
花はいから東宝は各チーム14人ずつ(他休演者2人)
月ピガール大劇は各チーム15人ずつ

月ピガールは初舞台生がいるから楽屋が密になるのを避けるために大劇から下級生2チームと予想でいわれてて
その2チームが稽古で合流するのがダメだから新公なしというのが情報痛が落とした話だけど
アナスタシア大劇はどうなるかね
ムラだけでも全組子出演かつ新公出来たらいいけど
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:14:58.71ID:jONti2+Z
>>813
客席が月ムラから千鳥ではなくなる明るい話題があるのと
組子数少ないのが良い方向に働いてほしいね
待つしかないね
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:52:20.50ID:/Z6Egnc3
鷹翔は歌ウマじゃない
ダンサーでもない
目を惹くようなキャラでもない
美形では絶対にない
特徴が何もないのに上げられてたのが謎だった
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:56:05.96ID:xEthW69Q
風色何やらかしたの
花同様謹慎らしいって回ってきた
復帰絶望かもしれないって
おわったねー
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:06:53.01ID:MTQh01+P
ムラでのお稽古参加出来なかったら東宝も休演だよ
そんなことも知らないど素人は黙ってROMってろ
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:24.17ID:53ayD/GN
隔離でも全休演なんてよっぽどだって騒いでた人いたけど
稽古に参加できなかったら全公演出られないの当たり前だよね
公演期間は関係ない
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:30:31.43ID:cpvq64d+
そう思いたいのはわかるけど、怪我でもない限り二カ月近くもお稽古出れないのが異常
風色は謹慎と思われる、そのまま退団かもね
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:55.12ID:HlckgATm
あのんヲタくさすぎて草
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:06.81ID:CRcLh/2i
過去の謹慎っぽいやつは1年間別箱なし役付きなしだったから
もし謹慎ならそういう扱いになると思う
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:54.82ID:HlckgATm
あのんヲタこんなんだっけ?あのんが有望なのも歌芝居はこってぃのが一つ抜けてるのも客観的に見てわかるレベルじゃん 長文で張り合うなよなキショい
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:48.20ID:NFbN3/hc
>>824
決めつけるのやめてくれない?どうでもいい
他の生徒が謹慎とか体調不良とか知らないし語る価値もないし興味すらないんで
そうやって煽りたいんだろうけど本当にどうでもいいんで、贔屓以外の生徒について
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:49.60ID:LIHINKNg
あのん叩いてるのナニーロヲタだろ
ナニーロが休演になってあのんが使われるから僻んでるようにしか見えない
キモいからやめろ
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:53:50.26ID:Jdf8Z332
いっそ、そらも性転換したほうが
男役の芝居がいまいちなんだから
キザッてダンスでウインクが関の山
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:55:32.65ID:7Xcn1D9r
色んな生徒のヲタを引っ掻き回してるのは鷹翔ヲタ
あんなに性格悪い人種を見たことない
鷹翔ラブで他の生徒は裏で貶しまくり
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:09.24ID:n9gxaFKg
どんな下級生が来ても文句言う奴はいなくならないよ
叩くのが趣味なんだから
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:53.82ID:T5MetuDW
>>840
わかるよ、らいといいよね、あなたかなりわかってるね
ただ花にいても不安だから抜け出したいし身長的にも宙が合ってる
組替えして宙組にきてほしい
男役103期新公初主演はらいとであってほしい
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:56.09ID:T5MetuDW
>>840
わかるよ、らいといいよね、あなたかなりわかってるね
ただ花にいても不安だから抜け出したいし身長的にも宙が合ってる
組替えして宙組にきてほしい
男役103期新公初主演はらいとであってほしい
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:03.38ID:T5MetuDW
花男の不器用な西角さんが可愛くて可愛くて
乱闘シーンはカレーに一度ガチで殴られてしまったらしい
大事ならいときゅんの顔に傷が付いたらどうするのよねw
そんなことは置いておいて宙に必要なタイプだと思うから交換したい
177cmあるしベビーフェイスだし可愛いし可愛いし可愛いし
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:07.04ID:T5MetuDW
組替えあるとしたら何年目か気になる
今年、103期一気に3人抜けたし今が良いチャンスなのではとも
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:17.10ID:T5MetuDW
いやいやwらいとの話になったからつい興奮して
贔屓はちゃんと宙にいるのでスマソ
ただどうしてもらいとは欲しい逸材
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:53.26ID:JsxGMK5J
>>847
あのんがいるのにらいとが来るわけない
聖乃の次にらいとだと思う
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:44.93ID:vfh4GMeg
>>853
あのぉ……昨年の時点で主要キャストの上から4番目に選ばれ、なんならポスター入りも果たしてますけどぉ……
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:35.66ID:3AM/JS+G
らいとと言えば長い手を思いきり伸ばして上級生娘役のドアを開けてあげてる動画が好き
指も長くてエロくてたまらない
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:51:16.67ID:VyhUBXLX
>>825
謹慎ならずっと役なし休演だよ
別箱なんてお休み沢山いるしな
謹慎させたと思ってる側の発言だな
やっぱり…
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:59:08.31ID:kHLPh6t5
>>864
専用とかエロっ
それではキキしか無理な形になってしまうよそらちゃん
らいときゅんは誰にでも差し出す暴発若ちんぽこよ
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:59:30.44ID:PoKj8nKo
らいととかブスこれ以上いらんわキモいヲタクさっさと帰れ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:00:44.87ID:HUkRVSqt
らいとが宙に来ることなんてないからエロジジイは来るなぼけ
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:01:32.33ID:kHLPh6t5
>>868
らいときゅんがブスってあなた美的センスマイナスね
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:01:58.58ID:ZIMbzP0Z
>>865
その人ずっと謹慎させられて本公演別箱休演して辞めさせられたヤツだよ
自分が謹慎だったから他人も謹慎て思い込んでるけど新公主演とモブの違い分かってない馬鹿だよw
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:02:17.88ID:Sx7+dsdy
らいときゅんは絶対にボクサーパンツを愛用しちょるよ
宙組にもらいときゅんヲタがいたとは嬉ちんぽこ
らいときゅんのボクサーパンツで作ったマスクください
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:05:03.02ID:Vgssed6L
>>869
謹慎なんて当人か劇団しか分からないよね
そんなやらかしなら全組に知れ渡ってヒソヒソされてるわ
そこまでの噂は聞かない
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:10:07.91ID:Sx7+dsdy
らいときゅんはボコられるの好きだから
ボコられればボコられるほど興奮してしまうポコちゃんよ
らいときゅんとそらの合体はお風呂場ということで
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:14:14.98ID:356cuftI
休演期間中て療養で実家に帰るのかな?回復してきたら劇団レッスンは行ける?他のひとのファンクラブ入っているけど、ひなこに励ましのお手紙書こうかなぁ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:24:25.75ID:NRTOhEWU
怪我で休演してた下級生は休演中も上級生や同期が気に掛けてくれて
ファンからも復帰を待ってますって手紙貰って励みになったって言ってたから劇団宛に手紙出してみたら
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:24:57.15ID:eSYezpI/
>>823
星の天路なんて集合日に体調不良ムラ東宝全日程休演発表されてコロナで東宝初日延びてしまいずっと休演のままだったんだぞ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:48:08.29ID:I+wpDYiv
>>895
知らないし
ここでだれ?とかなんとか賞とか?て話はたいがい9899100だな
あのOGか
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:51:20.80ID:Sx7+dsdy
みずおとちゃんそんなモノでは満足できてないのでしょう
らいときゅんが満たしてくれるわよ
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:31:24.19ID:6mL+gtG+
半年ほど延期になっただけなのに結局はハポンから一年後にムラか
真風政権になってから毎年秋にムラ遠征だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況