X



トップページ宝塚、四季
1002コメント289KB

∞∞∞∞宙組を語るスレ437∞∞∞∞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:28.64ID:6m5oB4q9
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
 ※踏み逃げ厳禁
※要スレ立て宣言&新スレ誘導
※新スレ立つまで雑談禁止

前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ435∞∞∞∞ (実質436)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600320657/
前々スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ434∞∞∞∞ (実質435)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1599055214/
前々々スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ434∞∞∞∞(正434)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1599055133/
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:23.52ID:yEs6KTuJ
>>687
えりこカッコ良かった
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:53.61ID:4YDEIPLY
こだわりセレクションのジェンヌリクエストSP
宙組生のコメントが割と採用されててちょっと面白かった
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 04:35:36.15ID:dds1peSB
琴のフォトブ映像鳥肌立ったな

毛穴とかリアルすぎたのもそうだが、華雪りらちゃんに対してキモすぎ
りらちゃんは仕事で仕方なく見つめてるだけなのに、琴は勘違いして“可愛くて笑っちゃうよ”とか言ってね
当時宙組のりらちゃん、笑顔引きつってた
よく稽古場とか廊下とかで声かけられること迷惑そうに言ってたよね
琴について感想聞かれたりらちゃんは困り果てた末に“腕まくりして見えてる血管がキュンキュンポイントです“とかw
近くで見ても遠くで見ても顔がブスすぎたから絞り出して腕のこと言ったのかなw

一番琴をヤバイと思ったのは、りらちゃんの顔見つめて“幸せ”とか言ってた瞬間
天海とかならまだしもブスな男役に見つめられて言われて嬉しいわけないだろ
自分がかっこいい男役だと思われてると勘違い入ってる
りらちゃんは琴のことブスだと思ってたのに琴に星に連れてこられて可哀想に
しかも呼ぶだけ呼んで興味無くなったらポイ捨てなんて
宙組に返すべきだねくらっちもいるし可哀想なだけ
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 05:39:59.94ID:xqcdieVn
ことそらはブスだけどメイク映えするからすき
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:29:31.74ID:c7mSD7Zu
アナスタシアのステージドアやるんだね
ナウオンは月組メンバーが5人だから宙組もハポンと同じかな
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:27:37.18ID:6NB96GRN
>>701
だよね
やっぱり夢白いないの淋しいわ
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:31.56ID:wZqbDXRe
>>707
12
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:17:33.18ID:lfigmiiK
ラスト確定まかまど

・キキりんきら
・ずんそら
・あーちゃんもえこ
・ららこってぃ

Eしどりゅーみねり
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:45.67ID:BRVF1nZk
2020/10/1
紫藤りゅう
久しぶりに宙組生が全員揃って臨む本作品。
皆さまに素敵な夢をお届けできるよう、私も精一杯頑張ります!!


久しぶりにってしどりゅー宙組全員揃ってのお稽古に参加するの初めてだろうwww
あまりの違和感のなさ馴染みっぷりにワロタw
(もちろんしどりゅー個人の話ではなく組としてというのは分かってるが)
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:27:56.34ID:tG/IMIOZ
ハポン並みに通えるといいな
買おうと思えば何枚も買えるんだよね?
選び放題だったら両隣空席を探したい
千鳥が快適すぎた
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:09.62ID:A8Z+NjlI
ずんネク

#43 バドミントン:もえこ、らら
#44 BBQ: まりな、あきも、みねり、ひろこ
#45 書道:せとぅー、しどりゅー
#46 PV撮影:なっつ、おさよ、こってぃ
#47 ソーラン:たっく、りっつ、どってぃ、夢白
#48
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:40:20.91ID:HYMmJdfn
ブリネクラスト回は誰出るんだろう
そらなべあーちゃんほまわんたキヨあられ潤花
なべさん以外呼ばれそうだけど残ってるメンバー濃すぎひん?
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:42.70ID:EATrrb0F
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:26:02.40ID:EATrrb0F
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆頭のおかしな人には気をつけましょう◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

利用者が増えるに従って、
頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わると
なにかと面倒なことが起こる可能性があるので、
注意しましょう。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【頭のおかしな人の判定基準】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
  無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


★根拠もなく、他人を卑下したり、
ーーーーーーーーーーーーーーーー
差別したりする人、自分で自分を褒める人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
  プライドだけは高いとか、
  匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
  可哀想なので放置してください。


■自分の感情だけ書く人
ーーーーーーーーーーー
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
  他人が読んでも意味のある文章になりますが、
  そういった論理的思考の出来ない人です。
  もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:28:57.86ID:aTvMCeQS
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:01:37.19ID:hJKA/50C
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆頭のおかしな人には気をつけましょう◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

利用者が増えるに従って、
頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わると
なにかと面倒なことが起こる可能性があるので、
注意しましょう。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【頭のおかしな人の判定基準】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【1】
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
  無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


【2】
根拠もなく、他人を卑下したり、
ーーーーーーーーーーーーーー
差別したりする人、自分で自分を褒める人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
  プライドだけは高いとか、
  匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
  可哀想なので放置してください。


【3】
自分の感情だけ書く人
ーーーーーーーーーー
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
  他人が読んでも意味のある文章になりますが、
  そういった論理的思考の出来ない人です。
  もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:18:29.74ID:TcBZLY5u
年度賞

優秀賞 珠城りょう、真彩希帆
努力賞 朝月希和、海乃美月、朝美絢、愛月ひかる、芹香斗亜
アーティスト賞 音くり寿、光月るう
新人賞 潤花、瑠風輝
特別賞 望海風斗
奨励賞 舞月なぎさ、颯香凛、美風舞良
団体賞 花組横浜アリーナ、雪組ONCE UPON S TIME IN AMERICA

今年は激励賞にあきもの名前がないぞー!!!
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:45:54.88ID:BIh2BJ0w
ちっちすっかりキャバで金稼いで天狗だね。もうなんかちっち様状態(笑)
レムちゃんいないの?
もう男もいるし金もあるしヅカなんかどうでもよさそう。前は知的丸出しだったけど今は自分より下は相手しねぇみたいなの。まあ40代で出来るの最後だと思う。そっから先は流石に50で完全に見た目お婆ちゃんになるからね、小綺麗にしてても。
0738レムちゃん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:52.03ID:khzDf8M9
>>734
お姉はそんな人じゃないゆ。あたいに優しくしてくれるし\(//∇//)\あたいとも仲良くしようよ。レムちゃん味方。
0739レムちゃん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:39.73ID:khzDf8M9
>>702
レムちゃんは起きたの15時でした。お寝坊おはゆ\(//∇//)\
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:08:47.38ID:aKpEkNM1
みわっちやマイティが研8で新人賞受賞してたな
男役は風間や聖乃の100期まで受賞してるから正直もう無理かと思ってた
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:12:48.38ID:jIsENjKg
>>744
>みわっちやマイティが研8で新人賞受賞してたな

そう考えると手放しで喜んでいいのかどうか
まあめでたいことには変わらんけど
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:49:25.86ID:+NCQpql4
>>741
本格的にトップにさせようと思ってるから賞付けたんじゃない
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:11:10.24ID:5Xhlbkcz
脱無冠でめでたいじゃん
本格的に上げていくんだろう

奨励賞って何年連続まで受賞できるんだろう
あきも殿堂入り的な除外なのかな
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:30:21.78ID:BIh2BJ0w
>>740レムちゃんおはよう
なんかあなたって可愛くて癒される
ちっち忙しいし男出来たからもうあんまり構ってくれないかもね

仕事疲れたぁ…
レムちゃんは舞台とか観に行くの?
私はまだ千秋楽でしか観たことないの
星好きだったけど2020年から舞台観れてないや…。今年は0回になりそうだなあ

賞おめです宙組さん
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:52:19.94ID:BIh2BJ0w
言葉遣い変えようかなぁ…言葉悪いと男性ホルモン過剰になるので


レムちゃん可愛いですの(((UωU` *)(* ´UωU)))
0755レムちゃん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:03:34.92ID:khzDf8M9
あたいはここ。あなたお名前なにお友達なるからお名前知りたい。あたい可愛く無いし癒されないゆ風俗で働いてたことある汚らわしい女と自覚あるから。あたいもう男いらないこっちゅんが彼氏だから。いつも隣歩いてる想像して外お散歩するの(((UωU` *)(* ´UωU)))
0756レムちゃん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:04:01.50ID:khzDf8M9
(((UωU` *)(* ´UωU)))こんなの可愛いのあたいの出てこない。(p_-)
0757レムちゃん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:05:42.41ID:khzDf8M9
あたい想像でこっちゅんと何回もえっちなことしたこっちゅんは男の子なの\(//∇//)\\(//∇//)\舞台みてるゆそれしか生き甲斐ないだから\(//∇//)\
(((UωU` *)(* ´UωU)))ちゅんのご贔屓様だれ。
0758レムちゃん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:08:48.49ID:khzDf8M9
お仕事するの辞めて。あたいお仕事嫌。してほしくないゆ
0765名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 20:39:49.32ID:HzkNcgVN
>>749
宙組にいる限り萌子はそらを抜くことはほぼない
ハッスルで下に付いてるから
どちらかが組み替えしないと抜くことはないね
ちなみにそらは努力賞は取ってる
0768ラム
垢版 |
2020/10/01(木) 20:56:16.02ID:BIh2BJ0w
お名前ラムにするですの(*-ω人)
お仕事は華のない普通の工場ですの〜
お仕事は辞められないの(((UωU` *)(* ´UωU)))私のご贔屓様は紅様でしたがとっくに卒業しまして、星組の舞台が好きですので今は一応まこちゃん推し(?)ですが舞台全く観れていませんの(*T^T)

>>757レムちゃん乙女ですの♪(((UωU` *)(* ´UωU)))ヅカはお金何かと掛かりますから…。レムちゃんはちっちみたいにキャバとかは行かないの?ちょっと憧れるよね華やかな世界(u_u*)
0769ラム
垢版 |
2020/10/01(木) 20:57:28.71ID:BIh2BJ0w
お風呂入って寝ますね(((UωU` *)(* ´UωU)))

おゆすみなさいまし(^.^)(-.-)(__)ペコッ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:29:43.64ID:Ihmm/GVK
>>765
そらを抜かせないって言ってるけどもえこはバウ主役やってるよ
それにしどりゅー来たからいつ組替えしてもおかしくない
琴チルドレンなんだから星にでも行けばいいのに
0773レムちゃん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:14:57.66ID:khzDf8M9
>>768
ラムちゃん\(//∇//)\よろしくレムちゃんです\(//∇//)\\(//∇//)\こっちゅんご贔屓様同じ。あたい友達いないからいつも一人で観る。ラムちゃんと見たいなぁ(p_-)ちっちお姉は友達多いから。
あたいキャバクラ無理思うふとってるから。ラムちゃんキャバクラなりたいの。綺麗そう。
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:24:42.87ID:QKKAz+C5
【明日のスカステ】23:00から「スカイ・ステージ・トーク Dream Time#56「星風まどか」」MCは優希しおんさんと鷹翔千空さん。優希さんは星風さんとは同期生ということもあり、和やかな雰囲気でトークが繰り広げられます。チャレンジコーナーでは「娘役の可愛いポーズ」に挑戦。

こってぃに期待
0776レムちゃん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:30:48.47ID:khzDf8M9
>>774
まどまど\(//∇//)\あたいの癒しのまどまど\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\うれちい\(//∇//)\
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:45:38.27ID:lq3l0jch
>>1
<宙組>
【トップスター】:真風 涼帆 (2017年11月20日〜 )
【トップ娘役】 :星風 まどか(2017年11月20日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0781レムちゃん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:17:31.95ID:tV9fqiS9
ラムちゃん眠れないゆ(p_-)眠る約束したのに。
0782レムちゃん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:18:27.96ID:tV9fqiS9
こっちゅんとおねんねしたい。薬は飲めない。
0783レムちゃん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:18:34.32ID:tV9fqiS9
こっちゅんとおねんねしたい。薬は飲めない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況