トップページ宝塚、四季
1002コメント276KB
宝塚最新情報 part2172
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:36.02ID:bcHXLlRL
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ
宝塚最新情報 part2171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600864589/
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:19.79ID:pENNToGK
>>848
あまし。ちなみにるねれんこんもあまし以外でしょ
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:26.41ID:0HUpPElc
もう無理
寝るわおやすみー
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:01:36.17ID:KTZ/+tpI
>>849
たまきち見てるとカネコネだけでなれそうだけど
あましは入る隙間がなかったんだろうな
で、娘1でどうかと打診があって転向
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:08:14.27ID:lEl25bGm
どんな規模の会社だってプラベで100億寄付はないよ
仮に100億寄付するならトップにでもなんでもしてくれるさ
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:09:07.99ID:rRBrG7Fu
たまきちは人気ないけど男役トップになるのは納得
アンチは聞き入れないけど
たくさんのモブの中で目立つ人は路線にするんだよ

そこから大劇場のでかい舞台上でも引きで見て立派か、芸達者ならなれる
あましは路線にすらかからないただのモブ
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:51.26ID:0HUpPElc
せおっちのために100億寄付しよかな
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:11:33.08ID:HahMXXl8
>>863
たまきちはモブにしか見えないから人気ないんでしょ
人一倍出番があって強烈なライト当ててもらって人一倍豪華な衣装を着ても埋もれてるから人気ない
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:01.62ID:7u4ddAOO
たまきちは下級生の頃は抜擢納得できるものはあったけどね
そこからあんまり伸びなかったし引き返せなかった上に月のサイコパス人事でこんなことになってしまった
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:16:00.93ID:CN4hYnKG
>>867
たまきちはトップになってからぐんぐん成長するかだめならタニみたいに短期で辞めればここまで叩かれなかったよ
下手くそなのに長期だしみやるり辞めた時に退団考えたとかふざけたこと言うから最低のトップになっちゃった
馬鹿だよね本当に
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:19:58.48ID:NNUNfm2f
さくらが発表された時に海かあましが良かったと思ってたから次期あましは正直嬉しい
本音は海短期でいいからやって欲しかったけど
みれいといい海といい97娘役はスゴツヨ感あった割にトップになれなかったね
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:50.17ID:9MsYQOxL
これからはあましがれいこのたった一人の永遠のミューズになりイチャイチャするんだね
笑えるwww
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:15.75ID:kKN/tLGJ
こういう見る目ない人が勝手に期待して
勝手に期待裏切られて
失礼な報われて欲しい信者になるんだよね
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:05.81ID:j+lRsuMy
たまきち研2くらいで出来上がってたもんな…
普通に場数踏んで研12くらいで就任させとけばなぁ
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:11.28ID:Bl37Rryk
>>878
花に異動したのはみれい側の希望で、組替えの希望は通るがその代わりみれいは出世は諦めなければならないと落ちてたよ
そしてその通りになった
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:27:17.69ID:XbOenqxk
たまきちは煎餅バックだから強力
男役の素養はあったのに、残念ながら本人の努力が足りなかったのか性格が弱かったのか?
妙に女っぽいし、相変わらずのたまフラで、
早く次代に引き継いでほしい
次代まで、月は観劇お預け

若手観たいのに芸なしトップがのさばっているのが残念すぎる
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:28:30.64ID:710D0hmq
路線はみんな抜擢されるだけの骨格を持っている
自分の気に入らない生徒の抜擢にカネコネ認定する奴は単細胞
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:15.61ID:AeAiphgT
最近のさくら見たらかなり良いよ
歌える踊れる美脚でメイクも綺麗になってきた
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:54.02ID:xgPiO7M7
華の60倍の規模の会社か
娘1とか楽勝だわな
現役でもOGでもこれくらいのお嬢ごろごろいるけどこれだけえげつないのはコーナン以来か
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:32:13.04ID:j+lRsuMy
あいあいは大物の先生とかのコネがあったけどその先が亡くなった関係だとか何とか
良い娘役だったけどヒロインやりすぎて見飽きた感はあった
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:38.47ID:rMMdgK1i
>>895
勘違いしてる
生徒は多かれ少なかれみんなカネコネ持ち
その多寡に関わらず人気、実力を伴わない抜擢をカネコネと嘲ってるだけ
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:23.67ID:7ERxEljK
>>767
それも結構すごい
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:45.16ID:etD8tsCx
>>878
みれいもったいなかったなぁ
ひらめより全然良かったと思うけど
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:09.08ID:7ERxEljK
>>814
地元の実業家でしょ
政治家とも仲良し
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:44.07ID:n4Stq6Yk
あまし建設業じゃなかった?
うみの家は地方の有力者だしかれんの親は政治家
月は結構凄い
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:37.32ID:etD8tsCx
>>916
それでも華やあましや海、ほのかよりいいでしょ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:00.28ID:9hzKGvkj
コーナンはカネはあってもコネがなかったから
今娘のために必死にコネ作り
まだ貸切やってるし
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:54.06ID:etD8tsCx
でもとよこ好きだったけどなぁ
天使のはしごは良かった
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:03.22ID:I0bLUafG
実力なり容姿なりスター性や人気なり
コアなヲタ以外にも何か訴えるものが有る生徒なら
カネコネ言う奴は〜的な言い訳は出てこない
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:49.22ID:OOFIhjmD
煎餅議員
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:59.12ID:246Af7ZL
みれいが娘1になれたとしたら花乃の次しかなかったのにゆきに掻っ攫われたのにね
恥垢はみんな華のせいにしてるけど
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:06.22ID:af4yRF7C
先に謝っとくわ
ごめんねあまし
それにしても叩かれる間もなく娘1になって
これからさして叩かれる要素もなく
おそらく次期娘1の叩き棒となって去って行くであろうひらめはほんまの勝ち組だなー
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:28.34ID:WYAQnnzI
ゲバラヒロ扱いしなかったから個人的にはあましじゃないと思うけど海の可能性はゼロになったな
海って何だったんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況